Сейчас тотальная деградация по всех областях, в политике тоже. Полит сцена колоний всегда будет деградировать быстрее всех. В России любят хохотать и над Дожонсоном, и над трансгендерами и «гейропами» пр. Но пока в России лицом МИДа являются такие как Захарова…я уж и не знаю, что печальней. Я не хотела писать про этот дикий кринж с клубникой, но мне тут уже мой местный круг шлет статью из НьюЙорк Пост, и спрашивают – в России настолько всё круто и нет войны никакой, что официальные лица МИДа вот такое в соцсетях вытворяют?
И вот что мне отвечать? Захарова, я вас прошу не ставить под дополнительные удары добрых русских людей за рубежом. Нам и так несладко. Как можем сохраняем достоинство. И тут вы со своим ртом как селедкиным хвостом в лицо без предупреждения. Вы официальное лицо МИДа, рот это часть официального лица, не надо им шамкать, давя сексятину, ну пожалуйста. Ну не ваше это категорически. Вы очень похожи на Дмитрия Гордона. Даже под слоями фильтров и штукатурки– всё равно Дмитрий Гордон, даже с нарочитыми феминитивами, сбоку бантиками, – вы все равно как Дмитрий Гордон, бантики это только оттеняют. Представляете Гордон бы такое с клубникой вытворял прилюдно? Я понимаю, в груди у вас всё шкварчит, тут такой водевиль, аж мерси, и все в духе Прони Прокоповной. Но не водевиль это. Времена водевилей прошли.
Откуда у вас эти претензии на секс бомбу, какой злой насмешник вам внушил эту фанаберию? Ну что за незакрытые гештальты подростка 80х, впечатлившейся «Интердевочкой», ну охолоньтесь вы уже, 2022 год, а вы - представитель Мида, и началась война, названная спец операцией. Вы жили всю дорогу в самую удачную эпоху для вашего типажа людей, в эпоху колониального закабаления. Вас судьба уже наградила. Зачем вам признание сексбомбы? Бузова во МХАТе, Милохин на экономических форумах, а вы в МИДе. Ну когда бы вам так еще свезло, кабы не колониальность России с полным разрушением института репутации. Умейте радоваться тому, что имеете. Пока. В восторге от вашей пошлости ровно те же люди, которые «считают дни» до открытия макдака 22 июня в блокадном Питере, которые не понимают унижения положения колонии, которые вообще не знают, что такое достоинство. Если вы на вкусы этих людей ориентируетесь, то вам лучше идти работать аниматором в торговый центр.
Вы то собачитесь с Cобчак от официального аккаунта МИДа, то пьете с венедиктовым, то с гауляйтером Стивеном Сигалом, то на какие-то свои груди намекаете, то используете в пресс-релизах идиотские формулировки «не поздоровиться», ну пишите уже «еще раз и в глаз», ну сколько можно. Ну хватит уже. Досидите последние месяцы перед вашей отставкой достойно. Просто исполняйте свои обязанности. Вас уйдут, и очень скоро. Национальному лидеру уже приходится напоминать, госслужащим в том числе, что люди гибнут за Отечество, нужна поддержка, и тут ваш шамкающий рот.Просто перестаньте. Ваши выкрутасы — это не смело и не провокационно, это глупо, жалко и смешно. Вредительство — это ведь не только срыв гос заказов, например, выдача гос тайны, это еще и издевательство такого рода. Имиджевое вредительство иной раз хуже и сильней другого рода вредительства. Просто престаньте. Просто выполняйте свои прямые обязанности. @solotata