форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

morozka написал(а):

Или те же самые военкоры много лет создавали картинку готовности ЛНР и ДНР к войне, просили её начать, убеждая, что ребята за неделю всех порвут,

Ну пардон это не работа военкоров. Это работа СВР и других контролирующих органов. Равно как и сведения о том сколько на остальной Украине лояльного населения и о состоянии укроармии

Я скромно умалчиваю о том что военкоры то как раз и ором орали что пока мы на минские дрочим укропы делают такие укрепрайонов что ой. Что пока у нас в ЛДНР не дают отвечать, они готовятся

Вот только ты пользуешься инфой военкоров и делаешь выводы. И именно военкоры начинают влиять на тебя и формировать твоё видение. И ты им безоговорочно доверяешь. Эмоции. Очень классный инструмент. Благодаря ему можно заработать любовь, доверие... Но вот для общего дела это насколько полезно?
И насчёт дрочки по укрепрайонам. Военкоры видели это. Но они обладали инфой по готовности страны к войне? Или вся работа куевой тучи народа по экономике, международным договорам и многому другому это так. Ерунда.
Что было бы, если бы мы зашли в 2014-м? Мы бы смогли вытащить всё? Особенно с населением, которое мриило, да и до сих пор мриет о европейском рае.
Легко разгонять волну. Очень простой путь. И правдорубом в такой ситуации быть проще простого. Особенно для тех, кто по каким то причинам считал, что мы всё можем. Не было этого никогда. И не будет. Тем более что воюем не с Украиной, а с военно-эуоеомическим потенциалом наиболее развитых стран мира. И игра эта вдолгую. И ресурсов будет нужно немало.
И главное, чтобы победа не оказалась пировой. А так да. Враг стреляет. Попадает. Странно даже как-то. На войне разве такое возможно?

+4

1532

Cetus написал(а):

Получается, что вся операция держится на военкорах. Если бы они не были тревожными кнопками, не долбили бы и не указывали бы военному начальству  - капец всему.

Военкоры - это не столько личное мнение, скорее - это мнение с передовой. Они постоянно в общении, как с окопными, так и со штабными. Но в военное время полезно знать начальству настроения в окопах. Я не говорю, что надо менять тактику и стратегию после каждого гневного поста от военкора, но знать эту инфу - надо.
Уверенность есть в том, что среди руководства операцией есть много опытных и квалифицированных специалистов и работа по минимизации потерь идёт и без военкоров, но им-то как раз говорить некогда. Пусть говорят военкоры.

+3

1533

#p387457,Тиль написал(а):

Какую цель он преследовал этим сообщением? Для чего?

Не вижу никакого криминала в том, что журналист поднимает животрепещущую тему. Нельзя же жить с головой в песке-ничего не вижу, значит ничего не происходит.

+3

1534

Вот только ты пользуешься инфой военкоров и делаешь выводы. И именно военкоры начинают влиять на тебя и формировать твоё видение. И ты им безоговорочно доверяешь

Я доверяю тем кто на передке. Тем кто на местах. И то не всем. Тот же Пегов мной был замечен в столько звездеже что даже не читаю.
Быть правдорубом находясь на передке не так просто)

+3

1535

Мартовский Кот написал(а):

Военкоры - это не столько личное мнение, скорее - это мнение с передовой. Они постоянно в общении, как с окопными, так и со штабными. Но в военное время полезно знать начальству настроения в окопах. Я не говорю, что надо менять тактику и стратегию после каждого гневного поста от военкора, но знать эту инфу - надо.
Уверенность есть в том, что среди руководства операцией есть много опытных и квалифицированных специалистов и работа по минимизации потерь идёт и без военкоров, но им-то как раз говорить некогда. Пусть говорят военкоры.

Я просто говорю, как на воспоминаниях военкоров Великой Отечественной (а среди них было туча советских писателей) до сих пор продолжают убивать Победу 45-го.
О форсировании Днепра какой писатель книгу навалял, кто Жукова с землёй мешал?
И этот писатель был  не единственным.
Есть и по блокаде спецы профессиональные, Курской битве. По всему.

Ну блин у нас и стреляют, три дня была тревожная тишина. И вот.....
Сильно бахает....

Отредактировано Cetus (2022-07-11 11:19:27)

+3

1536

Cetus написал(а):

Я просто говорю, как на воспоминаниях военкоров Великой Отечественной (а среди них было туча советских писателей) до сих пор продолжают убивать Победу 45-го. О форсировании Днепра какой писатель книгу навалял, кто Жукова с землёй мешал?
И этот писатель был  не единственным.

