форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 631 страница 660 из 1092

631

#p453932,Nizhegorodec написал(а):

В жoпу телеграм!

Палюбому!

+1

632

Запад укрепил переговорные позиции России своим стремлением к недостижимой победе Украины – UnHerd.

Пока Киев под давлением западных союзников отказывается от переговоров, ВС РФ закрепляют свои военные достижения. С каждым днём, отмечает обозреватель издания, у президента России Владимира Путина всё меньше стимулов идти на какой-либо компромисс.

«Украина и Запад стоят перед трудным выбором: либо принять условия Путина, либо терпеть продолжение войны, что ещё больше ослабит позиции Украины», – говорится в статье.

0

633

Сопстна да.
https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+2

634

Окак буваит...

+1

635

Российский «хладнокровный убийца» бомбардировщик Ту-160М стал более смертоносным – The National Interest

Несмотря на санкции, ВКС РФ удалось с «ошеломительной скоростью» провести модернизацию самолёта, который получил новые двигатели и доработанные малозаметные ракеты.

«Ту-160М «Белый лебедь» теперь имеет существенно возросшие дальность удара и маневренность, а также впечатляющую скорость», – отмечает эксперт издания.

В США и Европе зря рассчитывали, что с распадом СССР Россия перестанет быть значимым игроком на геополитической арене.

«Эволюция могучего Ту-160М – это ещё один пример того, насколько ошибочными были эти предположения, и как американцы сегодня стали менее защищенными из-за этого», – делается вывод в статье.

0

636

Украина пошла в атаку в Курском приграничье.
Пока наши держат.
Но ВСУ бросают серьезные силы. Где-то да и прорвутся.
Вопрос - какой ценой и какое время смогут удерживать.

0

637

:D
Вильнюс и литовцы в представлении британцев...

Представляю массовые взрывы пуканов в Литве.
МИД и Ландсбергис еще не вызвали британского посла?  :rofl:

+2

638

#p453934,Мартовский Кот написал(а):

Ну и чо делайт?

Вставляй по-умному! :blush:

0

639

#p453941,Мартовский Кот написал(а):

Но ВСУ бросают серьезные силы.

Серьёзные силы надо глушить серьёзными бомбами! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

640

Nizhegorodec написал(а):

Вставляй по-умному! :blush:

Научишь?))

+1

641

#p453945,Мартовский Кот написал(а):

Научишь?))

Зописывай. Сначяла биреш и выпиваиш 2 литра кефира. Потом ждеш и бах! Наступает просветление.

+2

642

#p453945,Мартовский Кот написал(а):

Научишь?))

Обязательно... Когда меня научат... :dontknow:

Как-то не испытываю нужды во всех этих пейсбуках. :dontknow:

0

643

#p453946,ampoh написал(а):

Сначяла биреш и выпиваиш 2 литра кефира.

Ещё, говорят, 3-х литровую банку солёных огурцов запить эквивалентным количеством молока - тоже хорошо вставляет.

+1

644

Nizhegorodec написал(а):
#p453946,ampoh написал(а):

Сначяла биреш и выпиваиш 2 литра кефира.

Ещё, говорят, 3-х литровую банку солёных огурцов запить эквивалентным количеством молока - тоже хорошо вставляет.

Ога. Просветляит и разум и кишечьник.

0

645

ampoh написал(а):

Зописывай. Сначяла биреш и выпиваиш 2 литра кефира. Потом ждеш и бах! Наступает просветление.

У мене норма - литр-два кефира в день.)) Бывает до 3х. Так что твой совет не работает здесь.))

0

646

Nizhegorodec написал(а):

Как-то не испытываю нужды во всех этих пейсбуках. :dontknow:

На данный момент Телеграм ещё не скурвился. Нет вычурной однобокости в модерации. Поэтому сейчас - платформа заслуживает внимания.
Попробуй, может зайдёт - удалить-то можно в любой момент.

0

647

Nizhegorodec написал(а):

Серьёзные силы надо глушить серьёзными бомбами!

Тут расклад какой. По разведданным основной украинский удар должен был быть нанесён на стыке Курской и Белгородской областей с последующим соединением с Курской группировкой.
Но последние 2 недели любой мало-мальски собранный кулак - наши разносили авиацией.
Может поэтому снова Курское направление. Сейчас авиация нон-стоп работает и там.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-01-05 12:33:38)

+3

648

0

649

Захар Прилепин @zakharprilepin

СМОТРЕТЬ НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ ВГЛУБЬ

…Помню, ездил в Бурятию и Якутию, ещё в 2015 году. Только всё началось на украйнах. Приехал туда из Донбасса. Ещё не было до конца понятно, как на происходящее реагируют широкие народные массы, — тем более далеко за Уралом. Где Бурятия, где Якутия — и где Донбасс.

Сколько там от Читы и Якутска до того Киева! Но и там я увидел полные залы не просто народа, а народа, пришедшего всерьёз поговорить про Донбасс, про Новороссию, про огромную беду, обрушившуюся на наших братьев, отделённых злой волей в 1991 году от единой и великой страны.

Вопросы были просты и ясны как божий день.
Как мы будем давить это зло?
Как нам загнать обратно в ад новоявленных наследников Бандеры?
Будем ли мы вводить войска?

