форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

Тиль написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

ТОКИО, 8 июл — РИА Новости. Бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ скончался после совершенного на него нападения, передает телеканал NHK.
Политик умер в больнице Медицинского университета Нары. Ему было 67 лет.
Нападение на Абэ произошло около 11:30 по местному времени (5:30 мск), во время его уличного выступления в городе Нара. Злоумышленник дважды выстрелил ему в спину с расстояния в десять метров, после второго выстрела экс-премьер упал. Он получил ранение в шею и в область груди.
https://ria.ru/20220708/yaponiya-1801161314.html
Ща на Путина свалят....

если бил дробью, то почему про других пострадавших не говорят? там расстояние было хорошее. или там снайпер подходил?

Несколько метров. Да и может картечью бил, мы ж не знаем.

+2

1142

ВЛКСМ написал(а):
Тиль написал(а):

ТОКИО, 8 июл — РИА Новости. Бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ скончался после совершенного на него нападения, передает телеканал NHK.
Политик умер в больнице Медицинского университета Нары. Ему было 67 лет.
Нападение на Абэ произошло около 11:30 по местному времени (5:30 мск), во время его уличного выступления в городе Нара. Злоумышленник дважды выстрелил ему в спину с расстояния в десять метров, после второго выстрела экс-премьер упал. Он получил ранение в шею и в область груди.
https://ria.ru/20220708/yaponiya-1801161314.html
Ща на Путина свалят....

если бил дробью, то почему про других пострадавших не говорят? там расстояние было хорошее. или там снайпер подходил?

Несколько метров. Да и может картечью бил, мы ж не знаем.

Явно не вишневой косточкой.

+2

1143

ampoh написал(а):

Если ты ***** - радуйся. Тебя всегда будут окружать красивые женщины

Я канеш шот подозревал. Но надеялся, что дело не настолько плачевно .. как жить теперь? А!?

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-08 15:56:04)

+2

1144

ampoh написал(а):

Явно не вишневой косточкой.

А если с сакуры?

0

1145

И про хорошее.

Севмаш» передал Военно-морскому флоту (ВМФ) России атомную подводную лодку (АПЛ) специального назначения К-329 «Белгород» проекта 09852, которая станет носителем стратегических беспилотных подводных аппаратов типа «Посейдон». Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на предприятие.

Таким образом российский флот получил первый штатный носитель ядерных торпед, считающихся «оружием Судного дня».

+7

1146

Мартовский Кот написал(а):

ampoh
Если ты ***** - радуйся. Тебя всегда будут окружать красивые женщины

Я канеш шот подозревал. Но надеялся, что дело не настолько плачевно .. как жить теперь? А!?

Каберне, Мерло и брют - никогда не предадут.

+3

1147

#p387043,DonKat написал(а):

Сверловка ствола, его длинна, мощность заряда - всё имеет значение.. даже тип пороха...

Про чёк забыл,у меня например на ТОЗ-34 полный чёк, так бьёт ваще кучно...

"Про чёк" - не в курсе..
А вот о "чоке" написал  - "сверловка ствола"... :dontknow:

Да и "контейнеры" давно придуманы... картечь в контейнере из 12-го ИЖевского полу-чока "рассыпаться" начинает метрах на 40-45..
Мелкую ("троечку") в гильзе парафином или воском заливал - на 60-70 м вполне пристойная и кучность и инерция... даже из "цилиндра" ТОЗовского 16-го..
Но там без изысков было - просто крупная дробь...
Картечина на расстояния 12-15 метров из кабана кишки выматывает на 2 метра с другой стороны...
Но ну игофпень - на такое расстояние кабана подпускать... ежли чо ни так - обделаться можно не успеть...

Была такая штука в МВ - "окопная метла"...
Посмотри отзывы..
Гансы оченно впечатлились...

Отредактировано DonKat (2022-07-08 15:45:46)

+2

1148

+2

1149

#p387062,DonKat написал(а):

"Про чёк" - не в курсе..
А вот о "чоке" написал  - "сверловка ствола"...

Умный да? чок бывает не только сверловкой. Сам учись.... :P
Что такое чок гладкоствольного охотничьего ружья.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c8ca9b9 … 00b23497d7

0

1150

#p387062,DonKat написал(а):

ТОЗовского 16-го..

