А это легко русский город Мариуполь унижтожен,
А при Украине он жил хорошо, богата.
09.05.2014. Мариуполь. Украинский БТР стреляет в мариупольцев
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?
09.05.2014. Мариуполь. Украинский БТР стреляет в мариупольцев
#p387277,като@ написал(а):А это легко русский город Мариуполь унижтожен,
А при Украине он жил хорошо, богата.09.05.2014. Мариуполь. Украинский БТР стреляет в мариупольцев
Ты знаешь, у нас здесь есть каналы, где ищут
мариупольцев убитых, пропавших, детей ушиь родня. И после этого меня не впечатляют твои
Видики
Верните убитым жизнь. Не можите
Так пошли нах*р.
Верните убитым жизнь. Не можите
Так пошли нах*р.
Верните жизнь мариупольцам убитыми с 14 по 2022 год в Библиотеке,не можите? иди нах!!!!
#p387280,като@ написал(а):Верните убитым жизнь. Не можите
Так пошли нах*р.Верните жизнь мариупольцам убитыми с 14 по 2022 год в Библиотеке,не можите? иди нах!!!!
Не в курсах. Ссылку
На события
Отредактировано като@ (2022-07-10 01:04:53)
girl badger написал(а):като@ написал(а):Как вы не понимаете, что вы воюете против
Русских, русские против русских.
Это отвратно.К сожалению получается вопрос в ответ на вопрос. Как вы не понимаете, что давно воюете? Не могу сказать, что русские против русских, потому что теперь я не понимаю кто вы, кто воюет.
И другие города при Украине жили очень даже
неплохо, я там ездили ещё год назад, чисто, красиво, работа есть, очень неплохо
И им ваще освобождение в виде разрушения
Нах не надо
Что они шас получили от вашего освобождения.
Разрушеную инфраструктуру, дома, работы нет,.
ОДНИ ПРОБЛЕМЫ
И эти проблемы на годы.
Проблемы на годы (10 летия, если точнее) это если в Украине. Если с Россией, то побыстрее будет.
Насчет того, кто уничтожает города, это, возможно, потом вы осознаете. Или нет, просто уедите за приделы страны и сохраните мнение в себе, унеся с собой.
Логика: мы уже считаем эти города под нашей ответственностью. Нам не выгодно изничтожать город, что бы потом вкладывать деньги в восстановление. И людей нам убивать не выгодно, нам не зачем настраивать против себя народ. А вот вам как раз очень выгодно убить всю инфраструктуру, что бы потом Россия тратила на восстановление. Про людей даже рассуждать не хочется, это как перейти на нацистский язык.
morozka написал(а):#p387257,като@ написал(а):Абхазия, Осетия
не вижу в списке Приднестровья) Не рискнула рассказывать здесь что РФ напала на бедную хрупкую Молдову, ибо понимала что тут же прилетит? Ну так все равно прилетит. В Цхинвале в 2008 году у меня еще родня жила, так что кто на кого напал и кто кого защищал я знала не из новостей.
#p387257,като@ написал(а):Шас Украина..
Единственное о чем сожалею - о том что Украина щас. Щас а не 8 лет назад. И единственное чего боюсь - очередного всратого Минска или Стамбула.
В 14,реально было что то сделать
Почти без крови.
Шас 22 год, пидлятки выросли.. 8 лет прошло.
И ещё.. Если не началась бомбежка, может и отношение было бы другое.
Сама понимаешь, кровь за кровь.. И нет этому конца.
Любая война приходит к миру.
Всё равно будет мир и перемирие,
Скорей бы.
Нет уж, спасибочки, любое перемирие с кастрюлями это проигрыш. Минск -2 научил. Война заканчивается миром только в одном случае -капитуляция. Полная и безоговорочная. А перемирия и любые договоры с подпиндосниками это не мир, это гораздо более кровавая война через очень короткое время.
като@ написал(а):morozka написал(а):#p387257,като@ написал(а):Абхазия, Осетия
не вижу в списке Приднестровья) Не рискнула рассказывать здесь что РФ напала на бедную хрупкую Молдову, ибо понимала что тут же прилетит? Ну так все равно прилетит. В Цхинвале в 2008 году у меня еще родня жила, так что кто на кого напал и кто кого защищал я знала не из новостей.