Да! Да! И да! Было есть и будет. И вырывание из контекста, и преувеличения, и ловля хайпа, подписчиков, и непрофессионализм, происки врага и даже откровенная ложь. Но есть и другая сторона медали. И важно не закрывать глаза на этих профессионалов своего дела.

+2

1537

Димбургер написал(а):
#p387457,Тиль написал(а):

Какую цель он преследовал этим сообщением? Для чего?

Не вижу никакого криминала в том, что журналист поднимает животрепещущую тему. Нельзя же жить с головой в песке-ничего не вижу, значит ничего не происходит.

Есть блок информации, который в принципе особо и не нужен обывателю. Специфической информации. Как разделить? По степени полезности/вредности  имеющегося эффекта.
Помощь тем, кто на передовой, да двумя руками за. Вон. В Великую Отечественную простые граждане тёплые вещи отсылали, самолёты и танки на свои покупали. Но вот что-то я не припоминаю, чтобы с полей шла инфа о том, что наши штабы мочат, а военкорам приходится эзоповым языком доносить про то общественности, так как та об этом не в курсе. Вопрос: общественность должна знать об эффективности работы противника по нашим военным? И что общественность может/должна делать с этой инфой?

+2

1538

Да! Да! И да! Было есть и будет. И вырывание из контекста, и преувеличения, и ловля хайпа, подписчиков, и непрофессионализм, происки врага и даже откровенная ложь. Но есть и другая сторона медали. И важно не закрывать глаза на этих профессионалов своего дела.

А сейчас время ускорилось,  всё вываливается тут же и в больших объёмах.
И все профессионалы, ну как же без них.

Отредактировано Cetus (2022-07-11 11:24:40)

+1

1539

morozka написал(а):

Вот только ты пользуешься инфой военкоров и делаешь выводы. И именно военкоры начинают влиять на тебя и формировать твоё видение. И ты им безоговорочно доверяешь

Я доверяю тем кто на передке. Тем кто на местах. И то не всем. Тот же Пегов мной был замечен в столько звездеже что даже не читаю.
Быть правдорубом находясь на передке не так просто)

Надо же. Ты делишь военкоров по звиздежу? Зачем? Может, он тоже пользу своим звиздежом приносит? И аудитория у него немалая. И ты можешь доверять или не доверять. Вопрос не в том. Но на него ты не отвечаешь.

+1

1540

Ну, и вспоминая отношение других людей к этому вопросу, хочется картинку поставить.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t597327.jpg

+1

1541

Тиль написал(а):

Вопрос: общественность должна знать об эффективности работы противника по нашим военным? И что общественность может/должна делать с этой инфой?

Вот здесь готов с тобой поспорить. Не существует сейчас информационного вакуума. Время не то. Если о своих проблемах не расскажешь ты сам, то завтра ты это узнаешь из источников противника в таком виде, что у тебя волосы дыбом встанут. Информация - это тоже война. И спрятаться от неё не получится ну никак.

+2

1542

Договариться похоже не получилось.
Ставки выросли. Посмотрим, во что слова Маши выльются.

55 минут назад, источник: ТАСС
Reuters: Литва расширила ограничения на транзит товаров в Калининград

ТАСС, 11 июля. Литва расширила в понедельник ограничения на транзит товаров в Калининград через свою территорию в рамках антироссийских санкций ЕС.
Об этом в понедельник сообщило агентство Reuters со ссылкой на литовскую таможню.

По ее информации, новые ограничения введены в отношении алкоголя, промышленных химикатов на основе спирта, древесины и цемента. Улыбающийся
https://tass.ru/ekonomika/15180599

+2

1543

#p387487,Мартовский Кот написал(а):

Не существует сейчас информационного вакуума.

Еще как существует. Инфомусора много, информации мало.

+1

1544

Тиль написал(а):

Ну, и вспоминая отношение других людей к этому вопросу, хочется картинку поставить.

Это вообще не в тему разговора. Картинка про то, что нельзя сообщать о своих планах, расположении войск и т.п., что противнику неизвестно.
А то что противник уничтожил твой штаб - он и так прекрасно знает и завтра раструбит на весь мир. Ты ему никакой новой инфы не даёшь.

+2

1545

Тиль написал(а):

Вопрос: общественность должна знать об эффективности работы противника по нашим военным? И что общественность может/должна делать с этой инфой?

