форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

morozka написал(а):
#p386568,като@ написал(а):

А у тебя

Като, бога ради, не беси меня сегодня... Потому что выгребешь по самые гогошары. Потому что во мне сейчас кипит такое себе тихое бешенство и если  я его не удержу то тут будет полный разпиздос. Всем.

потому что

По состоянию на 19.00 с сегодняшнего утра ВСУ выпустили по Донецку 364 снарядов и ракет: снаряды калибром 155 мм и 152 мм, ракет РСЗО "Ураган" и РСЗО "Град". Это только по Донецку на данный момент. Кроме этого, обстрелам весь день подвергается Горловка, Ясиноватая, Макеевка, Александровка, Еленовка и другие населённые пункты.

А ты это лучше выскажи тем кто взрослую войну начал 24 февраля.
Донбасс за последний 3 года практически не трогали. А шас  всех убивают и там и здесь
Думаешь к нам и тебе линия фронта подойдет
в погребе сможем отсидеться.
Хрен. Нас и вас будут бомбить и убивать
Ты думала что цветы на голову будут падать..
Бомбы будут падать.
Звали русский мир...
Получите и распишитесь

Отредактировано като@ (2022-07-04 23:50:43)

0

722

Сергей Иванович написал(а):

Тебе кляксу Рошарха тоже треба? :D

Не выдержал! РОРШАХ его фамилие!

+4

723

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Как была упырëм, так им и осталась. Радуйся. Твои деньги продолжают убивать мирных в Донецке. У тебя что ни день, то праздник на крови невинноубиенных.

Так какая у тебя версия по Сергеевки?
И не истери мне здесь.
Отвечай.

Я? Истерю? Ненависть кипит. К таким как ты. К твоим побратимам. К упырям, которых ты всю свою жизнь поддерживаешь. Это да. Есть. И вот про "отвечай". Думаю, когда в Одессу войдут наши, если ты свалить не успеешь, то тебе и тебе подобным за многое ответить придётся. Так что подожду.

Ясно
За Сергеевку, за Одессу, за Мариуполь отвечать не
не хочешь.?
Проше истерику закатить, знакомый приемчик
Тиль, в начале августа собираюсь в Россию
на недельку, через Прибалтику. Пока ещё пускают.
Можешь ФСБ накапать или сам мне выразить свою ненависть.. Я вас пропаГондонов не боюсь
Спокойно приеду, спокойно уеду.

+1

724

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Хм, а здесь другая версия

9 год одна и та же версия - сами себя обстреляли. Мне кажется, что уже у самых последних дэбилов должно было закрасться сомнение. Но нет же - ты гляди - до сих пор работает. Может это оттого, что чайными ложечками разбавили, унитазами, да собаками со Змеиного. Чудесато живёте.

Они всё прекрасно понимают. И про ложь, и про фантазии. Подонки. Им так жить легче. А вот когда к ним приближается самое что ни на есть настоящее, ими же и взращенное, вот тогда их начинает страх съедать. Сейчас смерти мирных в Донецке им как бальзам на сердце. Реальные смерти за придуманные изнасилованные ложками. Достаточно вспомнить, как подобные ей (да и она тоже) быстро заткнулись насчёт Краматорска и украинской точки у, убившей и покалечившей десятки людей.
И знаешь, мартовский, в чем будет жёсткая ирония? Это когда Одесса станет нашей. Когда Като и ей подобные не смогут бежать. Когда они будут шипеть. А наши не накажут. И вот в этот момент начнёт прилетать в Одессу. Со стороны их побратимов. По принципу "любой неподконтрольный город населён недочеловеками и подлежит уничтожению".
И опять из-за пятигривенных будут страдать простые люди. Но будет одно отличие: среди обстреливаемых всуками безвинными мирными будут и те самые пятигривенные. И вот тогда будет смысл спрашивать Като, зачем она сама себя и своих соседей обстреливает?

+4

725

като@ написал(а):

9 год одна и та же версия - сами себя обстреляли. Мне кажется, что уже у самых последних дэбилов должно было закрасться сомнение. Но нет же - ты гляди - до сих пор работает. Может это оттого, что чайными ложечками разбавили, унитазами, да собаками со Змеиного. Чудесато живёте.

Так сами ничего не выдумываем, все за вами
братами старшеми повторяем
Один к одному.