…Не знаю, говорю, но надо бы.
А мне в ответ: конечно, надо.
Но главное, сколько я ни вглядывался в зал, ни в Чите, ни в Якутске я не заметил ни одного славянина. Там сидели исключительно местные! В Чите — буряты. В Якутске — якуты.

Короче, когда всё закончилось и мы завершили вечер в небольшой компании за удивительным столом, я и спросил: слушайте, а объясните мне, отчего у вас, раскосые братья мои, так болит душа за Донбасс? Ну я понимаю в Ростове, Воронеже, Белгороде — там близко всё, да и, прямо говоря, русские там живут.

«А мы, — говорят мне в ответ, — Орда. Мы до Киева ходили. Мы империя Чингисхана. И Россия — наследница империи Чингисхана по прямой. Если вы не управитесь — нам опять придётся до Киева идти».

Причём, что удивительно, не только буряты и тувинцы, но и якуты уверены были в том, что они — в самом широком смысле — дети Чингисхановы. Что правда лишь отчасти. Но они так думают, и они вправе.

…И вот мы видим бой великого якута Андрея Григорьева с несчастным славянином, забывшим имя своё и родство. И многие говорят: по воздействию на сознание нации это, кажется, сопоставимо с поединком Пересвета и Челубея.

Да, это так.
Только знаете, в чём дело? Не только в том, что Пересвет, удержавшись на коне, погиб, а наш якут выжил. Дело в том, что перед нами немыслимый изгиб истории.
Только вообразите!
А что, если предки якута Григорьева стояли на поле Куликовом — на другой стороне, под иными стягами?
А что, если предки погибшего украинца стояли на стороне князя Дмитрия? Того самого, что вскоре получит великое имя Донской, а затем станет одним из самых почитаемых русских святых, как и монах Пересвет.

И не знали не гадали те наши славные предки, что прапраправнук их станет вырусью и поехавшим рассудком политическим хохлом. Равно как не знали и те, что стояли напротив русского воинства, что предки их перейдут под знамёна русских святых.
Под свои русские знамёна.
И перешли ведь!

И ходили с тех пор на Киев не раз. С русскими знамёнами в руках. И возвращали его.

…Великое счастье — жить посреди Евразии и верить в её общий, единый, русский путь. Вижу в этом бою великий знак. Торжество того, что у нас иной раз не слишком разумными людьми именуется «многонационалочкой».

Слава цветущей сложности Евразии. Слава якуту Григорьеву. Слава русским святым.

+2

650

Украинские ресурсы выложили эксклюзивные кадры главного наступления ВСУ. Спецназ как всегда впереди.

+2

651

Мартовский Кот написал(а):

Украинские ресурсы выложили эксклюзивные кадры главного наступления ВСУ. Спецназ как всегда впереди.

Таки здобули.

0

652

❗️Американский журналист Хинкл – перечислил вопросы, которые надо задать Зеленскому:

⚡️Кто ежедневно нюхает больше кокаина — вы или Хантер Байден?
⚡️Вы благодарны, что Путин не сбросил вам на голову ракету "Орешник"?
⚡️Сколько денег вы и ваше мафиозное государство украли на этой войне?
⚡️Почему вы продвигаете, финансируете и вооружаете нацистскую идеологию и нацистские военные батальоны?
⚡️Почему вы провоцируете Третью мировую войну, бомбя Россию ракетами большой дальности, учитывая, что это не поможет вам вернуть территорию?
⚡️Почему вы отказываетесь от проведения президентских выборов, несмотря на то, что лидеры регулярно проводят выборы в военное время?
⚡️Зачем вы выпрашиваете членство в НАТО и ядерные бомбы, если знаете, что это приведет к Третьей мировой войне?

+1

653

#p453951,Мартовский Кот написал(а):

Попробуй, может зайдёт

Лень... :dontknow:

0

654

#p453952,Мартовский Кот написал(а):

Может поэтому снова Курское направление.

Просроченный заявил об уничтожении под Курском до батальона северокорейских солдат. :dontknow:

+1

655

Nizhegorodec написал(а):
#p453952,Мартовский Кот написал(а):

Может поэтому снова Курское направление.

Просроченный заявил об уничтожении под Курском до батальона северокорейских солдат. :dontknow:

Дык энтот уублюдок ппиздит как дышит.

+3

656

Котадзе.это тожэ ты?

0

657

0

658

Перемога!

Украина заняла последнее место по обновленному рейтингу IQ в Европе и 78-е место в мире. Об этом сообщает RT на русском в своем канале в Telegram.

«На Украине самый низкий уровень IQ в Европе, следует из обновленного рейтинга на портале International IQ Test. Она заняла 78-е место. На первой строчке Китай», — отмечается в сообщении. Также известно, что Россия заняла шестое место в рейтинге.

+2

659

Новые власти Сирии «замазали» Бербок на фото со встречи в Дамаске

05 января, 19:11

Представители группировки «Хайят Тахрир аш-Шам»* (признана террористической и запрещена в России), пришедшей к власти в Сирии, замазали лица главы МИД ФРГ Анналены Бербок и двух переводчиц на фотографиях со встречи с представителями ХТШ в Дамаске. Об этом пишет немецкий телеканал N-tv.

0

660

ampoh написал(а):

Дык энтот уублюдок ппиздит как дышит.

В общем, какой президент, такая и "х..ня" (страна)... 😂😂😂

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?