форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Мартовский. Таки пока что мои предположения более видны. Напрашивалось там. Если что-то усложниться, то будут варианты. Но пока...
⚡️Сегодня в ходе успешного наступления подразделений группировки "Восток" северо-западнее Славянска сдалась в плен элита десантно-штурмовых войск ВСУ.
На фоне стремительных действий штурмовых отрядов 29, 35 и 36 армий группировки "Victory" при поддержке артиллерии и армейской авиации, противник, не оказывая сопротивления, выбирает единственный шанс выжить - сдаться в плен. Эксклюзивный репортаж с показаниями десантников 25й ДШБ ВСУ уже завтра на нашем канале.
@opersvodki

Тиль. Ну вот да - есть такая новость, что идут на Славянск потихонечку и с севера, а я тебе и писал - север будет поддерживать артой и авиацией при атаке Славянска. Поэтому их цель выйти на расстояние выстрела и перемалывать всё что достанут.
Но ты говорил о создании большого котла и вот тут наши с тобой позиции разошлись. Я говорил о создании малых с полной зачисткой.
Я считаю будет минимум 2 кольца и восточные будут перерезать трассы с Бахмута на Славянск и с Краматорска возьмут под огневой контроль. Атака с севера на Славянск возможна, но будет сложно - снабжение и подкрепление ВСУ легко перебросить и арта будет работать по наступающим как в тире. А это много потерь. Так что для меня - без наступления с востока - Славянск брать не будут.
Ну а про атаку с юга, для замыкания большого котла - там вообще глухо. Там ВСУ держат очень большой контингент и укрепрайоны там на совесть. Пока не будет взятия Авдеевки, то о каком-то движении с юга вообще говорить трудно.
Поэтому я остаюсь при своём мнении - никакого большого котла, северные утюжат Славянск, пока не подойдут восточные. Дело за малыми котлами.

ПыСы. Углубился немного в вопрос - а ведь восточные могут подойти к Славянску быстрее, чем северные. Перед северными плотные укрепрайоны, если возьмут, то дальше легче - низина, но у восточных своя фишка - они тараном сметают на своём пути всё подряд - прут как танки. С юга - засада. В районе Бахмута ВСУ даже контратакует. Оркестр держит марку, но ценой больших потерь. Неа - не будет большого котла.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/118014.jpg

Я про большие и малые котлы вроде не говорил. О них ты речь завёл. Опять же крупный котёл это не про Славянск. Северск это микро котёл. А точнее тактическое окружение населённого пункта. Славянск и Краматорск, если окружать, то это мини котёл. Но я немного про другое писалписал ( Денацификация или? ) :
"Пасть широко открыта.

Свернутый текст
Наверняка голову сверху рубить будут. Прям напрашивается в сторону Краматорска. И снизу мелкими тактическими ударами. Но там наверняка сложнее из-за подготовленной линии обороны. Да и из самого Лисичанска удобно зубы спиливать"
"Посмотрим. Без Лисичанска с севера было тяжело. Сейчас город наш. Там прям напрашивается движение вниз. Но время покажет. В любом случае снизу тяжелее. С Востока? Всё же кажется оттуда вспомогательный удар. Угроза и оттягивание на себя ВСУшников."

Пызы. Так что про большие и малые котлы это не от меня :dontknow: я указывал именно на удар сверху. С юга слишком тяжко. А если ударить сверху по Славянску (А потом по Краматорску, но там чуток всё заворотистее), делая паралельно движение с Востока, то есть шансы не только Славянск забрать, но и побудить сняться всушников с юга. Под угрозой именно окружения.

+2

1052

#p386945,Азазелло написал(а):

Слава Кпсс -это имя и фамилия...

Таки да, рэпер есть такой, российский, весьма популярен у прыщавых.

+1

1053

Димбургер написал(а):
#p386907,Тиль написал(а):

Есть такие татарские женские имена, когда проще ласково называть Гулей.

