Гляньте, что нашёл
У Москалькова Варшавянка лучше))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?
Гляньте, что нашёл
#p387111,Тиль написал(а):Гляньте, что нашёл
А я уже выкладывал
А я уже выкладывал
я тоже))))
#p387119,Тиль написал(а):А я уже выкладывал
я тоже))))
А вот эта песня?
И знаешь. Почему была борьба? А потом раз и всё. Борющиеся в тюрьмы. Равнодушные в ряды нацистов. Испугавшиеся тоже в конечном итоге туда же. И война которую они выносили вовне потом к ним и пришла. И к нацикам. И к сомневающимся, и к равнодушным.
Пызы. И заметь, как легко ладонь из кулака в зигу расправилась
Отредактировано Тиль (2022-07-08 21:12:23)
Тем временем в солнечной Молдавии решили оптимизировать ВУЗы. Оставив 6 штук. Остальное закрывают к е**ням. Включая Аграрный, угу... Ну, праильно, нахрен в аграрной стране аграрный ВУЗ....
И тут студенты начали бухтеть. А за ними подтянулись институты Гагаузии... И болгары взбрыкнули.
6 июля в Тараклии прошло Чрезвычайное собрание болгар. На нем подписано обращение к президенту Майе Санду.
Болгары категорически против закрытия Тараклийского государственного университета им. Григория Цамблака.
В обращении говорится: "Университет в Тараклии ежегодно получает 300 тысяч евро помощи от Правительства Болгарии, и в этом году планируется дополнительная помощь в размере 500 тысяч евро.
Зато теперь местный молдавский минздрав на своем сайте публикует официальный ролик с официальной пропагандой мужской стерилизации в качестве прекрасного способа контрацепции
Брянскую область обстреляли украинские беспилотники, повреждены АЗС и погранзастава — губернатор Александр Богомаз
«Только что в воздушное пространство нашего региона дважды зашли украинские беспилотники. Днём беспилотник обстрелял пограничный пост посёлка Черноземный и АЗС в селе Новые Юрковичи Климовского района. Жертв и пострадавших нет», — сообщил губернатор.
Комбат сказал найти имена всех погибших детей в Республике и написать их на артиллерийских снарядах. Ими ударят по соединениям ВСУ в направлении Авдеевки.
«Пятнашка (https://t.me/pyatnashka_abkhazi)» отомстит за каждого нашего убитого ребёнка.
Комбат сказал найти имена всех погибших детей в Республике и написать их на артиллерийских снарядах. Ими ударят по соединениям ВСУ в направлении Авдеевки.
«Пятнашка (https://t.me/pyatnashka_abkhazi)» отомстит за каждого нашего убитого ребёнка.
И пусть каждый снаряд найдёт свою цель. Чтобы ни одна тварь потом даже возможности плодиться не имела.
Ну и я тогда песенку...
Доброго ночера..
Поёте?
Ценителям и понимающим
Минобороны России
Достоверно установлено, что по указанию западных кураторов украинскими властями отдан приказ провести карательные рейды в Николаеве с целью выявления и последующей публичной расправы над пророссийски настроенными гражданами, а также лицами, проявляющими недовольство политикой киевского режима. Для этого из Киева, Одессы и Львова в город Николаев прибыли сотрудники СБУ и до 500 боевиков националистического батальона «Цунами», специально подготовленных к проведению подобных акций устрашения;
❗️По имеющейся достоверной информации многие сотрудники Главного управления разведки министерства обороны Украины наркозависимы и имеют «богатое» криминальное прошлое: судимости за разбои, грабежи, незаконный оборот оружия и наркотиков, квартирные кражи, нанесение тяжких телесных повреждений и изнасилования. Таким образом, под «крышей» ВСУ легально «спрятались» отъявленные рецидивисты. Данные обстоятельства подтверждают, что бесчеловечные провокации, в том числе с гибелью мирных граждан, планируют и проводят личности с бандитским опытом.
Чистите свои гаджеты, не подписывайтесь на каналы, выходите из «опасных» чатов (в любой момент можно зайти, пообщаться и выйти). Уберите личные данные из профиля (ФИО, фото), скройте в настройках номер телефона от всех.
Не обсуждайте своих взглядов с малознакомыми и знакомыми
Убедитесь, что в вашем доме (и в памяти гаджетов) не хранятся какие-нибудь «неправильные» символы, записи, фотографии.
Песни постите? А я что рыжий....
А мну вот такое нравится смотреть тоже. Рыбалка успокаивает.
Отредактировано Димбургер (2022-07-08 23:34:36)
Да мне как то понасрать на твое сопливое мнение и твои реляции из сети.... Я с железом каждый день работаю. И без диванных экспертов знаю что кому и как....
Так что же ты всё знаешь, а на форуме - сплошь обиженка?
А вообще с уходом некоторых форум начал превращаться в обычную телеграммную помойку....Видать надо отдохнуть и подождать адекватных людей.
Адью!
Э! Стоямба! Дай инструкцию как на газету Труд подписаться!
И это - если ты от нашего спора бежишь, та не думал я с тебя ничего брать)). Расслабься)).
Но личность от творчества не отделяется. Чтобы что-то сотворить, надо быть личностью. А свойства личности, характера всё равно вылезут, и какое-нибудь свойство или комплекс свойств обязательно победит.