Вот здесь готов с тобой поспорить. Не существует сейчас информационного вакуума. Время не то. Если о своих проблемах не расскажешь ты сам, то завтра ты это узнаешь из источников противника в таком виде, что у тебя волосы дыбом встанут. Информация - это тоже война. И спрятаться от неё не получится ну никак.

От противника ты узнаешь даже то, чего и не было. Тут чуток иначе. От исходных отталкиваться надо. От игр с навальнятами и разными эхами. От времени, которого всегда не хватает. И опять. Проблема проблеме рознь. Вон укры заявляют, что у нас потерь больше ста тысяч погибшими. Веришь в это? А если кто-то захочет из наших поиграть на этой теме?

0

1546

Циклон написал(а):
#p387487,Мартовский Кот написал(а):

Не существует сейчас информационного вакуума.

Еще как существует. Инфомусора много, информации мало.

Так это уже не вакуум. Вакуум - это отсутствие информации как таковой.
А твой справедливый вопрос - это немного другая тема - тема сортировки мегатонн мусора.

0

1547

Тиль написал(а):

Это вообще не в тему разговора. Картинка про то, что нельзя сообщать о своих планах, расположении войск и т.п., что противнику неизвестно.
А то что противник уничтожил твой штаб - он и так прекрасно знает и завтра раструбит на весь мир. Ты ему никакой новой инфы не даёшь.

Ты (имеются в виду носители информации) фактически официально подтверждаешь факт и эффективность использования тактики. Подтверждаешь правильность выбранных действий со стороны противника и дополнительно побуждаешь его к продолжению использования данных тактических приёмов. Понятно, что у противника есть масса каналов для проверки инфы. Но собственноручно за просто так давать ему ещё один канал. Есть вероятность вовоечнность Сладкова в какую-то игру, где инфа от него более на ту сторону идёт. Но то вряд ли. Это одна сторона вопроса.
Про другую я уже писал. И про находку для шпиона это всё одного порядка действия. Есть информация мирного времени, а есть иная. Имхо

Отредактировано Тиль (2022-07-11 11:45:39)

0

1548

Тиль написал(а):

От противника ты узнаешь даже то, чего и не было. Тут чуток иначе. От исходных отталкиваться надо. От игр с навальнятами и разными эхами. От времени, которого всегда не хватает. И опять. Проблема проблеме рознь. Вон укры заявляют, что у нас потерь больше ста тысяч погибшими. Веришь в это? А если кто-то захочет из наших поиграть на этой теме?

Вот и до тебя начинает доходить, что если не давать своей инфы, пусть и негативной, но правдивой - тебя завалят ложью, что потеряешься в пространстве.
От Генштаба о наших потерях нет практически инфы, о наших промахах - тоже. А ты ищешь эту инфу, чтобы противопоставить лжи с другой стороны. А где ты её сможешь найти? У диванных аналитиков? А может перебирая сводки от официальных лиц? Или в новостях с передка?
Информация нужна. Это как элементы пазла - помогает увидеть целую картинку. Не будет каких-то частей - пазл не сложится.

+1

1549

Вот и до тебя начинает доходить, что если не давать своей инфы, пусть и негативной, но правдивой - тебя завалят ложью, что потеряешься в пространстве.
От Генштаба о наших потерях нет практически инфы, о наших промахах - тоже. А ты ищешь эту инфу, чтобы противопоставить лжи с другой стороны. А где ты её сможешь найти? У диванных аналитиков? А может перебирая сводки от официальных лиц? Или в новостях с передка?
Информация нужна. Это как элементы пазла - помогает увидеть целую картинку. Не будет каких-то частей - пазл не сложится.

На украине какой пазл сложен? Победа скоро, эйфория и т.д.
Какая информация нужна?
Колонелкассад - диванный аналитик?

0

1550

morozka написал(а):
Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Я, конечно, могла бы послать тебя к нему спрашивать. Но не буду. В общем это уже не секрет. Прилеты по нашим складам с бк, по одному техэтажному зданию в Херсоне  и по штабам. К сожалению не в молоко.  Как написал выше Дон, в ответ на наше бла бла об ударах по ЦПР.  И продолжающаяся острая нехватка всяких штучек-дрючек (с)