Единственное о чем сожалею - о том что Украина щас. Щас а не 8 лет назад. И единственное чего боюсь - очередного всратого Минска или Стамбула.
В 14,реально было что то сделать
Почти без крови.
Шас 22 год, пидлятки выросли.. 8 лет прошло.
И ещё.. Если не началась бомбежка, может и отношение было бы другое.
Сама понимаешь, кровь за кровь.. И нет этому конца.
Любая война приходит к миру.
Всё равно будет мир и перемирие,
Скорей бы.Нет уж, спасибочки, любое перемирие с кастрюлями это проигрыш. Минск -2 научил. Война заканчивается миром только в одном случае -капитуляция. Полная и безоговорочная. А перемирия и любые договоры с подпиндосниками это не мир, это гораздо более кровавая война через очень короткое время.
Тебя не волнует что наших детей, могут убить
Если будет серьёзная война то убьют всех
Плохой мир всегда лучше хорошей войны.
Я не готова убивать людей.
Тебя не волнует что наших детей, могут убить
Если будет серьёзная война то убьют всех
Так вникни в то, что война уже идет... И ее не Россия начала, а вы (с подачи тех, кто в большом отдалении от нас и вас) И мое ощущение, за детей боимся мы, а вы не очень осознаете ситуацию.
Отредактировано girl badger (2022-07-10 03:14:07)
Борщенойя
Автор: Михаил Шахназаров.
Когда настал конец всему,
Посеяв жуткий страх,
Я драл несчастную Му Му
В посредственных стихах.
Писал про клёцки и кебаб,
Про морс и рататуй,
Пока не показал кацап
В Крыму длиннющий фуй.
И без истерик, не ропща,
Без криков «твою мать»,
Сварил я нашего борща
И начал его жрать.
Я жрал его и в дождь и в зной,
В снегу, в тени плюща,
И стала жизнь моя иной
С кастрюлею борща.
И не пугал москальский член,
И взрывов череда,
С борщом вставали мы с колен,
Повсюду и всегда.
С борщом смеялся и рыдал,
С борщом ходил в сортир,
И в унитаз с борщом смывал,
Свой дивный, светлый мир.
Но тут же вновь бежал к плите,
С друзьями сообща,
И в липкой, жуткой духоте,
Варили чан борща.
Борщ за меня стоит стеной,
Борщ - сила, ум и честь,
И ныне в списке параной
И борщевая есть...
като@
,
като@ написал(а):girl badger написал(а):К сожалению получается вопрос в ответ на вопрос. Как вы не понимаете, что давно воюете? Не могу сказать, что русские против русских, потому что теперь я не понимаю кто вы, кто воюет.
И другие города при Украине жили очень даже
неплохо, я там ездили ещё год назад, чисто, красиво, работа есть, очень неплохо
И им ваще освобождение в виде разрушения
Нах не надо
Что они шас получили от вашего освобождения.
Разрушеную инфраструктуру, дома, работы нет,.
ОДНИ ПРОБЛЕМЫ
И эти проблемы на годы.Проблемы на годы (10 летия, если точнее) это если в Украине. Если с Россией, то побыстрее будет.
Насчет того, кто уничтожает города, это, возможно, потом вы осознаете. Или нет, просто уедите за приделы страны и сохраните мнение в себе, унеся с собой.
Логика: мы уже считаем эти города под нашей ответственностью. Нам не выгодно изничтожать город, что бы потом вкладывать деньги в восстановление. И людей нам убивать не выгодно, нам не зачем настраивать против себя народ. А вот вам как раз очень выгодно убить всю инфраструктуру, что бы потом Россия тратила на восстановление. Про людей даже рассуждать не хочется, это как перейти на нацистский язык.
Барсучиха, не трать время. Этой суке объяснять бесполезно.
И о хорошем...
Двух "Азовцев" приговорили в ДНР к смертной казни. А как же "рррррряяя! Зрада! Весь "Азов" отпускают по домам!".
