форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Димбургер написал(а):
#p386716,Циклон написал(а):

Не ты, а Вы, холоп. Вот вчерась. Такой же пришел и давай мну учить. Пол надо выкинуть и сделать другой. Тогда плитка моя ляжет. Или этот оставить, но плитку купить большую, сиречь уже купленную выкинуть. За укладку запросил 3500 за метр. На что ему отвечено. 3500 дам на этом полу и этой плиткой. Можно пол выкинуть и новую плитку купить, но тогда не 3500, а 500. Глазами хлопает. Я говорю 3500 это сложная ручная  работа, а 500 простая. Я даю деньги или тебе или магазину. Выбирай ))

Блин, у меня ремонт в общем обошёлся кампухой в 6-8 чел, в зависимости от рода занятий. А у тебя каждый день новые "холопы". У тя чё, пролетарские смотрины, конкурс? 8-)

Да я же говорил. Он какую-то бригаду формирует, группировку. Неспроста все.

+3

872

#p386733,Мартовский Кот написал(а):

Да ушшш...))))
Немножко завесу своей позиции ты приоткрыл))). Это вроде как постоянно ночевать в публичном доме и исходя из увиденного делать выводы обо всех женщинах.))

Так все на советы богаты. А вот с адресами явками трамблема. Потому советов давно не принимаю.  Вот и подбираю с улицы холопов всяких. Кстати этому денег дал на бедность. Жалок был. Растопил сердце доброго барина.

+2

873

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … Cwf_ClowoA

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … u0aTkL_7_g

Отредактировано ampoh (2022-07-06 10:46:23)

+4

874

+4

875

#p386734,Маджентис написал(а):

Кунсткамеру. Шоу уродов. Пролетариев сиречь. Мне можно долго рассказывать что не все такие. Пока не увижу - не поверю. Ребята шо сча шов кладут, тоже ненавидят пролетариев как и я. И полностью  со мной солидарны.  Вчерась распальцованый полетарий при них цены озвучивал. Так они мне сразу говорят, гони его нах*р. Это три цены. Обалдели от наглости и долго не могли успокоится.

+1

876

Азазелло написал(а):

Мартовский,я и не думал оскорблять женщин.Я не притаскивал эту картинку. Но ты же сам влез с диагнозами и комплексами "маленьких ладоней". Сам затеял склоку, а теперь пышешь негодованием и якобы защищаешь женщин.....

Вот чего на дух не переношу, так это лжи в своё оправдание...

Поехали.

Твой стартовый пост про Мороzzку - Называются "ого!шары!". И находятся немного выше.
Мой ответ - Доказательства в студию!)). А пока( и далее новость про блогершу)
Твой пост - Ужас какой! Грудь женщины должна вмещаться в ладонь мужчины.Все остальное -вымя.
Мой ответ - Комплекс маленьких ладоней?))
Твой пост - Синдром недополученного материнского внимания?Искусственник? Бывает....
Французы более радикальны-они говорят,что грудь женщины должна вмещаться в рот мужчины.....
Но ладонь мне нравится больше....
Впрочем на вкус и цвет все фломастеры разные.

То что ты стараешься всё перекрутить - мне понятно, но ты же знаешь - что написано пером... легко копируется)). Я дал тебе шанс проехать оскорбление пышногрудых женщин, переведя всё в шутку про размер... ладоней, но ты абыдэлся, но этим пусть Фрейд занимается, и ладно меня попробовал кольнуть - тут всё нормально, но ты продолжил настаивать на правильности своего первого оскорбительного поста. Вот тут тебя уже надо было стопорить. А ты опять абыдэлся)).

Азазелло написал(а):

Извольте не поверить. Не надо из себя строить принца Датского-это место еще занято.  А вот вести себя на форуме и начать обсуждать дуру с бидонами-это глупо и пошло. И не я это начал.И не я полез в связку с палеолитом....Хотя кроме радио и ракетной техники , что профессионально,меня больше всего интересует палеонтология и астрономия.

Дура с бидонами... и с выменем в голове.

Азазелло написал(а):

Так что заканчивай свой невнятный мяв-здесь достаточно для этого упырей находится.

Упырем больше - упырем меньше - какая в... разница?))

Азазелло написал(а):

Что касаемо обидевшихся женщин. Приношу им свои извинения за допущенную мной бестактность. Вы все прекрасны и восхитительны.