ТОЗ-34 ЕР ,какой у меня 12 калибра... :P

0

1151

Сейчас тотальная деградация по всех областях, в политике тоже. Полит сцена колоний всегда будет деградировать быстрее всех. В России любят хохотать и над Дожонсоном, и над трансгендерами и «гейропами» пр. Но пока в России лицом МИДа являются такие как Захарова…я уж и не знаю, что печальней. Я не хотела писать про этот дикий кринж с клубникой, но мне тут уже мой местный круг шлет статью из НьюЙорк Пост, и спрашивают – в России настолько всё круто и нет войны никакой, что официальные лица МИДа вот такое в соцсетях вытворяют?

И вот что мне отвечать? Захарова, я вас прошу не ставить под дополнительные удары добрых русских людей за рубежом. Нам и так несладко. Как можем сохраняем достоинство. И тут вы со своим ртом как селедкиным хвостом в лицо без предупреждения. Вы официальное лицо МИДа, рот это часть официального лица, не надо им шамкать, давя сексятину, ну пожалуйста. Ну не ваше это категорически. Вы очень похожи на Дмитрия Гордона. Даже под слоями фильтров и штукатурки– всё равно Дмитрий Гордон, даже с нарочитыми феминитивами, сбоку бантиками, – вы все равно как Дмитрий Гордон, бантики это только оттеняют. Представляете Гордон бы такое с клубникой вытворял прилюдно? Я понимаю, в груди у вас всё шкварчит, тут такой водевиль, аж мерси, и все в духе Прони Прокоповной. Но не водевиль это. Времена водевилей прошли.
Откуда у вас эти претензии на секс бомбу, какой злой насмешник вам внушил эту фанаберию? Ну что за незакрытые гештальты подростка 80х, впечатлившейся «Интердевочкой», ну охолоньтесь вы уже, 2022 год, а вы - представитель Мида, и началась война, названная спец операцией. Вы жили всю дорогу в самую удачную эпоху для вашего типажа людей, в эпоху колониального закабаления. Вас судьба уже наградила. Зачем вам признание сексбомбы? Бузова во МХАТе, Милохин на экономических форумах, а вы в МИДе. Ну когда бы вам так еще свезло, кабы не колониальность России с полным разрушением института репутации. Умейте радоваться тому, что имеете. Пока. В восторге от вашей пошлости ровно те же люди, которые «считают дни» до открытия макдака 22 июня в блокадном Питере, которые не понимают унижения положения колонии, которые вообще не знают, что такое достоинство. Если вы на вкусы этих людей ориентируетесь, то вам лучше идти работать аниматором в торговый центр.

Вы то собачитесь с Cобчак от официального аккаунта МИДа, то пьете с венедиктовым, то с гауляйтером Стивеном Сигалом, то на какие-то свои груди намекаете, то используете в пресс-релизах идиотские формулировки «не поздоровиться», ну пишите уже «еще раз и в глаз», ну сколько можно. Ну хватит уже. Досидите последние месяцы перед вашей отставкой достойно. Просто исполняйте свои обязанности. Вас уйдут, и очень скоро. Национальному лидеру уже приходится напоминать, госслужащим в том числе, что люди гибнут за Отечество, нужна поддержка, и тут ваш шамкающий рот.Просто перестаньте. Ваши выкрутасы — это не смело и не провокационно, это глупо, жалко и смешно. Вредительство — это ведь не только срыв гос заказов, например, выдача гос тайны, это еще и издевательство такого рода. Имиджевое вредительство иной раз хуже и сильней другого рода вредительства. Просто престаньте. Просто выполняйте свои прямые обязанности. @solotata

Ссылка

Отредактировано Cetus (2022-07-08 16:45:37)

-1

1152

Cetus написал(а):

Сейчас тотальная деградация по всех областях, в политике тоже. Полит сцена колоний всегда будет деградировать быстрее всех. В России любят хохотать и над Дожонсоном, и над трансгендерами и «гейропами» пр. Но пока в России лицом МИДа являются такие как Захарова…я уж и не знаю, что печальней. Я не хотела писать про этот дикий кринж с клубникой, но мне тут уже мой местный круг шлет статью из НьюЙорк Пост, и спрашивают – в России настолько всё круто и нет войны никакой, что официальные лица МИДа вот такое в соцсетях вытворяют?

