Спокойно приеду, спокойно уеду.
Потому что это Россия.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?
Спокойно приеду, спокойно уеду.
Потому что это Россия.
Дешëвка ты
Я заметил, что на той стороне баррикад или клинические идиоты, или конченные мрази. Часто попадаются комбинированные утырки.
Училась со мной на одном курсе татарочка. Один в один. Точно украинка?
Точно, точно, лицо окраинки хазарского каганата. Если приглядеться к портретам атаманов, то впечатление такое, что это янычары османской империи.
Вот что я заметил, что любят наши 79-ю бригаду ВСУк. Который раз отгребают. Помните первый раз в Николаеве казарма откалиброванная, где человек 300 укокошили. Потом ещё пару раз было, и вот опять.
Стало известно, что целью утренних ракетных ударов по Николаеву стала военная база 79-й бригады ВСУ.
Источник: https://rusvesna.su/news/1657002551
«Провокации есть, провокации были. Скажу честно <...> провокации с Приднестровья есть. Они мелкие, но они есть. Их осуществляет Россия, специально», — сказал Зеленский, ссылаясь на информацию от президента Молдавии Майи Санду.
И почему они мне бабок с семками на скамейке у подъезда напоминают?)))
Не будут донецкие брать в плен свидомитов. Не будут.
100-летний ветеран из США расплакался во время интервью: "Америка – не та страна, за которую мы сражались"
"Все пошло насмарку". Такие слова услышали журналисты от Карла Сперлина Декеля, когда решили в преддверии Дня независимости США выяснить настроения оставшихся в живых ветеранов Второй мировой войны.
Украинская блогерша с седьмым размером груди пожаловалась, что к ней пристают, используя как повод конфликт на Украине.
Ужас какой! Грудь женщины должна вмещаться в ладонь мужчины.Все остальное -вымя.
Израильские граждане, воевавшие за Украину, возвращаются домой. Там, на территории Израиля, уже есть целый клуб «Степан Бандера»
От Юли кстати привет
Пусть возвращается.....
Не будут донецкие брать в плен свидомитов. Не будут.
Очень трудно не начать кричать, как Юля и Шапокляк - кнопку мне, что бы всех этих в хлам.
#p386651,Тиль написал(а):От Юли кстати привет
Пусть возвращается.....
Передам персонально
Тиль написал(а):Не будут донецкие брать в плен свидомитов. Не будут.
Очень трудно не начать кричать, как Юля и Шапокляк - кнопку мне, что бы всех этих в хлам.
Да
Здравствуйте, все.
От Юли кстати привет
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t654505.jpg[/url]
Юля сюда привезла этого мальчика
просто.....
С той стороны лица тоже вполне есть нормальные на фото. Не надо уподобляться этому "они такие примитивные и вообще недочеловки, что..." Среди тех, кто на Украине проникся новой версией истории есть люди с несколькими высшими образованиями... То есть мозгов хватило учиться, а думать самому нет?
С той стороны лица тоже вполне есть нормальные на фото. Не надо уподобляться этому "они такие примитивные и вообще недочеловки, что..." Среди тех, кто на Украине проникся новой версией истории есть люди с несколькими высшими образованиями... То есть мозгов хватило учиться, а думать самому нет?
Есть, но несистемно.
Отредактировано Cetus (2022-07-05 19:51:17)
Грудь женщины должна вмещаться в ладонь мужчины.Все остальное -вымя.
Комплекс маленьких ладоней?))
Проше истерику закатить, знакомый приемчик
И хорошо освоенный лично, да?
girl badger написал(а):С той стороны лица тоже вполне есть нормальные на фото. Не надо уподобляться этому "они такие примитивные и вообще недочеловки, что..." Среди тех, кто на Украине проникся новой версией истории есть люди с несколькими высшими образованиями... То есть мозгов хватило учиться, а думать самому нет?
Есть, но несистемно.
Вывод делать о сути человеке по чертам лица, как то не очень. Не логично, на мой взгляд. Не совпадает это. Если бы было так все просто: посмотрел на лицо и определил кто перед тобой, хороший человек или нежить.
Отредактировано girl badger (2022-07-05 20:03:00)
Ну так называемые интеллектуалы и способствуют зарождению национализма. Это потом уже он становится идеологией лавочников.
Отредактировано Маджентис (2022-07-05 20:09:55)
Вывод делать о сути человеке по чертам лица, как то не очень. Не логично, на мой взгляд. Не совпадает это.
Да, надо в комплексе смотреть. Иногда хватает в динамике посмотреть и пары слов.
Это кто как умеет.
Дети умеют.
Ну так называемые интеллектуалы и способствуют зарождению национализма. Это потом уже он становится идеологией лавочников.
Мохандас Ганди был очень большим националистом.
Отредактировано Cetus (2022-07-05 20:11:53)
И привоз кста был всегда пророссийский.
И он тоже?
girl badger написал(а):С той стороны лица тоже вполне есть нормальные на фото. Не надо уподобляться этому "они такие примитивные и вообще недочеловки, что..." Среди тех, кто на Украине проникся новой версией истории есть люди с несколькими высшими образованиями... То есть мозгов хватило учиться, а думать самому нет?
Предлагаю не делить людей по чертам лица, размеру черепа и образованию. И национальности и профессии.
Я понимаю, что упрощение оно удобно - поместил некие моменты в папочку, добавил еще деталей... И оп, готов некий образ, больше не надо думать, работать душевно, подбирая ключики к людям для коммуникации. Такое и ранее, на мои ощущения, не работало на 100%, а сейчас все проще и сложнее.
Я предлагаю не в смысле укора кому бы то ни было. Это скорее мои личные размышления, которыми я поделилась. Типа сама не очень понимаю как оно происходит, что люди даже рожденные в СССР имеют иную историю. Я еще могу понять, когда предки персонажа были в УПА, например. Но, как человек у которого дед воевал против фашистов и имеющий образование уровня СССР считает, что украинцы были суперчеловеками...
Отредактировано girl badger (2022-07-05 20:49:00)
"Украинские военные ради забавы расстреливают здание
Хотя даже как-то язык не поворачивается их военными называть. Боевики какие-то, банда бандеровцев"
https://t.me/c/1650798130/6813
Вот такие упыри ради забавы расстреливают здания, города, убивают мирных. Сделал скрин. Возможно по нему есть вероятность определить местонахождения?
Юля сюда привезла этого мальчика
Какого?
Комплекс маленьких ладоней?))
Синдром недополученного материнского внимания?Искусственник? Бывает....
Французы более радикальны-они говорят,что грудь женщины должна вмещаться в рот мужчины.....
Но ладонь мне нравится больше....
Впрочем на вкус и цвет все фломастеры разные.
И он тоже?
А до этого прорумынским.
#p386602,Мартовский Кот написал(а):Украинская блогерша с седьмым размером груди пожаловалась, что к ней пристают, используя как повод конфликт на Украине.
Ужас какой! Грудь женщины должна вмещаться в ладонь мужчины.Все остальное -вымя.
Тут пришол Теленков и фсьо опошлил.
Операция "Денацификация" | Политфлудилка | 2022-04-17 |
Летопись смутного времени или цирк на дроте | Политфлудилка | 2015-05-03 |
Цак вам в нос и гравицапа в ...лоб | Политфлудилка | 2019-05-04 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?