форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 271 страница 300 из 1092

271

Эрдоган зарвался. Умишко жиденький, амбиций много. Конец старому дураку…

Реджеп, восхищенный  своими успехами в Сирии потерял берега.
Нищая Турция под его командой приобрела еще пяток чугунных якорей на свою истертую экономическую шею.
Провинции бывшей Сирии, числом 5 штук, спятивший от счастья  недосултан Эрдоган уже счел своими.
Он помнит, что они, исторически совсем недавно, принадлежали  Османской Империи.
Но, вероятно, в силу старческой деменции, призабыл, что турки держали тамошних арабов в повиновении мечом и насилием.
Арабы таких вещей не забывают... И добром не лягут. За большую мзду  лягут. Но у недосултана Реджепа золотого запасу нема.
Турция сама впроголодь живет.

Эти территориальные приобретения экономически несостоятельны и уже стали бременем для сильно небогатого бюджетика Турции.
Придется недосултану ознакомиться с нехорошей новостью, что тлеющая с арабами, и весьма активная, с курдами, война есть крайне дорогостоящая штука.
"Маленькой победоносной войнушки" для недосултана даже не предвидится.
Зашедшийся от счастья, могучий умом, Реджепко в беседе с Урсулой фон дер Ляйен (неофициальное прозвище "Ума Палата") огласил свое видение Будущего.
- Путину в ближайшие пару лет придется покинуть Мощную Украину.  Включая, естественно, Крым. Коему всенепременно поможет возродиться  Турция, ведомая недосултаном Реджепом. Который уже освободил  Карабах и лично Пашиняна.
- Путину придется заниматься строго внутренними проблемами. Которые недосултан, надо полагать, организует. Где? Знамо где.
В мусульманском Поволжье, где же еще. Там народ ждет - не дождется  пришествия Недосултана.
Учпучмаки и прочие чак-чаки стряпает. Все слух напрягает в надежде услышать гул-лязг непревзойденных турецких танков марки "Алтай".  Сглатывающих слюну при воспоминании о сладчайших турецких помидорах...
Re: Я, на всякий случай, посмотрел на карты турецких нацистов, где отмечены их мечты. Туда входят кроме Поволжья еще и северное побережье Черного моря, Алтай и Якутия (это понятно - там турецкие алмазы). Зачем туркам Бурятия, я пока не понял...

Из ближнего Зарубежья под могучую ручищу Недосултана должны припасть Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и все прочие мелкие гады.
Включая Синцзян-Уйгурскую часть Китая. Знают ли об этом в Пекине, мне неведомо. Почему они побрезговали Монголией мне пока не ясно.
Столица Мира должна базироваться в Нью Васюках Стамбуле.
Хитрый, аки змей подколодный, неотразимый для женского пола, Реджеп, глядя масленными турецкими глазами на точеную сексуальную фигурку  Урсулы, промяукал о своем нестерпимом желании проникнуть в ЕС.  Присосаться к её грудям (казне Брюсселя).
Потому что стало невмоготу от 37- летнего ожидания приема Турции в ЕС в прихожей... Вынесут стакан воды похлебать. И велят ждать. 37 лет.
Не менее хитрая, но сексуальная Урсула, пообещала древнему ловеласу  1 (один) миллиард евро на содержание сирийских беженцев, которые несомненно хлынут из Сирии в Европу. Потому что война-смерть-грабеж обязательно пересилят радость арабов от общения с турецкими освободителями.

Я понимаю Реджепа. Ему, таланту от рождения, удалось создать враждебное окружение по всему периметру границ Турции.
К нему с большой опаской относятся страны Центральной Азии. Его явно не празднует Азербайджан. Его явно не ждут с его помидорами в России.  Ему удалось сильно разосраться с Ираном. Он своим грязным языком сильно обозлил Израиль, а сейчас вышел на прямую конфронтацию с ним.
Его, дурачка турецкого, не ждет Арабский Мир в качестве Лидера Ислама. Если кто-то полагает, что его с восторгом приветствуют всякие там   Саудиты, Эмираты, Египет и прочие страны Залива - тот жестоко ошибается. Никому он такой буйный и нищий не нужен.
Своих дураков хватает...