Вот этой фразы было бы достаточно. Такую ложь можно))).

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-06 10:52:59)

+1

877

ахахаха.
Богатеький  индус канцлер   казначейства ея Вяличества пошёл  в отставку.  И богатенький пак-здравоохранитель туда же.
Папуасам  здесь не место. Не кошерно.

А вот и альтернатива - канцлером стал "курдль", беглец из Багдада. Эрдогаша, тебе привет.

Отредактировано Cetus (2022-07-06 11:00:50)

+5

878

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии?
— О, все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку, и мы отправились на ранчо.
Пока мы ехали, одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке, эта же лошадь споткнулась еще раз, и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз". А я прострелила ему колено. Потому что мужиков надо сразу ставить на место, без этих "раз-два". Мужик должен помнить, что лошадь денег стоит, а он бесплатный. С тех пор мы и живем 50 лет в полном согласии.

+7

879

Азазелло написал(а):

И в догоночку Мартовский. Ради любопытства,исключительно ради любопытства,посмотрел кто тебе на твой обличительный пост ставил плюсики. Мама дорогая! А там несколько персонажей,которые только тем и занимаются на форуме,что оскорбляют присутствующих и женщин в том числе. И другие еще сегодня подтянутся.Чтобы отметиться.По этому не надо мне ездить по ушам мнимым благородством.

*ля, Быков!! Тормозни! Лучше не догоняй!)) Ты понимаешь какую хрень ты пишешь, лишь бы себя оправдать?
Какое отношение ко мне имеют те, кто ставит минусы или плюсы? Или ты думаешь, что я своё мнение высказываю только для плюсиков?)) Тогда это ещё более смешно)).
Давай для примера. Ты знаешь Велеса. Так вот в его измышлениях о новостях в любой флудильной теме была претензия, что мол за новости ставят плюсики, а ему это ох как важно)))).
Один из мотивов создать Ссылочную у меня был именно такой - просто показать, что мне пох на эти какие-то там виртуальные чёрточки. Я живу и без них.))) А уж кто кому чо ставит - вообще до лампочки. Я могу отвечать за себя - никак не ассоциирую плюсики и клановость. Сам могу поставить плюс или минус именно за мысль, а не за хозяина. Сам могу посраться и помириться с кем угодно на сайте. Я вообще зло держу только на тех, кто притягивает к личным разборкам мою родню. Но даже не смотря на свою личную позицию - мне абсолютно фиолетово если кто-то ставит плюсы за красивые глазки... их полное право.

Азазелло написал(а):

Уже мало кто судит по делам и поступкам... Большинство кооперируются по признаку "против кого дружите?". Не уподобляйся... Это противно.
P.S. И да! Будешь притягивать за уши мое отношение к Шляпке,то я соглашусь-грубо. Правда доходчиво , но грубо... В следующий раз буду называть её женщиной с альтернативным умом. Так достаточно толерантно?

Про Шляпку, честно, просто не в курсе. Поэтому вообще не в теме о чём ты.

+1

880

Мартовский Кот написал(а):
Азазелло написал(а):

И в догоночку Мартовский. Ради любопытства,исключительно ради любопытства,посмотрел кто тебе на твой обличительный пост ставил плюсики. Мама дорогая! А там несколько персонажей,которые только тем и занимаются на форуме,что оскорбляют присутствующих и женщин в том числе. И другие еще сегодня подтянутся.Чтобы отметиться.По этому не надо мне ездить по ушам мнимым благородством.

*ля, Быков!! Тормозни! Лучше не догоняй!)) Ты понимаешь какую хрень ты пишешь, лишь бы себя оправдать?
Какое отношение ко мне имеют те, кто ставит минусы или плюсы? Или ты думаешь, что я своё мнение высказываю только для плюсиков?)) Тогда это ещё более смешно)).
Давай для примера. Ты знаешь Велеса. Так вот в его измышлениях о новостях в любой флудильной теме была претензия, что мол за новости ставят плюсики, а ему это ох как важно)))).
Один из мотивов создать Ссылочную у меня был именно такой - просто показать, что мне пох на эти какие-то там виртуальные чёрточки. Я живу и без них.))) А уж кто кому чо ставит - вообще до лампочки. Я могу отвечать за себя - никак не ассоциирую плюсики и клановость. Сам могу поставить плюс или минус именно за мысль, а не за хозяина. Сам могу посраться и помириться с кем угодно на сайте. Я вообще зло держу только на тех, кто притягивает к личным разборкам мою родню. Но даже не смотря на свою личную позицию - мне абсолютно фиолетово если кто-то ставит плюсы за красивые глазки... их полное право.

