форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 331 страница 360 из 1092

331

DonKat написал(а):

Главное - вера!
А математика - вааще москальская лженаука!.. :D

Почему эта задача не имеет математического решения.
В первой строке наушники левый и правый. Для математики это означает отличные цифровые значения.
В третьей строке наушники вообще другие, а значит получаем ещё одно неизвестное.
Да и что за часы на руке - тоже вопрос.
Так что математика здесь не работает в плане точности.

+1

332

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Главное - вера!
А математика - вааще москальская лженаука!.. :D

Почему эта задача не имеет математического решения.
В первой строке наушники левый и правый. Для математики это означает отличные цифровые значения.
В третьей строке наушники вообще другие, а значит получаем ещё одно неизвестное.
Да и что за часы на руке - тоже вопрос.
Так что математика здесь не работает в плане точности.

Иги-ги...
А потому ни одна задача не имеет решения, что 2×2=4 - гипотетическое допущение, неоднократно опровергаемое практической химией..)))

Истчо рас, (писал уже) Бор - который Нильс, Энштейном едва ль не полы вытирал на международной конференции.. оперируя конкретными цифрами...
До сего дня расчеты Бора и Борна используют при счислении хоть частиц элементарного микромира, хоть при расчете "трех двигающихся тел" макромира...
А Эйнштейновская теория осталась красивой сказкой в учебниках..
Как и "ток - движение частич")))

Ненавижу математику! И боюсь её!!
С определенной грани понимания едет кукуха...
Ктгда проводишь параллели между очевидно-зримым и расчетно-должным...
Лучше всех об этом рассказал Лукьяненко в "Звёздах..."

Отредактировано DonKat (2024-12-28 20:53:55)

0

333

Ну, за День святого Гавриила в Эфиопии! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

334

Видел фильм "человек познавший вселенную"?
Там кадр есть с доской, исписанной формулами...
Я ж зануда! Я скрин сделал...
И вот нихрена не понял - зачем после вычислений Доплера там втиснути комбинаторику Фибоначи???

0

335

DonKat написал(а):

Я ж зануда! Я скрин сделал...
И вот нихрена не понял - зачем после вычислений Доплера там втиснути комбинаторику Фибоначи???

Надеюсь скрины трупов из боевиков не делаешь и отсылаешь патологоанатому для оценки правдоподобия?))

+1

336

Мартовский Кот
Это ты напрасно...
Завтра осмыслишь...

Удачи тебе...

Отредактировано DonKat (2024-12-28 21:18:22)

0

337

Паходу. дача победила Маджа. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

338

Стыдно, Март...
Ты ж не Кыця...

0

339

#p453607,ampoh написал(а):

Паходу. дача победила Маджа.

у него их две,буржуй   :D  А попугай всего один... :dontknow:

0

340

Сергей Иванович написал(а):
#p453607,ampoh написал(а):

Паходу. дача победила Маджа.

у него их две,буржуй   :D  А попугай всего один... :dontknow:

а если петуха с сабой нивзял,тогда с кем пить будет?

+1

341

Всего Путин подписал сегодня свыше 40 законов. Вот некоторые из них:

установлена уголовная ответственность за повторную продажу алкоголя, табака, кальянов, вейпов несовершеннолетним. Отдельно отметим, что сама продажа пустого кальяна (чаши и прочего), запасных частей для вейпов тоже наказуема;

запрещено брать в школы детей мигрантов без знания русского языка;

создается реестр музыкальных произведений о Великой отечественной войне;

введена уголовная ответственность за неисполнение приказа, самовольное оставление части, дезертирство, симуляцию болезни, добровольную сдачу в плен. Она распространена и на добровольческие формирования;

появился запрет на УДО для пожизненно осужденных за терроризм, вооруженный мятеж, за это установлена конфискация имущества.

подписан закон об ужесточении уголовной ответственности за вовлечение несовершеннолетних в совершение преступлений. Этим же законом уголовная ответственность за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, больше не распространяется на врачей.

0

342

А кто тут хений?
Решите задачку от Антона Палыча...)))
..из маскарада Большого театра было выведено 200 человек за драку. Если дравшихся было двести, то сколько было бранившихся, пьяных, слегка пьяных и желавших, но не находивших случая подраться?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Отредактировано DonKat (2024-12-28 21:52:20)

0

343

#p453611,Сергей Иванович написал(а):

запрещено брать в школы детей мигрантов без знания русского языка;

Авот нипанятна: а тех каво ужо взяли,выгонят?

