форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

И с лабусами войны пока не будет... мойная мечьта вдумчива захватить один пивзаводик пока откладываицца.

+2

1742

В РЕСТОРАНЕ

Драка в ресторане "Якудза" была великолепна. В ней было всё: причина в виде женщины, крики "яегомать", задетая честь офицера, разбитые головы, и конечно ОМОН на десерт.

А ведь ничего не предвещало. В большом зале кабака, две компании отмечали каждая своё: гражданские - день рождение годовалого мальчонки, военные - 23 февраля. Все были настроены миролюбиво.

Уже под занавес вечера начались танцы. Разгоряченные отдыхающие самозабвенно отплясывали под синий иней который лег на провода. Среди танцующих был замечен Бзо. В любой компании бывает такой тип. Мирный и безобидный, но отмеченный печатью рока. При любом хипише он выхватывает первым.

Бзо был в меру пьян и сосредоточенно танцевал с супругой - женщиной крупной и суровой. Лицо Бзо выражало печаль и самопожертвование. С таким же лицом отдают супружеский долг на 20-м году совместной жизни.

Вдруг от "военного" стола на танцпол ворвалась Она: пышногрудая и крепкожопая брюнетка в коротеньком платюшке. Решительно оглядела танцующих. Спина Бзо показалась ей самой привлекательной.

Бзо, видимо очень давно не испытывал таких ощущений. Ну согласитесь, когда тебе под 60, у тебя пузико и лысинка, прикосновение к спине чужих сисек это всегда неожиданно и даже тревожно. Фантомные боли. Поэтому повернувшись на 180 градусов он сначала замер, а потом издал громкий гортанный крик переходящий в вой. Так кричал Тарзан в старом фильме. В этом крике было всё: и пресловутое "яегомать" и "спасибо господи!".

Шок был настолько сильным, что Бзо даже забыл о том, что он женат. Брюнетка между тем сделала выпад. Теперь забытые прикосновения чужих сисек ощутили на себе и щеки Бзо. Да. Незнакомка была значительно выше партнера. Бзо зарычал и начал свой танец состоящий из элементов диско, кунг-фу и лезгинки. Так танцует ослепленный страстью пингвин, которого неожиданно е@@уло током.

Больше Бзо, удивилась только жена Бзо. Такой активности у супруга она не наблюдала с 2000 года, когда Бзо баллотировался в местный парламент. Но не успела она толком порадоваться, как на танцполе возник новый персонаж. Он быстрым, но нетвердым шагом ворвался в дискотэку. Правая рука его с зажатым кулаком была вытянута вперед. Он походил на летящего Супермена, который атакует злодея. Долетев до танцующей пары, Супермен неловко ткнул Бзо в голову вытянутой рукой.

Бзо удивился и сказал: "Оу?!" Вновь прибывший не понимал тонкостей туземного диалекта. На такое "Оу?!" надо максимально нагло ответить "Всыси?!". Завяжется диалог. И возможно будет достигнуть консенсус. Но увы, человек с кулаком был недавно прикомандирован в наш горный край. Он не знал всех тонкостей ведения переговоров на Кавказе. Поэтому На "Оу?!" он заявил:

- Пррррекратить! Я не позволю! Это моя жена! Я офицер! Я майор!

Бзо растерялся. Он не служил в армии и никогда не видел офицеров так близко. Поэтому на всякий случай предложил:

- Иди ты нах@йотсюдова!

Офицер, который так и не опустил суперменскую руку, еще раз попытался ткнуть Бзо. Но Бзо был на стороже. И ловко оттолкнул незнакомца. Тот, естественно начал падать, так как был чертовски пьян. И спиной налетел на другого танцующего. И на вежливое замечание "Оу!", ответил несмелым ударом в грудь.

+3

1743

В тот вечер, на танцполе присутствовало человек 70. Майор умудрился выбрать самого неудачного партнера для спарринга. Совершенно трезвого чемпиона Европы по кикбоксингу в тяжелом весе. Среди юниоров. Но мальчики на Кавказе быстро взрослеют. Поэтому Чемпион был небрит и всегда готов к бою. Чисто рефлекторно поставил блок и провел прямой в корпус. Майор охотно лёг.

