форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 361 страница 390 из 1092

361

Мадж, петух на даче? Ато я пэрэживаю.

0

362

+1

363

ВС РФ начали зачистку от ВСУшников на территории Кураховской теплоэлектростанции в ДНР, сообщили в силовых структурах

Группировка противника в городе полностью заблокирована.

0

364

ampoh написал(а):

Да, конечно.
Сидит в клетке у елочки, смотрит "Бронзовую птицу" по Мосфильму

+2

365

+1

366

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Да, конечно.
Сидит в клетке у елочки, смотрит "Бронзовую птицу" по Мосфильму

Ну хоть будет с кем https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

367

У Грузии официально новый президент.
Ждем выноса французской бабки из незаконно удерживаемой резиденции.
Французская бабка после инаугурации нового президента заявила, что покинет резиденцию, но "унесет легитимность с собой", Как управлять Грузией не привлекая внимания санитаров. С сегодняшнего дня у грузинских властей появляются опции уголовного преследования французской бабки - могут запихнуть в одну камеру с Саакашвили, чтобы ему там одному было не скучно.

+3

368

Узбекский коньяк на празднеки никто не припас?

Коньяк местной марки стал причиной кончины пятерых человек в Андижанской области на востоке Узбекистана. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

По данным ведомства, 22 человека поступили в больницу с острым отравлением после употребления коньяка «Узбекистан». Пятеро из них не выжили.

+1

369

Сергей Иванович написал(а):

Нам и азербайджанцам эти корейцы (южные) выразили соболезнования по поводу трагедии с самолётом?

+2

370

#p453627,Маджентис написал(а):

Во мне борются два чувства.
С одной стороны, чувство сострадания к любому человеку, который попал в беду, из которой уже не выйти. Это нормально даже если с человеком были довольно напряженные отношения.
С другой стороны, вызывает искреннее недоумение его желание всех обгадить, сказать в  отношении любого гадость (и это перед уходом), псевдовсезнайство и какое-то мальчишечье, несерьезное самолюбование.

Да! Так не уходят. Описывает как ему херово и его рвет кровью и тут же говорит о достройке дома некой очередной дочери от некой очередной жены. Все вранье. Человек перед смертью становится чище и спокойней. Готовится уйти с миром. Практически любой.Хотя есть и исключения.  Драный кот из их числа. Человек ослабленный онкологией (а я знаю как уходили мои друзья-это действительно тяжело) не будет тут расписывать многостраничные посты. Когда друг уходил-он часто либо не брал трубку либо внезапно прерывал общение-нахлыновали боли,которые сложно терпеть. И все это длиться не долго-3-4 месяца и все. Я имею в виду последнюю стадию,к которой относится и кровотечение.  А тут просто обожравшийся синьки или обдолбанный тролль. И мне его не жалко. Господь долго терпит,но больно бьет. Вчера общался с терапевтом после УЗИ сердца."Ну вы понимаете...." А чего тут понимать? Сколько Бог даст-все мои. Всех внуков я уже видел. Правнуков вряд ли дождусь. По сему сейчас делаю с женой ремонт,а в марте поедем в санаторий под Минск.Хочу напоследок (сколько смогу) поездить с женой и посмотреть страну. Может она будет чего помнить,когда я уйду. А вообще уйти с миром и быстро-это заслужить надо.Это не парализованный инсультом овощ на 10-20 лет. Так что инфаркт и онкология -это еще и заслужить надо. Несколько месяцев и все.

0

371

#p453640,ampoh написал(а):

Я пробовал-дерьмо. Дагестан 12 лет рулит.

0

372

Украинский летчик Владимир Попович сдался в плен российским военным в Курской области.

Когда был летчиком и не думал сдаваться, а когда в штурмы перевели и на ленточку - задумался.

+1

373

Азазелло написал(а):

Вчера общался с терапевтом после УЗИ сердца."Ну вы понимаете...." А чего тут понимать? Сколько Бог даст-все мои.

Воронеж. Тёща. Кардиолог - Сколько Бог даст.
Мы записали на Рублёвку на платное обследование в Бакулева. Дали 3-4 месяца. Нужна операция, но они не делают в таком возрасте. Согласились лишь прокапать и облегчить.
Мы забегали по другим центрам. Нашли хирурга, который согласился прооперировать в институте Петровского.
Операция на открытом сердце. Вытащили, отшкрябали лишнее, вставили, запустили.
Сказали лет 15 ещё может поработать. Уже 4 года. Тьфу-тьфу-тьфу.
Надо - скину координаты хороших диагностов в Китай-городе, а они уже с лечащим определят.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-29 12:44:41)

+2

374

В Днепре сегодня весело.
Ну хоть кто-то доволен результатом.

Высшие Силы, всё делаете правильно, если не проснулись, в утиль и умным землю обетованную. 

Скажу честно, давно за этим всем наблюдаю и понимаю, наша утилизация идёт не просто так

Без матов.

0

375

+4,солнышка иниипет.

0

376

Баыги непабедимы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

377

#p453645,Мартовский Кот написал(а):

Сказали лет 15 ещё может поработать. Уже 4 года. Тьфу-тьфу-тьфу.

Можете считать это подарком от Бога.Дай ей Бог здоровья.

#p453645,Мартовский Кот написал(а):

Надо - скину координаты хороших диагностов в Китай-городе, а они уже с лечащим определят.

Не стоит. С кучей хроники - только чужое место занимать. А в Бакулевский...Там сейчас работы полно и без меня.

