форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

#p387211,Димбургер написал(а):

Ишо про мовкающих

Не мовкает...
Не удается открыть эту страницуПохоже, gazeta.ua закрыл подключение

0

1292

#p387206,Cetus написал(а):

Да Адлера на самолёте

До Минвод на саломёте, до Пятигорска на трамвае, автобусом до Домбая, пешком через Клухорский перевал в Зугдиди, автобусом до Сухуми. Это в СССР, а про Семиозёрье не слыхал.

+1

1293

#p387212,Сергей Иванович написал(а):

Не удается открыть эту страницуПохоже, gazeta.ua закрыл подключение

Одессит в мобильном сервис-центре потребовал обслуживать на родном языке, подкрепив фразой -"ты в Одессе, а не в украине." Понятное дело, потом актывысты, видео обращение с извинениями, всё такое и прочее бла бла.

+2

1294

#p387200,DonKat написал(а):

Это ещё что за Залукра с нижнего огорода?

Это не для средних умов - подрастёшь, поймёшь. :P  :playful:

+3

1295

Nizhegorodec написал(а):
#p387187,Olenika77 написал(а):

Больше всего мне нравится мамалыга с жареной форелью

Морской или озёрной?

Озерной.

+2

1296

Nizhegorodec написал(а):
#p387200,DonKat написал(а):

Это ещё что за Залукра с нижнего огорода?

Это не для средних умов - подрастёшь, поймёшь. :P  :playful:

Ээ-эх... Остаётся только завидовать ..

0

1297

Та лааадна!?.
От жеж "свезло, так свезло..."(с)

https://t.me/mihail_onufrienko/1185

0

1298

В япониском городе Нара допрашивают двух российских мужчин среднего возраста. Говорят, что приехали полюбоваться синтоистским храмом.

+5

1299

Ну что англичане, съели?
Не пустили российских теннисистов на Уимблдон, а среди женщин чемпионкой стала москвичка русская девочка Елена Рыбакина, выступающая, правда, под флагом Казахстана.
Самое страшное для них - русская и уроженка Москвы.

+5

1300

Пидоркам из Торнадо в форточку привет прилетел.
Российские военные уничтожили группу боевиков нацистского батальона «Торнадо». Об этом сообщили в Минобороны России.
Источник: https://rusvesna.su/news/1657363428

+6

1301

Знатный подрыв
https://i120.fastpic.org/big/2022/0709/a6/6ba99e5f29a1185d70953d7bb51682a6.jpg

+2

1302

#p387220,Димбургер написал(а):

В япониском городе Нара допрашивают двух российских мужчин среднего возраста.

Таки ДА?

+1

1303

ЦэДрыньк написал(а):

https://t.me/swodki/130460

Здравствуйте все. ))

Ку. Заработался. Позабыл нас

+2

1304

Мартовский Кот написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Ежели не секрет - в каком месте Абхазии?

Какие секреты?)) Эдем - Шапсугская ул., 20А, Гагра. Причём, когда девчонки заказывали - официант их переспросил - вы это точно есть хотите? Но никто же не подозревал, что им принесут по итогу))).

Nizhegorodec написал(а):

В апацхе на берегу Рицы я видел только жёлтую - это ж каша из кукурузы (не люблю кукурузу... :dontknow: ). Как её можно сделать белой - не представляю. :dontknow:

Мамалыга это не каша)). Это хлеб. Если не врёт мне моя память - изначально её готовили пастухи и брали с собой в торбы на выпас и смысл был в сухости, а не в каше.))

Ох, уж мне эти коты. Вот из них повара, что из меня пропагандист.
Хлеб выпекают. А то, что из кукурузы вываривают, то каша.  :P

"Мамалыга-Круто заваренная каша из кукурузной муки или крупы"

+1

1305

Машка и клубничка - продолжение ужаса))

Сторонница Джонсона, которая на Даунинг-стрит показала демонстрантам средний палец, назначена новым министром образования Великобритании.
Назначение на пост Дженкинс получила спустя сутки после этого инцидента.

А Маша тут при чëм? Руки прочь от Маши https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

+3

1306

#p387227,Тиль написал(а):

Позабыл нас

Зазнался... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif

+1

1307

Nizhegorodec написал(а):

Ти-и-и-и-иль!!!! Курбан Байрам, однако!

Всех имеющих отношение с праздником. Мне тут тоже прислали поздравление
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t927830.jpg
Так тут и живём по принципу:
"-Христос воскресе!
-Воистину акбар"
Все друг друга с праздником поздравляют и радуются друг другом

+7

1308

#p387224,Nizhegorodec написал(а):

Таки ДА?

ПетровБаширов. 8-)

+3

1309

Nizhegorodec написал(а):
#p387201,Сергей Иванович написал(а):

Оттуда же...

Вот именно. Но мне ни Макароныч, ни Шевчук с их козлиными голосами никогда не нравились... ни до, ни после, и панк-рок как-то не зацепил...

Зря ты так. Есть у них классные песни. Вот никуда нет выкинешь куски своей жизни, в которые пел их песни и верил тому, что в них написано. Чего только стоит цикл песен на чеченскую тему. Ведь Шевчук туда ездил. Пел. Это куда? Эх. Грусть

+5

1310

Тиль написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Ежели не секрет - в каком месте Абхазии?

