форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Мартовский Кот написал(а):
Димбургер написал(а):

Мартовского и Строгино нет. Бедолаги, я их понимаю. Горюшко запивают. 0:4 от "лучших друзей"-не самый приятный эпизод в жизни болельщика. Ничё, и такое бывает. И это пройдёт. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Неее... меня сварщик в 8 разбудил. Доваривали ворота - перед отдыхом не успели из-за погоды.
А так-то - даааа... Горе))). Но нам уже не привыкать)).

Ээээ. "Доваривали ворота" :dontknow: тогда да. Ворота варят, а мамалыга хлеб. А навар то с ворот хороший был?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif

0

1442

DonKat написал(а):
Тиль написал(а):

Можно тебя попросить описать простыми словами, что ты видишь на картинке?))

Тиль написал(а):

Ты определяешь по внешнему виду, что хлеб, а что каша?  :crazyfun:  :P

От то-то и оно))). Ты не увидел на картинке каши в своём представлении и не смог элементарно ответить на поставленный вопрос))))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/588561.jpg
Едем дальше. Допустим я молдаванин, приехал в Казань и пытаюсь на словах тебе объяснить за мамалыгу, про которую ты слыхом не слыхивал. Для твоего бытового понимания, хватит объяснения, что мамалыга - это аналог хлеба. Используется именно с этой целью и скажи я тебе, что мамалыга - это каша, то ты бы себе составил ошибочное представление о продукте.
Давай я попробую.
Много лет назад пастухи клали в свои сумки кашу и потом ели её прямо из сумки руками. Сможешь нарисовать?))

От того, что ты пытаешься примерами людей, некорректно объясняющих свои представления о вещах, доказать что каша это хлеб и наоборот, в реальности каша останется кашей, а хлеб хлебом. Независимо от того, чьими аналогами и заместителями они будут.
Так что есть продукт из и получаемый посредством. Остальное это лишь отмазки тех, кто пытается доказать что и кит это рыба razyfun:
Так что, мартовский, давай по существу. А то я начну тебе в твоей манере объяснять смысл слов "война", " Фашизм", "ложечка", используя логику Като и прочих свидомитов :P

так для тебя "хлеб" это именно буханка или каравай...

А смысл твоих вопросов ко мне, если ты и так лучше  меня знаешь, что для меня именно? Обожаю телепатов. Дальше продолжим именно на телепатическом уровне. Тем более ты не первый раз делаешь за меня выводы.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1443

DonKat написал(а):

Как она на "борще" ёбнулась, так для тебя "хлеб" это именно буханка или каравай...

Украинский борщ охраняют, а русский едят  :dontknow:
Спор ни о чем, честное слово.

+5

1444

#p387366,Мартовский Кот написал(а):

Неее... меня сварщик в 8 разбудил. Доваривали ворота - перед отдыхом не успели из-за погоды.

Гы, попробывал бы пролетарий -сварщик помещика Циклона в 8 утра разбудить. Не заплатил бы точно. :crazy:

+3

1445

Стырил в комментах: 8-)

- В чем заключается спецоперация?
- В демилитаризации и денацификации.
- Зачем?
- Тогда еще и в дедебилизации!

+6

1446

Тиль написал(а):

Ээээ. "Доваривали ворота" :dontknow: тогда да. Ворота варят, а мамалыга хлеб. А навар то с ворот хороший был?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif

Чего вы с этим хлебом заелись?  Оголодали в боях?
Медведь бывает белый, бурый, гималайский, камчатский и т.д..
В процессе жизни  у народов  образовались тысячи видов хлеба.
Точно так же,  у чукчей или у кого-то "северного"  есть  тысячи обозначений снега.
Это тот самый случай.

Отредактировано Cetus (2022-07-10 14:06:15)

+9

1447

#p387371,DonKat написал(а):

Я в марте еще здесь писал - Россия не освобождать пришла Украину, а выпороть!..

Надеюсь, что так, потому что пока вижу несколько иное.
У близкой подруги муж недавно из госпиталя с баротравмой ушей в результате контузии. Не скажу где был, у него контракт в середине июля заканчивается, продлевать не будет, но пока не закончился ничего разглашать нельзя. Но не с его, а с ее слов - потери большие и крайне бестолковые, к сожалению. Пляски святого Витта, а не боевые продуманные действия. Под лозунгом "мы бережем мирных и не используем блаблабла" утилизируются наши парни в неоправданных ничем количествах. Я не специалист, но если в ближайшее время не сменить методы и не назвать вещи своими именами, проблемы будут очень большие. Пора начать воевать, а не утилизировать наших ребят "по плану".

Отредактировано Салтычиха (2022-07-10 16:00:30)

+4

1448

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

Медведь бывает белый, бурый, гималайский, камчатский и т.д..
В процессе жизни  у народов  образовались тысячи видов хлеба.
Точно так же,  у чукчей или у кого-то "северного"  есть  тысячи обозначений снега.
Это тот самый случай.