Реджеп в пылу восторга забыл о своих внутренних турецких проблемах.
"От восторга Квасилий шмальнул из ружья. Это ж надо таким быть уродом..." (с) нар. турецкая песня проф. Лебединского.
Он забыл о 2015-м годе, когда по его приказу был сбит русский самолет.   Он призабыл, по старческой деменции, о 2016-м, когда его хотели лишить жизни военные заговорщики. Спас Реджепку В.Путин, вовремя проиформировав о предстоящем обезглавливании.
Реджепке пришлось посадить на гигантские сроки десятки тысяч офицеров. Они и их родные ничего не забыли...
Стоящие за их спиной американцы отнюдь не отказались от мысли  умертвить Реджепку-вертихвоста. Ненадежен гнида горбатая.
Ему, Реджепке, придется послать армию в безнадежную войну с курдами.  Их примерно треть населения Турции. Им помогут курды Ирана и Сирии. За спинами которых Иран и... США. В аспекте обуздания зарвавшегося  Главтурка  - они ситуативные союзники... Так бывает)))
Реджепко загнал себя в угол.

Не следящий за базаром старый бараний курдюк уже обеспечил Турции  падение доходов от русского туризма. -5 млрд. долл. Их предупредят об опасности вояжей в Туретчину. СМИ разгонят тему. Выяснится, что турецкие помидоры заразнее сибирской язвы и гонореи вместе взятых.  Бакинские и краснодарские неизмеримо вкуснее и полезнее. Что турецкие маршруты транзитных поставок подсанкционных товаров вполне заменимы  альтернативными. Что стройка АЭС Аккую замораживается - по объективным причинам. Что Южный Поток может быть сильно перекрыт - по субъективным причинам. Отчего южноевропейцы, сосущие этот газ, встанут насмерть против вступления отморозка в  ЕС. Они догадливые...

Народец Турции испытывающий некоторые неудобства от падающей экономики, получат дополнительные тяготы от сирийской эскапады своего   глупого Реджепки. Армия несущая потери без побед, ощутит  непреодолимую потребность провести очередной переворот.
И проведет, видит Аллах. Народ ей поможет.
Ну и куда Реджепке кинуть лапти в случае чего? Точно не в Москву...   Может, в Армению, к душке Пашиняну?

Автор: NOTFORME, 25 декабря 2024 года...

+1

272

Имею тост...Ик! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано ampoh (2024-12-28 06:15:03)

+1

273

Ну,за Международный день кино! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

274

0

275

В Молдавии будут останавливать лифты и эскалаторы, отключать подсветку реклам и уличное освещение

Такие меры помогут снизить потребление электричества в часы пик, заявил представитель Минэнерго Константин Боросан.

«Администраторы предприятий водоснабжения и канализации должны так настроить режим работы насосов накопительных резервуаров, чтобы минимизировать потребление электроэнергии», – цитирует чиновника издание NewsMaker.

Режим экономии должен соблюдаться в утренние и вечерние часы с 07:00 до 11:00 и с 18:00 до 23:00, уточнили в ведомстве.

0

276

Ыыы... Лехкоранимые натуры - лесом.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

0

277

«Зеленский – американец или грузин? Почему он везде суёт свой нос?»

Украинская журналистка Диана Панченко возмутилась заявлением Владимира Зеленского, в котором он поблагодарил Вашингтон за санкции против Тбилиси.

«Абсурд. Зеленский не может справиться с Украиной. Его политика разрушила нашу страну», – напомнила она на своей странице в соцсети. :dontknow:

0

278

Старый, давай штоле за День адвоката в Азербайджане! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

279

ampoh написал(а):

Старый, давай штоле за День адвоката в Азербайджане! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Дурень!
За Серёгу Бодрова выпей...

+1

280

Wow!!!
"Он здесь! Он настоящий!!!"(с)...

Ээ!!!  Игорь! Алё!! Ты куда???
Сколько мне тут ещё одному?..

ПыПыСы: А впрочем - возможно ты и прав! Оставим "георгинам" персональную прорубь... :D
Весна, она такая.. Она всегда приходит...
Даже если предсказывавшие её неминуемый приход сами его не дождутся...
А опосля вступает в действие "закон самовосстановления неустойчивых систем"..
В этом, имхо, и есть "высшая справедливость".. попытка "ratio" осмыслить "meta"...
Как всегда - неудачная! :D
Ты в курсе, что ни одна математическая модель велосипеда так до сих пор и не создана? Велосипедист должен падать, ехать он не может! Гы..
А вот поди ж ты!?.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Отредактировано DonKat (2024-12-28 10:10:15)

0

281

Экипаж армейской авиации на вертолете Ми-28НМ уничтожил опорный пункт и военную технику ВСУ в курском приграничье, сообщает Минобороны РФ. После атаки экипаж выполнил маневрирование для защиты от возможных ответных ударов, используя тепловые ловушки, отметили в ведомстве.

