форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские и россияне

Сообщений 331 страница 342 из 342

1

Надеюсь ни кто не будет возражать, что между этими понятиями не всегда можно ставить знак равенства?

Так почему все СМИ от отечественных до зарубежных, как по одной указке тщательно подменяют эти понятия, хотя казалось бы топят за разные лагеря?
Совпадение? Не думаю!(С)

На мой взгляд, идёт спланированная атака на настоящий русский (славянский) этнос, путём отнятия русскости у ряда братских народов и размазывания её по разнородной толпе граждан РФ всевозможных происхождений с целью дальнейшего стравливания между собой этих групп.
И с сожалением вынужден отметить, что у режиссёров пока всё получается...

0

331

#p463208,Циклон написал(а):

Думаю  там остались токма разочарованные в России одесцы. И теперь уже как-то находят в Украине что-то хорошее.

Жаль, что это что-то, не распространяется на Украину... :dontknow:

0

332

Циклон написал(а):

Когда на таки одесском стали банить за слово хохол лучи добра кончились. Им что, обидна было? )) Или таки одесцы принимали на свой счет или близко к сердцу? Теперь только Путин знает что где то там в катакомбах есть пророссийски настроенные граждане. Ну, у него ГРУ, ФСБ и иные службы. Им виднее. Наверное. Я чета в сомнениях.   Думаю  там остались токма разочарованные в России одесцы. И теперь уже как-то находят в Украине что-то хорошее. И даже верное и правильное. А ту русню ну ее.

Неужто россиян на таки одесском форуме «кацапами» называли? ))

Вряд ли. Админы там бы до такого не опустились.
Ибо все эти прозвища являются для народов оскорблениями.

Почему вам позволительно? чем вы лучше других?

Правила на форумах надо соблюдать всем. Не хошь - добро пожаловать в бан.

0

333

#p463210,Лиони ) написал(а):

Неужто россиян на таки одесском форуме «кацапами» называли? ))

Видите ли, на кацапа вообще не помню что бы кто-то обижался. Ржали да. А вот на хохла обижались. Видимо что-то эндемическое. А правила это просто правила, которые кто-то написал. Но у него есть банилка, а у меня нет. Это не означает никой правоты или справедливости. Итог? А нет форума. )) Всех убил один остался. Да и вообще форумы пенсионерская тема. Соцсети рулят . Форумы, как видите, даже не вчерашний день. На этот посмотрите. Никого нет, почитай.  Так, заходят завсегдатаи по привычке.

0

334

Циклон написал(а):

Видите ли, на кацапа вообще не помню что бы кто-то обижался. Ржали да. А вот на хохла обижались. Видимо что-то эндемическое. А правила это просто правила, которые кто-то написал. Но у него есть банилка, а у меня нет. Это не означает никой правоты или справедливости. Итог? А нет форума. )) Всех убил один остался. Да и вообще форумы пенсионерская тема. Соцсети рулят . Форумы, как видите, даже не вчерашний день. На этот посмотрите. Никого нет, почитай.  Так, заходят завсегдатаи по привычке.

кто там кого кацапом называл, если пишущие там были лояльны к РФ?

а что ваша братия украинцев хохлами называла, охотно верю

поэтому и банили админы вас, и правильно поступали - правила форума надо соблюдать
нет желания - никто силком хамов не держит, давай ариведерчи

форума нет по иной причине, и это правильно

а соцсети - дырявое *овно, и это не мое заключение)

0

335

#p463227,Лиони ) написал(а):

кто там кого кацапом называл, если пишущие там были лояльны к РФ?

Не, нам, насколько помню, объясняли, дескать а вот вас кацапами назвать обидно же будет. Вот и хохлами нельзя. Только вот обидно не было )) Говорю же, какие-то местечковые разборки. Видимо хохол реально обидно. Знает кошка чье мясо съела. )) А то что же выходит? Украина есть, а хохлов нет. Потому что хохлам обидно что они хохлы.  ж*па есть, а слова нет. Позже выяснилось что русские из русских живут на Украине. А мы тут в России кто угодно но не русские. Ну, потому что хохлов не любим, наверное. А там сами знаете. Русские это финноугры, русских вообще никогда не было, а если и были то в киевской руси итд итп. Одно слово - хохлы.

Отредактировано Циклон (2025-10-07 13:51:02)

+2

336

Лиони ) написал(а):
Shade69 написал(а):

Правду?
А ну скажи правду

Одесса, бессомненно, Украина.

На России, может, кто не знал?

Даже Дюк вам из самой вершины

Взял и средний палец показал!©

Ясно, дура.

0

337

Shade69, а что ты еще можешь написать ? )

не нравится , понимаю) ) , вот ты и бесишься )))))

PS. а ведь здОрово кто-то сочинил ! ) респект стихоплету ! ))

0

338

Лиони ) написал(а):

а ведь здОрово кто-то сочинил ! ) респект стихоплету ! ))

Если ты это серьёзно, то соболезную.
Акромя всего прочего у тебя ещё и вкуса нет...)))
И это я даже не затрагиваю литературную составляющую... настолько хромающее четверостишие, написанное с огромным количеством ошибок... я уже не говорю, что до мозга костей лживое как с исторической, так и с политической точки зрения.
Но понимаю - там кто-то фак России показал - это же сразу на гениальность тянет.)))
Рагульский уровень он такой - Путин ла-ла-ла...))) Сколько не скачи - выше не прыгнешь.))

+1

339

Мартовский Кот написал(а):

И это я даже не затрагиваю литературную составляющую... настолько хромающее четверостишие, написанное с огромным количеством ошибок... я уже не говорю, что до мозга костей лживое как с исторической, так и с политической точки зрения.
Но понимаю - там кто-то фак России показал - это же сразу на гениальность тянет.)))
Рагульский уровень он такой - Путин ла-ла-ла...))) Сколько не скачи - выше не прыгнешь.))

Оставь своё мнение при себе и не привлекай санитаров. ))

0

340

Лиони ) написал(а):

Детский сад,  ясельная группа...
Живут же люди идиотами и не парятся...)))   
Завидую...)))

+1

341

Лиони ) написал(а):

Shade69, а что ты еще можешь написать ? )

не нравится , понимаю) ) , вот ты и бесишься )))))

PS. а ведь здОрово кто-то сочинил ! ) респект стихоплету ! ))

Да-да, конечно.

0

342

Лиони ) написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

На опыте?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»