0

726

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Они всё прекрасно понимают. И про ложь, и про фантазии. Подонки. Им так жить легче. А вот когда к ним приближается самое что ни на есть настоящее, ими же и взращенное, вот тогда их начинает страх съедать. Сейчас смерти мирных в Донецке им как бальзам на сердце. Реальные смерти за придуманные изнасилованные ложками. Достаточно вспомнить, как подобные ей (да и она тоже) быстро заткнулись насчёт Краматорска и украинской точки у, убившей и покалечившей десятки людей.
И знаешь, мартовский, в чем будет жёсткая ирония? Это когда Одесса станет нашей. Когда Като и ей подобные не смогут бежать. Когда они будут шипеть. А наши не накажут. И вот в этот момент начнёт прилетать в Одессу. Со стороны их побратимов. По принципу "любой неподконтрольный город населён недочеловеками и подлежит уничтожению".
И опять из-за пятигривенных будут страдать простые люди. Но будет одно отличие: среди обстреливаемых всуками безвинными мирными будут и те самые пятигривенные. И вот тогда будет смысл спрашивать Като, зачем она сама себя и своих соседей обстреливает?

Ты прав в одном, что Одессу будут обстреливать с двух сторон, что город просто так не отдадут,
что мой город будет практически разрушен.
Вот поэтому я вас ненавижу и их.
Вы все враги. Что вы твари, что они мрази.

+1

727

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Так какая у тебя версия по Сергеевки?
И не истери мне здесь.
Отвечай.

Я? Истерю? Ненависть кипит. К таким как ты. К твоим побратимам. К упырям, которых ты всю свою жизнь поддерживаешь. Это да. Есть. И вот про "отвечай". Думаю, когда в Одессу войдут наши, если ты свалить не успеешь, то тебе и тебе подобным за многое ответить придётся. Так что подожду.

Ясно
За Сергеевку, за Одессу, за Мариуполь отвечать не
не хочешь.?
Проше истерику закатить, знакомый приемчик
Тиль, в начале августа собираюсь в Россию
на недельку, через Прибалтику. Пока ещё пускают.
Можешь ФСБ накапать или сам мне выразить свою ненависть.. Я вас пропаГондонов не боюсь
Спокойно приеду, спокойно уеду.

Не боишься русского мира. Едешь в него. Ибо знаешь. Тут нет насилуют ложками. Не убивают безоружных идиоток. Вот поэтому не боишься. Это ты только распространять маниакальные фантазии про изнасилования можешь. Чтобы ненавидеть проще было. А как с реальностью сталкиваешься, так и осознаешь, что русские с бабами не воюют. Дешëвка ты.

+3

728

Тиль написал(а):

Они всё прекрасно понимают. И про ложь, и про фантазии.

Неа. Не понимают. Я живьём общался с подобными одесситами. Им не нужна правда. Им нужен придуманный мир, когда во всём виновата Россия, ну и иногда - лично Путин. Здесь работа для психиатров. Нежелание воспринимать реальность - серьёзное нарушение психики.
И по Белгороду. Точнее что пишет "цивилизованный мир" знаешь? Они не получили от Генштаба ВСУ подтверждения обстрела, поэтому не могут определиться и напечатать про обстрел. Ложь, фантазии - это просто инструменты для стада.

+4

729

като@ написал(а):
morozka написал(а):

А у тебя

Като, бога ради, не беси меня сегодня... Потому что выгребешь по самые гогошары. Потому что во мне сейчас кипит такое себе тихое бешенство и если  я его не удержу то тут будет полный разпиздос. Всем.

потому что

По состоянию на 19.00 с сегодняшнего утра ВСУ выпустили по Донецку 364 снарядов и ракет: снаряды калибром 155 мм и 152 мм, ракет РСЗО "Ураган" и РСЗО "Град". Это только по Донецку на данный момент. Кроме этого, обстрелам весь день подвергается Горловка, Ясиноватая, Макеевка, Александровка, Еленовка и другие населённые пункты.

Донбасс за последний 3 года практически не трогали. А шас  всех убивают и там и здесь
Бомбы будут падать.
Звали русский мир...
Получите и распишитесь

иди трахай мозги кому-то на Привозе а не мне. У меня там подруга с сыном. Все 8 лет живёт. . И твое "почти не трогали"  на Привозе можешь рассказывать а не мне. С января там распиздос устроили. С января а не с конца февраля. В феврале полетела ответка.