Походу это в книгу рекрдов гинесса. 8-)

Всё по идее гораздо проще. Гуль это цветок. Остальное в имени описание цветка :flirt:

+2

1054

Тиль написал(а):
Тиль написал(а):

Мартовский. Таки пока что мои предположения более видны. Напрашивалось там. Если что-то усложниться, то будут варианты. Но пока...
⚡️Сегодня в ходе успешного наступления подразделений группировки "Восток" северо-западнее Славянска сдалась в плен элита десантно-штурмовых войск ВСУ.
На фоне стремительных действий штурмовых отрядов 29, 35 и 36 армий группировки "Victory" при поддержке артиллерии и армейской авиации, противник, не оказывая сопротивления, выбирает единственный шанс выжить - сдаться в плен. Эксклюзивный репортаж с показаниями десантников 25й ДШБ ВСУ уже завтра на нашем канале.
@opersvodki

Тиль. Ну вот да - есть такая новость, что идут на Славянск потихонечку и с севера, а я тебе и писал - север будет поддерживать артой и авиацией при атаке Славянска. Поэтому их цель выйти на расстояние выстрела и перемалывать всё что достанут.
Но ты говорил о создании большого котла и вот тут наши с тобой позиции разошлись. Я говорил о создании малых с полной зачисткой.
Я считаю будет минимум 2 кольца и восточные будут перерезать трассы с Бахмута на Славянск и с Краматорска возьмут под огневой контроль. Атака с севера на Славянск возможна, но будет сложно - снабжение и подкрепление ВСУ легко перебросить и арта будет работать по наступающим как в тире. А это много потерь. Так что для меня - без наступления с востока - Славянск брать не будут.
Ну а про атаку с юга, для замыкания большого котла - там вообще глухо. Там ВСУ держат очень большой контингент и укрепрайоны там на совесть. Пока не будет взятия Авдеевки, то о каком-то движении с юга вообще говорить трудно.
Поэтому я остаюсь при своём мнении - никакого большого котла, северные утюжат Славянск, пока не подойдут восточные. Дело за малыми котлами.

ПыСы. Углубился немного в вопрос - а ведь восточные могут подойти к Славянску быстрее, чем северные. Перед северными плотные укрепрайоны, если возьмут, то дальше легче - низина, но у восточных своя фишка - они тараном сметают на своём пути всё подряд - прут как танки. С юга - засада. В районе Бахмута ВСУ даже контратакует. Оркестр держит марку, но ценой больших потерь. Неа - не будет большого котла.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/118014.jpg

Я про большие и малые котлы вроде не говорил. О них ты речь завёл. Опять же крупный котёл это не про Славянск. Северск это микро котёл. А точнее тактическое окружение населённого пункта. Славянск и Краматорск, если окружать, то это мини котёл. Но я немного про другое писалписал ( Денацификация или? ) :
"Пасть широко открыта.

Свернутый текст
Наверняка голову сверху рубить будут. Прям напрашивается в сторону Краматорска. И снизу мелкими тактическими ударами. Но там наверняка сложнее из-за подготовленной линии обороны. Да и из самого Лисичанска удобно зубы спиливать"
"Посмотрим. Без Лисичанска с севера было тяжело. Сейчас город наш. Там прям напрашивается движение вниз. Но время покажет. В любом случае снизу тяжелее. С Востока? Всё же кажется оттуда вспомогательный удар. Угроза и оттягивание на себя ВСУшников."

Пызы. Так что про большие и малые котлы это не от меня :dontknow: я указывал именно на удар сверху. С юга слишком тяжко. А если ударить сверху по Славянску (А потом по Краматорску, но там чуток всё заворотистее), делая паралельно движение с Востока, то есть шансы не только Славянск забрать, но и побудить сняться всушников с юга. Под угрозой именно окружения.

Градация котлов - "Каструла, куструлыя и каструлыйка"(с)

+1

1055

Тиль написал(а):
Димбургер написал(а):
#p386907,Тиль написал(а):

Есть такие татарские женские имена, когда проще ласково называть Гулей.