Про эффективность попаданий другой разговор. Я разве об этом? Зачем человек, который обладает широченной аудиторией, пишет об этом? С какой целью? Даже спрошу иначе: насколько он может/должен это делать? Или он хочет направить какие-то процессы в нужное ему русло? Отдельные представители общества публично берут на себя роль судебной и исполнительной властей? Если ты считаешь, что это нормально, то вопросов нет. История полна примеров тому, когда кто-то на себя тащит и что из этого происходит.
И теперь представь лето/зима 1941 года Левитан языком иззопа: "пока кто-то летает высоко и поёт с амерканцами о вечной помощи, вместо того, чтобы поднимать производства, в кое-каком городе, носящем имя величайшего человека в истории, люди доедают последние ремни. Доколе? "
Или о ситуации только один человек знает и у него сердце за общее дело болит? Или полный отчёт Генштаба ежедневно в сеть сливать надо, чтобы общественность понимала?
Удары по цпр. Очень хочется. Прям очень. Но почему? Почему наболтали и не сделали? Так подобное частенько бывает. Но ситуация периодически меняется. Не надо было болтать? Нет надо было блефовать? Если бы это помогло избежать войны? А вдруг? Не надо было этим пользоваться?

Мне всё равно интересно: зачем умный, прожженый, не привыкший истерить мужик, обладающий информ рычагами начинает озвучивать то, что знают там и что для нас по большому счëту можно использовать как повод для ругани (на фоне того, что конкретно на данную ситуацию, не раскачивая лодку, мы повлиять не можем)? Обида и мстя за то, что сказанное для них Шойгу не сразу и не там в жизнь воплощается и кто-то почувствовал себя использованным?

Тиль, за последние 5 дней были расхуячены укропами располаги, штабы и склады. Потому что им пришли эти долбаные цезари. Он про это и пишет. Чтоб они перестали приходить. Йобните по ЖД путям и дорогам уже в конец конца. Хватит ходить в белом польте. Ах, по ним гражданские ездить, ах по ним продовольствие везут... По ним везут оружие которое убивает наших.

Что касаемо Левитана.... Я вот тоже не представляю чтоб Левитан по радио про жест доброй воли сказал.

Да и Сладков не диктор а военкор.

Морозка, о ЖД уже надоело жевать висящее на колу мочало...
Не много смысла расковырять дырку в полотне - заштопают очень быстро..
Бить по узловым на уничтожение - пострадают сотни гражданских..
Можно бить по мостам и тяговым.. и начали..
И перестали..
Почему?
"Патамучта"!
Мы не знаем; нам не скажут...
Реактор говорил всегда о договорняке Пу с Западом.. Прав? Я не Пу, не Запад и не Реактор.. может ему там что-то такое известно, о чем мы не знаем.. прав же он оказался в вопросе сращивания ВСУ и нацбатов?
Отловить доставляемое автотранспортом - вообще за гранью возможного без блокады границы и дорог.
Ну вот смотри: допустим у меня задача доставить 200 тонн снарядов "155 " из Кракова в Краматорск.. как бы я это сделал - разделил на 5 частей и загрузил в 5 фур, которые по одной включил бы в 5 автопоездов из 5-6 машин... лови!  Какую бить будешь?
Все? Этого пиндосы и добиваются... :dontknow:
А если в составе автопоезда идёт тралл с бронёй или арт системой? Между двумя автобусами? Как быть? КР - не "рапира" на прямой наводке...

Тут приходится мириться с неизбежным... какие варианты остаются?
Только один - вынудить Запад соблюдать некие условия..
А это ведь тоже - "договорняк"...
Да и вынудить - какими инструментами? Ни один из них не мгновенен...

Похоже тут многоуровневая многоходовка...
Из начального этапа СВО уроки извлекли и выводы сделали - не будет "воссоединения"! Это повторное "освоение" будет и та же Полтавщина с Черниговщиной - еще на десятилетия - фронтир.
Потому и неторопливое и планомерное продвижение, с перемалыванием в слякоть готовых воевать... это отвечает многим задачам: ведение БД малыми силами; сохранение личного состава и гражданского населения; истощение экономик стран ЕС до уровня, когда за "прапор" морды бить начнут; возможность рядовому населению Опы осмыслить брюхом и карманом то, что не сумели когнитивно; дать время ЕС дойти до точки невозврата во внутренних противоречиях; вскрыть "консервы" на нашей стороне и показать гражданам ВНА - кто есть "ху" (николаевцы с харьковчанами, черниговцы и сумчане имеют возможность сравнивать); ну и ликвидация экстремистски настроенных вняшек в прямом столкновении - проще и быстрее, чем многолетняя борьба с террористическим подпольем...
Это то, что на поверхности... а есть еще и скрытые части айсберга, о которых мы можем лишь догадываться: переход под госконтроль стратегически важных отраслей; увеличение доли госрегулиоования в экономике; протаскивание законов, купирующих либеральное наследство 90-х; порка олигархов чужими руками; возврат активов ...
Да мало ли..
Ещё раз - нам всего не скажут... Наблюдаем... Думаем... Учимся...
Как-то так...