+9

730

като@ написал(а):

все за вами
Один к одному.

Пример! А то я вообще не понимаю бреда, о котором ты пишешь.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-05 00:11:48)

+3

731

като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Ты прав в одном, что Одессу будут обстреливать с двух сторон, что город просто так не отдадут,

Глянь в зеркало. Посмотри в окно, найди жевтоблокитную сволочь. Немного различий найдешь. Ты сделала многое, чтобы убивали на Донбассе и только там. Вот из-за этого Война пришла туда, где ты живёшь. И тронет тех, кто был против твоих мразей, которым ты броники покупала и за чьи 5 гривен так долго топила. Тронет тех, кто был против этих мразей в 2014-м. Тронет тех, кого ты бомжами с Куликова поля называла. По твоей вине.

Отредактировано Тиль (2022-07-05 00:17:03)

+4

732

morozka написал(а):
като@ написал(а):
morozka написал(а):

А у тебя

потому что

Бомбы будут падать.
Звали русский мир...
Получите и распишитесь

иди трахай мозги кому-то на Привозе а не мне. У меня там подруга с сыном. Все 8 лет живёт. . И твое "почти не трогали"  на Привозе можешь рассказывать а не мне. С января там распиздос устроили. С января а не с конца февраля. В феврале полетела ответка.

Ответка кому, гражданским жителям, по их домам
Твоей подруги и надеюсь тебе легче стало.
И привоз кста был всегда пророссийский.
До войны точно.

0

733

като@ написал(а):

все за вами
Один к одному.

Пример! А то я вообще не понимаю бреда, о котором ты пишешь.

Тебя долго не было
А здесь писали что не надо сбивать военные ракеты, потому что обломки падают и поражают дома мирных жителей Одессы, вот не сбивали бы и дом тирас не был бы разрушен, и детей и беременных бы не убило и ещё бы 8 человек живы остались.
Кто писал? Та только здесь Светка ек писала и ещё кто то, а сколько ей плюсовала
Вот и учусь, учителя то какие..м-да с.
И много ещё примеров.

0

734

+3

735

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Глянь в зеркало. Посмотри в окно, найди жевтоблокитную сволочь. Немного различий найдешь. Ты сделала многое, чтобы убивали на Донбассе и только там. Вот из-за этого Война пришла туда, где ты живёшь. И тронет тех, кто был против твоих мразей, которым ты броники покупала и за чьи 5 гривен так долго топила. Тронет тех, кто был против этих мразей в 2014-м. Тронет тех, кого ты бомжами с Куликова поля называла. По твоей вине.

Угу, а ещё я приказала путину начать войну
Я такая.

0

736

като@ написал(а):

здесь писали что не надо сбивать военные ракеты, потому что обломки падают и поражают дома мирных жителей Одессы, вот не сбивали бы и дом тирас не был бы разрушен, и детей и беременных бы не убило и ещё бы 8 человек живы остались.
Кто писал? Та только здесь Светка ек писала и ещё кто то, а сколько ей плюсовала
Вот и учусь, учителя то какие..м-да с.
И много ещё примеров.

Не юли. Разговор у нас с тобой шёл о - сами себя обстреляли.
Здесь на форуме у нас был разбор Белгорода, где довольно жарко и разнообразно обсуждали случившееся. Когда собрали все факты с видео запуска, хронометражем, остатками двигателей и хвостовиков пришли к пониманию что произошло. Был обстрел со стороны ВСУ ракетами с кассетными боеприпасами по густонаселённым районам города. Это военное преступление. Если бы все три Точки достигли цели - было бы кровавое месиво.
По Одессе - другое оружие, другой заряд, другая цель. Да, это война. Будут роковые ошибки, будут погибшие. Но это случайности. Катастрофические, но всё же не целенаправленные.
Но не надо размазывать своё дерьмо по всей картине. Если для союзных войск - гражданские - это не цели, то для ВСУ - самые что ни на есть цели. ВСУ целенаправленно уничтожает гражданскую инфраструктуру и мирняк. И только психически больной человек не захочет признать сей истины, а будет ограничивать себя в информации, лишь бы продолжать верить в свою бредовую версию.