Сразу на двух языках раздалось "наших бьют!". И понеслось. Военнослужащие, находясь в численном преимуществе, атаковали. Но получили достойный отпор. Драка проходила прекрасно. Мужчины били друг-друга весело и азартно. Вокруг драки бегала крепкозадая и пышногрудая майорша с белым полотенцем в руках. Она заливисто хохотала и кричала:

- Боже мой! Из-за меня дерутся мужчины! Кавказ! Как это прекрасно! Господа! Прекратите! Остановитесь!

И бросала между дерущимися полотенце. Её не слушали. А кто-то, из не знавших обычаев гор, даже дал ей подсрачника.

В этот момент, для усиления эффекта от подсрачника, Аллегрова запела про шальную Императрицу.

Охрана кабака сначала пыталась разнимать дерущихся. Но тут народ и армия оказались едины. И кто-то сломал об одного из секьюрити стул. Охранники сняли бейджики и стали рядовыми участниками конфликта.

Минут через 15 появилась милиция. Два скромных ППСника, вошли и наблюдали. Поинтересовались у официантки, кто кого бьет. Время было такое. Нельзя было с наскоку мешать людям драться. Мало ли... Получив объяснения, патрульные бочком удалились.

Дрались уже долго. Даже начали уставать. Поэтому прибытие ОМОНА оказалось весьма кстати. Можно было прекращать драку не потеряв лица, что бы потом рассказывая о ристалище сказать :

- Ну если бы не менты, мы бы конечно им вломили!

Особо пострадавших увезли "Скорые", особо дерзких "автозаки".

Из "Скорой" слышались крики "Я не позволю! Я офицер!", а из "автозака" доносился раскатистый женский смех...

В разгромленном зале ресторана оставалось совсем немного людей. В центре танцпола на стуле сидел Бзо. Его жена мокрым полотенцем пыталась вытереть кровь которая сочилась из рассеченого лба Бзо. Он отмахивался и грубил. Иногда матом. Но жена не обижалась, а только утирала слезы и смотрела на отважного мужа влюбленными коровьими глазами...

Автор: Сос Плиев

+2

1744

https://i.mycdn.me/i?r=AzFIxPtkV78jcmdR … 6ROsg0SwU4

0

1745

сдохлым голосом*:
- Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию!
- Каланхоэ, расказуйте подробностев.
- Сначала ето был годный никчемни. Часто хлопал холодильником. И днём, и ночью. Потом даже дверцу с него снял, чтоб удобнее было. Меня ето очень устраивало. Он все надкусывал, а остальное мне в рот кидал. Я даже думал, что ето лучший никчемни на свете. Он был идеальной формы!
- В форме рыбов штоли?
- В форме шара! Он почти не проходил в дверь, я его лапками до кухни докатывал. А потом случилось страшне.
- У меня зарани шерсть дыбом. Он лопнулся?!
- Кокрастыке гораздо хуже. Он записался на какойта потнес или фитнец, я плохо понел. И там его научили плохому, бегать и занимаца йогой!

- Ха ха ха, никчемни и йога несовместимы. Они же негибучие ни в каком месте.
- Мне тоже сначала смешно было. Как он бездарно хобу пытался в лосинах делать. Я ему показувал, как надо лапу за ухо засовывать. Он полгода из травмпунктов не вылазил. Я уже думал, хоть бы его загипсовали, чтоб он себе шею не свернул. А потом... (*рыдани*)
- Што потом?
- Потом он перестал покупать вкусни! Он тащит в дом какиета еващи! А я еващи так себе люблю. Они у меня долго в огранизме не держатся, лезут абратна. Хоть пробощку выставляй.
- Я вас понимаю, я однажды кукурузку скушол, потом с лотощка...
- Вы егоист. Приключени кукурузы щаз не вовремя ваще.
- Извинити, продолжайти.

- Но еващи оказались не самые страшни. Теперь он вырастил на моем акне какие-то зелени торчульки, сует их в блендер и делает дырдыдыр. А потом пьёт ето! Я как слышу дырдыдыр, сразу начинаю буэ делать. Вернити в мой дом мясу!