Мартовский развлекается. А я вяло отбрыкиваюсь. Воскресенье. Нега.

+2

1449

#p387379,Cetus написал(а):

Я как мексиканец мексиканцам скажу: настоящий хлеб-это тортилья! И точка! А эти все ваши краваи и поляницы с мамалыгами жалкое подделка ацтековского аутентичного хлеба. Вотъ! :crazy:

+2

1450

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t364463.jpg

+1

1451

+3

1452

Тиль написал(а):

Ага. Сварили до отпуска, но вышла каша, вот и доваривали до мамалыги, чтобы в торбу можно было.
Навар у сварщика остался. Жиденький - 7 р.
У меня - ворота 3,2*2,0.
Покрашу, обошью красным деревом под вертикальную альпийскую плетёнку, тады буду свой навар считать))

+3

1453

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):
Тиль написал(а):

От того, что ты пытаешься примерами людей, некорректно объясняющих свои представления о вещах, доказать что каша это хлеб и наоборот, в реальности каша останется кашей, а хлеб хлебом. Независимо от того, чьими аналогами и заместителями они будут.
Так что есть продукт из и получаемый посредством. Остальное это лишь отмазки тех, кто пытается доказать что и кит это рыба razyfun:
Так что, мартовский, давай по существу. А то я начну тебе в твоей манере объяснять смысл слов "война", " Фашизм", "ложечка", используя логику Като и прочих свидомитов :P

так для тебя "хлеб" это именно буханка или каравай...

А смысл твоих вопросов ко мне, если ты и так лучше  меня знаешь, что для меня именно? Обожаю телепатов. Дальше продолжим именно на телепатическом уровне. Тем более ты не первый раз делаешь за меня выводы.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Разве я делаю за тебя выводы? Где? Покажи ""МОЙ" вывод! Именно мой, а не из твоего утверждения...;)
Ты возгласил , что "хлеб - изделие выпеченное из теста с использованием дрожжей или разрыхлителя".. Так?
Получается, что маца или лаваш - не хлеб! Это мой вывод? Или из твоего тезиса следующий?
Почитай Даля... у него и "пирог" - хлеб, и хлеб - "пирог"... особенно на Урале..
Вот конкретно найди "пирог с молитвой"... А то опять замкнет - "не помню, чтоб ты извинялся..."(с)))
А теперь вспомни, что пироги не только пекут, но и жарят... )))
Не каждый пирог - хлеб?

Вот тут и приходим к широте понятия : "всякая селёдка - рыба, не всякая рыба - селёдка!"...

Слабак!
Таки повёлся... :D

0

1454

И да, хлеб разный бывает. Весьма философская пестня. 8-)

0

1455

Димбургер написал(а):

Я как мексиканец мексиканцам скажу: настоящий хлеб-это тортилья! И точка! А эти все ваши краваи и поляницы с мамалыгами жалкое подделка ацтековского аутентичного хлеба. Вотъ! :crazy:

Белый хлеб - это для бутерброда с сёмгой.
Нравится чёрный, рижский и литовский. Они у них номерные и большие такие - их ломтями продают на вес.
Тортилью не знаю, знаю индийские лепёшки - у них туча видов.

Отредактировано Cetus (2022-07-10 14:24:26)

+3

1456

Ну, что ж. Посмотрим. Наши, как телята, ещё раз договориться попытались. Вот вам морпуть для вывода зёрна, вы нам открытый сухопутный путь. Мы выполнили. Нас опять....

⚡️Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова:

"Ждать до бесконечности мы не будем. Еще раз предупреждаем, что, если в ближайшие дни ситуация не стабилизируется, то Россия примет в отношении Литвы и Евросоюза жесткие меры, подготовка которых уже завершена. Решение проблемы слишком затянулось"

+5

1457

#p387367,ВЛКСМ написал(а):

Ты с деревни штоль, Кать?

С привоза ,не?

0

1458

Тиль написал(а):

Ага. Сварили до отпуска, но вышла каша, вот и доваривали до мамалыги, чтобы в торбу можно было.
У меня - ворота 3,2*2,0.
Покрашу, обошью красным деревом под вертикальную альпийскую плетёнку, тады буду свой навар считать))

Доварил. Обошьëт.
Блин. Он еду готовит или с одеждой какие-то манипуляции проводит?  :tired: сначала ворота отварил. Ладно. У каждого свои кулинарные пристрастия. Но шить из еды... Блин. Модельер какой-то. Аж толерантностью пахнуло. Хотяяяяяя. Есть и интересные одеяния из. . . . Точно. Ворота тоже хлеб
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t694167.jpg

+1

1459

Димбургер написал(а):

Не скажите, милсдарь! Не могёт "тортилья" быть ацтековской, хотя бы из названия следуя.. слово-то  испанское!  :playful:
"Черепашками" эти лепёшки за внешнее сходство обозвали.. это ж не значит, что они ползать начнут?..
Не давай Тилю повода "открыть велосипед", что черепаха - не настоящий хлеб!
Пусть теперь крутится, как уж на сковородке! Не будет педией тут размахивать.. не перед школотой, чай...

