форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

#p386599,Азазелло написал(а):

Они переобуются..

Ага, щаз!
Мы ж не запутинцы-охранители вынужденные флюгерить в извилистой коньюктуре ХПП...

0

752

HR6869 - Уполномочить Президента Соединенных Штатов выдавать каперские грамоты и репрессалии с целью ареста активов определенных российских граждан и для других целей.

+1

753

Reaktor
,

+2

754

Азазелло написал(а):

Дурак ты Тиль...Я это всегда говорил.Аналитик и психолог из тебя как из говна пуля. Они переобуются...Если не смогут пристроиться за поребриком,то переобуются.В прыжке.И будут яростно волать за Россию и Путина...И по быстренькому попытаются пристроится в одной из столиц России. И на хлебном месте.Ибо таких как она там уже есть. И всегда так было.. А шипеть они будут на кухнях после литра выпитой или на форумах под никами через VPN.
И да! Никуда она не поедет...Сейчас она никуда не поедет.Если только на долго. А на долго нельзя-сундуки не пустят. И на форуме мести языком-это для них обычное дело. И не только для них.

Я точно знаю, как будет.  Они первые побегут получать документы, потом будут выгрызать и требовать все льготы. И получат их в первую очередь и по полной программе. Документы на льготы будут в порядке.
А потом будут исподтишка очень сильно  гадить  и работать на 404.

Отредактировано Cetus (2022-07-05 09:06:18)

+6

755

Про буквы.
Определились в официальных заявлениях все 3 значения.
Группировки
Запад Z
Восток V
Центр О
У каждой свой командующий.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-05 09:19:12)

+6

756

Я побывала  у моря. Купаться низзя - но народ эпизодически купается, до тех пор, пока не погонят вооружённые тела.
Вода удивительно грязная - мутная, с какой-то пеной и мусор плавает.  Откуда это всё берётся непонятно.
Купалась   2 года назад и желания нет никакого. 
Наступил летний погодный перелом -  вычисляется по цикадам - интенсивно стрекочут  по ночам.

Отредактировано Cetus (2022-07-05 09:20:43)

+6

757

Трям, народ!
Соскучились?
Что у нас нового?

+4

758

Очередная украинская мать. Я бы сказал морок, упавший на неё

+2

759

Сладков

https://t.me/Sladkov_plus/5799

Отредактировано Тиль (2022-07-05 09:52:24)

+1

760

Чё за фигня,кто в курсе?
Бойцы батальона "Восток", которые сражаются на Угледарском направлении, получили на вооружение средства подавления вражеских БПЛА.

+1

761

Божечки, як же соромно .... Овсянникова возвращается в Россию. На Западе и на Украине оказалась не нужна. Вовремя не осознала, что Запад выступил в Крестовый поход не против "Путинской агрессии", а против России и русских как таковых. Поэтому метания персонажей вроде Овсянниковой на западе уже мало интересны. Они были востребованы в феврале-марте, когда Запад еще пробавлялся иллюзией о массовых антивоенных митингах, которые сокрушат режим Путина и позволят Западу победить без больших усилий. Но произошло обратное, общество сплотилось против внешней угрозы, а такие как Овсянникова начали понимать, что сделали неверный выбор. Но откатить назад его не получиться.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-05 10:09:44)

0

762

Тиль написал(а):

Очередная украинская мать. Я бы сказал морок, упавший на неё

Я ж говорю - вешать...

Вполглаза пробежался по новостям - Лисичанск, так понимаю, - всё?
Опять мутный замут с обменом?
И это! Чо? Рили? Пиндосы пиратство узаконить собрались???
Я в афиге!..

+2

763

Сергей Иванович написал(а):

Божечки, як же соромно .... Овсянникова возвращается в Россию. На Западе и на Украине оказалась не нужна. Вовремя не осознала, что Запад выступил в Крестовый поход не против "Путинской агрессии", а против России и русских как таковых. Поэтому метания персонажей вроде Овсянниковой на западе уже мало интересны. Они были востребованы в феврале-марте, когда Запад еще пробавлялся иллюзией о массовых антивоенных митингах, которые сокрушат режим Путина и позволят Западу победить без больших усилий. Но произошло обратное, общество сплотилось против внешней угрозы, а такие как Овсянникова начали понимать, что сделали неверный выбор. Но откатить назад его не получиться.

Пишут, что судиться поехала. Дочь 11 лет

+2

764

Сладков

0

765

любопытно, но... бе

+4

766

#p386617,Тиль написал(а):

Пишут, что судиться поехала. Дочь 11 лет

Звиздит как истинная хахлушка,во первых ребенка ей не отдадут ибо  :writing:
Во вторых она за скандалом приехала,-Овсянникова написала в соцсети, что вынуждена вернуться в Россию и готова, что ее тут же по прилете арестуют.  А самое интересное, что и хахлы её на миротворец уже записали ,короче недостаток йода в детстве сыграл с ней злую шутку...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-05 11:36:28)

0

767

От пятого всадника апокалипсиса

Японский премьер Кисида недавно брякнул, что потолок цены на российскую нефть будет установлен на уровне вполовину от её нынешней цены. Плюс к этому будет создан механизм, который не допустит покупку нашей нефти по цене выше установленной.