+7

737

+2

738

Азазелло написал(а):

Всем привет.Вогнать пароли на Быкова не удалось.До капчи дошел. Отказывается напрочь. Ну пусть будет для дачи этот. Менять не буду.

Тады должно быть: Теленков. Скуяли Азазелло?

+2

739

Cetus написал(а):

Посмотрела  эту петицию за снос памятника Екатерине.
Следующий  - Александр Сергеевич Пушкин.
Устоит ли он.

Думаю шо великого украинского поэта Сашко Гарматного нитронут.

+2

740

като@ написал(а):
morozka написал(а):

А у тебя

потому что

Бомбы будут падать.
Звали русский мир...
Получите и распишитесь

Сука, иди не останавливаясь.

+1

741

guzja написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Тебе кляксу Рошарха тоже треба? :D

Не выдержал! РОРШАХ его фамилие!

Ну хоть не звание.

+1

742

Первый дождь недели за 3 наверное. Аж проснулся и вышел в 4 утра. И гроза. Очищение природы и души.

Отредактировано Маджентис (2022-07-05 04:15:20)

+2

743

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … p;tkn=5420

0

744

#p386555,Мартовский Кот написал(а):

Тиль!!!!! У Мороzzки нет "гогошар" - она же девочка!

Есть. Называются "ого!шары!". И находятся немного выше.

+1

745

#p386578,Тиль написал(а):

И знаешь, мартовский, в чем будет жёсткая ирония? Это когда Одесса станет нашей. Когда Като и ей подобные не смогут бежать. Когда они будут шипеть. А наши не накажут.

Дурак ты Тиль...Я это всегда говорил.Аналитик и психолог из тебя как из говна пуля. Они переобуются...Если не смогут пристроиться за поребриком,то переобуются.В прыжке.И будут яростно волать за Россию и Путина...И по быстренькому попытаются пристроится в одной из столиц России. И на хлебном месте.Ибо таких как она там уже есть. И всегда так было.. А шипеть они будут на кухнях после литра выпитой или на форумах под никами через VPN.
И да! Никуда она не поедет...Сейчас она никуда не поедет.Если только на долго. А на долго нельзя-сундуки не пустят. И на форуме мести языком-это для них обычное дело. И не только для них.

+4

746

#p386592,ampoh написал(а):

Тады должно быть: Теленков. Скуяли Азазелло?

Видишь ли ,уважаемый голодающий хряк в стадии дистрофического п***еца,я всегда использую ники и фото персонажей,которым симпатизирую. Не во всем,но симпатизирую. Но если скотный двор тебе ближе,то потерпи до осени.Перееду домой и будет Коровьев. Впрочем здесь и без скотного двора пованивает как в квартире полоумной старухи,собравшей на помойке полсотни котов и кошек,но забывающей лотки выносить.

+1

747

#p386596,Маджентис написал(а):

Первый дождь недели за 3 наверное. Аж проснулся и вышел в 4 утра. И гроза. Очищение природы и души.

две недели жара....В воскресенье был на рыбалке,пошел дождь.Даже майку не намочил...И не клюнуло ни разу...Платник называется....Блин...

+1

748

Азазелло написал(а):

Доказательства в студию!))
А пока
Украинская блогерша с седьмым размером груди пожаловалась, что к ней пристают, используя как повод конфликт на Украине.
Луиза Ховански рассказала The Sun, что с начала спецоперации получила множество предложений выйти замуж, чтобы уехать из страны.
Кроме того, некоторые мужчины, по её словам, предлагали украинке комнату и безопасность в обмен на секс. Женщина отметила, что соглашаться ни на что из этого не собирается.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/259677.jpg

+3

749

Азазелло написал(а):

Доказательства в студию!))
А пока
Украинская блогерша с седьмым размером груди пожаловалась, что к ней пристают, используя как повод конфликт на Украине.
Луиза Ховански рассказала The Sun, что с начала спецоперации получила множество предложений выйти замуж, чтобы уехать из страны.
Кроме того, некоторые мужчины, по её словам, предлагали украинке комнату и безопасность в обмен на секс. Женщина отметила, что соглашаться ни на что из этого не собирается.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/259677.jpg

Училась со мной на одном курсе татарочка. Один в один. Точно украинка?

+4

750

Доброе утро !

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?