форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Путин:
Надо поддержать наших воинов во время СВО.
Губернатор Беглов:
Ахахах, лол! Зовите Би-2.
Организация ProCharity, спонсируемая Фондом президентских грантов:
Ахах, лол! Зовите Урганта!

(с)

0

1502

Сладков +, [10.07.2022 22:02]
ВНИМАНИЕ, 18+.

Значит, смотрите, люди добрые. Украинские ракетчики и артиллерия уже несколько раз нанесли удары по нашим центрам принятия решения. С результатом. Центры небольшие, но важные. Я не пишу здесь где, когда, сколько, и кого.
Чтоб не выдавать военную тайну. Кто в теме, тот поймет: если уж репортер Сладков и его коллеги знают, значит знают и многие другие.

А вопрос-то у меня простой: когда это блядство закончится?
Вы можете выебать ВПК, чтоб у нас, наконец, профилактические «штучки-дрючки» появились?!

Спасибо тебе старина Эзоп за твой язык. Уж и напрямую говорили, но, некоторым хоть ссы в глаза, все Божья роса.

мдааааа.... если уж Сладков сорвался...

+3

1503

morozka написал(а):

ВНИМАНИЕ, 18+.

Значит, смотрите, люди добрые. Украинские ракетчики и артиллерия уже несколько раз нанесли удары по нашим центрам принятия решения. С результатом. Центры небольшие, но важные. Я не пишу здесь где, когда, сколько, и кого.
Чтоб не выдавать военную тайну. Кто в теме, тот поймет: если уж репортер Сладков и его коллеги знают, значит знают и многие другие.

Вы можете выебать ВПК, чтоб у нас, наконец, профилактические «штучки-дрючки» появились?!

Спасибо тебе старина Эзоп за твой язык. Уж и напрямую говорили, но, некоторым хоть ссы в глаза, все Божья роса.

Какие мы русские неправильные... Вот честно, устала я от оценки и претензий. К Приднестровью давно чувство вины.

Отредактировано girl badger (2022-07-11 00:14:28)

0

1504

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … __dp=y#lst

0

1505

А у нас с 15 июля должны быть полностью ликвидированы маршрутки. Только рейсовые автобусы.

+4

1506

- Валентин, а пойдёмте нарежемся водки? - предложила Лена.
- В каком смысле? - не понял Валентин.
- В буквальном. - пояснила Лена. - Найдем сомнительное кафе, возьмем ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьемся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений.
- Какая вы необычная женщина, Лена! - восхитился Валентин.
- Обычная, Валентин. - покачала головой Лена. - Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это все, среднестатистический мужчина может сказать только после трехсот-четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я, после трехсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому, весь этот романтик, безусловно в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чертов дуализм и трагедия существования современной женщины.
- Нууу, вы можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две. - галантно предложил решение Валентин.
- Да щас, *ля. - сказала Лена.

+4

1507

Доброе утро !

+1

1508

Утречко, народ!
Трям!

+2

1509

Хакеры раскрыли потери ВСУ в спецоперации

Потери Вооруженных сил Украины составляют как минимум 50-70 тысяч убитыми, сообщает РИА Новости со ссылкой на участника российской хакерской группы RaHDIt на условиях анонимности. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/48975094/? … e=copylink

0

1510

Сергей Иванович написал(а):

Потери Вооруженных сил Украины составляют как минимум 50-70 тысяч убитыми, сообщает РИА Новости со ссылкой на участника российской хакерской группы RaHDIt на условиях анонимности. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/48975094/? … e=copylink

Авот антиресна... Сколько ещё укровоинов перебить надо, чтобы до остальных дошло: гораздо безопаснее перебить нациков, чем воевать с армиями РФ, ЛДНР?

+3

1511

Като придет, напартизанит, и снова в засаде )

0

1512

А что пишут о потерях ВСУ и ВС РФ китайские хакерские группы?

0

1513

Маджентис написал(а):

А у нас с 15 июля должны быть полностью ликвидированы маршрутки. Только рейсовые автобусы.

дурное решение, множество маршрутов, по которым гонять автобусы и экономически не выгодно, и не хватит автобусов.
Ну, может и хватит, если автобус будет ходить раз в час

0

1514

#p387274,като@ написал(а):

Как вы не понимаете, что вы воюете против
Русских, русские против русских.
Это отвратно.