0

282

DonKat написал(а):

Если бы ты знал историю, то обратил бы внимание, что деревне хватало и одного дурака для нормального существования.)) Бы.

+2

283

Котадзе, давай  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

284

Сергей Иванович написал(а):

Экипаж армейской авиации на вертолете Ми-28НМ уничтожил опорный пункт и военную технику ВСУ в курском приграничье, сообщает Минобороны РФ. После атаки экипаж выполнил маневрирование для защиты от возможных ответных ударов, используя тепловые ловушки, отметили в ведомстве.

Слушай, а давай ты станешь сообщать с утра дату, день недели и текущее время по Мск???
Рили - больше пользы будет...
Сирожа! Ты можешь чонить сделать сам (кроме энуреза), без копипаста?

Давай пример...
О! Я его УЖЕ ПРИВОДИЛ!! Ну мы ж все тут понимаем, что ты его забыл!!!)))
Детишкам - ученикам 8-го класса предлагал найти причину возникновения экспрессионизма и его обоснование именно в это время...
Обещал "пятёрку"...
И каждый год в каждом классе её кому-то ставил... Кто-то додумывался...
Ну-ка , "...забей Бене баки!.."(с)

0

285

Работник "Осло" рассказал Mash: хоть судно и ходит под флагом Норвегии 🇳🇴, его управляющая компания из Калининграда 🇷🇺. Никакой русофобией никто не страдает — на борту все русские. Сухогруз плыл в датский город Кёге 🇩🇰, когда ребята увидели сигнал SOS 🆘. Тонущие забрались на спасательный катер, который пришвартовали к «Oslo Carrier 3». Потом обоим судам прилетела команда оставаться на месте. Экипаж "Осло" предоставили еду и бутылки с водой. И все дружно подождали береговую охрану. Спустя 2,5 часа ⏰ появились испанские катера и посадили спасённых моряков к себе, а норвежское судно пошло дальше.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-28 10:38:25)

+1

286

0

287

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Если бы ты знал историю, то обратил бы внимание, что деревне хватало и одного дурака для нормального существования.)) Бы.

А если б ты её знал, то знал бы и то, что "дураками" считались и Бор с Тесла, и Колумб с  Энштейном...
А впрочем - на колени! Именно меня достаточно для вашего существования... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Отредактировано DonKat (2024-12-28 10:39:14)

0

288

ampoh написал(а):

Котадзе, давай

+1

289

Мартовский Кот

Не очень хорошо я знаю арабский (если честно - совсем хреново((((
Но помню суру из айята "Аттауба"..
Ессно - copi ( ну не ставить же мне арабскую раскладку на самасуку древнюю?) Тем более, что я наверяка допущу ошибку/описку... в цитировании "откровения" это недопустимо:
قُلْ لَنْ يُصِيبَنَا إِلَّا مَا كَتَبَ اللَّهُ لَنَا هُوَ مَوْلَانَا ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ
Перевод (ну как умею, ссори) : "никому не достанется того, что ему не полагается волей Всевышнего"...
Вот и несите "свой крест"... меня!.. :D

Иногда жалею, что не позволил приятелю меня уговорить перевестись на кафедру "востоковедения"...
Консервативен я в убеждениях и интересах.. :dontknow:
Остался на "древнейшей истории и археологии"..
Но его конспекты, порою, почитывал и учебники пролистывал..
Толку от этого было немного... примерно так, как ты знаешь о скорости прохождения аккустической волны в гранитах..
Много?
Ой ли?...)))
Но ты не "дауншифтер" нужникородный... есть у тебя общее представление физики процессов...
Потому - понимаешь , о чём речь...
И я понимаю...
Таскал, ещё студентом,  по болотам "косицы" от "точки сигнала" (тонна динамита) до датчиков...)
Прикольно было..)))

Отредактировано DonKat (2024-12-28 11:25:42)

0

290

DonKat написал(а):

Именно меня достаточно

Немного не так...)))
Одного - любого...)))
Но! Больше 3х не собираться, а то...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/726371.jpg

0

291

DonKat написал(а):

Именно меня достаточно

Немного не так...)))
Одного - любого...)))

Дык..
"Рыбак рыбака.."
Ну или типа таво...)))

Ну давай! Вот сам себе..
Ты считаешь меня дураком?

"Не верю!"(с)..
Сволочью?
Возможно...
Но дураком?..
Уж скорее Сосошника..
Хватит перца признаться?..)))