- Пердалет уже вылетел с дежурными серыми котиками. Продержись ещё полчаса и мы укотовим вас в другую семью.
- А што етава никчемни уже не починить?
- Пока на нем лосины, мы писсильны.
- Ладно, давайти пердалет. Пусть попробуит прожить без меня. Пака.
- Пака.

Зоя Арефьева

+4

1746

Трям, наисерьёзнейшие мои вершители судеб и самоотверженные борцы "за всё"!
Даёшь! Ответим форумным трындежом на происки и инсинуации!
Заклеймим и разоблачим!..
В едином порыве скажем "нет"!
Встанем плечом к плечу! Сомкнем ряды!
И сим - победим!
Ибо вкруг нашей флудилки вращается мирозданье и его ж*пы, а мы - в самом центре!
А значит, выступая с имхо, мы делаем важное и нужное дело - выступаем с имхо! И даже получаем широкую поддержку в виде 5-7 "плюсиков"..
Это ли не свидетельство массовости и единства?
Это ли не показатель значимости и важности нашего Дела!
Нас будут чтить потомки! Нашими именами назовут малые небесные тела! О некоторых - даже сложат песни и баллады!
Так отринем же сомнения и, вооружившись "Википедией", ринемся в бой!
Разделимся на баранов и козлищ... Хто не скаче, тот москаль Кто не с нами, тот - хохол...
Припрем к стенке и разобьём наголову! Никакой пощады.. эээ.. Пля....форумчанам, получается?!.
Кляпець...((( А так все начиналось...(((

Утречко...

Отредактировано DonKat (2022-07-13 06:41:54)

+4

1747

Мартовский Кот написал(а):

Рыбарь. РСЗО HIMARS российской стороне 880 тысяч долларов. Дополнительно решается вопрос о передаче боекомплекта за 330 тысяч долларов.

Дополнительно - это как раз и есть самое главное.
Химарсы, М777, Цезари в производстве мин. лет 20-ть, т.е. разработаны еще раньше. А вот боеприпасы разрабатываются постоянно, усовершенствуются по дальности и точности.
Только когда об этом сообщают "Рыбари" с деталями проведения спецоперации, с ценами...
Ответственные в Главном управлении Ген.Штаба ВС РФ (бывш. ГРУ) конечно же сообщают такому важному товарищу, что "дополнительно решается вопрос"...)
Висты получены, по соцсетям разошлось

Отредактировано Строгино (2022-07-13 11:47:46)

+4

1748

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/311587.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/577256.jpg

Поймала сегодня в 4 утра такую картинку- розовое озеро. Солнце ещё не вышло, но лучами окрасило в розовый цвет небо и воду.

+9

1749

#p387722,Сибирь написал(а):

Поймала сегодня в 4 утра такую картинку- розовое озеро.

В 4-ре утра спать надо, а не на природу мечтать

Отредактировано Строгино (2022-07-13 07:15:07)

+2

1750

#p387677,morozka написал(а):

Борисов, который пару недель назад всех убеждал что БПЛА у нас хоть попой ешь

На Али Экспресс скупаются китайские малые квадрокоптеры (типа Mavic), используемые как тактические разведывательные. Волонтерами.
Блин, ну не можете наладить производство своих... Китайские компании боятся официальные контракты - заключите контракт с Ираном, у них давно есть свои.
Это расходники, должны быть в каждой роте, современная война

Отредактировано Строгино (2022-07-13 07:34:20)

0

1751

После ухода из России Рено утратило 30 проц рынка. Сиречь выручки.

0

1752

Строгино написал(а):

В 4-ре утра спать надо, а не на природу мечтать

Так не на работу же, поспать и днём можно, когда жара )

+1

1753

Хотелось бы верить, что так и будет. И что лабусов амеры на обратное не продавят. Если будет сухопутный путь, будет всё как раньше. Не будет его, начнётся ж*па и никакие морперевозки не помогут.

