форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Сибирь написал(а):

А ещё он  учит их неправильно середину измерять.

Если мужчина говорит про 20 см, а это ещё только середина - тады, ойц.
И не надо пенять на плохую память - не я себя главным пошляком назначал)).

0

902

Азазелло написал(а):

несколько персонажей,которые только тем и занимаются на форуме,что оскорбляют присутствующих и женщин в том числе.

Кто бы говорил)

+2

903

Мартовский Кот написал(а):

И не надо пенять на плохую память - не я себя главным пошляком назначал)).

Оглянулась, посмотрела...неужели я? :(
Ну не преувеличивай, уж не главным  :P
Хотяааа...я-за правду! А на правду не обижаются. )))

Отредактировано Сибирь (2022-07-06 15:32:54)

+2

904

Сибирь написал(а):

Ну не преувеличивай, уж не главным  :P

Как не главным?.. А вот щаз абыдна!))

+3

905

Сибирь написал(а):

Кто бы говорил)

Так он и говорит - несколько персонажей - Быков, Коровьев и Азазелло.))) Вот тут он честен как никогда!))

+6

906

Так он и говорит - несколько персонажей - Быков, Коровьев и Азазелло.))) Вот тут он честен как никогда!))

И ведь не поспоришь.  :D

+2

907

Ходила сегодня в универ. И понесло меня по  ул. Екатерининской - думала прогуляюсь мимо школы Столярского и к хим. факу. Но нифига.  Перед памятником Екатерине всё завалено мешками с песком и два молодых  укр. тела с автоматами не пущают.
Я пошла другим путём.  Памятник Екатерине утыкан  жб-флагами. Срамота.

Отредактировано Cetus (2022-07-06 16:40:35)

+6

908

#p386718,Cetus написал(а):

Ф. Искандером. ...

Какой ужОс.

+1

909

Трям , народ!
Кто сегодня во всем виноватый?

+2

910

#p386721,ampoh написал(а):

Укров нанимали, фсяко.

Хрюн ты плохо знаешь историю.Это укры нанимали.Они были субподрядчиками у фараонов. А на самом деле и фараоны были украми.Например-яркий представитель пани Фарион. Одна буква изменилась в связи с особенностями мовы.

+2

911

#p386730,Циклон написал(а):

А то тут Быков опять скажет ищи дорогих. Куда дороже то ))

Я говорил "ищи дорогих"? Я говорил-"у тебя плохая кредитная история"... На тебя работать не хотят.У них же между собой контакты. Спрашивают "что за мужик?". И в ответ: "Не связывайся.Куча придирок и с деньгами кинет." Вот и не едут. Сам,барин,сам...Не умеешь?Плохо дело.Будут доить на вытянутую руку.В качестве компенсации за склочный характер. Предложили как то мне сложить кафешку в гарнизоне.О цене договорились. О времени тоже.Начинаю работать. Сложил половину. Однако хозяину не понравилось что долго,хотя о времени договорились. Кинул он мне в пять раз меньше и нанял другого.Я спорить не стал-ладно...Земля круглая.Сложили ему криво но быстро. А вот когда у него комп накрылся, специалистов рядом не оказалось-он попытался обратиться ко мне.Я назвал цену в 10 раз большую,чем  другие.Но другим надо везти за 15 км. Он и ушел. А его корефану я все сделал бесплатно..Ну флакон раздавили после и все. Жлобов надо учить.

+2

912

Циклон написал(а):
#p386700,DonKat написал(а):

Да ты и есть - чванный сноб!

Не ты, а Вы, холоп. Вот вчерась. Такой же пришел и давай мну учить. Пол надо выкинуть и сделать другой. Тогда плитка моя ляжет. Или этот оставить, но плитку купить большую, сиречь уже купленную выкинуть. За укладку запросил 3500 за метр. На что ему отвечено. 3500 дам на этом полу и этой плиткой. Можно пол выкинуть и новую плитку купить, но тогда не 3500, а 500. Глазами хлопает. Я говорю 3500 это сложная ручная  работа, а 500 простая. Я даю деньги или тебе или магазину. Выбирай ))

На "вы" я много слов знаю... "Выхухоли" и "выдры" - не самые яркие.. учитывая мезальянсы дворянских анемичных вешалок - некоторые могут быть весьма ВЫразительны...
Да и неудобно козе в трещину на "вы" посылать...

0

913

#p386735,Циклон написал(а):

Так все на советы богаты. А вот с адресами явками трамблема. Потому советов давно не принимаю.  Вот и подбираю с улицы холопов всяких. Кстати этому денег дал на бедность. Жалок был. Растопил сердце доброго барина.

Есть парочка спецов-Равшан и Джамшуд...Подогнать?

