Reaktor
,
Денацификация или?
Сообщений 1081 страница 1110 из 2000
Поделиться10812022-07-08 09:17:56
Поделиться10842022-07-08 09:26:02
Всегда отделял творчество от личности. И кстати половины из этого списка не знаю.
Доброй всем ночи.
Но личность от творчества не отделяется. Чтобы что-то сотворить, надо быть личностью. А свойства личности, характера всё равно вылезут, и какое-нибудь свойство или комплекс свойств обязательно победит.
Иногда некоторые отрицательные, как например, у Шевчука алкоголизм или у Веника Ерофеева. Личность распалась.
Можно возразить и сказать, что ещё кто-то пил, но в некоторых случаях, остаётся один алкоголь.
А люди в списке - ну это просто неземная красота.
Отредактировано Cetus (2022-07-08 09:28:26)
Поделиться10852022-07-08 09:33:29
guzja написал(а):Всегда отделял творчество от личности. И кстати половины из этого списка не знаю.
Доброй всем ночи.Но личность от творчества не отделяется. Чтобы что-то сотворить, надо быть личностью. А свойства личности, характера всё равно вылезут, и какое-нибудь свойство или комплекс свойств обязательно победит.
Иногда некоторые отрицательные, как например, у Шевчука алкоголизм или у Веника Ерофеева. Личность распалась.
Можно возразить и сказать, что ещё кто-то пил, но в некоторых случаях, остаётся один алкоголь.А люди в списке - ну это просто неземная красота.
Шевчука фсеравно слушаю, талантлиф сцуко... А повстречайса он мне где-нить, руки не подал бэ.
Поделиться10862022-07-08 09:35:21
Шевчука фсеравно слушаю, талантлиф сцуко... А повстречайса он мне где-нить, руки не подал бэ.
Про осень. Но уже не слушаю. Не потому, что отношение к нему такое, а просто уже не лезет.
Отредактировано Cetus (2022-07-08 09:37:06)
Поделиться10872022-07-08 09:45:28
Вчера ещё у одного человека был день рождения! Пытался в контакте поздравить. Но нет возможности там написать. Потому тут.
С днём рождения!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться10882022-07-08 09:49:42
Вчера ещё у одного человека был день рождения! Пытался в контакте поздравить. Но нет возможности там написать. Потому тут.
С днём рождения!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера Владимиру было бы 73. Не верится в это всё.
Вот он и Пашка всё время в голове.
Мы с Пашкой так познакомились (во время событий 14-го) - он подошёл, протянул руку и сказал - "Кертис" (а это ник одного из нациков), я чуть с дуба не рухнула.
Отредактировано Cetus (2022-07-08 09:51:09)
Поделиться10892022-07-08 09:53:13
Памятник Петру и Февронии Муромским в Йошкар-Оле.
Доброго утра всем пришедшим!
С праздником!
Об чём нынче судачим?
Поделиться10902022-07-08 10:01:50
Но личность от творчества не отделяется. Чтобы что-то сотворить, надо быть личностью. А свойства личности, характера всё равно вылезут, и какое-нибудь свойство или комплекс свойств обязательно победит.
Экс-продюсер украинской группы «Грибы» Юрий Бардаш, критиковавший киевский режим, уже пять дней не выходит на связь. Ранее он написал, что на него «объявлена охота».
Менеджер также говорил, что «уходит в тишину» и появится сразу, как будет в безопасности. Как утверждают украинские СМИ, музыкант покинул Украину. Подтверждения этой информации нет.
Ранее Бардаш выпустил песню «Позиция», в которой раскритиковал Зеленского и обвинил киевские власти в украинизации Донбасса.
Продюсер также отмечал, что использование украинцами слова «свинособаки» в отношении россиян только консолидирует российское общество вокруг власти.
После заявлений Бардаша от него ушла жена. В соцсетях она написала, что «Украина превыше всего».
Поделиться10912022-07-08 10:10:53
Куда и зачем это как раз понятно.На полигоны КБ для изучения.
"Тунгуску" на изучение?)) Её скорее всего на восстановление и в строй.
А вот с остовом катера "Гриф" - мне непонятно. Восстанавливать - дешевле новый построить, как какой-нибудь экспонат - можно, но зачем в таком состоянии, про полигон - нах*р этот лом там нужен - это ещё советский проект. Может кто-то чисто движки прикупил и легче демонтировать уже у себя на месте...
Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-08 10:14:44)
Поделиться10922022-07-08 10:15:30
]Экс-продюсер украинской группы «Грибы» Юрий Бардаш, критиковавший киевский режим, уже пять дней не выходит на связь. Ранее он написал, что на него «объявлена охота».
