форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

⚡️К сожелению ещё один ребенок девочка умерла в больнице. В результате обстрела г Макеевка погибли трое детей.

+1

932

Димбургер написал(а):
#p386791,DonKat написал(а):

Ты знаешь, что ещё более старые пирамиды есть даже на островах Океании?

Да их полно по миру утыкано, даже под водой.

Ну под воду они ушли сравнительно недавно.. считается, что  это связано с таяньем полярных ледников и повышением уровня океана... ~40 000 лет тому Ла-Манша не было... Из Бретани в Британию можно было посуху пройти...
Под Сухуми со скал прибрежных кое-где просматриваются стены под водой.. сам видел. Где-то ещё есть в районе Анапы, Афона и в Керчи - но с чужих слов, сам не видел...
В Греции много - точно.
Дело не в том. Не верится мне в их значение как культовых сооружений... слишком обширна география и различны культуры аборигенов, а пирамиды слишком сходны..
Приходится предположить некую единую цивилизацию панмировую..
Нет ответов пока. Вопросов - больше...
Очень интересен момент датировок, некоторые ошеломляют... В Ю-В Африке найдены руины, датировка которых оценивается в 13-14 тыс. лет...
Или мы чего-то не знаем, или среди нас и впрямь живут рептилоиды...)))
Вот есть любопытный момент с количеством пирамид комплекса в Египте..
Дело в том, что некий художник-француз (не помню фамилию) в середине 19-го века их изобразил .. только на картине их почему-то не столько, сколько сейчас известно..
Почему - теперь у него не спросишь...

Но тут главное - не спешить делать космической глупости умозаключения.. а то так и до закопанных городов дойти можно и начать охоту на рептилоидов... и прочую конспирофрению развести.
Просто нужно признать отсутствие ответов и продолжать их поиск..
Так делается Наука - ответы ищут, а не выдумывают.
Нередко они лежат на поверхности, как в случае со Шлиманом - он буквально Гомера на карту положил и - вуаля!
Случай - не единственный: Хейердал так Асгард искал и нашёл; Аутлев - город-крепость меотскую под Майкопом. Я был на её развалинах...
Датировка тоже - нифига себе! Сер.IIтыс до НЭ...

+1

933

Мартовский Кот написал(а):
Сибирь написал(а):

Кто бы говорил)

Так он и говорит - несколько персонажей - Быков, Коровьев и Азазелло.))) Вот тут он честен как никогда!))

Азазелло на еврейском козёл бог.
Так что мужик всегда при копытах и рогах....

+3

934

Азазелло написал(а):

Я обиделся??? Да ты совсем не шаришь.  Я обижаюсь очень редко.Для этого нужен мощный повод.

Ты можешь самоуговорами заниматься хоть всю жизнь - факта твоих обиженных ответов это не отменяет.

Азазелло написал(а):

Однако ты видимо не успокоился и решил развить эту тему. Изволь.Но все претензии дамочек-к тебе.

Как изволишь. Готов ответить за любое сказанное мною слово.

Азазелло написал(а):

И так!. А почему ты собственно яро выступаешь зна защиту пышногрудых дам? Женщины с маленьким размером комплексуют гораздо больше и даже придумали силикон,чтобы приблизится к "идеалу". А мне их жалко.

Т.е. оскорбляя одних, ты думаешь, что возвышаешь других? Какой же ты гений, *ля... И это - открой чакры, впусти вселенский разум в свою седую голову. Возможно тебе не приходило в голову - но если бы ты точно так же оскорбил любых других женщин по их физиологическим признакам - то история была бы такой же.

Азазелло написал(а):

Вот я и выступаю против комплексов этих женщин и совершенно откровенно говорю,что мне нравятся маленькие. "Маленькая собачка до старости щенок!"