Свернутый текст

Если транзит откроется, то будет означать только одно: была договорённость, был обмен интересов по территориям, украина в этих договоренностях, как использованный гондон, которому дали красивую упаковочку, в которой его и выкинули.
Почему лично мне кажется, что был важен обмен вывоз зёрна через змеиный на транзит по территории Литвы? Да. Я убеждён и верю (подтвердить не могу), что это был именно обмен. Если это не так, то всём моим выводам грош цена. Ну, и пусть. Тогда просто из области фантазий.
По сути явно имеем  обмен змеиного на Кёниг. Транзит на транзит. Паралельно бонусом укры ставят свой флаг на острове, наши не мешают (слова о том, что кого то там накрыли, мне кажутся лишь информкостью для особо неприемляющих сдачу острова). И если суть вопроса об острове именно в безопасности вывоза из Одессы (и ввоза?), то тогда ладно. Тогда есть понимание, зачем движуха вокруг него.
Больше чем уверен, что в нагрузку к вопросу змеиный Кёниг, пошёл пакет от клоуна с перемогой про флаг и обмен азовцев. С нашей стороны это обмен на наших пленных и Лисичанск (очень укреплённый город юношу по площади и возможностям в обороне).
Потери в информ плане для наших были. В том плане, что для части общества тема азовцев и их повешения более чем серьёзна. Тоже хотелось бы, чтобы их расстреляли. Но. Если за это мы получим бонусы, то и хрен с ним.

Свернутый текст

А теперь. Самое важное, что я ждал и слежу за транзитом через Литву. Это договоренность. Точнее способность Европы исполнять договорённости. До настоящего времени Европа не способна была исполнять до конца то, на что сама подписалась. Это вопрос самостоятельности. И вот тут момент истины. Будет транзит, будет и начало.
Именно начало новых взаимоотношений с Европой. Точка отправления. Та, которую мы так долго искали. И которая должна была быть. Потому что падение в пропасть должно закончится. Турбина это как раз следствие. Вторая точка. Следующая. И если мы нащупаем основу, где Европа будет выступать самостоятельно, то это будет прорыв.
Американцам ни транзит через Литву, ни турбины, ни...не нужны. Наоборот. Чем больше ж*па в Европе, тем лучше. Нам наоборот. И как ни странно нам Европа нужна самостоятельной. Не пророссийской, ибо это невозможно. Но хотя бы способной отстаивать хоть какие-то интересы в свою пользу. Это бунт на амерском корабле. Раб должен почувствовать сначала, что он может ослушаться. А там и до Спартака недалеко.

Вот. Поэтому от транзита через Литву, как мне кажется, зависит очень, очень многое.
И это. Сама новость:

ЕС и Россия договорились о транзите грузов в Калининградскую область, Брюссель предоставил документ, который "полностью удовлетворил" Москву, сообщают "Известия" со ссылкой на высокопоставленные источники в РФ

+1

1754

Торги за рубли. Расширение

СПбМТСБ планирует запустить биржевые торги углем осенью - глава биржи

Биржевые торги энергетическим углем на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) планируется запустить осенью 2022 года, сообщил глава биржи Алексей Рыбников.

"Планы есть, они высокой степени готовности – осенью мы планируем запустить биржевые торги энергетическим углем уже по новым правилам", - сказал он, отвечая на вопрос о планах по развитию торгов энергетическим углем.

0

1755

Любопытно.

В США всё больше внимания уделяется бесперспективности бездумных денежных трат на Украину.

За четыре месяца конфликта Вашингтон спустил на украинское направление больше, чем за пять первых лет войны в Афганистане.

Ещё ни разу в своей истории США не тратили такие суммы - больше 50 миллиардов долларов - на военный конфликт за такой короткий срок.

При этом Байден не может показать какой-либо результат - чего за эти деньги он добился.

Россия контролирует примерно четверть территории Украины - в США это сравнивают с площадью штата Миссисипи. Вашингтон встревожен возможностью поставок большого числа дронов из Ирана в России. После чего там ожидают штурма и взятия Харькова.

Дискуссия о необходимости тратить больше денег на Украину обострится к осени - когда закончатся нынешние транши. И Байдену придётся просить ещё больше денег у Конгресса - с выделением которых могут произойти большие проблемы.

