форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 31 страница 60 из 1069

31

Nizhegorodec написал(а):
#p453230,Маджентис написал(а):

Летает. Иногда выпускаю.

Летает молча или ругается по-всякому?

Я бы ругался от полноты чюйств.

+1

32

Венгрия не будет голосовать в ЕС за продление антироссийских санкций до инаугурации Дональда Трампа

Еврокомиссия должна раз в шесть месяцев продлевать рестрикции, и сейчас исход январского голосования находится под вопросом, пишет Bloomberg.

«До сих пор это было обычным решением, но продление требует единогласной поддержки 27 государств-членов, что может позволить Орбану наложить вето. В конце дневного саммита ЕС в четверг Орбан удивил своих коллег, заявив, что он не готов двигаться вперед с продлением», – рассказали журналистам осведомлённые источники.

В Еврокомиссии опасаются, что венгерский лидер может объединиться с Трампом и разрушить единство союза в вопросе финансовой и военной поддержки Украины.

0

33

Утро началось с ракетного пролета и работы ПВО в Киеве.

Жители Киева сообщают о четырёх мощных взрывах в столице Украины

По данным местных СМИ, город атакуют беспилотники, баллистические ракеты и гиперзвуковые «Кинжалы».

Мэр Киева Виталий Кличко пытался списать громкие звуки на работу ПВО, но позже был вынужден признать, что в городе горят несколько зданий и стоянка для автомобилей.
Массированный удар по Украине. Предварительно, атакуют объекты энергетики и центры принятия решений. Что известно в настоящий момент:

— Предварительно, атака велась гиперзвуковыми ракетами. По данным SHOT, было нанесено минимум пять ударов.

— Сообщается об ударах по целям на территории Черкасской области.

— Воздушная тревога объявлена по всей Украине.

Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-20 10:35:04)

0

34

o.O
Суровый бельгийский премьер Александр де Кроо заявил, что переговоры с Россией необходимо начать после того как Украина выиграет войну.

0

35

+1

36

Мартовский Кот написал(а):

Чо?

+2

37

#p453254,ampoh написал(а):

Чо?

Путин мэдэгдсэн!  ПонЯл? o.O

И вообще - Куив тегсегел!

Отредактировано Nizhegorodec (2024-12-20 12:47:49)

+1

38

Может быть кто то еще не видел..
Хороший душевный ролик о фронтовых котах.

https://vk.com/video761606904_456239044

Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-20 13:13:38)

+3

39

Nizhegorodec написал(а):
#p453254,ampoh написал(а):

Чо?

Путин мэдэгдсэн!  ПонЯл? o.O

Понял только, шо не по-польски.

+2

40

#p453255,Nizhegorodec написал(а):

Путин мэдэгдсэн!  ПонЯл?

Ясно ,ты потомок монголотатар... :dontknow:

+1

41

#p453258,Сергей Иванович написал(а):

Ясно ,ты потомок монголотатар...

Однозначно! :cool:

+1

42

0

43

0

44

0

45

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/3/6/19651638.jpg

0

46

DonKat написал(а):

Давай хоть с КАКОЙ-НИБУДЬ конкретики!!!

Давай.
Назови танк на платформе. Его модификацию и комплектацию.
Назови сколько таких машин было поставлено в ВСУ.

0

47

У немцев вчера был теракт. Наезд авто на толпу на рождественской ярмарке.

Талеб Аль Абдулмохсен приехал учиться в Германию в 2006 году на врача-психиатра и попросил политического убежища. На родине, в Саудовской Аравии, он разыскивается по обвинениям, связанным с терроризмом, торговлей людьми из Саудовской Аравии и стран Персидского залива в ЕС. Известно, что Германия отказала саудитам в экстрадиции Абдулмохсена.

+1

48

0

49

0

50

Хохлы уже не соблюдают никаких приличий. Просто пуляют по городам, как их идейные вдохновители - нацисты с ФАУ.

+1

51

#p453277,Маджентис написал(а):

Хохлы уже не соблюдают никаких приличий. Просто пуляют по городам,

Скорее это англичанка гадит....Хахлы только собирают и пускают ,а полетное задание, сопровождение это всё с острова в основном.

0

52

#p453277,Маджентис написал(а):

Хохлы уже не соблюдают никаких приличий

А были случАи, когда они что-либо соблюдали?

+1

53

#p453247,ampoh написал(а):

Хорошо, что поросятки не летают... :dontknow:

0

54

Сергей Иванович написал(а):

Ар интеоесна, дежурный по аэронорту его сам фстретит, иле памошника пошлет?

+1

55

Маджентис написал(а):

Хохлы уже не соблюдают никаких приличий. Просто пуляют по городам, как их идейные вдохновители - нацисты с ФАУ.

А они их соблюдали,приличия та? Расскажи эта пленным Из ЛДНР (тем, кто выжил)

+2

56

Nizhegorodec написал(а):
#p453247,ampoh написал(а):

Хорошо, что поросятки не летают... :dontknow:

Плоха!

+1

57

#p453281,Nizhegorodec написал(а):

Хорошо, что поросятки не летают...

А это хто ?

https://ic.pics.livejournal.com/sairon/2202588/2221142/2221142_600.jpg

+1

58

#p453281,Nizhegorodec написал(а):

Хорошо, что поросятки не летают...

А это хто ?

https://ic.pics.livejournal.com/sairon/2202588/2221142/2221142_600.jpg

Бомбер Хрюн, Стремительный и Беспощадный па другому выглядит.

+2

59

Скорее это англичанка гадит....Хахлы только собирают и пускают ,а полетное задание, сопровождение это всё с острова в основном.

По ракетам, безусловно, идет помощь и обслуживание западных специалистов. Эх, накрыть бы их. Чтобы даже в гроб нечего не положить было.
А вот беспилотники хохлы пуляют сами.
Я так понимаю, что это по сути минисамолет-камикадзе, очень простой в конструкции, сборку хохлы освоили. Хохлы как террористы, пускают лишь бы взорвался у нас тут. Чем больше жертв, тем лучше. Мелкие терракты сейчас пошли в их исполнении - поджог, взрыв банкомата...
А мы всегда играем в благородство.

Отредактировано Маджентис (2024-12-21 10:36:01)

+2

60

Маджентис написал(а):

По ракетам, безусловно, идет помощь и обслуживание западных специалистов. Эх, накрыть бы их. Чтобы даже в гроб нечего не положить было.
А вот беспилотники хохлы пуляют сами.
Я так понимаю, что это по сути минисамолет-камикадзе, очень простой в конструкции, сборку хохлы освоили. Хохлы как террористы, пускают лишь бы взорвался у нас тут. Чем больше жертв, тем лучше. Мелкие терракты сейчас пошли в их исполнении - поджог, взрыв банкомата...
А мы всегда играем в благородство.

Я ужо песал какта, шо наша победа начьнетса тогда, когда хохлы начиут бояться нас больше, чем своих пидоргов. Пока не начяли.(((

Отредактировано ampoh (2024-12-21 10:57:33)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?