Фокс ( Константин Никитенко) - ездил по Мариуполю на БТР и постреливал по людям, по приколу, для смеха. Мы же сепары и русня. Сам выложил себе смертный приговор в виде ролика в сеть.
Фрост - автор канала "Танцуй-убивай". Расстреливал пленных морпехов, глумился над телами. Надеюсь, теперь станцует в петле.
Мораторий на смертную казнь в ДНР отменили буквально на днях. Хорошо бы еще парочку артиллеристов вздернуть, в назидание тем, кто сейчас бьет по Донецку и тем, кто планирует превратить Славянск в "нерушимую цитадель гiдности и свидомости".
ЦэДрыньк написал(а):https://t.me/swodki/130460
Здравствуйте все. ))
Куясе! Говорящий Дрыньк!
Приехал на малую родину. Сюда же сестрёнка из Пскова. Муж ее - свояк мой под страшными санкциями Байдена . 234 полк ВДВ. Подполковник. Был и в Чернобыле и в ЛНР,. а вот нынешнее его местонахождение меня сильно удивило.
ДНР, но...
Здравствуйте все ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2022-07-10 07:58:44)
Тиль написал(а):А то, что из кукурузы вываривают, то каша.
Можно тебя попросить описать простыми словами, что ты видишь на картинке?))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/588561.jpgТиль написал(а):"Мамалыга-Круто заваренная каша из кукурузной муки или крупы"
Сам не занимался таким, но многие молдаванки, не могут найти в России хорошую кукурузную муку для мамалыги. Та крупа, что здесь - говорят, совсем не годится. Берут итальянскую для поленты.
Гы. Ты определяешь по внешнему виду, что хлеб, а что каша?
Хлеб — хлебобулочное изделие, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрожжами или закваской(с)
А так то да. Всё только по внешнему виду. Вот сколько веков люди считали китов и дельфинов рыбами? Живут в воде, нет лап, выглядят как рыбы. А поди ж ты. Не рыбы
И о хорошем...
Двух "Азовцев" приговорили в ДНР к смертной казни. А как же "рррррряяя! Зрада! Весь "Азов" отпускают по домам!".
Фокс ( Константин Никитенко) - ездил по Мариуполю на БТР и постреливал по людям, по приколу, для смеха. Мы же сепары и русня. Сам выложил себе смертный приговор в виде ролика в сеть.
Фрост - автор канала "Танцуй-убивай". Расстреливал пленных морпехов, глумился над телами. Надеюсь, теперь станцует в петле.
Мораторий на смертную казнь в ДНР отменили буквально на днях. Хорошо бы еще парочку артиллеристов вздернуть, в назидание тем, кто сейчас бьет по Донецку и тем, кто планирует превратить Славянск в "нерушимую цитадель гiдности и свидомости".
Вешать не будут. Расстрел. По закону
А вы всё наслаждаетесь ароматами размешанной выгребной?
Это какой-то недоступный моему пониманию эстетствующий мазохизм...
Она приходит вам в лицо харкнуть, а вы и рады!?. В очередь выстраиваетесь за "сукимразининавижу"...
Трям, народ!
С утречком.
Украинский мир во всей красе
А вы всё наслаждаетесь ароматами размешанной выгребной?
Она приходит вам в лицо харкнуть, а вы и рады!?. В очередь выстраиваетесь за "сукимразининавижу"...Трям, народ!
С утречком.
Она главный пропагандист за русский мир. Вон как активно заставляет искать и вспоминать произошедшее и причины, по которым началась чистка свидомитов. Это чтобы мы сами не забыли.
Что до формы её пропогандизма за русский мир, то тут всё проще. Делает от обратного. Играет плохого, чтобы все хорошие стали ещё лучше. Это тонкий ход.
Когда наши войдут в Одессу, она свои действия именно этим и будет объяснять
ampoh написал(а):ЦэДрыньк написал(а):https://t.me/swodki/130460
Здравствуйте все. ))
Куясе! Говорящий Дрыньк!