Походу это в книгу рекрдов гинесса. 8-)

Всё по идее гораздо проще. Гуль это цветок. Остальное в имени описание цветка :flirt:

Ещё есть Гульфик, Гуляш и Гузно...

+1

1056

Азазелло написал(а):
#p386920,Мартовский Кот написал(а):

Всегда завидовал людям у которых есть чёткая цель в жизни)).

Макать нагадившего кота носом в его собственное дерьмо-моя гражданская обязанность. "Не гадь сука где попало!Знай лоток!" Ну как то так...

Старик Похабыч, ты пра где?

+2

1057

Тиль написал(а):

Я про большие и малые котлы вроде не говорил. О них ты речь завёл. Опять же крупный котёл это не про Славянск. Северск это микро котёл. А точнее тактическое окружение населённого пункта. Славянск и Краматорск, если окружать, то это мини котёл. Но я немного про другое писал( "Пасть широко открыта.

Свернутый текст

Я понял свою ошибку. Твоё выражение "голову рубить" я подсознательно спроецировал на карту с твоим рисунком и сопоставил с твоими стрелочками. Это не что иное, как один большой котёл. Поэтому я приписал тебе то, что ты наверное не писал, а я так неправильно понял твои слова и рисунки. Хотя посмотрел их ещё раз - вижу один большой котёл))) Наверное мерещится)). Но тогда извини. По сути мы говорим одно и то же.
Только теперь разница в том, что я считаю юг этого рисунка - никак не относящимся к Славянску-Краматорску. Вот вообще. Считаю у них совершенно другие задачи. Не на север, а на запад, потом возможно южнее. Север не считаю основным, потому как ВСУ тащат к Харькову подкрепления и возможно северян развернут и бросят под Харьков. Востоку - вот им как раз ничего в уме держать не надо - у них идёт уменьшение протяженности линии фронта и относительно прикрытые тылы. Есть возможность полноценной ротации без потери боеспособности. Да и наступать им только на запад. Поэтому моя ставка именно на них. И как мне кажется в Генштабе одна из главных забот - уменьшение протяжённости линии боестолкновений, а это выравнивание линии фронта без больших дуг. Тут кроме восточных им никто не в состоянии помочь.

+1

1058

Этож надо жэ... У нас чо, дэбилов меньшэ стало?

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что заявок на получение украинской визы от россиян за первую неделю после введения Киевом визового режима не поступало. Об этом пишет РИА Новости.

+3

1059

+3

1060

В парке Патриот выставляют трофейную технику. Сегодня узнал за Катер и БТР.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/723520.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/138626.jpg

+5

1061

«Владимир Вольфович [Жириновский] был не просто выдающимся политическим деятелем нашей страны, а человеком очень разносторонним, с большими, глубокими знаниями. Отсюда и его некоторые пророчества, которые сбываются. Они же не на голом месте, не на картах игральных выстроены, а на знаниях, на понимании развития ситуации», — сказал Путин.

+5

1062

А на дорогах РФ уже не редкость прицепы с трофеями. Куда и зачем не всегда понятно, но что есть, то есть.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/387616.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/757751.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/280189.jpg

+2

1063

Первый раз слышу о таких как Каста, Нойз да Оксимирон

+2

1064

Тиль написал(а):

Я про большие и малые котлы вроде не говорил. О них ты речь завёл. Опять же крупный котёл это не про Славянск. Северск это микро котёл. А точнее тактическое окружение населённого пункта. Славянск и Краматорск, если окружать, то это мини котёл. Но я немного про другое писал( "Пасть широко открыта.