Иногда некоторые отрицательные, как например, у Шевчука алкоголизм или у Веника Ерофеева. Личность распалась.
Можно возразить и сказать, что ещё кто-то пил, но в некоторых случаях, остаётся один алкоголь.
Про осень. Но уже не слушаю. Не потому, что отношение к нему такое, а просто уже не лезет.
Мы с Пашкой так познакомились (во время событий 14-го) - он подошёл, протянул руку и сказал - "Кертис" (а это ник одного из нациков), я чуть с дуба не рухнула.
Аналогично)))
Мартовский. А я у тебя хлеб отобрал. Лучше б мамалыгу. Но ты ж её не отдашь. Ты же жмот. Да и готовить мамалыгу не умеешь
Сначала по сути. Хлеб не ем - отбирай - отдам весь до последней крошки!))
С мамалыгой всё сложнее. В Молдавии на неё прекрасно ловится рыба. Поэтому готовил мамалыгу по юности только для рыбалки, а это совсем не то, что к столу.)) Но рыбе очень нравилось.
А мамалыгу я научился есть на Рышкановке, возле Союза на А. Руссо в LaPlacinte с токаной из свинины, но, правда под водочку, реже коньяк, а не под молдавское вино. Да и это уже, когда за 30ник перевалило. Вроде того ресторана нет уже, но несколько лет назад был в таком же ресторане в квартале от бывшего. Заказывал то же самое, только всё испортил левейший коньяк, что я сразу не просёк. В общем - скурвилось заведение.
В Абхазии пробовал мамалыгу, но это трэш - точнее - это и близко не мамалыга - это отрава, да ещё и белого цвета)).
В Бухаресте неплохая, но не то.
И это - не нагнетай.)) Я за собой здесь ничего не столбил - поэтому с моего стола можешь угощаться чем угодно и сколько угодно, лишь бы в удовольствие.
А для тебя - десерт
Земли на Донбассе много...
Под Шольца капать начали?
Летний фестиваль- вечеринка в саду Ведомства Федерального канцлера Олафа Шольца едва не закончился массовым изнасилованием. Восемь гостей-женщин были «оглушены» так называемыми нокаутирующими каплями. Эти капли вызывают седативный эффект и вводят жертву в некое наркотическое состояние. Кто и как дал капли, что произошло дальше пока неизвестно, но полиция завела дело и ведет следствие. Это скандал, который может иметь непредсказуемые последствия в первую очередь для канцлера. Инфо: Нокаутирующие капли (также: нокаутирующие наркотики , нокаутирующие капли , наркотики для изнасилования или наркотики для изнасилования ) — это вещества с седативным эффектом K.o.-Tropfen-Attacke bei SPD-Sommerfest https://www.zdf.de/nachrichten/politik/ … or=CS5-281
А Маша умничка. Делает огромный объём работы. Да. Иногда косячит. Но мы все косячим.
Вот ты пропаганд*н и спалился...
для рыбалки, а это совсем не то, что к столу
но те кто варит для рыбалки, прекрасно варит и для к столу, проверено))))))
на Рышкановке, возле Союза на А. Руссо в LaPlacinte с токаной из свинины,
Ла плачинта - отстой. Хорошая мамалыга в Ла Тайфасе. С токаной. Но все равно не сравнится с домашней которая и с токаной и с жареной рыбкой и со сметаной и с муждеем)))
В Абхазии пробовал мамалыгу, но это трэш - точнее - это и близко не мамалыга - это отрава, да ещё и белого цвета))
ужас какой....
#p387139,Мартовский Кот написал(а):для рыбалки, а это совсем не то, что к столу
но те кто варит для рыбалки, прекрасно варит и для к столу, проверено))))))
#p387139,Мартовский Кот написал(а):на Рышкановке, возле Союза на А. Руссо в LaPlacinte с токаной из свинины,
Ла плачинта - отстой. Хорошая мамалыга в Ла Тайфасе. С токаной. Но все равно не сравнится с домашней которая и с токаной и с жареной рыбкой и со сметаной и с муждеем)))
#p387139,Мартовский Кот написал(а):В Абхазии пробовал мамалыгу, но это трэш - точнее - это и близко не мамалыга - это отрава, да ещё и белого цвета))
ужас какой....
Мамалыга с рыбкой? Интересна
Холод не тётка
‼️🇷🇺🇨🇦Европа боится холодов: Канада решила вернуть "Газпрому" турбину для "Северного потока"
Как сообщает Reuters, турбина будет отправлена с завода в Монреале в Германию, а затем - передана компании "Газпром".
t.me/RVvoenkor
Кая Каллас - премьер-министр карликового "государства" Эстония подала в отставку.
Премьеропад?
Канада решила вернуть "Газпрому" турбину для "Северного потока"
Хохлы воззвали к Канаде, чтоб турбину не возвращали...
Любопытно - что лучше?
Операция "Денацификация" | Политфлудилка | 2022-04-17 |
Летопись смутного времени или цирк на дроте | Политфлудилка | 2015-05-03 |
Цак вам в нос и гравицапа в ...лоб | Политфлудилка | 2019-05-04 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?