Приехал на малую родину. Сюда же сестрёнка из Пскова. Муж ее - свояк мой под страшными санкциями Байдена . 234 полк ВДВ. Подполковник. Был и в Чернобыле и в ЛНР,. а вот нынешнее его местонахождение меня сильно удивило.
ДНР, но...Здравствуйте все ))
Фарта ему, пусть вернется.
Мартовский Кот написал(а):Тиль написал(а):А то, что из кукурузы вываривают, то каша.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/588561.jpgТиль написал(а):"Мамалыга-Круто заваренная каша из кукурузной муки или крупы"
Сам не занимался таким, но многие молдаванки, не могут найти в России хорошую кукурузную муку для мамалыги. Та крупа, что здесь - говорят, совсем не годится. Берут итальянскую для поленты.
Гы. Ты определяешь по внешнему виду, что хлеб, а что каша?
Хлеб — хлебобулочное изделие, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрожжами или закваской(с)
А так то да. Всё только по внешнему виду. Вот сколько веков люди считали китов и дельфинов рыбами? Живут в воде, нет лап, выглядят как рыбы. А поди ж ты. Не рыбы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif
Тиль, а лепешка - это хлеб? А бисквит? А блины? А китайски рисовые блины, которые на пару готовятся, а вовсе не "выпекаются "?
Смотри ширше! Не получается - пробуй ширее...
Хлеб - продукты, производимые из зерновых. Было такое понятие - "хлебные злаки"...
Помнишь - "я хочу извиниться. Вы правы. Просо это хлеб" (с)
Если непременно "путём выпекания теста с дрожжами или разрыхлителями", то ни маньджуры, ни ацтеки "хлеба" не знали...
В "заварном" или "слоёном" тесте тоже может не быть ни дрожжей, ни разрыхлителя - не "хлеб"?.. а галушки? Лапша? Макароны?
Даже пиво - "жидкий хлеб"! А его не выпекают...
Отредактировано DonKat (2022-07-10 09:09:49)
Вешать не будут. Расстрел.
поменяют
Мдээээ.... Беглову было мало обсера на стадионе с Би2расами. Он решил копать глубже. На его странице в вк любые комменты с упоминанием Би2расов терлись моментально. И нет, не только нецензурные, как кто-то начал убеждать по чатикам. Терлись любые с намеком на критику.. Лично пошла проверять. Написала максимально корректный. Провисел 7 минут.
DonKat написал(а):А вы всё наслаждаетесь ароматами размешанной выгребной?
Она приходит вам в лицо харкнуть, а вы и рады!?. В очередь выстраиваетесь за "сукимразининавижу"...Трям, народ!
С утречком.Она главный пропагандист за русский мир. Вон как активно заставляет искать и вспоминать произошедшее и причины, по которым началась чистка свидомитов. Это чтобы мы сами не забыли.
Что до формы её пропогандизма за русский мир, то тут всё проще. Делает от обратного. Играет плохого, чтобы все хорошие стали ещё лучше. Это тонкий ход.
Когда наши войдут в Одессу, она свои действия именно этим и будет объяснять
Тебе что важнее - знать таблицу умножения, или чтоб все знали, что ты ее знаешь?
Всем давно ясно - ничего и никто ей не объяснит и не докажет, ета рептилия необучаемая... Ей просто нравится оскорблять людей, оправдываясь некой эфемерной " ответкой".. это философия такая ..
Обломай её - пусть в собственном говне захлебнется, когда не на кого его сгрузить станет.. вот это для неё будет хуже всего, а не твоя детективщина..
А помнить тебе никто не запрещает...
Впрочем - дело добровольное.. Нравится? Кушайте...
Отредактировано DonKat (2022-07-10 09:28:56)
Мдээээ.... Беглову было мало обсера на стадионе с Би2расами. Он решил копать глубже. На его странице в вк любые комменты с упоминанием Би2расов терлись моментально. И нет, не только нецензурные, как кто-то начал убеждать по чатикам. Терлись любые с намеком на критику.. Лично пошла проверять. Написала максимально корректный. Провисел 7 минут.
что такое Беглов? погуглить могу, но интересна характеристика.
Доброе утро !
Всем доброго дня.