+1

1756

Сибирь написал(а):

Так не на работу же, поспать и днём можно, когда жара )

Ааа, так у вас в палатках кондиционеры. Тогда "да", можно и днем

+1

1757

Доброе утро !

+2

1758

НАТО и ЕС бьют тревогу по поводу риска контрабанды оружия в Украину
Статья   5 0
Страны призывают к более активному отслеживанию оружия, чтобы остановить продажи на черном рынке Европы

Свернутый текст

Цитата
Страны НАТО и ЕС настаивают на улучшении отслеживания оружия, поставляемого в Украину, в ответ на опасения, что преступные группировки контрабандой вывозят его из страны на черный рынок Европы.
С тех пор как Россия начала свою войну против Украины, западные государства пообещали выделить более 10 миллиардов долларов на военную поддержку, от переносных ракетных установок и бронетехники до винтовок и огромного количества боеприпасов.
Ряд государств-членов НАТО обсуждают с Киевом какую-либо форму системы отслеживания или подробные инвентарные списки оружия, поставляемого на Украину, сообщили Financial Times два западных чиновника, проинформированных о переговорах.
Правительство Украины создает более обширную систему мониторинга и отслеживания оружия с помощью западных стран, сообщил третий человек, знакомый с ситуацией.
“Все это оружие попадает на юг Польши, доставляется к границе, а затем просто разделяется на транспортные средства для пересечения: грузовики, фургоны, иногда частные автомобили”, - сказал один из западных чиновников. “И с этого момента мы ничего не знаем об их местонахождении, и мы понятия не имеем, куда они направляются, где они используются или даже остаются ли они в стране”.
Вероятность того, что американское оружие, отправленное на Украину, попадет не в те руки, является “одним из множества соображений”, учитывая “сложную ситуацию” на местах в стране, заявила во вторник Бонни Дениз Дженкинс, заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности.”США очень серьезно относятся к нашей ответственности за защиту оборонных технологий американского происхождения и предотвращение их утечки или незаконного распространения“, - заявил Дженкинс журналистам в Брюсселе, добавив, что США находятся в "постоянном контакте” с Киевом по этому вопросу.

Скрытый текст
Мы уверены в приверженности украинского правительства надлежащей защите и учету американского [оружия]”, - добавил Дженкинс.
Юрий Сак, советник министра обороны Украины, сказал: “Любое перемещение вооружения либо в Украину, либо из Украины — когда такое перемещение требуется для ремонта, когда это необходимо, — очень тщательно контролируется и контролируется как Украиной, так и нашими международными партнерами”.
Проблема незаконного оборота оружия из Украины обсуждалась на встрече министров внутренних дел ЕС на этой неделе, а в понедельник Европейская комиссия запустила “Центр поддержки ЕС” в соседней Молдове для предоставления экспертных знаний и сотрудничества в борьбе с такими проблемами, как контрабанда оружия.
“Трудно избежать торговли людьми или контрабанды — мы не добились этого в бывшей Югославии и, вероятно, не избежим этого в Украине”, - заявила журналистам в пятницу в Праге министр обороны Чехии Яна Чернохова. Она сказала, что верит в то, что страны-доноры предпринимают все необходимые шаги для отслеживания оружия, но предупредила, что следить за каждым товаром будет невозможно.
Европол, правоохранительное ведомство ЕС, заявило в апреле, что его расследования показали, что незаконный оборот оружия из Украины в блок для поставок организованным преступным группам начался и представляет потенциальную угрозу безопасности ЕС.“Российская агрессивная война против Украины привела к распространению значительного количества огнестрельного оружия и взрывчатых веществ в стране”, - говорится в брифинге Европола, направленном правительствам.
“Первоначально украинские официальные лица вели реестры огнестрельного оружия, выданного гражданским лицам, но эта практика была прекращена по мере развития войны, и с тех пор огнестрельное оружие распространялось без учета”, - говорится в нем, призывая к “реестру оружия и других военных материалов, переданных из ЕС в Украину”, чтобы помочь правоохранительным органам. отследите их.
“Информация о том, что Украина становится крупным центром контрабанды оружия, не соответствует действительности”, - сказал Сак, предположив, что те, кто утверждает такое, “могут быть частью информационной войны России, чтобы отбить охоту у международных партнеров предоставлять Украине оружие, необходимое для нашей победы”.