Азазелло написал(а):

Уже мало кто судит по делам и поступкам... Большинство кооперируются по признаку "против кого дружите?". Не уподобляйся... Это противно.
P.S. И да! Будешь притягивать за уши мое отношение к Шляпке,то я соглашусь-грубо. Правда доходчиво , но грубо... В следующий раз буду называть её женщиной с альтернативным умом. Так достаточно толерантно?

Ты просто жмот. Поэтому плюсики и зажимаешь. Развёл он тут демагогию.

+4

881

Тиль написал(а):

Ты просто жмот. Поэтому плюсики и зажимаешь. Развёл он тут демагогию.

Ну вот - раньше я думал, что только Сибирь меня светит своим рентгеном - теперь и ты... И как вы всё насквозь видити?))

+4

882

Ну вот - раньше я думал, что только Сибирь меня светит своим рентгеном - теперь и ты... И как вы всё насквозь видити?))

Я? Где? Когда? o.O
Наговариваете вы на нашу семью. Грех это.  :sceptic:

+2

883

Это просто. Если б слова Быкова имели силу, то Шляпка давно бы пала смертью храбрых. Её быков регулярно побивает камнями. Не, булыжниками.

+1

884

А я по старой советской традиции решил не выбрасывать краску и покрасил грядки в гламурный бело-розоватый цвет
https://i.yapx.ru/Svfkom.jpg

Отредактировано Маджентис (2022-07-06 12:59:34)

+5

885

Сибирь написал(а):

Я? Где? Когда? o.O

Не совращай! Яш полезу! Яш найду!)))

+2

886

Сибирь написал(а):

Шляпка давно бы пала смертью храбрых. Её быков регулярно побивает камнями. Не, булыжниками.

Это любофф? :love:

+2

887

Привет всем!
Ну шо вы тут? Не перегрызлись в хлам, не?

+1

888

Reaktor написал(а):
#p386643,Димбургер написал(а):

Вот что я заметил, что любят наши 79-ю бригаду ВСУк. Который раз отгребают. Помните первый раз в Николаеве казарма откалиброванная, где человек 300 укокошили. Потом ещё пару раз было, и вот опять.

Конечно помним этот "хероизм", более двухсот необстрелянных новобранцев из которых порядка 40-ка одесситов...

#p386647,Тиль написал(а):

Не будут донецкие брать в плен свидомитов. Не будут.

А вам пропутинским тварям только того и надо, иначе бы давно пресекли эти обстрелы вместо тупого шмаляния по всей Украине.

#p386674,Cetus написал(а):

Извините, что вмешиваюсь.
Но он просто напоминает, что человечество,  в общем-то, отошло от стандартов палеолита. А некоторым   эти стандарты нравятся .

И чё, тебя это по-жизни утешало? )

#p386705,DonKat написал(а):

Я заново всю систему управления построил - все контроллеры, все десятки контакторов, реле и трансформаторов (это рили два здоровенных шкафа с двух сторон), сотни контактов, километры кабелей, десятки километров провода..

Ну просто гений! ) Поди и законы Физики сам открывал... )

А надо было ждать, когда их научат убивать и привезут на фронт?
Ну и пронацистским тварям же не претит, когда в Донецке людей убивают, да?

+5

889

Сибирь написал(а):

Я? Где? Когда? o.O

Не совращай! Яш полезу! Яш найду!)))

Я папрашу не обострять! Если я не помню, значит, так оно и есть!

+2

890

Азазелло написал(а):
#p386676,Cetus написал(а):

О палеолите - пожалуйста.

А вы археолог?  Впрочем и археологам свойственны психо-сексуальные комплексы...
1. Ваш размер?
2. Вы комплексуете по поводу размера?
3. Когда вы впервые ощутили это?
4. Что вы пытались предпринять?
5. Как отреагировал на ваш размер ваш первый мужчина? А последующие?
6. И о палеолите-какие археологические данные дали вам возможность принять решение о размерах груди женщины той эпохи?
P.S.У меня есть знакомая с 1м размером-двое детей,кормила до года сама.