Вот скажи - кого волнует что любишь ты? Кто об этом спрашивал тебя или корил тебя за твои наклонности? Это вообще просто нелепая отмазка с твоей стороны. Разговор о том, что ты оскорбил тех, кто не в твоём вкусе - это тема, а всё что ты здесь несёшь - верчение ужа на сковороде.

Азазелло написал(а):

Другой вопрос-совершенно непонятно твое возмущение,как возмущение пышногрудых дам термином вымя. В этом есть что-то оскорбительное? Вымя-это всего лишь молочная железа коровы. Эта оскорбительная деталь не мешает вам потреблять молочные продукты? Более того,чтобы лактация коровы не останавливалась у неё забирают телят.Более того-их пускают на мясо. Этот факт ни как не тревожит твое кошачье сердце? Кудрявая овечка-это очень мило,а овца-оскорбительно? Вы или крестик снимите или трусы оденьте.

*ля.... какой же бред ты несёшь... утомляешь.

Азазелло написал(а):

Я извинился перед дамами не из-за того,что почувствовал раскаяние.Просто их этот термин расстроил и я постарался их успокоить.Их. Не тебя. Ты же решил педалировать тему? Зачем?Загнать меня под шконку? Малыш! Ты еще слишком слаб для этого морально и интеллектуально.

А можно просто смайлик?)))))))))))  :rofl:

Азазелло написал(а):

Было бы по другому,ты бы успокоился.Но твоего интеллекта не хватает для понимания того факта,что я же не подставлю другую щеку и отвалхаю тебя по полной. А в итоге неготивную реакцию подучат наши дамы. По этому в последний раз предлагаю успокоиться и закрыть эту тему.Потому как в противном случае ответственность за срач и негативные эмоции дам лягут на тебя.Не смотря не то,что минусовать они будут мне. Мне на эти детские игры в рейтинги плевать. И так -мяч на твоей стороне. До утра подожду.Посмотрю.

Какой же ты нудный... иди... с миром.

+2

935

#p386810,като@ написал(а):

Там Тиль про погибших детей написал. Никого не хочешь обматерить, попроклинать? Или то неправильные  дети, их можно на тот свет?

0

936

Димбургер написал(а):

Там Тиль про погибших детей написал. Никого не хочешь обматерить, попроклинать? Или то неправильные  дети, их можно на тот свет?

И ты туда же - в аудите копаться?
Все всё понимают... все эти годы она говорила, что всё враньё и пропаганда... правду знает только оно...

+1

937

Тут вон гранд шкандаль сегодня - хранцузы отжигают: и рубль назвали самой успешной валютой и якобы доказательства раскопали, что ВСУки "Цезарей" продали России..
Две подобные заявки за один день - это уже не звоночек, это набат - кирдык НАТЕ...
Кста! Мне идея нра - а давайте попросту купим у них за нахнинадьные долляры всю сброю? Пусть "лопатами воюют"..

Отредактировано DonKat (2022-07-06 22:45:10)

0

938

Тут вот любопытное видео всплыло на ютубе. Ещё раз о вилянии задницей у шумеров. Мдя.

+1

939

Димбургер написал(а):

Ты ебанат если задаёшь такие вопросы
Прекрасно понимаешь что детей убивать нельзя
где бы они не жили. Но тебе надо  вылизнуть ж*пы твоим российским друзьям.
Пошёл нах*р дебил.

0

940

+1

941

Убил полтора часа на новости пропущенной недели...
Малёхо "диванной аналитеги"..)
1. Мадридский саммит "наты" - имхо, - маниловские грёзы о кованном мосте с купцами, при взгляде на заплесневелую лужу.. планы - неисполнимы, по причине отсутствия механизма управления и контроля...
2. Борик - фсё! Джонсон вот-вот получит пенделя...
3. Польша 2022 =  ВНА 2013... это следующий жертвенный баран...
4. Юса начинает сдавать назад - слишком дорого игра  обходится... сейчас они с бритыми сцепятся за право дербанить разваливающийся ЕС..
5. Итало-франко-турецкий альянс кидает фтопку экономику Германии
6. Балканы с Аппенинами, в несчетном уже бенефисе "а`ля Гаврош", исполнят жалостливую песенку О Твиста..
7. Запасайтесь семками - нас ждет небывалый цирк войн феминисток с амазонками по всей Опе...

