Сейчас идет очередной этап вступления их в силу по разным товарам
словесные кружева. Факт остается фактом - блокада не снята а усилена. И где-то видела инфу что они и жд пути начали разбирать....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?
Сейчас идет очередной этап вступления их в силу по разным товарам
словесные кружева. Факт остается фактом - блокада не снята а усилена. И где-то видела инфу что они и жд пути начали разбирать....
Когда был захват заложников на Дубровке, моя пОдруга чуть ли не с битиём моей морды доказывала при помощи стримов и репортов близких ей журналистов, непосредственно освещающих это событие, про истинность выкладываемой ими инфы.
Интересно даже,она что опиралась только на СМИ? У меня спросить или у других жителей округи не пытались? Я в то время жил по адресу 1 Дубровская 4б,там пешком от меня до ДК1 ГПЗ минуты три, и всё происходило на моих глазах...
И где-то видела инфу что они и жд пути начали разбирать....
Да пох,они и свои товары и обратно с ивроппы не смогут возить. вот губер для Хрюна что пишет....
Калининградские власти предлагают ввести полный запрет на движение товаров между Прибалтикой и Россией, за исключением транзита. Такие меры озвучил глава региона Антон Алиханов в Telegram.
По словам губернатора, это позволит загрузить морских перевозчиков, а также дать работу Калининградским портам, сильно пострадавшим от ограничений со стороны Евросоюза.
Однако при этом нужно установить уровень морского тарифа на перевозки на уровне Железнодорожного тарифа по прейскуранту 10-01, добавил Алиханов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/489763 … e=copylink
Прилеты по нашим складам с бк, по одному техэтажному зданию в Херсоне и по штабам.
ВСУ бьет по штабам и прифронтовым складам ВС РФ уже минимум недели полторы. И попадают, выбивая военспецов. И Цезарями, и спецбоеприпасами М777.
правильные вопросы от Владлена
Калининградские власти предлагают ввести полный запрет на движение товаров между Прибалтикой и Россией, за исключением транзита.
на данный момент это то же бла-бла. Мы поговорим об этом когда такое примут и сделают а не когда только предложат. Потому что проебалты сделали а не угрожают.
Тиль написал(а):От противника ты узнаешь даже то, чего и не было. Тут чуток иначе. От исходных отталкиваться надо. От игр с навальнятами и разными эхами. От времени, которого всегда не хватает. И опять. Проблема проблеме рознь. Вон укры заявляют, что у нас потерь больше ста тысяч погибшими. Веришь в это? А если кто-то захочет из наших поиграть на этой теме?
Вот и до тебя начинает доходить, что если не давать своей инфы, пусть и негативной, но правдивой - тебя завалят ложью, что потеряешься в пространстве.
От Генштаба о наших потерях нет практически инфы, о наших промахах - тоже. А ты ищешь эту инфу, чтобы противопоставить лжи с другой стороны. А где ты её сможешь найти? У диванных аналитиков? А может перебирая сводки от официальных лиц? Или в новостях с передка?
Информация нужна. Это как элементы пазла - помогает увидеть целую картинку. Не будет каких-то частей - пазл не сложится.
а вот тут ты неправ. ты рассматриваешь только узкую часть населения, которая ищет информацию. а большая часть не ищет. и тут бац. смотрите какие они красавчики и всё верно делают. а наши уроды. и ...далее масса вариантов
#p387485,Тиль написал(а):Ты делишь военкоров по звиздежу? Зачем? Может, он тоже пользу своим звиздежом приносит?
Затем что я его на нем ловила. Когда кто-то начнет тебе волать про КАзань когда ты знаешь что это на 1000% вранье, ты потом поверишь его инфе? Нет. Вот и я не верю. Тем более что это было не раз и не два.
Я например не очень люблю Коца. Но его инфе доверяю. Ибо даже если стрындел то сам пишет об этом. Инфа относительно точная у Куксенковой, у Сладкова.
А еще я вообще не читаю никаких военных экспертов. Ни Подоляку, ни Онуфриенко, ни прости господи Гиркина. Ни всепропальщиков ни всехпобедистов. Я доверяю тем кто на местах. Даже если они не гладят по шерстке
и вновь ты обходишь стороной тот самый вопрос, который я задаю. я тебя не спрашиваю про достоверность выдаваемых сладковым данных. я иное спрашивал. а ты раз за разом типа не замечаешь. смысл тогда об этом разговаривать?