Это не просто отвратно, это богомерзко в своей братоубийственности и они ещё за это ответят. Как говориться - незнание Закона не освобождает от ответственности...

#p387283,girl badger написал(а):

И людей нам убивать не выгодно, нам не зачем настраивать против себя народ.

Не рассказывай сказки - вы уже просто соревнуетесь с укро-нацистами по количеству жертв среди мирного населения под предлогом "А вы восемь лет на Донбассе..." Чем собственно и настроили против себя даже тех кто считает Украину недоразумением.

#p387363,ВЛКСМ написал(а):

Национальность здесь не при чём, мы воюем с выродками, которые забыли кто они!
Те кто орёт "москаляку на гыляку" итп. Те кто пожёг людей в Одессе 2мая...

Ага, а параллельно убиваете и тех кто был против этого, но ничего не мог сделать. И с этим вам придётся жить...

#p387364,Салтычиха написал(а):

ИМХО, это надо было сделать 24 февраля.

Это если бы ваши реальные планы совпадали с тем, что вы анонсируете...

#p387380,Салтычиха написал(а):

Я не специалист, но если в ближайшее время не сменить методы и не назвать вещи своими именами, проблемы будут очень большие. Пора начать воевать, а не утилизировать наших ребят "по плану".

О, а вот это уже ближе к теме. Но утилизируют не только ваших ребят, поэтому и проскакивают мысли именно об уничтожении генофонда.

#p387410,mpal написал(а):

Взорвать Ельцинский центр и в Москве и в Екатиренбурге.

Вчистую взорвать

А ещё лучше организовать всенародную петицию за снос Елльцинского Центра

Попахивает антипутинским экстремизмом...)

#p387411,Димбургер написал(а):

Не понял, а Турчинаф?

Он неприкасаем с ним договаривались о Крыме в 14-ом...

#p387451,Строгино написал(а):

Като придет, напартизанит, и снова в засаде )

Като конечно перегибает под влиянием эмоций, что даёт прекрасный шанс пропаганд*нам... А вот объективных оценок они бояться как огня и предпочитают тупо игнорить.

0

1515

girl badger написал(а):

Какие мы русские неправильные... Вот честно, устала я от оценки и претензий. К Приднестровью давно чувство вины.

Устали - не читайте.
Конечно, окружив себя партсобранием нон-стоп с описаниями всяких разнообразных успехов, сохраняешь душевный комфорт и иллюзии в неотвратимости светлого будущего

Отредактировано Строгино (2022-07-11 08:39:54)

+2

1516

ampoh написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Авот антиресна... Сколько ещё укровоинов перебить надо, чтобы до остальных дошло: гораздо безопаснее перебить нациков, чем воевать с армиями РФ, ЛДНР?

Не выйдет...(
У "укровоинов" семьи..  Методы террора госорганов отработаны до совершенства..
Если навсегда кануть в "застенках кровавой СБУ" можно за пост в социалке, за сомнение в том, кто же съел собак Змеиного острова, за то, что говоришь, что видишь... недостаточно быстрый и громкий отзыв на "сало уронили"..
Тотальный контроль и информационное общество.. анонимности нет. Известны все и всё.. любой человек - уязвим..
Неподконтрольны только абсолютно абстрагированные социума маргиналы, у которых нет ни имущества, не работы, ни документов..
Но у нас не Майями - под пальмой не перезимуешь...

+2

1517

morozka написал(а):

ВНИМАНИЕ, 18+.

Какую цель он преследовал этим сообщением? Для чего?

+1

1518

#p387455,Строгино написал(а):

Устали - не читайте.
Конечно, окружив себя партсобранием нон-стоп с описаниями всяких разнообразных успехов, сохраняешь душевный комфорт и иллюзии в неотвратимости светлого будущего

С чего ты взял, постоянно возмущаемся бардаком и неопределённостью.

+2

1519

#p387459,Димбургер написал(а):

С чего ты взял, постоянно возмущаемся бардаком и неопределённостью.

А я думаю ,что одной из целей операции является антиукранизация. И так как озвучить это нельзя во всеуслышанье, то так вот,обратный процесс украинизации СССР который в том числе и привел к развалу Союза....