Я не умею намёками.
Вот это было обычное хамство.
Как и тот пост, про размер и руку.
Последующее - попытка сохранить хорошую мину при плохой игре.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-07-06 13:32:43)

+2

891

За Мау серьезно взялись. Из ВАКа исключили. Это серьезный звонок, означающий что это не недоразумение.

+3

892

#p386724,Cetus написал(а):

Пирамиды сразу были. По проекту Земля шла с пирамидами.

То есть Создатель заблаговременно наваял гробниц для фараонов? К чему такая честь? Вот мне гробниц не предусмотрено, обидно. А может Он их для парников создал, а египтяне не поняли замысла? :crazy:
Добрый день.

Отредактировано Димбургер (2022-07-06 13:55:35)

+1

893

Паспорта забирает? Если-да, то это серьёзно.

+1

894

Сибирь написал(а):

Если я не помню, значит, так оно и есть!

И чо терь делать? Я-то помню)))). И если оно есть - как его не есть?...
Чот навеяло сегодняшнюю новость про второго человека после Байдена - Камалу Харрис...
«Мы должны относиться к этому серьёзно — так же серьёзно, как и вы, поскольку вы вынуждены относиться к этому серьёзно».
Камала Харрис «включила Кличко» во время визита в пригород Чикаго, где ранее вооружённый мужчина расстрелял участников парада в честь Дня независимости.

+2

895

Сергей Иванович написал(а):

Чё за фигня,кто в курсе?
Бойцы батальона "Восток", которые сражаются на Угледарском направлении, получили на вооружение средства подавления вражеских БПЛА.

Показываем, как выглядит российское ружьё-антидрон «Ступор», которое впервые применили на Украине.
Устройство не стреляет и не сбивает беспилотники — оно их перехватывает. Об этом рассказал в эксклюзивном интервью RT конструктор Дмитрий Клочко:

+7

896

+2

897

Португальский кто знает,что пишут в титрах про эту сучку ?

Трое бразильцев погибли на Украине.

+2

898

Димбургер написал(а):

Паспорта забирает? Если-да, то это серьёзно.

Да кто же его знает. Заманивает богатых пролетариев на дорогих машинах. А они пропадают.
Такая строительная синяя борода.

+5

899

Маджентис написал(а):

Да кто же его знает. Заманивает богатых пролетариев на дорогих машинах. А они пропадают.
Такая строительная синяя борода.

А ещё он  учит их неправильно середину измерять.

+2

900

ВЛКСМ написал(а):
Reaktor написал(а):
#p386643,Димбургер написал(а):

Вот что я заметил, что любят наши 79-ю бригаду ВСУк. Который раз отгребают. Помните первый раз в Николаеве казарма откалиброванная, где человек 300 укокошили. Потом ещё пару раз было, и вот опять.

Конечно помним этот "хероизм", более двухсот необстрелянных новобранцев из которых порядка 40-ка одесситов...

#p386647,Тиль написал(а):

Не будут донецкие брать в плен свидомитов. Не будут.

А вам пропутинским тварям только того и надо, иначе бы давно пресекли эти обстрелы вместо тупого шмаляния по всей Украине.

#p386674,Cetus написал(а):

Извините, что вмешиваюсь.
Но он просто напоминает, что человечество,  в общем-то, отошло от стандартов палеолита. А некоторым   эти стандарты нравятся .

И чё, тебя это по-жизни утешало? )

#p386705,DonKat написал(а):

Я заново всю систему управления построил - все контроллеры, все десятки контакторов, реле и трансформаторов (это рили два здоровенных шкафа с двух сторон), сотни контактов, километры кабелей, десятки километров провода..

Ну просто гений! ) Поди и законы Физики сам открывал... )

А надо было ждать, когда их научат убивать и привезут на фронт?
Ну и пронацистским тварям же не претит, когда в Донецке людей убивают, да?

А что? Наши ещё должны разбираться в сортах говна, одетого в форму збройных сил? Типа если рядом с 50-ю отборными ублюдками сидят 200-и потенциальных карателей, то уничтожать их нельзя? Дать им шанс убить тысячу мирных? Ради сохранения генофонда выруси? Смысл обсуждать это г*вно?

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?