Они переобуются..
Ага, щаз!
Мы ж не запутинцы-охранители вынужденные флюгерить в извилистой коньюктуре ХПП...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?
Они переобуются..
Ага, щаз!
Мы ж не запутинцы-охранители вынужденные флюгерить в извилистой коньюктуре ХПП...
HR6869 - Уполномочить Президента Соединенных Штатов выдавать каперские грамоты и репрессалии с целью ареста активов определенных российских граждан и для других целей.
Reaktor
,
Дурак ты Тиль...Я это всегда говорил.Аналитик и психолог из тебя как из говна пуля. Они переобуются...Если не смогут пристроиться за поребриком,то переобуются.В прыжке.И будут яростно волать за Россию и Путина...И по быстренькому попытаются пристроится в одной из столиц России. И на хлебном месте.Ибо таких как она там уже есть. И всегда так было.. А шипеть они будут на кухнях после литра выпитой или на форумах под никами через VPN.
И да! Никуда она не поедет...Сейчас она никуда не поедет.Если только на долго. А на долго нельзя-сундуки не пустят. И на форуме мести языком-это для них обычное дело. И не только для них.
Я точно знаю, как будет. Они первые побегут получать документы, потом будут выгрызать и требовать все льготы. И получат их в первую очередь и по полной программе. Документы на льготы будут в порядке.
А потом будут исподтишка очень сильно гадить и работать на 404.
Отредактировано Cetus (2022-07-05 09:06:18)
Про буквы.
Определились в официальных заявлениях все 3 значения.
Группировки
Запад Z
Восток V
Центр О
У каждой свой командующий.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-05 09:19:12)
Я побывала у моря. Купаться низзя - но народ эпизодически купается, до тех пор, пока не погонят вооружённые тела.
Вода удивительно грязная - мутная, с какой-то пеной и мусор плавает. Откуда это всё берётся непонятно.
Купалась 2 года назад и желания нет никакого.
Наступил летний погодный перелом - вычисляется по цикадам - интенсивно стрекочут по ночам.
Отредактировано Cetus (2022-07-05 09:20:43)
Трям, народ!
Соскучились?
Что у нас нового?
Очередная украинская мать. Я бы сказал морок, упавший на неё
Чё за фигня,кто в курсе?
Бойцы батальона "Восток", которые сражаются на Угледарском направлении, получили на вооружение средства подавления вражеских БПЛА.
Божечки, як же соромно .... Овсянникова возвращается в Россию. На Западе и на Украине оказалась не нужна. Вовремя не осознала, что Запад выступил в Крестовый поход не против "Путинской агрессии", а против России и русских как таковых. Поэтому метания персонажей вроде Овсянниковой на западе уже мало интересны. Они были востребованы в феврале-марте, когда Запад еще пробавлялся иллюзией о массовых антивоенных митингах, которые сокрушат режим Путина и позволят Западу победить без больших усилий. Но произошло обратное, общество сплотилось против внешней угрозы, а такие как Овсянникова начали понимать, что сделали неверный выбор. Но откатить назад его не получиться.
Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-05 10:09:44)
Очередная украинская мать. Я бы сказал морок, упавший на неё
Я ж говорю - вешать...
Вполглаза пробежался по новостям - Лисичанск, так понимаю, - всё?
Опять мутный замут с обменом?
И это! Чо? Рили? Пиндосы пиратство узаконить собрались???
Я в афиге!..
Божечки, як же соромно .... Овсянникова возвращается в Россию. На Западе и на Украине оказалась не нужна. Вовремя не осознала, что Запад выступил в Крестовый поход не против "Путинской агрессии", а против России и русских как таковых. Поэтому метания персонажей вроде Овсянниковой на западе уже мало интересны. Они были востребованы в феврале-марте, когда Запад еще пробавлялся иллюзией о массовых антивоенных митингах, которые сокрушат режим Путина и позволят Западу победить без больших усилий. Но произошло обратное, общество сплотилось против внешней угрозы, а такие как Овсянникова начали понимать, что сделали неверный выбор. Но откатить назад его не получиться.
Пишут, что судиться поехала. Дочь 11 лет
Сладков
Пишут, что судиться поехала. Дочь 11 лет
Звиздит как истинная хахлушка,во первых ребенка ей не отдадут ибо
Во вторых она за скандалом приехала,-Овсянникова написала в соцсети, что вынуждена вернуться в Россию и готова, что ее тут же по прилете арестуют. А самое интересное, что и хахлы её на миротворец уже записали ,короче недостаток йода в детстве сыграл с ней злую шутку...
Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-05 11:36:28)
От пятого всадника апокалипсиса
Японский премьер Кисида недавно брякнул, что потолок цены на российскую нефть будет установлен на уровне вполовину от её нынешней цены. Плюс к этому будет создан механизм, который не допустит покупку нашей нефти по цене выше установленной.