#p387488,Тиль написал(а):Reuters: Литва расширила ограничения на транзит товаров в Калининград
Не раскачивай лодку,ага....
Немного не так....
Литва не расширяла санкционный список по транзиту в Калининградскую область. Он уточнил, что санкции, принятые Еврокомиссией, имеют ступенчатый характер, они приняты еще в марте. Сейчас идет очередной этап вступления их в силу по разным товарам, подчеркнул Алиханов.
https://news.rambler.ru/politics/489763 … e=copylink
что в лоб, что по лбу на или в?
готовят к сдаче? то есть я был прав, когда писал, что сверху рубить будут на славянск и краматорск?
Славянск Z |Артёмовск|Краматорск
#от_подписчика
"Информация по Краматорску! По информации родных, которые работают в РАНО, прошло экстренное собрание на котором все сотрудники РАНО, а также все руководящие составы школ, бурс и вузов, в обязательном порядке должны подписать бумагу, обязывающую покинуть город , цитата:"В случае отступления частей ВСУ и захвата города вражеской армией"! Те, кто не покинет город, будет нести уголовную ответственность по статье"Госизмена"!!! Информация непосредственно от участника данного собрания!"
t.me/slavyansk_z
/5707
13.6Kviews
Jul 11 at 09:18
гы.ну, и информации. доверять или как?
"И еще в укровских "херсонских" ТГ пишут, что в Новую Каховку и окрестности Херсона заходят новые и внешне лучше оснащенные российские части, якобы те что были под Киевом в начале СВО. И что дескать войска все идут и идут...
С уважением, Владимир"(с)
Ох ребятки..
Вы такую острую тему подняли..
Поиск инфы это - рили - ЖЁПППА...(
У меня стол и полки/ящики завалены блокнотами, тетрадями, распечатками.. всё в стикерах и наклейках... это кипы бумаги и пригоршни флешек...(((
Снова начал "резать" на болванки инфу, потому что внешние носители оказались не очень удобны после накопления некоторого их количества...
Даже при том, что знаком с методологией - это оченнонипроста...
Помогаю с контентом одному военно-историческому блогу , вот честно - иной раз отчаянье берёт! Нужно ну ооооочень много терпения, чтобы найти простейшее подтверждение простой вещи..
Грёбанные "блохеры" задрали перепостом одной и той же фигни... десятки страниц ссыли на тысячи дублей одного и того же текста... и всё на уровне - "петушка хвалит кукуха"...
Нужного - не откопаешь...(
Потому занимаюсь лишь спорадически - невров не хватат...
Прихожу сюда - похихикать...
Опричник, давай кукиш тебе покажу? Пободаемся...
А то с Тилем - неинтересно; он дуется потом неделями...
Отредактировано DonKat (2022-07-11 13:51:19)
morozka написал(а):#p387485,Тиль написал(а):Ты делишь военкоров по звиздежу? Зачем? Может, он тоже пользу своим звиздежом приносит?
Затем что я его на нем ловила. Когда кто-то начнет тебе волать про КАзань когда ты знаешь что это на 1000% вранье, ты потом поверишь его инфе? Нет. Вот и я не верю. Тем более что это было не раз и не два.
Я например не очень люблю Коца. Но его инфе доверяю. Ибо даже если стрындел то сам пишет об этом. Инфа относительно точная у Куксенковой, у Сладкова.
А еще я вообще не читаю никаких военных экспертов. Ни Подоляку, ни Онуфриенко, ни прости господи Гиркина. Ни всепропальщиков ни всехпобедистов. Я доверяю тем кто на местах. Даже если они не гладят по шерстке
и вновь ты обходишь стороной тот самый вопрос, который я задаю. я тебя не спрашиваю про достоверность выдаваемых сладковым данных. я иное спрашивал. а ты раз за разом типа не замечаешь. смысл тогда об этом разговаривать?
ты бы сначала посмотрел СКОЛЬКО вопросов ты задал за утро
Какую цель он преследовал этим сообщением? Для чего?
