форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

#p386577,като@ написал(а):

Спокойно приеду, спокойно уеду.

Потому что это Россия.

+3

782

#p386581,Тиль написал(а):

Дешëвка ты

Я заметил, что на той стороне баррикад или клинические идиоты, или конченные мрази. Часто попадаются комбинированные утырки.

+3

783

#p386603,Тиль написал(а):

Училась со мной на одном курсе татарочка. Один в один. Точно украинка?

Точно, точно, лицо окраинки хазарского каганата. Если приглядеться к портретам атаманов, то впечатление такое, что это янычары османской империи.

+4

784

Вот что я заметил, что любят наши 79-ю бригаду ВСУк. Который раз отгребают. Помните первый раз в Николаеве казарма откалиброванная, где человек 300 укокошили. Потом ещё пару раз было, и вот опять.
Стало известно, что целью утренних ракетных ударов по Николаеву стала военная база 79-й бригады ВСУ.
Источник: https://rusvesna.su/news/1657002551

+4

785

#p386642,Димбургер написал(а):

Если приглядеться к портретам атаманов, то впечатление такое, что это янычары османской империи.

просто.....
https://i120.fastpic.org/big/2022/0705/fd/dc4b854ba41c28f873a84ef513f8d1fd.jpg
"Захыщчаим Эуропу от Орди!"

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-05 17:53:50)

+3

786

«Провокации есть, провокации были. Скажу честно <...> провокации с Приднестровья есть. Они мелкие, но они есть. Их осуществляет Россия, специально», — сказал Зеленский, ссылаясь на информацию от президента Молдавии Майи Санду.

И почему они мне бабок с семками на скамейке у подъезда напоминают?)))

+3

787

Не будут донецкие брать в плен свидомитов. Не будут.

+2

788

100-летний ветеран из США расплакался во время интервью: "Америка – не та страна, за которую мы сражались"

"Все пошло насмарку". Такие слова услышали журналисты от Карла Сперлина Декеля, когда решили в преддверии Дня независимости США выяснить настроения оставшихся в живых ветеранов Второй мировой войны.

+1

789

#p386602,Мартовский Кот написал(а):

Украинская блогерша с седьмым размером груди пожаловалась, что к ней пристают, используя как повод конфликт на Украине.

Ужас какой! Грудь женщины должна вмещаться в ладонь мужчины.Все остальное -вымя.

+1

790

Израильские граждане, воевавшие за Украину, возвращаются домой. Там, на территории Израиля, уже есть целый клуб «Степан Бандера»

0

791

От Юли кстати привет
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t654505.jpg

+8

792

#p386651,Тиль написал(а):

От Юли кстати привет

Пусть возвращается.....

+5

793

Тиль написал(а):

Очень трудно не начать кричать, как Юля и Шапокляк - кнопку мне, что бы всех этих в хлам.

+6

794

Азазелло написал(а):
#p386651,Тиль написал(а):

От Юли кстати привет

Пусть возвращается.....

Передам персонально

+3

795

girl badger написал(а):
Тиль написал(а):

Очень трудно не начать кричать, как Юля и Шапокляк - кнопку мне, что бы всех этих в хлам.

Да

+3

796

Здравствуйте, все.

+5

797

Тиль написал(а):

От Юли кстати привет
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t654505.jpg[/url]

Юля сюда привезла этого мальчика

+3

798

Сергей Иванович написал(а):

просто.....

С той стороны лица тоже вполне есть нормальные на фото. Не надо уподобляться этому "они такие примитивные и вообще недочеловки, что..." Среди тех, кто на Украине проникся новой версией истории есть люди с несколькими высшими образованиями... То есть мозгов хватило учиться, а думать самому нет?

+2

799

girl badger написал(а):

С той стороны лица тоже вполне есть нормальные на фото. Не надо уподобляться этому "они такие примитивные и вообще недочеловки, что..." Среди тех, кто на Украине проникся новой версией истории есть люди с несколькими высшими образованиями... То есть мозгов хватило учиться, а думать самому нет?