В переводе с японского на русский это означает:

1. Нефти будет на рынке существенно меньше, а цена её будет гораздо выше. Причём выше прогнозной астрономической цены в 300–400 долларов. Сравните с динамикой цен на газ.
2. А вот у Японии не будет ни нефти, ни газа из России. Как и участия в проекте по СПГ «Сахалин-2».

Аригато!

+4

768

Ой!
Выяснилось , что никакой установки жовто-блакитной тряпки на Змеином и правда не было ! Как заявили в укрокомандовании, сегодняшние слова о поднятом флаге нам следовало "понять метафорически". Полотнище всего лишь сбросили с вертолёта на остров (и это максимум) словно какой-то мусор. Оно дождётся прибытия укровойск, "а потом будет реять". Ну, это в том случае, если туда не подлетят русские ракеты.

+2

769

«Ваш старый холодильник — друг Владимира Путина. Выбросьте его!» — призвал обозреватель Bloomberg Хавьер Блас..Жителям Европы стоит отказаться от старой бытовой техники из-за президента России Владимира Путина.

+3

770

Сергей Иванович

начали понимать, что сделали неверный выбор. Но откатить назад его не получиться.

Боюсь, что "получится"..(((
Концерты в России большинство этих "больших патриотов" не поотменяли... и со сцен они выступают, и на экранах - они же.. и также продолжают получать бюджетные деньги...

"Не получиться" может только если им государство от кормушки "отлуп" даст...
Но этого не будет.( Ещё раз вопрос - кто покровительствует Ельцин-центру? Посмотри фамилии...

А пока возможен только народный бойкот... Да и то - не очень возможен. Не откажется большинство от телешоу и телевизора... А в нём - те же рожи...
Потому и говорил - включил телевизор с Галкиным/Малаховым - оплатил патрон для ВСУ! Купил книжку Акунина - магазин патронов. На концерт или спектакль сходил Киркоровых/Серебряковых - это снаряд по Донецку...
Либеродрильню вскормили чинуши и торгаши - они из одной кормушки с ней харчуются...

Я на "Медею" в Академический пойду, на "Летучую мышь" или "Турандот" в Музыкальный - с великим удовольствием пойду...
А в Современный на Неглинке или какие иные "любимовские" "изыски" - и палкой не загонишь! У меня все эти шехватовы и прочии выпердыши Уилсона только рвотные позывы вызывают... :dontknow:

+1

771

Очередной пошёл

https://t.me/new_militarycolumnist/86627--

+3

772

Всё - бочёнок с засоленой в погребок убрал, по соседям карасиков по 3-4 кило разнес, себе тоже оставил свеженькой кило 4..

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/125989.jpg

Сейчас почищу, замариную и - отсыпаться...  Один фиг на улице пекло +37°... без крайней необходимости - нуигофпень...

Отредактировано DonKat (2022-07-05 12:21:48)

+5

773

Всуки ! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif
05 июля 2022 11:32 Евгений Поддубный
Город засыпан "лепестками": репортаж из освобожденного Лисичанска.
Боевики формирований киевского режима буквально засыпали Лисичанск "лепестками". Это мины, которые при взрыве отрывают конечности, и здесь таких мин десятки. Это обычная лисичанская улица, здесь находятся мирные жители, и сейчас тут ждут инженеров, чтобы обезвредить эти взрывные устройства.
https://www.vesti.ru/article/2829723?ys … d828826372
Пля никакого зла не хватает,эти мины хахлы давно ещё в 11 году должны были утилизировать по международным договорам,сволочи, эти мины в основном для мирняка и детей.....

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-05 14:37:51)

+6

774

като@ написал(а):
morozka написал(а):

мда....

Не объяснили недоразвитой разницу между клубникой и большим караваем

Клубнику можно типо откусить, как часть Украины, а караваем можно и подавиться
Для россиян... Полуница.. Это клубника
Поляниця. Это каравой.. Большой красивый,
С финтифлюшками, наворотами..
Клубнику ягодку можно сраэу сожрать, а каравай
Можно и подавится.
От откуда такие тупые берутся
У лавров что ли сосёт, что таких дур держит..

Ты ж Русская?! Сама вчера писала!
А так за эту самопальную укромову цыпляисси!))
И по поводу "недоразвитой", она поумнее тут многих будет, если щто.)

+2

775

Всем доброго дня!

+3

776

като@ написал(а):

И что там по Белграду?
Ваша ракета, которая на Харьков летела, попала под вашу же раздачу? Осколки упали и повредили дома мирных жителей?
Или есть и другая версия..