+1

378

у него их две,буржуй   :D  А попугай всего один... :dontknow:

Одну мы с отцом покойным строили с 12 года. Так он и помер, не успев даже одну ночь переночевать здесь. Если бы не ребенок, которому в школу ходить, то я бы жил на ней. До электрички пятнадцать минут ходьбы, а она через 35 минут в центре города - на Балтийском вокзале. Удобно очень.
Также в 15 минутах ходьбы построили небольшой торговый центр, рядом стройбаза, в центре самом большая пятёрочка, магазин пива, пекарня, аптека. Ну вот можно не выезжать совсем. И как то в город особо не тянет - хотя всю жизнь в нем прожил.

А второй дом остался от тестя тоже покойного. Я туда летом тещу отвожу, сами иногда пару недель проводим. Она далековато и там магазинов нет (реально старая деревня) - зато на берегу нашего моря. Там беседочка, откуда оно видно. Очень душевно, и одновременно печально.

Отредактировано Маджентис (2024-12-29 13:11:55)

+3

379

Мадж,здоровье твоего птица! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

380

+2

381

#p453647,ampoh написал(а):

+4,солнышка иниипет.

-5, туман, гололёд, лифт не работает - какие-то уроды с 8-го этажа пытались шкаф втиснуть... :'(

+1

382

Мы вчера с мужуками на работе старый год провожали Метаксой - приятный напиток. :cool:

0

383

Nizhegorodec написал(а):

Мы вчера с мужуками на работе старый год провожали Метаксой - приятный напиток. :cool:

Брестский самогоний тож ничево.

0

384

Котадзе.родня?

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

385

https://ic.pics.livejournal.com/mikus72/18228941/1008982/1008982_600.jpg

:D
Логично. Зачем эти полумеры с раскольнической ПЦУ, которую не признают почти нигде в церковном мире? Сразу в б-гоизбранные записаться всей Сечью - и можно будет требовать репарации за антисемитизм. Тем более Зеля и ко наглядно показывают всю кошерность данного гешефта.

Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-29 14:50:36)

+1

386

https://ic.pics.livejournal.com/mikus72/18228941/1008982/1008982_600.jpg

:D
Логично. Зачем эти полумеры с раскольнической ПЦУ, которую не признают почти нигде в церковном мире? Сразу в б-гоизбранные записаться всей Сечью - и можно будет требовать репарации за антисемитизм. Тем более Зеля и ко наглядно показывают всю кошерность данного гешефта.

Ога.И фся жыыдофская армия придет за хохлядь воевать.

Отредактировано ampoh (2024-12-29 15:07:13)

+3

387

"Когда еврейское казачество восстало" Пестня....
https://vk.com/search?q=еврейское казачество восстало&z=video710339019_456239183

+2

388

Молдавский праздник начался. Пляшут фсе...

Компания «Тираспольтрансгаз» отключила от сети природного газа 12 государственных госучреждений, контролируемых Кишиневом. Об этом сообщили в Бюро по реинтеграции Молдавии, пишет РИА Новости.

«Сегодня компания "Тираспольтрансгаз" отключила от сети природного газа 12 зданий государственных учреждений в населенных пунктах Зоны безопасности. Эти здания контролируют конституционные власти», — говорится в заявлении.

Отредактировано ampoh (2024-12-29 17:06:35)

0

389

#p453660,Азазелло написал(а):

"Когда еврейское казачество восстало" Пестня....

текст сила... :flag:

Текст песни:
Вперёд, друзья! Вперёд — пора настала!
Канун исхода празднует народ.
Еврейское казачество восстало —
В Биробиджане был переворот.
В казачий круг сошлись мы втихомолку,
Блюдя законы всех великих смут.
Прикрыли мы папахами ермолки
И к сёдлам приторочили Талмуд.
Никто не шёл на должность атамана —
Ведь атаман поскачет первым в бой!
Потом избрали Лёву Пейзермана,
Он взял за это денег Б-же ж мой!
А есаулом выбрали мы Каца
За твердость духа и огромный нос.
Он в знамя нам не разрешал сморкаться
И отвечать вопросом на вопрос.
Вот грянул бой — а что мы можем сделать?!
Кругом враги — а вдруг они сильней?!
Свои ряды мы развернули смело
И вороных пришпорили коней.
Мы мчались в тыл, как полем черный вихрь,
Решив, что смерть не люба казаку.
Как развевались пейсы наши лихо,
Сплетаясь с гривой конской на скаку!
Наш атаман догнал нас на кобыле:
“Я умоляю в бой вернуться вас!”,
А кони были в перхоти и в мыле,
И казаки не слухали приказ.
Тут вышел Кац: “Шалом, браты казаки!
Кто в бой пойдёть — представлю к орденам!
А тот, кто откупился от атаки,
Тот подвозить снаряды будет нам!”
Мы не сдались… на уговоры эти —
Там пулемёт, а кто у нас герой?!
Наш Рабинович скрылся в лазарете,
Сказав, что ранен прямо в геморрой.
На нас врагов надвинулась лавина:
Ряды штыков, огня свинцовый шквал!
Мы защищали нашего раввина —
Он бойко нам патроны продавал.
Но враг силён – и были мы разбиты,
Едва успевши распродать обоз.
Мы записались все в антисемиты —
Так был решён еврейский наш вопрос.

+2

390

Олимпийские медали, врученные победителям ОИ в Париже, теперь выглядят вот так. В общем, какая Олимпиада, такие и награды. Зато экономично и экологично. :dontknow:
:yep:  :yep: https://ic.pics.livejournal.com/mikus72/18228941/1008434/1008434_600.jpg
Надо было шоколадные давать.  :D

Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-29 17:34:38)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?