И вот что мне отвечать? Захарова, я вас прошу не ставить под дополнительные удары добрых русских людей за рубежом. Нам и так несладко. Как можем сохраняем достоинство. И тут вы со своим ртом как селедкиным хвостом в лицо без предупреждения. Вы официальное лицо МИДа, рот это часть официального лица, не надо им шамкать, давя сексятину, ну пожалуйста. Ну не ваше это категорически. Вы очень похожи на Дмитрия Гордона. Даже под слоями фильтров и штукатурки– всё равно Дмитрий Гордон, даже с нарочитыми феминитивами, сбоку бантиками, – вы все равно как Дмитрий Гордон, бантики это только оттеняют. Представляете Гордон бы такое с клубникой вытворял прилюдно? Я понимаю, в груди у вас всё шкварчит, тут такой водевиль, аж мерси, и все в духе Прони Прокоповной. Но не водевиль это. Времена водевилей прошли.
Откуда у вас эти претензии на секс бомбу, какой злой насмешник вам внушил эту фанаберию? Ну что за незакрытые гештальты подростка 80х, впечатлившейся «Интердевочкой», ну охолоньтесь вы уже, 2022 год, а вы - представитель Мида, и началась война, названная спец операцией. Вы жили всю дорогу в самую удачную эпоху для вашего типажа людей, в эпоху колониального закабаления. Вас судьба уже наградила. Зачем вам признание сексбомбы? Бузова во МХАТе, Милохин на экономических форумах, а вы в МИДе. Ну когда бы вам так еще свезло, кабы не колониальность России с полным разрушением института репутации. Умейте радоваться тому, что имеете. Пока. В восторге от вашей пошлости ровно те же люди, которые «считают дни» до открытия макдака 22 июня в блокадном Питере, которые не понимают унижения положения колонии, которые вообще не знают, что такое достоинство. Если вы на вкусы этих людей ориентируетесь, то вам лучше идти работать аниматором в торговый центр.

Вы то собачитесь с Cобчак от официального аккаунта МИДа, то пьете с венедиктовым, то с гауляйтером Стивеном Сигалом, то на какие-то свои груди намекаете, то используете в пресс-релизах идиотские формулировки «не поздоровиться», ну пишите уже «еще раз и в глаз», ну сколько можно. Ну хватит уже. Досидите последние месяцы перед вашей отставкой достойно. Просто исполняйте свои обязанности. Вас уйдут, и очень скоро. Национальному лидеру уже приходится напоминать, госслужащим в том числе, что люди гибнут за Отечество, нужна поддержка, и тут ваш шамкающий рот.Просто перестаньте. Ваши выкрутасы — это не смело и не провокационно, это глупо, жалко и смешно. Вредительство — это ведь не только срыв гос заказов, например, выдача гос тайны, это еще и издевательство такого рода. Имиджевое вредительство иной раз хуже и сильней другого рода вредительства. Просто престаньте. Просто выполняйте свои прямые обязанности. @solotata

Ссылка

Маша молодец. Хорошо работает. А подобные статьи. Солотата пусть себе сидит за рубежом несладко из последних сил сохраняя достоинство. Я знаю русских, россиян за рубежом, кто живёт с достоинством. Для них нет вопросов, сохранять его или нет. Достоинство оно ведь такое. Оно либо есть, либо его нет.
А вот у таких как солотата оно как у Винни-Пуха мёд. Странный предмет. Вот оно есть, А вот его нет.
А Маша умничка. Делает огромный объём работы. Да. Иногда косячит. Но мы все косячим. В принципе у неё и ниша такая, когда даже косяк в тему. Двусмысленно. Но пусть будет так.  Кстати, она всячески тему фитнесса последний год продвигает. И сделала там видные успехи.

И это. Где про Машу и клубничку посмотреть можно?

+4

1153

Тиль написал(а):

Маша молодец. Хорошо работает. А подобные статьи. Солотата пусть себе сидит за рубежом несладко из последних сил сохраняя достоинство. Я знаю русских, россиян за рубежом, кто живёт с достоинством. Для них нет вопросов, сохранять его или нет. Достоинство оно ведь такое. Оно либо есть, либо его нет.
А вот у таких как солотата оно как у Винни-Пуха мёд. Странный предмет. Вот оно есть, А вот его нет.
А Маша умничка. Делает огромный объём работы. Да. Иногда косячит. Но мы все косячим. В принципе у неё и ниша такая, когда даже косяк в тему. Двусмысленно. Но пусть будет так.  Кстати, она всячески тему фитнесса последний год продвигает. И сделала там видные успехи.

Может и хорошо работает, но похабщины  быть не должно.  А она не в первый раз отметилась.
Несолидно для государства. Если  работает под бабку Хиллари или под  Лизу с Трассы - тогда понятно - тенденции такие мировые.
Ну с клубничкой надо годков надцать скинуть - тогда проканает и будет очень мило.

Отредактировано Cetus (2022-07-08 17:02:41)

+1

1154

Тиль написал(а):

Где про Машу и клубничку посмотреть можно?