Я разве об этом? Зачем человек, который обладает широченной аудиторией, пишет об этом? С какой целью? Даже спрошу иначе: насколько он может/должен это делать? Или он хочет направить какие-то процессы в нужное ему русло? Отдельные представители общества публично берут на себя роль судебной и исполнительной властей?
Или о ситуации только один человек знает и у него сердце за общее дело болит? Или полный отчёт Генштаба ежедневно в сеть сливать надо, чтобы общественность понимала?
Почему наболтали и не сделали? Так подобное частенько бывает. Но ситуация периодически меняется. Не надо было болтать? Нет надо было блефовать? Если бы это помогло избежать войны? А вдруг? Не надо было этим пользоваться?
зачем умный, прожженый, не привыкший истерить мужик, обладающий информ рычагами начинает озвучивать то, что знают там и что для нас по большому счëту можно использовать как повод для ругани (на фоне того, что конкретно на данную ситуацию, не раскачивая лодку, мы повлиять не можем)? Обида и мстя за то, что сказанное для них Шойгу не сразу и не там в жизнь воплощается и кто-то почувствовал себя использованным?
Он пытается своими постами надавить на Генштаб? Он решил взять на себя функцию координатора, решающего через раскачку общества, кому, когда и куда бить?
Или наши не знают про удары? Или ты хочешь сказать, что наши знают, но ничего не делают для прекращения артобстрелов? У тебя есть информация о работе авиации, арты, расходе снарядов? Или наши специально не предотвращают обстрелы Донецка? Ты к этому ведешь?
Но вот для общего дела это насколько полезно?
Что было бы, если бы мы зашли в 2014-м? Мы бы смогли вытащить всё?
общественность должна знать об эффективности работы противника по нашим военным? И что общественность может/должна делать с этой инфой?
Ты делишь военкоров по звиздежу? Зачем? Может, он тоже пользу своим звиздежом приносит?
Ты заваливаешь вопросами а потом обижаешься что не ответили на конкретный? Рили?)))
Ох ребятки..
У меня стол и полки/ящики завалены блокнотами, тетрадями, распечатками.. всё в стикерах и наклейках... это кипы бумаги и пригоршни флешек...(((
Снова начал "резать" на болванки инфу, потому что внешние носители оказались не очень удобны после накопления некоторого их количества...
Помогаю с контентом одному военно-историческому блогу , вот честно - иной раз отчаянье берёт! Нужно ну ооооочень много терпения, чтобы найти простейшее подтверждение простой вещи..
Грёбанные "блохеры" задрали перепостом одной и той же фигни... десятки страниц ссыли на тысячи дублей одного и того же текста... и всё на уровне - "петушка хвалит кукуха"...
Прихожу сюда - похихикать...Опричник, давай кукиш тебе покажу? Пободаемся...
А то с Тилем - неинтересно; он дуется потом неделями...
Я-то думал, только Тиль на органы работает, а оно воно как))))
DonKat написал(а):Ох ребятки..
Прихожу сюда - похихикать...Опричник, давай кукиш тебе покажу? Пободаемся...
А то с Тилем - неинтересно; он дуется потом неделями...Я-то думал, только Тиль на органы работает, а оно воно как))))
Он - работает..
А у меня - хобби... "апсалютна биплатна"...
Он - работает..
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Комаров кормим, Путина ругаем, а потом... бац! И в первых рядах на концерте в Кремле 20 декабря...)))
DonKat написал(а):Он - работает..
А у меня - хобби... "апсалютна биплатна"...Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.Комаров кормим, Путина ругаем, а потом... бац! И в первых рядах на концерте в Кремле 20 декабря...)))
Для такого кандибобера надо во ВНЕ родиться-вырасти...
Меня к Кремлю приблизить могут разве что на "лобное место"...
Да и не ругаю я его, а критикую... а это , говорят, пользительно..
Вот и проверяю справедливость тезиса личным опытом - пойдет мне на пользу критика Пу?..
Мнение
Часто пишут о том, что Россия проигрывает информационную войну Украине. Проигрывает или нет - вопрос сложный, но есть аспект, в котором Россия превосходит Украину абсолютно: это сетка военных корреспондентов.
