Сс
Мартовский Кот написал(а):DonKat написал(а):И коты - единственное на Земле животное, чей биологический цикл совпадает с человеческим (32 часа)..
Коты, собаки...
Собаки питаются положительной энергетикой. Ты рад - они на подзарядке и рады, ты грустишь - они без подпитки грустят вместе с тобой. Вроде как твою жизнь проживают.
Коты же жрут отрицательную энергетику. Только у тебя где-то дыра - они там примостятся и заберут весь негатив.
Для тебя - лечение, для кота - подзарядка.
Да шляпа это всё, Март!
Ап чём ты???
Какая там, вописту, энергетика? Ты что, Блаватской обчитался?...
Просто вымокли и замерзли, как цуцики... руки трясутся.. не могу патрон за пятку ухватить, из казённика экстрактором выдвинутый..
И курц такой же... аж коленками стукает... бушлатом вытер его, завернул..
Под полог залезли.. котелок горячий с чирком сваренным..
По братски! Мне чирок с водкой и кружку бульона горячего, и ему потроха, лапки/крылья , башка и кружка бульона тёплого... полбулки хлеба пополам..
Он похлюпал, подполз и носом мокрым в ладонь тычется... вздыхает по человечьи... свернулся под боком...
Тёплый!
И никого ко мне не подпустит... за 300 метров кто-то топает - он заворчит... за 200 - подымается и лает: "Хозяин! Там идут! Чужие!"..
Я для него - Господин, Царь и Божество...
А кот - он Кот!..
Он ещё подумает - пойти на кис-кис, или фыркнуть презрительно и ,метнув хвостом, завеяться на неделю..
Да! Я домик свой охотничий продал... в Лесном..
Какая мне охота? Ходить закашливаюсь до рвоты...
Теперь там стало на 4.5 % меньше населения..))) было 23 человека, а теперь 22..
Вывез только книги.. всё остальное (генераторы, автономку, баллоны, соляр, печи, плитки и прочую муйню) раздал местным..
Они косулю принесли..
Сожрали под 6 полторашек самогона..))
Дважды подрались.. Нескучно ни разу)))
А ты мне - "жить перестал"..
Та лана те!.. всё только начинается!..)))
Отредактировано DonKat (2025-01-04 01:11:15)