Комиссия ООН подтвердила, что украинские военный размещают боевые позиции в роддомах, домах престарелых и больницах. Так ООН подтвердила, что в селе Старая Краснянка ВСУ оборудовали позиции в доме престарелых за несколько дней до ракетного удара.. при этом они не эвакуировав постоялцев. Получается, что они использовали престарелых в качестве живого щита.
Тиль написал(а):Мартовский Кот написал(а):Тиль написал(а):А то, что из кукурузы вываривают, то каша.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/588561.jpg
Сам не занимался таким, но многие молдаванки, не могут найти в России хорошую кукурузную муку для мамалыги. Та крупа, что здесь - говорят, совсем не годится. Берут итальянскую для поленты.Гы. Ты определяешь по внешнему виду, что хлеб, а что каша?
А так то да. Всё только по внешнему виду. Вот сколько веков люди считали китов и дельфинов рыбами? Живут в воде, нет лап, выглядят как рыбы. А поди ж ты. Не рыбы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gifТиль, а лепешка - это хлеб? А бисквит? А блины? А китайски рисовые блины, которые на пару готовятся, а вовсе не "выпекаются "?
Смотри ширше! Не получается - пробуй ширее...
Хлеб - продукты, производимые из зерновых. Было такое понятие - "хлебные злаки"...
Помнишь - "я хочу извиниться. Вы правы. Просо это хлеб" (с)
Если непременно "путём выпекания теста с дрожжами или разрыхлителями", то ни маньджуры, ни ацтеки "хлеба" не знали...
В "заварном" или "слоёном" тесте тоже может не быть ни дрожжей, ни разрыхлителя - не "хлеб"?.. а галушки? Лапша? Макароны?Даже пиво - "жидкий хлеб"! А его не выпекают...
Столько всего в одну кучу свалено. Ест несколько типов процессов. Жарка, выпекание, варка. Исходя из сочетания этого и материалов для изготовления можно говорить о хлебе, каше, не хлебе, некаде.
То, что ты в очередной раз заводишь разговор только для разговора, не удивляет. Лепёшка это по сути хлеб. Бисквит это по сути у нас кондитерский хлеб. Хотя наш бисквит и у некотрых не наших это несколько иное. Ну, и по остальному уже отдельная тема, никакого отношения к каше мамалыге отношения неимеющая.
Я не помню, когда ты извинялся за просо это хлеб. И я не понимаю, к чему эти твои извинения к вопросу о мамалыге.
Короче. Опять какая то хрень, ни имеющая к теме разговора никакого отношения. Что до смотреть шире, то этот подход вообще обессмысливает любые рассуждения.
Заявления Президента на встрече с лидерами парламентских фракций относительно Украины означали смену текущей мирной концепции СВО на умеренно-агрессивную. Однако, в случае признания Российской Федерации страной, спонсором терроризма, по запросу Украины, Москва в течении 24 часов объявит войну Киеву. После чего в течении 72 часов будут уничтожены Киев, Львов, Днепр, Кривой Рог, Харьков и Николаев. Остальная территория Украины подвергнется массированным ракетно-бомбовым ударам, а также будут уничтожены мосты через Днепр, гражданские аэропорты, вся железнодорожная инфраструктура. Спящие ДРГ в Киеве задержат высшее руководство страны, а при невозможности уничтожат на месте. Белоруссия отрежет все сухопутные пути отхода на западе страны, а три дивизиона с 400 собьют все частные борты, которые попробуют взлететь из Закарпатья и Одесской области. До сентября у Зеленского и его кураторов из Вашингтонского обкома есть время на мягкую капитуляцию с потерей только 30% территорий, после украинская государственность будет утрачена навсегда и легитимизирована по принципу раздела на три части под контролем ООН.
по сноске подробно
https://novostivl.ru/post/701407/?yscli … x131687304
Операция "Денацификация" | Политфлудилка | 2022-04-17 |
Летопись смутного времени или цирк на дроте | Политфлудилка | 2015-05-03 |
Цак вам в нос и гравицапа в ...лоб | Политфлудилка | 2019-05-04 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?