Свернутый текст

Я понял свою ошибку. Твоё выражение "голову рубить" я подсознательно спроецировал на карту с твоим рисунком и сопоставил с твоими стрелочками. Это не что иное, как один большой котёл. Поэтому я приписал тебе то, что ты наверное не писал, а я так неправильно понял твои слова и рисунки. Хотя посмотрел их ещё раз - вижу один большой котёл))) Наверное мерещится)). Но тогда извини. По сути мы говорим одно и то же.
Только теперь разница в том, что я считаю юг этого рисунка - никак не относящимся к Славянску-Краматорску. Вот вообще. Считаю у них совершенно другие задачи. Не на север, а на запад, потом возможно южнее. Север не считаю основным, потому как ВСУ тащат к Харькову подкрепления и возможно северян развернут и бросят под Харьков. Востоку - вот им как раз ничего в уме держать не надо - у них идёт уменьшение протяженности линии фронта и относительно прикрытые тылы. Есть возможность полноценной ротации без потери боеспособности. Да и наступать им только на запад. Поэтому моя ставка именно на них. И как мне кажется в Генштабе одна из главных забот - уменьшение протяжённости линии боестолкновений, а это выравнивание линии фронта без больших дуг. Тут кроме восточных им никто не в состоянии помочь.

Начал писать. Да ну. Не суть. Стрелочки  как раз не показывают котлы. По разным дорогам. И в конечном итоге не о том. Пятно перед Донецком всё равно необходимо чистить. Именно поэтому из него по Донецку лупят. Чтобы под Харьков не перекинули наши арту. Так как там очень любопытные движения намечаются. Укры это видят. Им нужно время на наполнение того куска.
Но нам всё равно нужно чистить пятно перед Донецком. Слишком много смертей среди мирных. И это сильно бьёт по общему настрою. Так что возможно укры своего добьются. Выиграют время. За счёт уничтожения Донецка. Упыри.

0

1065

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMediaSt … p;tkn=7612

+2

1066

Эээ... Хто фсе эти люди?

+4

1067

ampoh написал(а):

Эээ... Хто фсе эти люди?

Креативная кюльтурная елита

+2

1068

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Эээ... Хто фсе эти люди?

Всегда отделял творчество от личности. И кстати половины из этого списка не знаю.
Доброй всем ночи.

+8

1069

guzja написал(а):
Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Эээ... Хто фсе эти люди?

Всегда отделял творчество от личности. И кстати половины из этого списка не знаю.
Доброй всем ночи.

Как ванна с самогоном, ныряеш?

+2

1070

#p386952,Сергей Иванович написал(а):

Минобороны РФ опубликовало результаты анализа проб крови украинских военнопленных: 33% переболели или больны гепатитом А; 4% - лихорадка с почечным синдромом; 20% - лихорадка Западного Нила. Приведенные цифры существенно превышают среднестатистические показатели. С учетом того, что данные заболевания активно изучались Пентагоном в рамках украинских проектов, есть основания полагать, что военнослужащие ВСУ привлекались к экспериментам. (с) Минобороны России

Я переболел гепатитом А.... На мне ставили опыты Пентагон?

В России верифицированный клинический диагноз лихорадки Западного Нила впервые был поставлен в 1999 году, поэтому более или менее надёжная оценка летальности может быть основана на данных эпидемической вспышки 1999 года на юге России и Киргизии: 492 серологически подтверждённых случая, летальность 7,32 %[5]. Вспышка 2010 года на территории Волгоградской области: на 5 октября 2010 года 409 заболевших[6] (за период с 1999 по 2012 годы от последствий вируса умерло 59 человек), Ростовская область (станица Обливская — 100 заболевших, умерло — 5), Астраханская область[7]. За 2013 год в России зарегистрирован 191 случай в 16 регионах, летальность — 1,5 %[8].

Северная Америка
В 2013 году в США зарегистрировано 2374 случая (в 2012 году — 5674 случая)[4]. Летальность в США в 2013 году составила 4,0 % (в 2012 году — 5,0 %)[4]. В Канаде за сезон 2013 года зарегистрировано 108 случаев, летальность составила 3,6 %[8].

0

1071

#p386955,Димбургер написал(а):

Таки да, рэпер есть такой, российский, весьма популярен у прыщавых.