Отредактировано ampoh (2024-12-28 21:55:37)

+2

344

Ребята, мне вапче теперь всё поуху..
Я блюю по утрам кровью..
Стараюсь достроить дом для своей младшей дочери...
И надеюсь еще раз увидеть цветущие вишни и сирень...
Но это не точно...

Что мне осталось? Только прочесть те книги, которые не успел раньше...
Дела и деньги я в порядок уже привёл... всем по справедливости.. пацанам - возможность.. девчонкам - твёрдая гарантия... и каждому немножко в не подлежащем инфляции чистом металле..
Стариков жалко.. я у них последний..
Братик погиб...
Но тут уж никто  и никак не исправит..

Отредактировано DonKat (2024-12-28 22:20:35)

0

345

+2

346

Простите.. соврал...
Не судите слабость человеческую.. у вас их нет?
Я ещё всем своим детям всем дал оружие...
"Защищай себя и своих! Тех, в ком твоя кровь..."
Даже Мия знает, как   и куда  тем "карамультуком", что у неё за кроваткой...
Он малокалиберный..
Но рабочий..

Это Кавказ...
Тут нельзя быть слабым.
Добрым - можно..
А слабым... детей твоих в бл*дей обратят..
Ляна стреляет на уровне юношеского КМС...
Даже полуслепая её мама Юлька из короткого била 44 из 50...) ещё в 22...
Вот крякну - куда оно всё???
Выводить из учетной системы?
Гладкое - можно...
А короткое и винтовое?...

Отредактировано DonKat (2024-12-28 23:50:31)

0

347

Оружие - ваще отдельная тема!
Я сторонник упрощения законодательства на владение..
Но и ужесточения на нарушение правил...
Я с 12 лет с оружием!
И?..
Батя как урезал по затылку!: какого хрена ты не разломил,  к людям подходя?..куда ствол смотрит?..
Больше 30 лет прошло..
До сих помню!!
И дети мои умеют.. и женщины мои все умеют...
И это - ПРАВИЛЬНО!

Отредактировано DonKat (2024-12-28 23:49:07)

0

348

DonKat написал(а):

Мартовский Кот
Это ты напрасно...

Ну, а как тебе коротенько объяснить что в кино - ВСЁ неправда? Бутафория. Имитация.
Если уж ты отнёсся так к одной сцене в кино, то почему пропускаешь другие? Формулы не те? А трупы те?
Я сам азартный любитель ловить киноляпы и предугадывать режиссерские и сценаристские ходы. Но отношусь к большому экрану как к развлекухе и не более того.
Если на экране есть изюминка в действии - готов не обращать внимание на посредственную игру актёров и сосредотачиваюсь на сюжетной линии.
Если на экране нет сюжета, но есть игра актёров, то всё внимание туда.
Не считаю киноляпами сцены, где при смене ракурса меняется расположение предметов или предмет гардероба и тому подобные мелочи, не меняющие суть повествования.
Но готов цепляться к номерам машин, к показаниям часов по ходу диалога, когда герой выходит из квартиры ясным днём, а из подъезда уже поздним вечером, ну и тому подобное, что можно проконтролировать.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-29 00:28:51)

+1

349

А! Да..
А то щя на мну как наплюваите пеном...
У Мии карамультук рабочий.. тока без патронов...
Патроны у Альки..) под замкнутой цепью.. со вторым какамультуком.)
Но там уже "без пашутил"..
Как Алабин интересовался? "У кого чо есть?"
Трехдюймовка в тумбочке!)))

0

350

Мартовский Кот

Дурик, ты зачем сбрил усы? ты правда думаешь, что мне интересо смотреть на трупы?
Никогда чернуху не смотрел! Блюю от этого!
Не стану НИКОГДА!
Толстой сказал(и я с ним согласен), что жизнь прекрасна а смерть отвратительна...

Ну нафик! Я лучше Кронина почитаю...
Ага! У мну и такое есть.. единственная публикация на русском..))
Эх! Кому мои книги останутся?..(

Отредактировано DonKat (2024-12-29 00:42:16)

0

351

DonKat написал(а):

Никогда чернуху не смотрел! Блюю от этого!