Отредактировано DonKat (2022-07-11 21:24:55)

+4

1551

#p387485,Тиль написал(а):

Ты делишь военкоров по звиздежу? Зачем? Может, он тоже пользу своим звиздежом приносит?

Затем что я его на нем ловила. Когда кто-то начнет тебе волать про КАзань когда ты знаешь что это на 1000% вранье, ты потом поверишь его инфе? Нет. Вот и я не верю. Тем более что это было не раз и не два.

Я например не очень люблю Коца. Но его инфе доверяю. Ибо даже если стрындел то сам пишет об этом. Инфа относительно точная у Куксенковой, у Сладкова.

А еще я вообще не читаю никаких военных экспертов. Ни Подоляку, ни Онуфриенко, ни прости господи Гиркина. Ни всепропальщиков ни всехпобедистов. Я доверяю тем кто на местах. Даже если они не гладят по шерстке

+1

1552

Cetus написал(а):

На украине какой пазл сложен? Победа скоро, эйфория и т.д.

Ок. Допустим я украинец. Складываю пазл. Мне говорят о победах. О том, что у русских ракеты должны были закончится в первую неделю. О том, что ВСУ вышли на границу РФ. Что вот-вот наступление. Ты про этот пазл? Но у меня есть части пазла в которых - мы теряем территории, города, людей, у русских не заканчиваются ракеты, количество наших пленных огромно, а значит убитых ещё гораздо больше. Значит мой первоначальный пазл неполноценен и мне надо искать где-то его недостающие части. И я бы их искал. Во вражеских источниках.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-11 12:15:16)

+1

1553

#p387494,Мартовский Кот написал(а):

еще хуже то что люди, не получая инфы от наших военкоров (пусть и негативной но правдивой), не имея возможности читать живое а только реляции МО, будут ее искать у противника. А тот подаст так как выгодно ему.

Если сейчас военкоров зацензурят то это будет полный абзац. И так с информ фронтом  траблы, а после такого  будет полнейший гаплык. И никакие паблики типа антифейк не помогут. Люди туда не идут первоначально. Сначала читают укропское, потом идут узнавать на местах и только потом идут в антифейк просто для четкости формулировки.

+1

1554

#p387488,Тиль написал(а):

Reuters: Литва расширила ограничения на транзит товаров в Калининград

Не раскачивай лодку,ага....
Немного не так....
Литва не расширяла санкционный список по транзиту в Калининградскую область. Он уточнил, что санкции, принятые Еврокомиссией, имеют ступенчатый характер, они приняты еще в марте. Сейчас идет очередной этап вступления их в силу по разным товарам, подчеркнул Алиханов.
https://news.rambler.ru/politics/489763 … e=copylink

0

1555

morozka написал(а):

еще хуже то что люди, не получая инфы от наших военкоров (пусть и негативной но правдивой), не имея возможности читать живое а только реляции МО, будут ее искать у противника. А тот подаст так как выгодно ему.

Если сейчас военкоров зацензурят то это будет полный абзац. И так с информ фронтом  траблы, а после такого  будет полнейший гаплык. И никакие паблики типа антифейк не помогут. Люди туда не идут первоначально. Сначала читают укропское, потом идут узнавать на местах и только потом идут в антифейк просто для четкости формулировки.

Когда был захват заложников на Дубровке, моя пОдруга чуть ли не с битиём моей морды доказывала при помощи стримов и репортов близких ей журналистов, непосредственно освещающих это событие,  про истинность  выкладываемой ими инфы. Доказана была подлость режима на 1000%.

+1

1556

DonKat написал(а):

Как-то так...

Реакция на весь текст.
Вот можешь же)).
Так даже за умного сойдёшь)).
Стратег!))