+2

1155

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

Может и хорошо работает, но похабщины  быть не должно.  А она не в первый раз отметилась.
Несолидно для государства. Если  работает под бабку Хиллари или под  Лизу с Трассы - тогда понятно - тенденции такие мировые.
Ну с клубничкой надо годков надцать скинуть - тогда проканает.

У каждого своё хобби. А по профобязанностям есть претензии? А мысли о том... Ээээ. Похабщина это как?

+1

1156

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Гы. Класс. Мне понравилось :cool: А ещё у неё есть такое?

0

1157

#p386984,Димбургер написал(а):

Я, как каждый уважающий себя металхэд, знал, что рэп-это кал.

В роке тоже дерьма достаточно.... А рэп-он разный...

0

1158

#p386982,Димбургер написал(а):

Синице в спину стреляли. Америка шатай японамать?

Шумеры мечтали чтобы грохнули Путина...А тут вон оно как вышло....Как жеж так?

+2

1159

Cetus написал(а):

Ну с клубничкой надо годков надцать скинуть - тогда проканает и будет очень мило.

Для клубнички отмотать назад - не менее 30! Для бананов - лет 25)) Для чупа-чупсов - 20, лолипопов - 15...  Вот даже не знаю, что теперь бедным девушкам в рот сувать, чтобы современными выглядели))

+1

1160

#p386989,Cetus написал(а):

Иногда некоторые отрицательные, как например, у Шевчука алкоголизм или у Веника Ерофеева. Личность распалась.
Можно возразить и сказать, что ещё кто-то пил, но в некоторых случаях, остаётся один алкоголь.

+1

1161

#p387070,Cetus написал(а):

Может и хорошо работает, но похабщины  быть не должно.

А как же знаменитое Лаврова- https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif
Це тоже не годится для нашего МИДа ?

+4

1162

А как же знаменитое Лаврова- https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif
Це тоже не годится для нашего МИДа ?

Что позволено Юпитеру.
Хотя про Захарову, чёрт его знает, может в нынешних условиях и трендах  и должна быть немного хабалистой. 
Хотя,  на мой взгляд, должно быть ровно наоборот - подчёркнутая разница.

Отредактировано Cetus (2022-07-08 17:16:25)

+2

1163

#p386992,Cetus написал(а):

просто  уже не лезет.

0

1164

#p386998,Мартовский Кот написал(а):

"Тунгуску" на изучение?)) Её скорее всего на восстановление и в строй.
А вот с остовом катера "Гриф" - мне непонятно. Восстанавливать - дешевле новый построить, как какой-нибудь экспонат - можно, но зачем в таком состоянии, про полигон - нах*р этот лом там нужен - это ещё советский проект. Может кто-то чисто движки прикупил и легче демонтировать уже у себя на месте...

Никто эти дрова не восстанавливает. Речь идет об импортных.А то что на фото-по барабану.

0

1165

Азазелло написал(а):

Никто эти дрова не восстанавливает.

Захваченная (https://t.me/milinfolive/84431) у ВСУ под Северодонецком «Тунгуска» была доставлена на танковозе в Брянскую область и после ремонта вступит в ВС РФ.

Азазелло написал(а):

Речь идет об импортных.А то что на фото-по барабану.

Опять сковорода? Ты отвечал на мой пост с фотографиями Тунгуски и катера. Я написал, что мне непонятно как ИХ можно использовать. Ты написал, что тебе всё понятно - на полигон для изучения.
А теперь вдруг всплывают мифические импортные. Как ты утомляешь своей....

+1

1166

#p387069,Тиль написал(а):

я выставляла тут. И да, это рил трешак.

+1

1167

#p387079,Cetus написал(а):

должна быть немного хабалистой.

ключевое "немного". Там уже перебор.

+2

1168

morozka написал(а):
#p387069,Тиль написал(а):

я выставляла тут. И да, это рил трешак.

Пропустил.
А вот мне нравится. И что с этим делать?  :flirt:

0

1169

ФРГ ограничивает подачу горячей воды и электричества из-за энергокризиса. Масштабный скачок цен на газ, связанный с ограничением поставок из России, погрузил крупнейшую в Европе экономику в худший энергетический кризис с 70-х годов прошлого века, пишет газета Financial Times.

+4

1170

morozka написал(а):
#p387079,Cetus написал(а):

должна быть немного хабалистой.

ключевое "немного". Там уже перебор.

Руки прочь от Маши.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif Там даже до гогошар не дошло https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif
Блиииин. Пишу с телефона. Смайлик с сиськами за границей доступного. Требую больше смайликов с титькамиииииииии https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

Отредактировано Тиль (2022-07-08 17:40:50)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?