Иосиф Сталин считал, что русскоязычные города, окружённые украиноязычными сёлами, обречены на украинизацию. В своем выступлении на X съезде РКП(б) в 1921 году он заявил: «Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор ещё преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы.
https://i120.fastpic.org/big/2022/0711/d9/9366d84ad4e4100080fdea52512ce3d9.jpg
и вот примерчик что сделала украинизация с двумя русскими людьми родившимися ВНА

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-11 09:35:20)

0

1520

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

ВНИМАНИЕ, 18+.

Нуу-у-у... Вопрос на "потрындеть"...
Скорее всего - не сдержал эмоций после очередного удачного артналёты ВСУ, где-то что-то или кого-то гробанувшего..
А у нас - бла-бла о "ударах по ЦПР"...

А если в детективщину вдариться, то вот тебе варианты:
1 есть некая подковёрная группа "ястребов", вбрасывающая радикальные нарративы из боязни нового "минска-2", что оставят ВНЯшкам территорию, где и дальше будет культивироваться русофобия и готовиться новая война, возможно даже с применением ОМП..
2 это вбросы с "той стороны" , направленные на расчеловечивание и экстремизацию российского общества, чисто по методичкам "залужья"...
3 идёт подготовка общества к эскалации конфликта, этакое "окончательное решение вопроса"..  тем паче - что его рили нужно решать - Пу не молодеет... время идёт...
4 всплыло нечто такое, готовящееся Западом, что необходимо опередить, сделать невозможным нанесение ими удара....

Какой верный? Выбирай понравившийся.
Имхо - в некоторой степени все правильные...

+3

1521

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

ВНИМАНИЕ, 18+.

Я, конечно, могла бы послать тебя к нему спрашивать. Но не буду. В общем это уже не секрет. Прилеты по нашим складам с бк, по одному техэтажному зданию в Херсоне  и по штабам. К сожалению не в молоко.  Как написал выше Дон, в ответ на наше бла бла об ударах по ЦПР.  И продолжающаяся острая нехватка всяких штучек-дрючек (с)

Ну и заодно задать вопрос -когда начнут воевать в полную силу. Когда начнут разносить в хлам и пыль транспортную систему по которой все эти "Хаймерсы", "777" и "Цезари" безопасно и безпрепятственно доставляются на фронт.

+2

1522

morozka написал(а):
Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Я, конечно, могла бы послать тебя к нему спрашивать. Но не буду. В общем это уже не секрет. Прилеты по нашим складам с бк, по одному техэтажному зданию в Херсоне  и по штабам. К сожалению не в молоко.  Как написал выше Дон, в ответ на наше бла бла об ударах по ЦПР.  И продолжающаяся острая нехватка всяких штучек-дрючек (с)

Про эффективность попаданий другой разговор. Я разве об этом? Зачем человек, который обладает широченной аудиторией, пишет об этом? С какой целью? Даже спрошу иначе: насколько он может/должен это делать? Или он хочет направить какие-то процессы в нужное ему русло? Отдельные представители общества публично берут на себя роль судебной и исполнительной властей? Если ты считаешь, что это нормально, то вопросов нет. История полна примеров тому, когда кто-то на себя тащит и что из этого происходит.
И теперь представь лето/зима 1941 года Левитан языком иззопа: "пока кто-то летает высоко и поёт с амерканцами о вечной помощи, вместо того, чтобы поднимать производства, в кое-каком городе, носящем имя величайшего человека в истории, люди доедают последние ремни. Доколе? "
Или о ситуации только один человек знает и у него сердце за общее дело болит? Или полный отчёт Генштаба ежедневно в сеть сливать надо, чтобы общественность понимала?
Удары по цпр. Очень хочется. Прям очень. Но почему? Почему наболтали и не сделали? Так подобное частенько бывает. Но ситуация периодически меняется. Не надо было болтать? Нет надо было блефовать? Если бы это помогло избежать войны? А вдруг? Не надо было этим пользоваться?

Мне всё равно интересно: зачем умный, прожженый, не привыкший истерить мужик, обладающий информ рычагами начинает озвучивать то, что знают там и что для нас по большому счëту можно использовать как повод для ругани (на фоне того, что конкретно на данную ситуацию, не раскачивая лодку, мы повлиять не можем)? Обида и мстя за то, что сказанное для них Шойгу не сразу и не там в жизнь воплощается и кто-то почувствовал себя использованным?