ВСУки уже и по Белграду шмаляют? Или "доразвитым" всё равно, что Белгород, что Белград?
Если про Белгород.
Есть факты, а не "другая версия".
Ночью террористические бандформирования ВСУ выпустили 3 ТочкиУ и несколько HIMARSов по центру Белгорода. Все ракеты были сбиты ПВО, но одна расколовшись пополам упала в жилой массив.
Погибли 5 человек, из них 3 жителей Харькова(мужчина с женой и тёщей), снимавших флигель частного дома и хозяин этого дома.
Вот жеж ты скажи судьба, уехали от укротеррористов, так они и тут знайшлы!

+2

777

като@ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

И что там по Белграду?
Ваша ракета, которая на Харьков летела, попала под вашу же раздачу? Осколки упали и повредили дома мирных жителей?
Или есть и другая версия..

По Багдаду - всё спокойно. Версий нет - есть факты.
Военные украинские преступники запустили по городу Белгород три Точки У. Первый обстрел  в 3-02 двумя ракетами, второй в 3-29 - одной.
Все три были сбиты системой ПВО. Но как минимум одна головная часть украинской ракеты упала на землю, где и сдетонировала. Ввиду того, что заряд был кассетный, то разрушения были в большом радиусе жилых домов.
Погибло трое украинцев, приехавших из Харькова и двое россиян.

Хм, а здесь другая версия
Были запущены ракеты по Харькову, одна перестала лететь, не так пошла, и её сбила российская ПВО чтоб
меньше был ущерб над городом.
Остатки упали на Белгород в частном секторе.

Та что пополам развалилась, обе части нашли.))
Укропская ракета.

0

778

като@ написал(а):
morozka написал(а):
#p386568,като@ написал(а):

А у тебя

Като, бога ради, не беси меня сегодня... Потому что выгребешь по самые гогошары. Потому что во мне сейчас кипит такое себе тихое бешенство и если  я его не удержу то тут будет полный разпиздос. Всем.

потому что

По состоянию на 19.00 с сегодняшнего утра ВСУ выпустили по Донецку 364 снарядов и ракет: снаряды калибром 155 мм и 152 мм, ракет РСЗО "Ураган" и РСЗО "Град". Это только по Донецку на данный момент. Кроме этого, обстрелам весь день подвергается Горловка, Ясиноватая, Макеевка, Александровка, Еленовка и другие населённые пункты.

А ты это лучше выскажи тем кто взрослую войну начал 24 февраля.
Донбасс за последний 3 года практически не трогали. А шас  всех убивают и там и здесь
Думаешь к нам и тебе линия фронта подойдет
в погребе сможем отсидеться.
Хрен. Нас и вас будут бомбить и убивать
Ты думала что цветы на голову будут падать..
Бомбы будут падать.
Звали русский мир...
Получите и распишитесь

Из окопа пишешь?))

0

779

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Ты прав в одном, что Одессу будут обстреливать с двух сторон, что город просто так не отдадут,
что мой город будет практически разрушен.
Вот поэтому я вас ненавижу и их.
Вы все враги. Что вы твари, что они мрази.

Глянь в зеркало. Посмотри в окно, найди жевтоблокитную сволочь. Немного различий найдешь. Ты сделала многое, чтобы убивали на Донбассе и только там. Вот из-за этого Война пришла туда, где ты живёшь. И тронет тех, кто был против твоих мразей, которым ты броники покупала и за чьи 5 гривен так долго топила. Тронет тех, кто был против этих мразей в 2014-м. Тронет тех, кого ты бомжами с Куликова поля называла. По твоей вине.

Угу, а ещё я приказала путину начать войну
Я такая.

Так войну "кровавый пастор" Турчинов начал, ты шо?!
А ему не ты приказала случаем?

+1

780

Азазелло написал(а):
#p386596,Маджентис написал(а):

Первый дождь недели за 3 наверное. Аж проснулся и вышел в 4 утра. И гроза. Очищение природы и души.

две недели жара....В воскресенье был на рыбалке,пошел дождь.Даже майку не намочил...И не клюнуло ни разу...Платник называется....Блин...

В субботу поехали на рыбалку, клёва не было, сидели скучали..
В камышах сильно зашумело чёт и из них вылезли два грязных, мокрых, замёрзших и заросших мужичка.
И так не клевало, а тут ещё эти обадва..
Но они спросили:"Мы дэ?"
- В России б*я
и подтянул "мачету" поближе.
- Мы прыйшлы здаватыся!
и подняли руки.
Были без оружия.
Сказали что уйти сдаться и не получить кулю в спыну от заградотряда, сейчас можно только вот так, по два - три человека, убегать в сторону границы. Если повезёт, то выйдут вот так, уже в безопасности, в России.
Позвонил на 112, объяснил ситуацию, через 5 минут уже прилетел уазик военной прокуратуры и забрал этих "бабуинов"(тероборона), поблагодарили за "бдительность и содействие".

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?