Всего несколько десятков профессиональных и самородковых журналистов не только рассказывают о ходе военных действий, успехах и проблемах, служат гарантами гуманитарных и военных сборов, но и дают обратную связь начальству от народа и армии, как, например, это произошло в случае с "Тайрой".
Фактически, военкорры стали структурой гражданского общества - тем, чем не смогли стать "либеральные" журналисты, деградировавшие до прямого заукраинства.
Из этого же проистекают и попытки их приструнить: российское государство традиционно с недоверием относится к любой независящей от него активности.
Да и не ругаю я его, а критикую...
А чо - куратор запретил ругать?))... Прокол)).
Вот у меня даже по Тилю такой уверенности нет, как по тебе)).
DonKat написал(а):Да и не ругаю я его, а критикую...
А чо - куратор запретил ругать?))... Прокол)).
Вот у меня даже по Тилю такой уверенности нет, как по тебе)).
"Полно, голубь! Не смеши...
Убери свои гроши.
Я ведь энто - не для денег..
Я ведь энто - для души!"(с)
Ну какие у меня кураторы? На чём меня держать?.. Детей государство не тронет.
А сам я ж хоть сейчас - рюкзак из кладовки достал и снова - добрый молодец! Гол, как сокОл, а впереди - дорога...
А годика через три снова - куплю участочек в деревеньке, слеплю домок... книжек натаскаю...)
"Что нас не убивает - делает сильнее"(с)
Четыре раза начинал..
Ну начну пятый..
ПыСы: да и ругать его - не сильно стесняюсь... "сукиным сыном" надысь обозвал...
Ему на ту ругань... Как мне...
Отредактировано DonKat (2022-07-11 15:09:44)
Опричник, давай кукиш тебе покажу? Пободаемся...
#p387522,DonKat написал(а):Опричник, давай кукиш тебе покажу? Пободаемся...
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif
А ты думаешь - именно в дурдоме именно дураки?
Там те, кто попался...
А кто пока не попался - вокруг нас...
Отредактировано DonKat (2022-07-11 15:29:17)
На информационную войну Россия не пришла. Поэтому победить ее нельзя.
Он - работает..
Вот ещё одного работающего кота послухай....
"коТ доступа" с Котом Костяном от 11.07.22
Дуда пообещал, что поляки не будут мстить украинцам за Волынскую резню.
Смекаете? ))
Смекаете? ))
У Филатова научился....
#p387525,DonKat написал(а):Он - работает..
А у меня - хобби... "апсалютна биплатна"...Вот ещё одного работающего кота послухай....
"коТ доступа" с Котом Костяном от 11.07.22
Ты уже определись, на кого я работаю...
Персонально ты меня обвинял последовательно в работе на Госдеп, на СБУ, на Навального и на Мировое Правительство .. А теперь получается - ещё и на Путина?..
Блин, так и чаю попить некогда станет - сплошь работа...
Блин, так и чаю попить некогда станет - сплошь работа...
Работай,работай на всех,кошки они такие ,ко всем ластятся ,не собаки чай...
Военные ЛНР захватили в плен националистов из отряда «Волат»
11 июля 2022, 13:39
Помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселёв заявил, что военные республики под посёлком Волчеяровка захватили в плен диверсионно-разведывательную (ДРГ) группу из состава белорусского националистического отряда «Волат».
«В районе Волчеяровки наши подразделения взяли в плен диверсионно-разведывательную группу, принадлежащую белорусским националистам и нацистам из «Волата», которые ещё в 2014 году прибыли на территорию Донбасса добровольцами», — цитирует его ТАСС.
Ранее подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что белорусский националист Иван Марчук, который воевал на стороне Киева, ликвидирован под Лисичанском.
https://russian.rt.com/ussr/news/102468 … um=desktop
Между освобожденными Волновахой и Мариуполем запущено железнодорожное сообщение. Первая электричка из Волновахи отправилась в 7 часов утра. Электропоезда будут курсировать по маршруту 2 раза в день утром и вечером.
Операция "Денацификация" | Политфлудилка | 2022-04-17 |
Летопись смутного времени или цирк на дроте | Политфлудилка | 2015-05-03 |
Цак вам в нос и гравицапа в ...лоб | Политфлудилка | 2019-05-04 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?