0

1557

Тиль написал(а):
morozka написал(а):
Тиль написал(а):

Про эффективность попаданий другой разговор. Я разве об этом? Зачем человек, который обладает широченной аудиторией, пишет об этом? С какой целью? Даже спрошу иначе: насколько он может/должен это делать? Или он хочет направить какие-то процессы в нужное ему русло? Отдельные представители общества публично берут на себя роль судебной и исполнительной властей? Если ты считаешь, что это нормально, то вопросов нет. История полна примеров тому, когда кто-то на себя тащит и что из этого происходит.
И теперь представь лето/зима 1941 года Левитан языком иззопа: "пока кто-то летает высоко и поёт с амерканцами о вечной помощи, вместо того, чтобы поднимать производства, в кое-каком городе, носящем имя величайшего человека в истории, люди доедают последние ремни. Доколе? "
Или о ситуации только один человек знает и у него сердце за общее дело болит? Или полный отчёт Генштаба ежедневно в сеть сливать надо, чтобы общественность понимала?
Удары по цпр. Очень хочется. Прям очень. Но почему? Почему наболтали и не сделали? Так подобное частенько бывает. Но ситуация периодически меняется. Не надо было болтать? Нет надо было блефовать? Если бы это помогло избежать войны? А вдруг? Не надо было этим пользоваться?

Мне всё равно интересно: зачем умный, прожженый, не привыкший истерить мужик, обладающий информ рычагами начинает озвучивать то, что знают там и что для нас по большому счëту можно использовать как повод для ругани (на фоне того, что конкретно на данную ситуацию, не раскачивая лодку, мы повлиять не можем)? Обида и мстя за то, что сказанное для них Шойгу не сразу и не там в жизнь воплощается и кто-то почувствовал себя использованным?

Тиль, за последние 5 дней были расхуячены укропами располаги, штабы и склады. Потому что им пришли эти долбаные цезари. Он про это и пишет. Чтоб они перестали приходить. Йобните по ЖД путям и дорогам уже в конец конца. Хватит ходить в белом польте. Ах, по ним гражданские ездить, ах по ним продовольствие везут... По ним везут оружие которое убивает наших.

Что касаемо Левитана.... Я вот тоже не представляю чтоб Левитан по радио про жест доброй воли сказал.

Да и Сладков не диктор а военкор.

Он пытается своими постами надавить на Генштаб? Он решил взять на себя функцию координатора, решающего через раскачку общества, кому, когда и куда бить?
Или наши не знают про удары? Или ты хочешь сказать, что наши знают, но ничего не делают для прекращения артобстрелов? У тебя есть информация о работе авиации, арты, расходе снарядов? Или наши специально не предотвращают обстрелы Донецка? Ты к этому ведешь?

Да ему просто могли сверху "указивку" спустить, как в своё время спустили Подоляке..
Помнишь, сколько вою было?
А результат - был!
Но на нём уже погорели.. помнят.. нужен новый "гапон"..

Проходит очень негромкая инфа о кадровых изменениях в ВС РФ.. в МинЮсте... за ней следи...
Она о мноооогом негромко шепчет...

0

1558

Ок. Допустим я украинец. Складываю пазл. Мне говорят о победах. О том, что у русских ракеты должны были закончится в первую неделю. О том, что ВСУ вышли на границу РФ. Что вот-вот наступление. Ты про этот пазл? Но у меня есть части пазла в которых - мы теряем территории, города, людей, у русских не заканчиваются ракеты, количество наших пленных огромно, а значит убитых ещё гораздо больше. Значит мой первоначальный пазл неполноценен и мне надо искать где-то его недостающие части. И я бы их искал. Во вражеских источниках.

Да плевать  на потерю. Это тактический ход -  ответка будет в миллиард раз страшнее - слава америке.

Информация  - это наркотик.
Поиски на помойке? - далеко не все обладают навыками такого поиска

Отредактировано Cetus (2022-07-11 12:25:39)

+1

1559

Cetus написал(а):

Информация  - это наркотик.
Поиски на помойке? - далеко не все обладают навыками такого поиска

Тут даже спорить не о чем. Многим вообще неизвестно о такой услуге, как вывоз мусора. Для них этот мусор уже часть своей жизни и его уговорами не отберёшь. Тут только радикальное вмешательство необходимо. А количество таких - огромно.
Да и возможно жить в мусоре, как все, удобнее и проще, чем постоянная уборка.

0

1560

DonKat написал(а):

Как-то так...

Реакция на весь текст.
Вот можешь же)).
Так даже за умного сойдёшь)).
Стратег!))

Ну всё время хихикать - тоже надоедает... "курощать" надо поэтапно...
От "щекотания, разозления и дуракаваляния"(с) и Тиль "в два счёта забегает, как конь"(с)
Но зачем нам "землетрясение в Нурланде"?..

Вот "если бы я умел думать", как Страшила Мудрый...
А получается только ржать, как Мудиле Страшному...

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?