Отредактировано Азазелло (2022-07-06 18:10:55)

+2

914

Больные люди. Каждый раз, думая, что свидомиты достигли дна, они убеждают, что продолжают копать

+2

915

Димбургер написал(а):
#p386705,DonKat написал(а):

Вы поверите - мне надо!?.
Контрольный вес подъемных кранов - бетонные кубики...
А эти подъемные машины и механизмы - мой главный гемор на ЖД был...((( "Малая механизация" и подъемные краны... самые капризные и наиболее часто ломающиеся механизмы...(((

Вот ты всё знаешь... А всё таки, как ебибтяне пирамиды свои строили? 8-)

"Всё" не знает никто... даже Строгино..
Этот момент - один из... если отбросить идеи участия пришельцев и богов - получается очень серьёзная ошибка датировки, тк три имеющиеся версии технологии не предполагают постройку за указанный срок...
И меня больше интересует вопрос "для чего?", чем "как?"..
Ты знаешь, что ещё более старые пирамиды есть даже на островах Океании?

+1

916

#p386739,Мартовский Кот написал(а):

Вот чего на дух не переношу, так это лжи в своё оправдание...

Я обиделся??? Да ты совсем не шаришь.  Я обижаюсь очень редко.Для этого нужен мощный повод.Однако ты видимо не успокоился и решил развить эту тему. Изволь.Но все претензии дамочек-к тебе.  И так!. А почему ты собственно яро выступаешь зна защиту пышногрудых дам? Женщины с маленьким размером комплексуют гораздо больше и даже придумали силикон,чтобы приблизится к "идеалу". А мне их жалко. Вот я и выступаю против комплексов этих женщин и совершенно откровенно говорю,что мне нравятся маленькие. "Маленькая собачка до старости щенок!" Другой вопрос-совершенно непонятно твое возмущение,как возмущение пышногрудых дам термином вымя. В этом есть что-то оскорбительное? Вымя-это всего лишь молочная железа коровы. Эта оскорбительная деталь не мешает вам потреблять молочные продукты? Более того,чтобы лактация коровы не останавливалась у неё забирают телят.Более того-их пускают на мясо. Этот факт ни как не тревожит твое кошачье сердце? Кудрявая овечка-это очень мило,а овца-оскорбительно? Вы или крестик снимите или трусы оденьте.
Я извинился перед дамами не из-за того,что почувствовал раскаяние.Просто их этот термин расстроил и я постарался их успокоить.Их. Не тебя. Ты же решил педалировать тему? Зачем?Загнать меня под шконку? Малыш! Ты еще слишком слаб для этого морально и интеллектуально. Было бы по другому,ты бы успокоился.Но твоего интеллекта не хватает для понимания того факта,что я же не подставлю другую щеку и отвалхаю тебя по полной. А в итоге неготивную реакцию подучат наши дамы. По этому в последний раз предлагаю успокоиться и закрыть эту тему.Потому как в противном случае ответственность за срач и негативные эмоции дам лягут на тебя.Не смотря не то,что минусовать они будут мне. Мне на эти детские игры в рейтинги плевать. И так -мяч на твоей стороне. До утра подожду.Посмотрю.

0

917

#p386755,Мартовский Кот написал(а):

Это любофф?

Терапия.У меня есть надежда на её здравомыслие.Успокоится-начнет соображать. В период ремиссии она пишет здравые посты. Ну не вносить же её в список для меня почивших,как некую дамочку из Сибири,у которой московский упырь в друганах. Их для меня четверо на форуме ...И Като не в их числе.

0

918

Cetus написал(а):
DonKat написал(а):

Предлагаю - перелистнули и поехали дальше...
Как вам идея?
Я соглашаюсь (и никогда не отрицал), что интересные люди есть во всех стратах, а вы не отрицайте, что и колхозники бывают тоже - чуть выше онуча...
Мир-дружба-текила!
Мир - с вас, дружба с обоих, текила - с меня...;)
"Альтос-Голд" вас устроит?..
Вот вернётся Одесса снова в Россию... И... Ээх!..))

Не пью текилу и  не пересвистываюсь.
А к соответствующей технике, особенно опасной, надо допуск иметь.

DonKat написал(а):

Я был там.. сам шел пешком по этим просекам и речкам... душа рвалась! Вместо тех деревень - терновники с крапивой и бузиною... на погостах - ВЫРУБКИ ЛЕСНЫЕ...
Как в Абхазии шел по местам, Айтматовым описываемым...
"Что может быть проще времени?"

Ф. Искандером. ...

Какой ужОс.

Точно!
"Синька - чмо!"(с)
Виноват... :( заглючило...
Вот потому и не стоит выпив - в сеть ходить... зарекался...
Смейтесь - сам виноват ... :blush:

0

919

#p386759,ВЛКСМ написал(а):

Я не умею намёками.
Вот это было обычное хамство.
Как и тот пост, про размер и руку.
Последующее - попытка сохранить хорошую мину при плохой игре.

Мне если честно плевать на то,что тут считают некоторые персонажи. Я свое мнение высказал.Хамское? Это говоришь мне ты?Дартаньян? Белый и пушистый?