+1

1523

morozka написал(а):
Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Ну и заодно задать вопрос -когда начнут воевать в полную силу. Когда начнут разносить в хлам и пыль транспортную систему по которой все эти "Хаймерсы", "777" и "Цезари" безопасно и безпрепятственно доставляются на фронт.

По поводу путей доставки. Базы хранения с вооружениями остаются нетронутыми? Как ты предлагаешь охотиться за отдельными фурами, перевозящими вооружение? Хватит ли ресурсов отследить все пути поставок? Каков процент ошибок и гибели мирного населения следует заложить в подобную стратегию? И много иных вопросов. Которые решаются нашими военными.
Если бы эти вопросы решались плохо, то свидомиты бы не отказывались воевать, не было бы энных волн мобилизации (которой у нас нет и без которой говорить о полномасштабных военных действиях нельзя). Если бы наши плохо работали, то не плакали бы всякие упыри с чувством собственного превосходства о гибели своих побратимов.
А жертвы. Они были, есть и будут. Увы. Против наших не болванчики сидят. И чего ожидать? Что там вообще никуда попасть не могут и им инфу с уже наших территорий никто не сливает? Или в нашем Генштабе всесильные боги сидят и ни х*ра не делают?
Или не надо было входить на Украину? Или те же самые военкоры много лет создавали картинку готовности ЛНР и ДНР к войне, просили её начать, убеждая, что ребята за неделю всех порвут, А теперь они поют несколько иначе?
Вопросов много. Да. И я очень тебе завидую, твоей уверенности и знаниям, как за несколько дней расхерачить хаймарсы, 777 и цезари. Даже готов поверить, что ты бы в штабе всех раком поставила и через пару недель мы были бы в Берлине.

+4

1524

Тиль написал(а):
morozka написал(а):
Тиль написал(а):

Про эффективность попаданий другой разговор. Я разве об этом? Зачем человек, который обладает широченной аудиторией, пишет об этом? С какой целью? Даже спрошу иначе: насколько он может/должен это делать? Или он хочет направить какие-то процессы в нужное ему русло? Отдельные представители общества публично берут на себя роль судебной и исполнительной властей? Если ты считаешь, что это нормально, то вопросов нет. История полна примеров тому, когда кто-то на себя тащит и что из этого происходит.
И теперь представь лето/зима 1941 года Левитан языком иззопа: "пока кто-то летает высоко и поёт с амерканцами о вечной помощи, вместо того, чтобы поднимать производства, в кое-каком городе, носящем имя величайшего человека в истории, люди доедают последние ремни. Доколе? "
Или о ситуации только один человек знает и у него сердце за общее дело болит? Или полный отчёт Генштаба ежедневно в сеть сливать надо, чтобы общественность понимала?
Удары по цпр. Очень хочется. Прям очень. Но почему? Почему наболтали и не сделали? Так подобное частенько бывает. Но ситуация периодически меняется. Не надо было болтать? Нет надо было блефовать? Если бы это помогло избежать войны? А вдруг? Не надо было этим пользоваться?

Мне всё равно интересно: зачем умный, прожженый, не привыкший истерить мужик, обладающий информ рычагами начинает озвучивать то, что знают там и что для нас по большому счëту можно использовать как повод для ругани (на фоне того, что конкретно на данную ситуацию, не раскачивая лодку, мы повлиять не можем)? Обида и мстя за то, что сказанное для них Шойгу не сразу и не там в жизнь воплощается и кто-то почувствовал себя использованным?

Тиль, за последние 5 дней были расхуячены укропами располаги, штабы и склады. Потому что им пришли эти долбаные цезари. Он про это и пишет. Чтоб они перестали приходить. Йобните по ЖД путям и дорогам уже в конец конца. Хватит ходить в белом польте. Ах, по ним гражданские ездить, ах по ним продовольствие везут... По ним везут оружие которое убивает наших.

Что касаемо Левитана.... Я вот тоже не представляю чтоб Левитан по радио про жест доброй воли сказал.

Да и Сладков не диктор а военкор.

+1

1525

morozka написал(а):

Тиль, за последние 5 дней были расхуячены укропами располаги, штабы и склады. Потому что им пришли эти долбаные цезари. Он про это и пишет. Чтоб они перестали приходить. Йобните по ЖД путям и дорогам уже в конец конца. Хватит ходить в белом польте. Ах, по ним гражданские ездить, ах по ним продовольствие везут... По ним везут оружие которое убивает наших.