Машинный перевод
The Financial Times

0

1759

Попробовал поискать погуглить новости про войну. Например про Харьков. Почему нет? Его ж там бомбят кажный день в фейсбуках. Ищу. Нет практически нихера. Как я понял еще зимой была попытка туда зайти. Уковоены в лучших традициях обороны зашли внутрь города. От чего он и пострадал. Из разрушений видел выбитые окна. Серьезно прилетело одному дому, который и показывают все подряд.  А так в городе прибрались ужо. Как я понимаю война где-то вдали от него идет. В обчем как-то конкретики из которой можно хоть шо-то понять нету. Поисковики новости выдают украинские, видосики украинские. У нас как всегда военная тайна. Начинаю понимать Строгино, которому в общем-то инфу взять больше негде, потому и истерит местами )) Корочи эксперимент поиска инфы полностью провалился.  Сымаю шапку коту, который в этой помойке хоть шо-то находит. Я сдаюсь. Повторных кспериментов не будет. Тошнит от хохлятины.

+4

1760

Сергей Иванович написал(а):

Доброе утро !

Относительно доброе.

+1

1761

#p387625,Мартовский Кот написал(а):

Можешь свои тупые отмазки не чертить в ответ. Ты всё прекрасно понимаешь сам, а мне на твои "пространственные" речи об одинаковых режимах - нас рать.
Не можешь говорить правду о ВСУ - просто молчи и не отсвечивай.

Во-первых, понятие "отмазка" подразумевает снятие части ответственности... Я же просто отслеживаю и озвучиваю причинно-следственные связи и надо быть очень большим фантазёром чтобы увидеть в этом какое либо оправдание того режима который я никогда не поддерживал.
А вот ты, по-жизни демонстрирующий высокую степень приспособляемости, явно склонен выгораживать тот Статус Кво в котором комфортно лично твоей шкуре.

0

1762

Reaktor написал(а):

Стандартное бла-бла-бла

Попросил же - не хочешь или не можешь писать правду об ВСУ - просто уйди в туман.

+1

1763

#p387735,ampoh написал(а):

Относительно доброе.

Чёйта? вам транзит открыли,будешь винишко с большой земли попивать....
ЕС и Россия договорились о транзите грузов в Калининградскую область, Брюссель предоставил документ, который "полностью удовлетворил" Москву, сообщают "Известия" со ссылкой на высокопоставленные источники в РФ.
https://t.me/boris_rozhin/56930

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-13 09:44:52)

+1

1764

Циклон написал(а):

Например про Харьков. Почему нет? Его ж там бомбят кажный день в фейсбуках. Ищу. Нет практически нихера. Как я понял еще зимой была попытка туда зайти. Уковоены в лучших традициях обороны зашли внутрь города. От чего он и пострадал. Из разрушений видел выбитые окна. Серьезно прилетело одному дому, который и показывают все подряд.  А так в городе прибрались ужо. Как я понимаю война где-то вдали от него идет. В обчем как-то конкретики из которой можно хоть шо-то понять нету. Поисковики новости выдают украинские, видосики украинские. У нас как всегда военная тайна. Начинаю понимать Строгино, которому в общем-то инфу взять больше негде, потому и истерит местами )) Корочи эксперимент поиска инфы полностью провалился.  Сымаю шапку коту, который в этой помойке хоть шо-то находит. Я сдаюсь. Повторных кспериментов не будет. Тошнит от хохлятины.

Когда невмоготу смотреть новости - я разглядываю разные карты))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/t313649.jpg
Карта достаточного размера, если кликнуть по картинке.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-13 09:47:24)

+3

1765

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t724812.jpg

Леголэнд

+3

1766

#p387740,Мартовский Кот написал(а):

Когда невмоготу смотреть новости

Нет,ты посмотри и послушай..... :flag:
Младший Клычко решил обойти брата за звание "великий оратор"

Послушайте его спич и хвалу Гордону- информационному спецагенту.