Ну да, ну да...
Все детективы начинаются с чернухи... а Десять негритят прямо с названия...))
А военные фильмы?
А помнишь гибель главного героя в Летят журавли? Именно сцена смерти породила решение, ставшее потом классикой мирового кинематографа...
Смерть - часть нашей жизни... и быть готовым к смерти - не значит перестать жить...

+1

352

#p453618,Мартовский Кот написал(а):

Ну, а как тебе коротенько объяснить что в кино - ВСЁ неправда? Бутафория. Имитация.

Я больше скажу-все что тут пишет кот в драных ботфортах-бутафория и неправда. Он уже изоврался в край в попытках привлечь к себе внимание и сочувствие. Вызываешь сочувствие-уже прислушиваются к тому бреду,что он будет нести после слезливых историй о семье или о себе любимом. Это из серии рассказов  многочисленных проходимцев и цыган..... Не обращать внимания и не отвечать и оно само уйдет.Не...Конечно на последок обязательно засрет форум,ну так и аферисты тоже так поступают...... А он обычный враль с алкоуклоном.

Отредактировано Азазелло (2024-12-29 06:47:02)

+1

353

0

354

Апять мы сбили?

+1

355

Ну, за Международный день виолончели! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

356

Азазелло написал(а):

Я больше скажу-все что тут пишет кот в драных ботфортах-бутафория и неправда. Он уже изоврался в край в попытках привлечь к себе внимание и сочувствие. Вызываешь сочувствие-уже прислушиваются к тому бреду,что он будет нести после слезливых историй о семье или о себе любимом. Это из серии рассказов  многочисленных проходимцев и цыган..... Не обращать внимания и не отвечать и оно само уйдет.Не...Конечно на последок обязательно засрет форум,ну так и аферисты тоже так поступают...... А он обычный враль с алкоуклоном.

Во мне борются два чувства.
С одной стороны, чувство сострадания к любому человеку, который попал в беду, из которой уже не выйти. Это нормально даже если с человеком были довольно напряженные отношения.
С другой стороны, вызывает искреннее недоумение его желание всех обгадить, сказать в  отношении любого гадость (и это перед уходом), псевдовсезнайство и какое-то мальчишечье, несерьезное самолюбование.
Когда умирал мой тесть (в июле 2022 года, он весной попал в больницу с ковидом и постепенно все это дало осложнение на сердце), он за неделю уже чувствовал, что ему очень плохо и видимо уже не встанет. Так вот он вел себя совершенно противоположным образом, не надо было никому ничего доказывать, не надо было ни с кем спорить, просто просил нас со свояком, чтобы приходили чаще, ему просто хотелось поговорить с мужчинами (у него были дочери, нас (двоих зятей) он воспринимал, как сыновей). Как мы на рыбалку еще сходим, как мы на даче у него устроим большой семейный ужин, как в лес сходим за грибами и т.д.... такие житейские и простые душевные вещи.
А может и правда, перед смертью все нутро человека раскрывается. Вот как есть, так он и предстает.

0

357

Пид*р*сы!
Жечь напалмом нах*р!

Отредактировано Shade69 (2024-12-29 10:21:17)

0

358

DonKat написал(а):
DonKat написал(а):

Сколько мне тут ещё одному?..

Если бы ты знал историю, то обратил бы внимание, что деревне хватало и одного дурака для нормального существования.)) Бы.

А если б ты её знал, то знал бы и то, что "дураками" считались и Бор с Тесла, и Колумб с  Энштейном...
А впрочем - на колени! Именно меня достаточно для вашего существования... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Какую прививку ты сделал, чтобы не заразить Ковидом людей вокруг себя, когда был носителем?

0

359

#p453625,ampoh написал(а):

Апять мы сбили?

Зачем ? У них там рядом братушки живут свои..

0

360

DonKat написал(а):

Именно меня достаточно

Немного не так...)))
Одного - любого...)))
Но! Больше 3х не собираться, а то...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/726371.jpg

Ковда моешь обувь, бывает смываешь с подошвы соринку..
Она тоже чёт там о себе думает видать..
Да и вши, когда педикулёз лечишь, считают тебя фашистом.. наверное..

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?