Менеджер также говорил, что «уходит в тишину» и появится сразу, как будет в безопасности. Как утверждают украинские СМИ, музыкант покинул Украину. Подтверждения этой информации нет.
Ранее Бардаш выпустил песню «Позиция», в которой раскритиковал Зеленского и обвинил киевские власти в украинизации Донбасса.
Продюсер также отмечал, что использование украинцами слова «свинособаки» в отношении россиян только консолидирует российское общество вокруг власти.
После заявлений Бардаша от него ушла жена. В соцсетях она написала, что «Украина превыше всего».
А зачем это называть песнями, даже с антинациковской позицией..
Уже писала когда-то - был в 90-х фильм со Сталлоне, где его размораживают и выпускают на борьбу с таким-же размороженным убийцей.
Т.е. Сталлоне - из прошлого. Ну и эпизод - музыка крутится - куски из треков старых реклам всяческих известных продуктов (сосасола, марсы-сникерсы и т.п.) И народ при этих звуках балдеет и тащится - музыка из реклам стала лютой классикой. А всё остальное - похерили, и больше не могут ничего воспринимать.
Отредактировано Cetus (2022-07-08 10:16:31)
Поделиться10932022-07-08 10:22:56
Памятник Петру и Февронии Муромским в Йошкар-Оле.
С праздником! Всем такого же семейного счастья, как этим святым, жить в любви и верности всю жизнь.
Отредактировано Сибирь (2022-07-08 10:23:06)
Поделиться10942022-07-08 10:23:48
Автор: Николай Волков.
Хорошо живем, товарищи. Нет, ну правда, хорошо живем.
Хотите парочку "Цезарей" - да пожалуйста, всего 120 килобаксов за штуку... И плевать что во Франции они по 7 лямов, у вас же - параллельный импорт. А, вам Химарсы мешают... Отвлекают от транспортировки и разборки... Да не вопрос, вот по этим координатам лупаните, мешать перестанут. Только вы когда бить будете - предупредите, я кума отзову. Та не, мне не его жалко, мне жалко горилку, которую он делает.
Что? На Лисичанск шли? Так мы это... В качестве жеста доброй воли его вам оставили. А, вы так и поняли... А теперь куда? В ДНР? Ну добре, я свояка предупрежу, он вам тоже что-нить в качестве жеста доброй воли оставит. Да, может даже и Химарсы. А вы к нам вообще надолго? А, пока все не демилитаризуете... Ясно-понятно... И еще денацифицируете? Ну тоже добре... А потом? Значит мабуть Польша... Так вы ее уже это... того... Демилитаризовали. Та не, у меня там теща, говорит - правда уже все что было нам сюда прислали. А, значит потом через Прибалтику... А письмецо передадите? От жены, к её сестре. Все равно мимо проходить будете.
Так, стойте, так вы шо, насовсем уйдете? Ни-и-и-и... Це не гарно... Кого-то оставить надобно, шобы связь с вами держать. Да хоть того же Кадырова. Его у нас тут уважать будут, уж поверьте... Мужик крепкий, строгий, с таким не забалуешь. Подумаете? Хорошо. А то мы уже тут и плакатик приготовили...
Поделиться10952022-07-08 10:27:05
А зачем это называть песнями, даже с антинациковской позицией..
Для каждого есть свои ниши. И если их не заполнишь ты - их заполнит другой дядя. Его "Грибы" с "Между нами тает лёд" далеко не песня в понимании многих, но однако же ужасно популярная среди молодёжи. Поэтому пусть будет и такое творчество - кому-то зайдёт, кто-то из них что-то для себя поймёт. Возможно.
Поделиться10962022-07-08 10:32:45
Для каждого есть свои ниши. И если их не заполнишь ты - их заполнит другой дядя. Его "Грибы" с "Между нами тает лёд" далеко не песня в понимании многих, но однако же ужасно популярная среди молодёжи. Поэтому пусть будет и такое творчество - кому-то зайдёт, кто-то из них что-то для себя поймёт. Возможно.
Не многие выйдут из этих ниш=крысиных нор.
Польза весьма шаткая.
Поделиться10972022-07-08 10:41:54
Трям, форум!
Без спермы, члена и "камасутры"...
Поделиться10982022-07-08 11:04:24
Без спермы, члена и "камасутры"...
Тяжело тебе, наверное
Поделиться10992022-07-08 11:15:31
Cetus написал(а):guzja написал(а):Всегда отделял творчество от личности. И кстати половины из этого списка не знаю.