#p386765,Мартовский Кот написал(а):

Показываем, как выглядит российское ружьё-антидрон «Ступор», которое впервые применили на Украине.
Устройство не стреляет и не сбивает беспилотники — оно их перехватывает. Об этом рассказал в эксклюзивном интервью RT конструктор Дмитрий Клочко:

Пока фигня.Не радуйтесь.Там еще пахать и пахать...

#p386773,Тиль написал(а):

А что? Наши ещё должны разбираться в сортах говна, одетого в форму збройных сил? Типа если рядом с 50-ю отборными ублюдками сидят 200-и потенциальных карателей, то уничтожать их нельзя? Дать им шанс убить тысячу мирных? Ради сохранения генофонда выруси? Смысл обсуждать это г*вно?

Не должны.И не разбираются. Есть группа личного состава и она по возможности уничтожается.Разбираются в другой конторе.

0

920

АЭРОСТАТЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В СИСТЕМУ ПВО

+1

921

Азазелло написал(а):

Терапия.У меня есть надежда на её здравомыслие.Успокоится-начнет соображать. В период ремиссии она пишет здравые посты. Ну не вносить же её в список для меня почивших,как некую дамочку из Сибири,у которой московский упырь в друганах. Их для меня четверо на форуме ...И Като не в их числе.

Самое смешное, что Шляпка его не читает, то есть терапию Быков проводит сам себе. )))) А я просто счастлива, что он меня наконец-то оставил в покое. :) Хотя чего там, если ему надоест и решит добавить меня в список "объектов для терапии", то опять занесу в ЧС, пусть резвится. )))

+2

922

Аэростаты - да.
Но не только....
Несколько лет тому общался с одним челом, который "в теме" вопроса в силу профессии..
Так вот он рассказал, что разрабатывается проект постройки охрененно больших дирижаблей для транспортировки больших и тяжёлых грузов ...
Суть в том, что они не ограничены в подъёмной силе - можно соединить два-три-четыре... и перевезти груз хоть в тысячу тонн туда, где и дорог-то нету... им ВПП не нужны... речь шла о буровых установках для Крайнего Севера...
Кмк - идея вполне себе интересная...
Но я не специалист в воздухоплавании, потому - имхо...

+1

923

Закаты в этом году невероятно красивые
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/252245.jpg

+3

924

Независимость стоит жэртв.

+2

925

#p386787,Азазелло написал(а):

Жлобов надо учить.

Это как хотите. Я тут причем? Вы говорили я мало плачу. Поэтому никто не идет. Плачу я нормально и своевременно, в отличии от исполнителей. Эти вовремя не умеют. Вот на три цену умножать не буду.  Не хочу и все. Ребята, шо у мну сча работают, говорят их не кинули ни разу. Занимаются они своим делом лет 15. И я  даже знаю почему. Очень здорово у них выходит. Радость от их работы. И им ничего не нужно. Все есть и ничего не спрашивают. Кстати работают строго по кзоту. С перерывом на обед и выходными. Также исполняют бонусные работы. Просто так. если им чета не понравилось исправляют. И доплаты не требуют. В том году бани красили. Сча приехали, солнечная сторона им не понравилась. Говорят перекрасят. Че им не понравилось я даже не вижу. По ранее выполненным работам у них регламент. Через год приезжают и контролируют. Че не так - поправляют. Без денег. Вы видели таких пролетариев? Да они за рупь удавятся.

+1

926

Европейская ценность
Автор: Роман Рыбак

Идёт по Парижу мужик неопасный.
Вид необычный для нас, буржуазный.
Прядь из-под шляпки шиньона наружу.
Юбка широкая, к поясу у;же.
-
Пудренный нос, бородища лопатой,
Пятна под мышкой - следы конденсата,
Глазки накрашены, малость припухли,
Ножки одеты в осенние туфли.
-
Он не опасен, он просто ********.
Видно природа над ним пошутила.
Он не спешит, соблюдая степенность-
В этом и есть европейская ценность.
-
День гей-парада на улице Франса.
Пляшут, целуются лесби и трансы.
На Сен-Жермен завернули гурьбою
Всей разнопёрой толпой голубою.
-
А наш герой в парике и с бородкой,
Ищет знакомство с красивым красоткой.
Зря чтоль душился духами за ушком?
Не для себя ноги брил, для подружки.
-
Шёл по Парижу мужик неопасный.
Дома один, а на улице разный.
Грустный идёт, лёгкой поступью, тихо...
Стрессы снимаются методом пиха...

0

927

ampoh написал(а):

Независимость стоит жэртв.

И не говори:

"...во время празднования Дня независимости, в период с субботы по вторник, в различных штатах США произошло 414 эпизодов, связанных со стрельбой, в результате которых пострадали 542 человека, а 198 из них погибли."

https://ukraina.ru/exclusive/20220706/1034305686.html

+1

928

Le Figaro: Рубль впереди планеты всей. Даже круче балета.

0

929

#p386791,DonKat написал(а):

Ты знаешь, что ещё более старые пирамиды есть даже на островах Океании?

Да их полно по миру утыкано, даже под водой.

0

930

Злые и дикие орки убили чешскую девушку Дану.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?