+1

1460

Тиль написал(а):
Тиль написал(а):

У меня - ворота 3,2*2,0.

Доварил. Обошьëт.
Блин. Он еду готовит или с одеждой какие-то манипуляции проводит?  :tired: сначала ворота отварил. Ладно. У каждого свои кулинарные пристрастия. Но шить из еды... Блин. Модельер какой-то. Аж толерантностью пахнуло. Хотяяяяяя. Есть и интересные одеяния из. . . . Точно. Ворота тоже хлеб
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t694167.jpg[/url]

Ну ты посмотри на него!?. :huh:
От же ж баламут! o.O
"Сталевар", - по-твоему, - харчи готовит?
А в "варницах" кашу варили?..

Варят и клей, и стекло, и амфетамин... и ворота, и банк в "секе"..
Не кажись узко...эээ..форматнее, чем есть..
Просто признай - лопухнулся... переоценил  себя... :playful:

0

1461

Тиль написал(а):

Ну, что ж. Посмотрим. Наши, как телята, ещё раз договориться попытались. Вот вам морпуть для вывода зёрна, вы нам открытый сухопутный путь. Мы выполнили. Нас опять....

⚡️Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова:

"Ждать до бесконечности мы не будем. Еще раз предупреждаем, что, если в ближайшие дни ситуация не стабилизируется, то Россия примет в отношении Литвы и Евросоюза жесткие меры, подготовка которых уже завершена. Решение проблемы слишком затянулось"

Молча делать, меньше слов.

+3

1462

Это генофонд захистников?
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t214283.jpg
В Николаеве по подозрению в изнасиловании 12-летней девочки задержали 25-летнего ВСУшника

8 июля в отделение полиции №4 Николаевского районного управления обратилась местная жительница с сообщением о том, что в отношении её 12-летней дочери были совершены насильственные действия.

Правоохранители установили, что к преступлению причастен 25-летний мужчина, военнослужащий одного из правоохранительных органов.

Его задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Следователи назначили проведение необходимых экспертиз. С девочкой работают психологи.

Это к вопросу какую судимую дрянь и мерзость сейчас берут в ВСУ без разбора, что они даже на подконтрольной Киеву территории позволяют так себя вести.

А сколько ещё людей даже бояться подавать заявления, т.к. преступника арестуют, но тут же приедут за него тянуть мазу "побратымы". Вплоть до тяжких телесных. Вот люди и молчат.

Россия сейчас - подписаться

+2

1463

DonKat написал(а):

А правду рассказуют, чо в 80е не умели ёжиков варить, а вместо них варили джинсу?

+1

1464

DonKat написал(а):

А правду рассказуют, чо в 80е не умели ёжиков варить, а вместо них варили джинсу?

О варке ёжиков ничего не скажу - меня жаренным угощали... Отказался. Брезгливый.
И о джинсах тоже - не видал таких людей...
А вот "отвАри потихоньку калитку" - в каком-то романсе слышал...)))
Ну да у тебя размах масштабнее - сразу ворота..

+2

1465

Nizhegorodec написал(а):
#p387359,Салтычиха написал(а):

Ест клубнику своего урожая.  Чуточку троллит.

У меня ощущение фейка от этого ролика. Найти дуру с похожей физиономией не проблема. Можно и на компутере нарисовать - это не намного сложнее.

Нет. Она это опубликовала на своем верифицированном канале.

+2

1466

#p387398,morozka написал(а):

Нет. Она это опубликовала на своем верифицированном канале.

Имеет право... :dontknow:

+1

1467

#p387346,Cetus написал(а):

А когда была чернушная "голая пионерка" в современнике неужели не ясно было, кто перед  нами.

Не побываешь на диване - не побываешь на экране.(с)(девиз артисток)

0

1468

#p387376,Салтычиха написал(а):

Спор ни о чем, честное слово.

Это не спор, а спорт. Словоблудие называется. Молодые бранятся - только тешатся.(с)(русская народная поговорка)

0

1469

Хорошая новость: Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношениии Петра Порошенко и Арсения Яценюка за массовый геноцид и гибель мирных людей на Донбассе.

+2

1470

Это тот самый случай.

Чурки оне...

Очередь в продовольственном магазине. Стоит хохол, за ним грузин.
- Дайте силь.
- Что?
- Силь.
- Не понимаю.
Грузин не вытерпел:
- СОЛ!!! Дурак нэрусский!

Это из времён СССР.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?