Что касаемо Левитана.... Я вот тоже не представляю чтоб Левитан по радио про жест доброй воли сказал.

Получается, что вся операция держится на военкорах. Если бы они не были тревожными кнопками, не долбили бы и не указывали бы военному начальству  - капец всему.

Отредактировано Cetus (2022-07-11 10:46:53)

+3

1526

Или те же самые военкоры много лет создавали картинку готовности ЛНР и ДНР к войне, просили её начать, убеждая, что ребята за неделю всех порвут,

Ну пардон, это не работа военкоров. Это работа СВР и других контролирующих органов. Равно как и сведения о том сколько на остальной Украине лояльного населения и о состоянии укроармии

Я скромно умалчиваю о том что военкоры то как раз и ором орали что пока мы на минские дрочим, укропы делают такие укрепрайонов что ой. Что пока у нас в ЛДНР не дают отвечать, они готовятся

+1

1527

morozka написал(а):
Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Он пытается своими постами надавить на Генштаб? Он решил взять на себя функцию координатора, решающего через раскачку общества, кому, когда и куда бить?
Или наши не знают про удары? Или ты хочешь сказать, что наши знают, но ничего не делают для прекращения артобстрелов? У тебя есть информация о работе авиации, арты, расходе снарядов? Или наши специально не предотвращают обстрелы Донецка? Ты к этому ведешь?

+3

1528

Военный обозреватель Владлен Татарский  в эфире "Изолента Live" жестко раскритиковал выступление группы "БИ-2" на "Суперкубке" и высказал своё отношение к предложению ввести цензуру для военкоров.

"Вы введите сначала цензуру для всех тех, кто поддерживает режим, который убивает наших на Донбассе! Почему эти люди вообще свободно ходят в России? Идёт война, нас мечтают уничтожить! Хватит играть в дебильную толерантность, нужна жесткая гражданская позиция всех здравых людей. Я воюю и я должен снять букву "Z" просто потому, что мне кто-то может в России машину поцарапать или не обслужить на СТО? Вы  в своём уме?!".

+1

1529

morozka написал(а):

когда начнут воевать в полную силу. Когда начнут разносить в хлам и пыль транспортную систему по которой все эти "Хаймерсы", "777" и "Цезари" безопасно и безпрепятственно доставляются на фронт.

Никогда этого не будет. Есть куча объективных причин, почему этого сделать невозможно. Я больше скажу - чем дальше будет существенное продвижение на запад, тем легче будет ВСУ с тыловым обеспечением и сложнее союзным войскам. Для устранения такого дисбаланса нужны будут длительные паузы в наступлении. А их никто не даст. И ограниченный контингент не увеличат существенно, разве что свежие пополнения будут в пределах невозвратных потерь. Пока это не война, а спецоперация - будут огромные бреши, куда будет прилетать.
Если о решении, то пока оно напрашивается такое - увеличение ПВО в глубину. Максимальное количество, превышающее в десятки раз то, что сейчас на дежурстве. Старое-новое - не важно. Главное, чтобы сбивало.
Если об активности пофантазировать, то это разведка в тыл и ДРГ. Надо ловить установки запуска. Ликвидировать спецов, постоянное дежурство в небе авиагрупп с заданием накрывать дальнобойную западную арту. Но это в теории - практика дело порой и близко не похожее на теорию.
Украина переходит на тактику пробивания ПВО - количеством запусков - чтобы хоть какая-то часть долетела. Вопрос - на какое время им хватит боеприпасов - сколько ни старался - инфы, хоть приблизительной, так и не нашёл. Поэтому отталкиваюсь от худшего - надолго.

+5

1530

Тиль написал(а):

Он пытается своими постами надавить на Генштаб? Он решил взять на себя функцию координатора, решающего через раскачку общества, кому, когда и куда бить?
Или наши не знают про удары? Или ты хочешь сказать, что наши знают, но ничего не делают для прекращения артобстрелов? У тебя есть информация о работе авиации, арты, расходе снарядов? Или наши специально не предотвращают обстрелы Донецка? Ты к этому ведешь?

Военная цензура шерстит посты военкоров,  или они валятся в сеть как лавина?
Вот пример, как проникает  контринформация:

Отредактировано Cetus (2022-07-11 11:00:59)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?