В переводе с японского на русский это означает:
1. Нефти будет на рынке существенно меньше, а цена её будет гораздо выше. Причём выше прогнозной астрономической цены в 300–400 долларов. Сравните с динамикой цен на газ.
2. А вот у Японии не будет ни нефти, ни газа из России. Как и участия в проекте по СПГ «Сахалин-2».
Аригато!
Ой!
Выяснилось , что никакой установки жовто-блакитной тряпки на Змеином и правда не было ! Как заявили в укрокомандовании, сегодняшние слова о поднятом флаге нам следовало "понять метафорически". Полотнище всего лишь сбросили с вертолёта на остров (и это максимум) словно какой-то мусор. Оно дождётся прибытия укровойск, "а потом будет реять". Ну, это в том случае, если туда не подлетят русские ракеты.
«Ваш старый холодильник — друг Владимира Путина. Выбросьте его!» — призвал обозреватель Bloomberg Хавьер Блас..Жителям Европы стоит отказаться от старой бытовой техники из-за президента России Владимира Путина.
Сергей Иванович
начали понимать, что сделали неверный выбор. Но откатить назад его не получиться.
Боюсь, что "получится"..(((
Концерты в России большинство этих "больших патриотов" не поотменяли... и со сцен они выступают, и на экранах - они же.. и также продолжают получать бюджетные деньги...
"Не получиться" может только если им государство от кормушки "отлуп" даст...
Но этого не будет.( Ещё раз вопрос - кто покровительствует Ельцин-центру? Посмотри фамилии...
А пока возможен только народный бойкот... Да и то - не очень возможен. Не откажется большинство от телешоу и телевизора... А в нём - те же рожи...
Потому и говорил - включил телевизор с Галкиным/Малаховым - оплатил патрон для ВСУ! Купил книжку Акунина - магазин патронов. На концерт или спектакль сходил Киркоровых/Серебряковых - это снаряд по Донецку...
Либеродрильню вскормили чинуши и торгаши - они из одной кормушки с ней харчуются...
Я на "Медею" в Академический пойду, на "Летучую мышь" или "Турандот" в Музыкальный - с великим удовольствием пойду...
А в Современный на Неглинке или какие иные "любимовские" "изыски" - и палкой не загонишь! У меня все эти шехватовы и прочии выпердыши Уилсона только рвотные позывы вызывают...
Очередной пошёл
Всё - бочёнок с засоленой в погребок убрал, по соседям карасиков по 3-4 кило разнес, себе тоже оставил свеженькой кило 4..
Сейчас почищу, замариную и - отсыпаться... Один фиг на улице пекло +37°... без крайней необходимости - нуигофпень...
Отредактировано DonKat (2022-07-05 12:21:48)
Всуки !
05 июля 2022 11:32 Евгений Поддубный
Город засыпан "лепестками": репортаж из освобожденного Лисичанска.
Боевики формирований киевского режима буквально засыпали Лисичанск "лепестками". Это мины, которые при взрыве отрывают конечности, и здесь таких мин десятки. Это обычная лисичанская улица, здесь находятся мирные жители, и сейчас тут ждут инженеров, чтобы обезвредить эти взрывные устройства.
https://www.vesti.ru/article/2829723?ys … d828826372
Пля никакого зла не хватает,эти мины хахлы давно ещё в 11 году должны были утилизировать по международным договорам,сволочи, эти мины в основном для мирняка и детей.....
Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-05 14:37:51)
morozka написал(а):мда....
Не объяснили недоразвитой разницу между клубникой и большим караваем
Клубнику можно типо откусить, как часть Украины, а караваем можно и подавиться
Для россиян... Полуница.. Это клубника
Поляниця. Это каравой.. Большой красивый,
С финтифлюшками, наворотами..
Клубнику ягодку можно сраэу сожрать, а каравай
Можно и подавится.
От откуда такие тупые берутся
У лавров что ли сосёт, что таких дур держит..
Ты ж Русская?! Сама вчера писала!
А так за эту самопальную укромову цыпляисси!))
И по поводу "недоразвитой", она поумнее тут многих будет, если щто.)
Всем доброго дня!
И что там по Белграду?
Ваша ракета, которая на Харьков летела, попала под вашу же раздачу? Осколки упали и повредили дома мирных жителей?
Или есть и другая версия..
ВСУки уже и по Белграду шмаляют? Или "доразвитым" всё равно, что Белгород, что Белград?
Если про Белгород.
Есть факты, а не "другая версия".
Ночью террористические бандформирования ВСУ выпустили 3 ТочкиУ и несколько HIMARSов по центру Белгорода. Все ракеты были сбиты ПВО, но одна расколовшись пополам упала в жилой массив.