Доброй всем ночи.Но личность от творчества не отделяется. Чтобы что-то сотворить, надо быть личностью. А свойства личности, характера всё равно вылезут, и какое-нибудь свойство или комплекс свойств обязательно победит.
Можно возразить и сказать, что ещё кто-то пил, но в некоторых случаях, остаётся один алкоголь.А люди в списке - ну это просто неземная красота.
Да - сложно...
Мне вот тоже некоторые вещи нра, а сам он - нет..
И с Макаревичем та же песня..
И с актёрами некоторыми..
И что делать? Из-за одного петуха фильм не смотреть?
ХЗ...
Ошибка под названием ВНА - тоже не нравится...
Но "в стекло" её сплавить - я против!
Поделиться11002022-07-08 11:15:58
🇨🇦Отдай турбину: Канада планирует вернуть «Газпрому» оборудование для газопровода «Северный поток»
Канада планирует вернуть «Газпрому» отремонтированную турбину для газопровода «Северный поток», сообщают источники украинской газеты «Европейская правда» и Reuters.
По данным СМИ, формальным поводом к отмене санкций станет просьба министра экономики ФРГ Роберта Хабека.
Оттава планирует аргументировать своё решение тем, что возвращение оборудования позволит России восстановить объёмы поставок газа в ЕС. В Киеве назвали это нарушением санкций.
Ранее компания Siemens заявила, что не может доставить турбину из Канады после ремонта из-за ограничений против РФ. После этого «Газпром» сократил поставки по «Северному потоку»😄
Новостник - Подписаться
Поделиться11012022-07-08 11:19:23
DonKat написал(а):Без спермы, члена и "камасутры"...
Тяжело тебе, наверное
Ну персонально тебе "трям со спермой", раз иначе не воспринимаешь...
Не дратувай мэни ..
Не в духе я...
Поделиться11022022-07-08 11:21:37
Оттава планирует аргументировать своё решение тем, что возвращение оборудования позволит России восстановить объёмы поставок газа в ЕС. В Киеве назвали это нарушением санкций.
При этом цена газа за последние дни выросла в 2 раза. Газпром уже давится попкорном и деньгами, смотря этот круговорот турбин в природе)).
Поделиться11032022-07-08 11:22:37
Захистники
Поделиться11042022-07-08 11:22:40
Не дратувай мэни ..
Не в духе я...
Млин... и как назло - нету под рукой Като))
Поделиться11052022-07-08 11:24:03
Мартовский Кот написал(а):DonKat написал(а):Без спермы, члена и "камасутры"...
Тяжело тебе, наверное
Не дратувай мэни ..
Не в духе я...
Исчо двое твоих детей обнаружились внезапно? Ну ничо, бываит...
Поделиться11062022-07-08 11:24:42
Тяжело тебе, наверное
Да уж, котам, особенно мартовским, без этого тяжко. Может на Кубани по другому кiты устроены.
Отредактировано Димбургер (2022-07-08 11:25:01)
Поделиться11072022-07-08 11:30:00
DonKat написал(а):Мартовский Кот написал(а):Тяжело тебе, наверное
Не дратувай мэни ..
Не в духе я...Исчо двое твоих детей обнаружились внезапно? Ну ничо, бываит...
А ты не подслушивай... "мисис Марпл" нашлась...
Поделиться11092022-07-08 11:50:18
— Але! Мама? Ваш сын сошел с ума. А я говорю, шо сошел... и миня тудой тащит. Шо, шо? Он припер с базара черную смороду три кила. Ну я просила три кила, он и припер. Шо, шо? Нет! Не волнуйтесь она не зелёная, она, таки черная. Так он хотит, шобы я обрезала с неё носики и хвостики. Та мине надо на варенье. А он говорит, шо его мама всегда обрезала. Три кило! Я шо адиетка? Носики и хвостики... три кило! Мама, вы шо... всегда обрезали? Мама, а шо просто помыть не хватит?
— Сонечка, доця... слушай сюдой. Тут есть... нюанс. Если ты хочешь допустить Фиму до личного участия в варенье, то дай ему миникюрные ножницы и пусть обрезает... все шо хочет. А если ты сама будешь варить, то обрезать не надо. Перекрутишь на мясорубке с сахаром и будет тебе... счастье. А Фима, если хочет, пусть сделает себе вечер приятных воспоминаний. Его папа када-то один раз повелся на этот мой приемчик и потом за всю жизнь никада больше не лез в мои каструли.
© Анастасия Бонд
Поделиться11102022-07-08 11:51:58
⚡️Синдзо Абэ умер после совершенного на него покушения, сообщает японское ТВ.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-08 11:52:14)