Отредактировано DonKat (2024-12-28 11:45:38)

0

292

DonKat написал(а):

Именно меня достаточно

Немного не так...)))
Одного - любого...)))

У этих самый умный -медвед был.

+1

293

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):

Именно меня достаточно

Немного не так...)))
Одного - любого...)))

У этих самый умный -медвед был.

А для вас обоих абсолютом является УКРАИНСКИЙ  журнал телекомиксов?..
А вы правда русские?
Или таки хохлозасланцы?

ОСОС  тут несколько времени тому выдвигал завиральные тезисы...
Если верить идее "обезьяны с печатной машинкой..." , то налицо шедевральный роман...;)

Отредактировано DonKat (2024-12-28 12:10:16)

0

294

DonKat написал(а):

А вы правда русские?
Или таки хохлозасланцы?

А что в нём украинского?))
Язык?
Место действия?
Актёры?
Места съёмок?
Менталитет?

Может это для тебя до сих пор Крым цэ Украина?)) А Харьков и Одесса украинские города?
А Сергей Гладков, Татьяна Иванова, Вадим Набоков, Юрий Стыцковский и Алексей Агопьян - украинцы?).
Можешь сразу не отвечать)))... Дождись методички из центра...)))

+2

295

DonKat написал(а):

А вы правда русские?
Или таки хохлозасланцы?

А что в нём украинского?))
Язык?
Место действия?
Актёры?
Места съёмок?
Менталитет?

Может это для тебя до сих пор Крым цэ Украина?)) А Харьков и Одесса украинские города?
А Сергей Гладков, Татьяна Иванова, Вадим Набоков, Юрий Стыцковский и Алексей Агопьян - украинцы?).
Можешь сразу не отвечать)))... Дождись методички из центра...)))

Отвечу сразу: бабки..
Есть возражения?

Грузин Джугашвили пенял Ефиму Придворову (Д Бедному) в публичном письме за пасквиль (под видом критики) на русский народ...
Не читал?
Прочти!
И дорожи немногим оставшимся временем, пока ещё дышат мне подобные..
Через пару лет нас совсем задушат..
Отсосы, приближенные к очку императора, нас расстреляют, аудиторы это инициируют и оплатят, а мадж.ы - одобрят...
Правда, они взвоют, когда наследники ОСОСов придут за их детьми..
Но что они смогут изменить?..
Помолиться в Фёдоровской церкви?..
Попутного ветра!!
А мои девчёнки умеют стрелять из всего стреляющего, мне доступного...
Кто хочет прийти в мой дом незванным?
"Вэлкам, *ля!")))

Отредактировано DonKat (2024-12-28 12:34:18)

-1

296

DonKat написал(а):

Ну давай! Вот сам себе..

Несомненно!))
Каждый из нас попадал в дурацкие ситуации на этом форуме. И каждый из нас в какой-то момент был дураком в глазах другого.
Единственная разница - сколько раз. Но я со счёту сбился, так что - для меня вы все...)))

+1

297

DonKat написал(а):

Отвечу сразу: бабки..
Есть возражения?
Дождись коммента от Пескова..

Есть.
Глянь какие каналы платили и танцевали девушку. Все наши заглавные.
Только не надо соплей по поводу, что все эти каналы по сути совсем не наши...)) Это просто другое...)))
Сколько не наговори - всё равно по итогу бюджет наш и платим мы...

0

298

Между тем в Литве один дальнобойщик укусил другого за нос.

По словам укушенного, он выступал против русских, за что и поплатился.

И так будет с каждым!

+1

299

Мадж, ты петуха на дачу привез?

+1

300

DonKat написал(а):

Ну давай! Вот сам себе..

Несомненно!))
Каждый из нас попадал в дурацкие ситуации на этом форуме. И каждый из нас в какой-то момент был дураком в глазах другого.
Единственная разница - сколько раз. Но я со счёту сбился, так что - для меня вы все...)))

Аналогично...
Начиная с Купянска и Балаклеи, и заканчивая "польской узкоколейкой"...

Вот давай по чесноку?.
Без подглядывания в гуглах/педиях... ты теорему Лейбница помнишь? Восточный мыс Африки? Второе имя Бальтасара Грасиана? Биографию Лопэ де Вега?
Или вынужденные поправки Додэ, в "Тартарене.."?

Прикинь- а я помню...
И это не хвастовство...
Я жалуюсь...
Прикинь! Я построчно помню прочитанный в 5.5 лет "Рики-Тики-Тави"...

Это не награда...
Это кара Божия..
За что он покарал 5-тилетнего ребёнка???

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?