Погибли 5 человек, из них 3 жителей Харькова(мужчина с женой и тёщей), снимавших флигель частного дома и хозяин этого дома.
Вот жеж ты скажи судьба, уехали от укротеррористов, так они и тут знайшлы!
Мартовский Кот написал(а):като@ написал(а):И что там по Белграду?
Ваша ракета, которая на Харьков летела, попала под вашу же раздачу? Осколки упали и повредили дома мирных жителей?
Или есть и другая версия..По Багдаду - всё спокойно. Версий нет - есть факты.
Военные украинские преступники запустили по городу Белгород три Точки У. Первый обстрел в 3-02 двумя ракетами, второй в 3-29 - одной.
Все три были сбиты системой ПВО. Но как минимум одна головная часть украинской ракеты упала на землю, где и сдетонировала. Ввиду того, что заряд был кассетный, то разрушения были в большом радиусе жилых домов.
Погибло трое украинцев, приехавших из Харькова и двое россиян.Хм, а здесь другая версия
Были запущены ракеты по Харькову, одна перестала лететь, не так пошла, и её сбила российская ПВО чтоб
меньше был ущерб над городом.
Остатки упали на Белгород в частном секторе.
Та что пополам развалилась, обе части нашли.))
Укропская ракета.
morozka написал(а):#p386568,като@ написал(а):А у тебя
Като, бога ради, не беси меня сегодня... Потому что выгребешь по самые гогошары. Потому что во мне сейчас кипит такое себе тихое бешенство и если я его не удержу то тут будет полный разпиздос. Всем.
потому что
По состоянию на 19.00 с сегодняшнего утра ВСУ выпустили по Донецку 364 снарядов и ракет: снаряды калибром 155 мм и 152 мм, ракет РСЗО "Ураган" и РСЗО "Град". Это только по Донецку на данный момент. Кроме этого, обстрелам весь день подвергается Горловка, Ясиноватая, Макеевка, Александровка, Еленовка и другие населённые пункты.
А ты это лучше выскажи тем кто взрослую войну начал 24 февраля.
Донбасс за последний 3 года практически не трогали. А шас всех убивают и там и здесь
Думаешь к нам и тебе линия фронта подойдет
в погребе сможем отсидеться.
Хрен. Нас и вас будут бомбить и убивать
Ты думала что цветы на голову будут падать..
Бомбы будут падать.
Звали русский мир...
Получите и распишитесь
Из окопа пишешь?))
Тиль написал(а):като@ написал(а):Ты прав в одном, что Одессу будут обстреливать с двух сторон, что город просто так не отдадут,
что мой город будет практически разрушен.
Вот поэтому я вас ненавижу и их.
Вы все враги. Что вы твари, что они мрази.Глянь в зеркало. Посмотри в окно, найди жевтоблокитную сволочь. Немного различий найдешь. Ты сделала многое, чтобы убивали на Донбассе и только там. Вот из-за этого Война пришла туда, где ты живёшь. И тронет тех, кто был против твоих мразей, которым ты броники покупала и за чьи 5 гривен так долго топила. Тронет тех, кто был против этих мразей в 2014-м. Тронет тех, кого ты бомжами с Куликова поля называла. По твоей вине.
Угу, а ещё я приказала путину начать войну
Я такая.
Так войну "кровавый пастор" Турчинов начал, ты шо?!
А ему не ты приказала случаем?
#p386596,Маджентис написал(а):Первый дождь недели за 3 наверное. Аж проснулся и вышел в 4 утра. И гроза. Очищение природы и души.
две недели жара....В воскресенье был на рыбалке,пошел дождь.Даже майку не намочил...И не клюнуло ни разу...Платник называется....Блин...
В субботу поехали на рыбалку, клёва не было, сидели скучали..
В камышах сильно зашумело чёт и из них вылезли два грязных, мокрых, замёрзших и заросших мужичка.
И так не клевало, а тут ещё эти обадва..
Но они спросили:"Мы дэ?"
- В России б*я
и подтянул "мачету" поближе.
- Мы прыйшлы здаватыся!
и подняли руки.
Были без оружия.
Сказали что уйти сдаться и не получить кулю в спыну от заградотряда, сейчас можно только вот так, по два - три человека, убегать в сторону границы. Если повезёт, то выйдут вот так, уже в безопасности, в России.
Позвонил на 112, объяснил ситуацию, через 5 минут уже прилетел уазик военной прокуратуры и забрал этих "бабуинов"(тероборона), поблагодарили за "бдительность и содействие".
Операция "Денацификация" | Политфлудилка | 2022-04-17 |
Летопись смутного времени или цирк на дроте | Политфлудилка | 2015-05-03 |
Цак вам в нос и гравицапа в ...лоб | Политфлудилка | 2019-05-04 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?