Проблема в том,что я этот анекдот слышал в 70х. Рэпа тогда не было.

+1

1072

#p386959,ampoh написал(а):

Старик Похабыч, ты пра где?

Всему      свое     время     .....

0

1073

#p386965,Мартовский Кот написал(а):

А на дорогах РФ уже не редкость прицепы с трофеями. Куда и зачем не всегда понятно, но что есть, то есть.

Куда и зачем это как раз понятно.На полигоны КБ для изучения.

#p386973,guzja написал(а):

Аналогично.

0

1074

#p386845,Сергей Иванович написал(а):

Като можно уже российский флаг высылать?

Като как и многие из нас (иных уж нет) ждали Знамя Победы, а не позорную тряпку... 

#p386851,ampoh написал(а):

Мы исчо охренеем узнафшы, сколька народа входило в местное подполье, боролос с властью ат трупчинова и До. Как бэ партизанские медали выдавать не пришлос... и,, ветеранские,, плотить.

Да ты и так не в адеквате...

#p386853,ampoh написал(а):

Надеюсь, здохнет сам.

Безграмотная надежда умрёт вместе с её носителями... Привет сколиознику с нерезиновым изделием...

0

1075

Доброе утро !

+3

1076

Привет сколиознику с нерезиновым изделием...

Дошол штоле? Перемога!!!

+1

1077

Синице в спину стреляли. Америка шатай японамать?

+2

1078

Появились сообщения об уничтожении грузинских наемников под Северском 8 июля 2022 Союзные силы уничтожили под Северском колонну с грузинскими наемниками, ликвидировано около 30 боевиков, сообщил источник, близкий к Народной милиции ЛНР. Источник ТАСС сообщил, что «разбита колонна грузинских наемников», которые «отступали на нескольких десятках машин и пикапах». По его словам, «союзные силы сработали очень точно». «Машины остались на месте вместе с этими же наемниками. Все сгорело, человек 30 там точно было», – говорится в сообщении. Кроме того, источник сообщил, что военнослужащие 80-й десантно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины, воевавшие под Артемовском, массово дезертировали в тыл. Тем временем военный корреспондент издательского дома «Комсомольская правда» Александр Коц опубликовал в Telegram видео того, как «русская артиллерия буквально перемешивает противника в лесах под Северском». Он отметил, что «всевидящее око группировки Отважных выискивает цели и корректирует огонь с воздуха». Напомним, после освобождения Лисичанска части ВС России и народной милиции ЛНР вплотную подошли к Северску – последнему относительно крупному населенному пункту, прикрывающему путь на Славянск. Окружение/ликвидация группировок противника в Славянске – Краматорске, далее в Авдеевке, Артемовске и Курахово не просто разрушает фронт в Донбассе и уничтожает крупнейшую на данный момент группировку ВСУ, а выводит войска России и союзников на оперативный простор на огромной территории. Так, для Киева потеряют всякий смысл попытки удерживать Харьковскую область.

+3

1079

#p386967,Маджентис написал(а):

Первый раз слышу о таких как Каста, Нойз да Оксимирон

Ну это как раз самые известные, Оксимирон у них ващще нечто фетиша. Шесть(!) месяцев работал на пароходе с кучей прыщавых кадетов. Меня от этого рэпа тошнило, но никуда не денешься: как придут в кают-кампанию так шарманку с клипами заводят. Я, как каждый уважающий себя металхэд, знал, что рэп-это кал. Но не знал, что это до такой степени похабно и вульгарно. Особенно сексуально-анатомические подробности, преподносимые как нечто положительное и крутое. Вобщем вкратце можно сформулировать как: "сучки, тачки, Gucci, баксы, травка, сперма, член, камасутра")))
Доброе утро, вежливые!

+7

1080

#p386981,ampoh написал(а):

Дошол штоле? Перемога!!!

Не знаю, тебя пока не видно.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?