0

1767

Смертная казнь в ДНР в случае отклонения апелляций иностранных наёмников будет предполагать расстрел, заявил Денис Пушилин.

+3

1768

#p387744,Мартовский Кот написал(а):

будет предполагать расстрел, заявил Денис Пушилин.

Надо с пиндосов пример брать электрический стул с трансляцией на весь мир... :flag:

+1

1769

Сергей Иванович написал(а):
#p387735,ampoh написал(а):

Относительно доброе.

Чёйта? вам транзит открыли,будешь винишко с большой земли попивать....
ЕС и Россия договорились о транзите грузов в Калининградскую область, Брюссель предоставил документ, который "полностью удовлетворил" Москву, сообщают "Известия" со ссылкой на высокопоставленные источники в РФ.
https://t.me/boris_rozhin/56930

"Документ Брюсселя" это еще не поезд по Литве...
Они, вапчета, уже рельсы разбирать начали...
"Обещать, не значит - жениться"...
"Минские соглашения" помнишь? А опосля - "жабий наступ"...

Кста! О наступе..
Пятый день муссируется вяк о "большом наступлении" на юге с целью "освобождения от оккупантов" Херсонской области.. постоянно в течении месяца шли атаки с целью нащупать слабые места и пробить бреши...
И тут громкое верещание Верещук - "спасайся, хто можыт! Усем гаплык..."
И ГШ ВСУ вдруг о миллионе дуболомов рассказывает..
Деза?
Сложно сказать..

На счёт миллиона теминаторов - не наблюдаю свидетельств...
Да и где их там сныкать, "в степях Херсонщины"?. И чем вооружить? И оснастить? И накормить?

Имхо: "наступ" будет.. Очень нужна "перемога"... "Ослобождение от оккупантов солодких кавунов"..
Но её не будет - это понимают.. Смогут - максимум -  временно отбить западные и северо-западные территории..
Потому что не за что там держаться - местность, как ладонь.. Сконцентрировав ударный кулак с численным 4-5 кратным превосходством - проломят "нитку"..
Потом им сожгут технику и прогонят обратно..
Цель этой мясорубки?
А вот тут занятно: помимо очевидной "перемоги" (которой быть не может, ввиду подавляющего огневого превосходства ВС РФ) вижу следующие - хоть на время дорваться до перешейка и перекрыть его артой - нарушить логистику; расхерачить в драбадан всё то, что Россия взяла неразрушенным - дороги, мосты, инфраструктуру, предприятия, угнать или уничтожить максимум населения территорий, хоть кратковременно оказавшихся вновь под контролем; оттянуть силы союзных войск от Славянска и Харькова...
Нанести реальный удар в другом месте ..Предположительно по  границе Харьковской области, отрезать, закрепить за собой..

И "послушаться" советов о "дипломатическом решении" и постараться хотя бы временно приостановить активные бд, объявив перемирие... возможно - с последующей целью сохранения государственности, пусть и в урезанном виде..
Опосля конфедерироваться с Польшей.. поднакопить техники, обучить солдатиков...
А ещё опосля - "усэ будэ" и снова отказ от любых договорённостей..
Арестович позавчера опять мямлил о том, что "...даже если мы возьмём Кубань..."(с)
??????
Серьёзно? А Ростов уже взяли?...

Они на полном серьёзе заявляют о том что "области Войска Донского и Кубанского - исторически являются украинскими"(с)
Если честно - я так и не сумел разобраться в этой шизе!..( Как можно ссылаться на документы екатерининских времён и при этом отрицать екатериненские же Указы?
"Казачий круг заключил договор.." .. Ага!
Вот только не с Украиной, которой попросту не существовало, а с Государем-императором Россиийским...
Читать укроистериков - это такая эквилибристическая камасутра мозга, что не каждая психика выдержит!

+3

1770

А на Вестях ФМ исчо те троляки... Погоду в Мариуполе и Херсоне ужо давно как объявляют, сегодня услышал за погоду в Одессе. Цэ толстый намек?

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?