Есть, но несистемно.

Отредактировано Cetus (2022-07-05 19:51:17)

+3

800

Азазелло написал(а):

Грудь женщины должна вмещаться в ладонь мужчины.Все остальное -вымя.

Комплекс маленьких ладоней?))
https://www.zdorovieinfo.ru/wp-content/uploads/2022/01/704953_big_962b4ad9d1.jpg

+1

801

като@ написал(а):

Проше истерику закатить, знакомый приемчик

И хорошо освоенный лично, да?

+5

802

Cetus написал(а):
girl badger написал(а):

Есть, но несистемно.

Вывод делать о сути человеке по чертам лица, как то не очень. Не логично, на мой взгляд. Не совпадает это. Если бы было так все просто: посмотрел на лицо и определил кто перед тобой, хороший человек или нежить.

Отредактировано girl badger (2022-07-05 20:03:00)

0

803

girl badger написал(а):

Ну так называемые интеллектуалы и способствуют зарождению национализма. Это потом уже он становится идеологией лавочников.

Отредактировано Маджентис (2022-07-05 20:09:55)

+1

804

girl badger написал(а):

Вывод делать о сути человеке по чертам лица, как то не очень. Не логично, на мой взгляд. Не совпадает это.

Да, надо в комплексе смотреть. Иногда хватает в динамике   посмотреть и пары слов.
Это кто как умеет.
Дети умеют.

Маджентис написал(а):

Ну так называемые интеллектуалы и способствуют зарождению национализма. Это потом уже он становится идеологией лавочников.

Мохандас Ганди был очень  большим националистом.

Отредактировано Cetus (2022-07-05 20:11:53)

+3

805

като@ написал(а):

И привоз кста был всегда пророссийский.

И он тоже?  o.O

+2

806

Маджентис написал(а):
girl badger написал(а):

Предлагаю не делить людей по чертам лица, размеру черепа и образованию. И национальности и профессии.
Я понимаю, что упрощение оно удобно - поместил некие моменты в папочку, добавил еще деталей... И оп, готов некий образ, больше не надо думать, работать душевно, подбирая ключики к людям для коммуникации. Такое и ранее, на мои ощущения, не работало на 100%, а сейчас все проще и сложнее.
Я предлагаю не в смысле укора кому бы то ни было. Это скорее мои личные размышления, которыми я поделилась. Типа сама не очень понимаю как оно происходит, что люди даже рожденные в СССР имеют иную историю. Я еще могу понять, когда предки персонажа были в УПА, например. Но, как человек у которого дед воевал против фашистов и имеющий образование уровня СССР считает, что украинцы были суперчеловеками...

Отредактировано girl badger (2022-07-05 20:49:00)

+2

807

"Украинские военные ради забавы расстреливают здание

Хотя даже как-то язык не поворачивается их военными называть. Боевики какие-то, банда бандеровцев"
https://t.me/c/1650798130/6813
Вот такие упыри ради забавы расстреливают здания, города, убивают мирных. Сделал скрин. Возможно по нему есть вероятность определить местонахождения?
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t229115.jpg

+1

808

#p386657,Салтычиха написал(а):

Юля сюда привезла этого мальчика

Какого?

#p386660,Мартовский Кот написал(а):

Комплекс маленьких ладоней?))

Синдром недополученного материнского внимания?Искусственник? Бывает....
Французы более радикальны-они говорят,что грудь женщины должна вмещаться в рот мужчины.....
Но ладонь мне нравится больше....
Впрочем на вкус и цвет все фломастеры разные.

0

809

#p386667,girl badger написал(а):

И он тоже?

А до этого прорумынским.

+1

810

Азазелло написал(а):
#p386602,Мартовский Кот написал(а):

Украинская блогерша с седьмым размером груди пожаловалась, что к ней пристают, используя как повод конфликт на Украине.

Ужас какой! Грудь женщины должна вмещаться в ладонь мужчины.Все остальное -вымя.

Тут пришол Теленков и фсьо опошлил.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?