Какие секреты?)) Эдем - Шапсугская ул., 20А, Гагра. Причём, когда девчонки заказывали - официант их переспросил - вы это точно есть хотите? Но никто же не подозревал, что им принесут по итогу))).

Nizhegorodec написал(а):

В апацхе на берегу Рицы я видел только жёлтую - это ж каша из кукурузы (не люблю кукурузу... :dontknow: ). Как её можно сделать белой - не представляю. :dontknow:

Мамалыга это не каша)). Это хлеб. Если не врёт мне моя память - изначально её готовили пастухи и брали с собой в торбы на выпас и смысл был в сухости, а не в каше.))

Ох, уж мне эти коты. Вот из них повара, что из меня пропагандист.
Хлеб выпекают. А то, что из кукурузы вываривают, то каша.  :P

Ох уж мне эти пропагандисты...
Вываривают - клей, а кашу - заваривают... А хлеб - творят.
А каша из кукурузы - тамале...

0

1311

Димбургер написал(а):

В япониском городе Нара допрашивают двух российских мужчин среднего возраста. Говорят, что приехали полюбоваться синтоистским храмом.

Может быть шпилями синтоистского храма?

+3

1312

Тиль написал(а):
Димбургер написал(а):

Может быть шпилями синтоистского храма?

Намёкиваешь, что гады опять какого-нибудь невинного котейку убьют?

+4

1313

Сматрю форум захватили пропаГондоны
Ну ну...
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.

+1

1314

Тиль написал(а):

А то, что из кукурузы вываривают, то каша.  :P

Можно тебя попросить описать простыми словами, что ты видишь на картинке?))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/588561.jpg

Тиль написал(а):

Сам не занимался таким, но многие молдаванки, не могут найти в России хорошую кукурузную муку для мамалыги. Та крупа, что здесь - говорят, совсем не годится. Берут итальянскую для поленты.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-09 21:46:51)

+3

1315

#p387209,Димбургер написал(а):

Крупнов из "Чёрного обелиска"? Дык он помер давно.

дык потому и за сценой. Старые кадры с ним вписали в клип.

+3

1316

упссссс.... Леву с Шурой прокатили...

«Пошли вон, твари!»: Болельщики освистали  группу Би-2 во время выступления на матче за Суперкубок в Санкт-Петербурге

Петербургский «Зенит» разгромил московский «Спартак» со счётом 4:0 и выиграл Суперкубок России по футболу. Однако эта новость, безусловно, меркнет в той волне патриотизма болельщиков, которые разгневались появлением на стадионе группы «Би-2», прославившейся последнее время своей негативной позицией (https://t.me/readovkanews/32460) по отношению к проводимой ВС РФ спецоперацией на Украине.

С первых минут появления музыкантов на поле весь стадион встал в гневном порыве и стал скандировать — «пошли вон, твари!».

Би-2» пришлось бесславно ретироваться в подтрибунные помещения.

В телегах пишут что это инициатива Беглова - позвать их а не Шнура который на стороне Пригожина и против Беглова. Если это так то Беглов дурак. Мог выбрать более нейтральных хотя бы

+4

1317

#p387238,Мартовский Кот написал(а):

Та крупа, что здесь - говорят, совсем не годится.

не тот помол, да. Родня везет из Молдавии в Москву правильную муку

+3

1318

morozka написал(а):
#p387238,Мартовский Кот написал(а):

Та крупа, что здесь - говорят, совсем не годится.

не тот помол, да. Родня везет из Молдавии в Москву правильную муку

Вот да, здесь продают именно крупу, она крупного помола, можно варить, но не то. Совсем. А муку я как-то купила, еле нашла и она в маленьких упаковках по полкило и довольно дорого, но всё равно была не совсем как надо и не вкусная. Вот молдавская или румынская хороши, но их тут нет.

+2

1319

Здравствуйте, все.

+6

1320

като@ написал(а):

Сматрю форум захватили пропаГондоны
Ну ну...
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.

Йозеф Клаус на фронте не был. Не убивал он русских. Не жег селений. Он мирный житель. Служил в тылу он. Ковал железо. Точил снаряды.

Район Шпандау. Живет здесь Клаус. Спокоен Клаус. На фронте не был.

И фрау Клаус спокойна тоже. Йозеф Клаус на фронте не был. Не убивал он русских. Не жег селений. Он мирный житель. Служил в тылу он. Ковал железо. Точил снаряды. При чем здесь Клаус? Он мирный житель. Другие будут за все в ответе.

И дети тоже совсем спокойны.

Йозеф Клаус на фронте не был. Не убивал он русских. Не жег селений. Он мирный житель. Служил в тылу он. Ковал железо. Точил снаряды. Он чист, как ангел.

Спокойны дети. Спокоен Клаус.

Кругом в Шпандау идет сраженье. Вдруг грохот рядом. Снаряд со свистом в окно ворвался. Взрыв дернул стены. Осели стены.

Уцелела чудом каким-то фрау. Сохранились чудом каким-то дети.

А Клаус рухнул. Лежит, а рядом лежит осколок. Взял в руки Клаус. На срезы глянул:

– Из нашей стали…

Сказал и умер.

Йозеф Клаус на фронте не был. Он мирный житель. Ковал железо. Точил снаряды.

За что ж, скажите, конец столь дикий?

Рыдают дети. Рыдает фрау.

Берлин в апреле. Район Шпандау.

+11

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?