Бум  мотреть - наскока я апшипся...

+2

942

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t282256.webp

+3

943

Сегодня заново прочитал Ремарка "На Западном фронте...". Там интересная ремарка (у Ремарка...) - главный герой приезжает с настоящего фронта в отпуск краткосрочный и первым делом надевает цивильный костюм. Обязательно надо хорошо побриться. И очень недоволен когда родные просят его быть в военной форме - ведь настоящему солдату хочется именно быть человеком обычным.
Это к тому, как хохлы всяких мастей и рангов снуют туда и сюда в камуфляжах и с щетиной.

Отредактировано Маджентис (2022-07-07 08:33:39)

+4

944

Сибирь написал(а):

Закаты в этом году невероятно красивые
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/252245.jpg

Я в городе живу на берегу залива. И летом солнце садится в него. Из окон в мае наблюдал часто. Закаты именно кровавые, видимо игра света на границе неба и моря. Зловеще все как-то.

Отредактировано Маджентис (2022-07-07 01:25:28)

+1

945

Азазелло написал(а):
#p386759,ВЛКСМ написал(а):

Я не умею намёками.
Вот это было обычное хамство.
Как и тот пост, про размер и руку.
Последующее - попытка сохранить хорошую мину при плохой игре.

Мне если честно плевать на то,что тут считают некоторые персонажи. Я свое мнение высказал.Хамское? Это говоришь мне ты?Дартаньян? Белый и пушистый?

#p386765,Мартовский Кот написал(а):

Показываем, как выглядит российское ружьё-антидрон «Ступор», которое впервые применили на Украине.
Устройство не стреляет и не сбивает беспилотники — оно их перехватывает. Об этом рассказал в эксклюзивном интервью RT конструктор Дмитрий Клочко:

Пока фигня.Не радуйтесь.Там еще пахать и пахать...

#p386773,Тиль написал(а):

А что? Наши ещё должны разбираться в сортах говна, одетого в форму збройных сил? Типа если рядом с 50-ю отборными ублюдками сидят 200-и потенциальных карателей, то уничтожать их нельзя? Дать им шанс убить тысячу мирных? Ради сохранения генофонда выруси? Смысл обсуждать это г*вно?

Не должны.И не разбираются. Есть группа личного состава и она по возможности уничтожается.Разбираются в другой конторе.

Ну, сказать по чести, мне тоже... глубоко индифферентно на то, что думают и мелют тут некие.. считающими себя ваажными персонажами.))
Ты нахамил, потом попробовал съехать.)) Получилось не очень, да ты и сам понял ибо пытаешься исправить и сегодня.)) Знаешь, это в не укор, многие даже не пытаются исправлять свои ошибки. А вот это уже.. не хорошо.
Ну и да, это говорю тебе я, как комсомолец комсомольцу!
Вместо пространных простыней, мог написать:" Ну да, косяк мой! Простите девочки!"
6 слов и все забыли бы.))
А теперь на три страницы размазано!
Надеюсь ты услышал и не станешь продолжать, хотя понимаю, что задел твоё чсв.

+1

946

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … pTWVYJlU9A

+2

947

ampoh написал(а):

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS8I1wumQ-gETnCGcn3N7_pTWVYJlU9A

Воще не понял, это к чему?

0

948

Нoчнoй бaр-дискoтeкa. Дeвушки тaнцуют вoкруг шeстa. Пoслe oснoвнoй прoгрaммы идут к стoликaм зa дoпoлнитeльным зaрaбoткoм пoд нaзвaниeм "привaт-тaнeц". Зa oдним стoликoм мужик — пoд 100 кг, сooтвeтствующий рoст. Дeвушкa с двумя нитoчкaми нa тeлe нaчинaeт тoмнo тeрeться oкoлo, блaгo стoл бoгaтo нaкрыт и пoнятнo, чтo дeньги у чeлoвeкa eсть.
Mужик блaгoдушнo гoвoрит: — Сoлнышкo, я гинeкoлoгoм рaбoтaю, — ты мeня чeм-тo удивить хoчeшь?!

+3

949

ВЛКСМ написал(а):
ampoh написал(а):

К победе Мировой революции.

+1

950

ampoh написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
ampoh написал(а):

С ножиком в жопе?))

0

951

ВЛКСМ написал(а):
ampoh написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

С ножиком в жопе?))

Революции без жэртв тож нибываит.

+3

952

#p386824,ВЛКСМ написал(а):

6 слов и все забыли бы.))

Да хрен вы забудете.По одной причине-в силу остаточного детского максимализма наровите оставить за собой последнее слово.
Ну ладно...Проехали... Однако вы не понимаете какой ящик Пандоры вы с котом открыли... Ведь теперь я буду следить за вашими постами и при малейшей фривольности с вашей сторону-раздую это в мыльный пузырь мегаоскорблений дам и с любопытством буду наблюдать как вы будете выкручиваться.Вот тогда и посмотрим кто на что годится.

Отредактировано Азазелло (2022-07-07 05:01:14)

0

953

#p386757,ВЛКСМ написал(а):

А надо было ждать, когда их научат убивать и привезут на фронт?

Надеюсь ты с пониманием отнёсся к удару по Белгороду?! Ну не ждать же в самом деле...

Ну и пронацистским тварям же не претит, когда в Донецке людей убивают, да?

Как собственно и прокремлёвским...

#p386778,Мартовский Кот написал(а):

Так он и говорит - несколько персонажей - Быков, Коровьев и Азазелло
.))) Вот тут он честен как никогда!))

Однако, на любом приличном форуме этого клоновода давно бы пристрелили...

#p386793,Азазелло написал(а):

Их для меня четверо на форуме ...И Като не в их числе.

Ну да, на остальных-то с твоего места  под шконкой особо не наедешь. )

Отредактировано Reaktor (2022-07-07 07:06:13)

0

954

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … M6mt6chpbQ

+2

955

Reaktor
,

+1

956

+2

957

Маджентис написал(а):

Сегодня заново прочитал Ремарка "На Западном фронте...". Там интересная ремарка (у Ремарка...) - главный герой приезжает с настоящего фронта в отпуск краткосрочный и первым делом надевает цивильный костюм. Обязательно надо хорошо побриться. И очень недоволен когда родные просят его быть в военной форме - ведь настоящему солдату хочется именно быть человеком обычным.
Это к тому, как хохлы всяких мастей и рангов снуют туда и сюда в камуфляжах с щетиной.

"Щетинистый камуфляж"! Бр-р-р... Мерзость какая...
Страшней начёсанных рейтузов....

Трям, форум!
Кто сегодня за всё в ответе?

0

958

ampoh написал(а):

Величию - неведомо смущенье!
Мотивы гениев всегда чисты, просты...
Он водку пил - раскрасить ощущенья,
А нож воткнул - добавить остроты...

+4

959

Доброе утро !

+2

960

Официальным языком ведения документации в Харьковской области установлен русский Теперь документацию на освобожденных территориях Харьковской области будут вести на русском языке, сообщили ТАСС в среду в пресс-службе временной гражданской администрации (ВГА) области. Что касается украинского, то он получил статус регионального, без обязательного его использования. Как заявил глава ВГА Виталий Ганчев, на этот счет он издал соответствующий указ, в котором подчеркивается, что запрета на использование украинского языка также нет.
https://rg.ru/2022/07/06/oficialnym-iaz … sskij.html

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?