В жoпу телеграм!
Палюбому!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?
В жoпу телеграм!
Палюбому!
Запад укрепил переговорные позиции России своим стремлением к недостижимой победе Украины – UnHerd.
Пока Киев под давлением западных союзников отказывается от переговоров, ВС РФ закрепляют свои военные достижения. С каждым днём, отмечает обозреватель издания, у президента России Владимира Путина всё меньше стимулов идти на какой-либо компромисс.
«Украина и Запад стоят перед трудным выбором: либо принять условия Путина, либо терпеть продолжение войны, что ещё больше ослабит позиции Украины», – говорится в статье.
Окак буваит...
Российский «хладнокровный убийца» бомбардировщик Ту-160М стал более смертоносным – The National Interest
Несмотря на санкции, ВКС РФ удалось с «ошеломительной скоростью» провести модернизацию самолёта, который получил новые двигатели и доработанные малозаметные ракеты.
«Ту-160М «Белый лебедь» теперь имеет существенно возросшие дальность удара и маневренность, а также впечатляющую скорость», – отмечает эксперт издания.
В США и Европе зря рассчитывали, что с распадом СССР Россия перестанет быть значимым игроком на геополитической арене.
«Эволюция могучего Ту-160М – это ещё один пример того, насколько ошибочными были эти предположения, и как американцы сегодня стали менее защищенными из-за этого», – делается вывод в статье.
Украина пошла в атаку в Курском приграничье.
Пока наши держат.
Но ВСУ бросают серьезные силы. Где-то да и прорвутся.
Вопрос - какой ценой и какое время смогут удерживать.
Вильнюс и литовцы в представлении британцев...
Представляю массовые взрывы пуканов в Литве.
МИД и Ландсбергис еще не вызвали британского посла?
Ну и чо делайт?
Вставляй по-умному!
Но ВСУ бросают серьезные силы.
Серьёзные силы надо глушить серьёзными бомбами!
Вставляй по-умному!
Научишь?))
Научишь?))
Зописывай. Сначяла биреш и выпиваиш 2 литра кефира. Потом ждеш и бах! Наступает просветление.
Научишь?))
Обязательно... Когда меня научат...
Как-то не испытываю нужды во всех этих пейсбуках.
Сначяла биреш и выпиваиш 2 литра кефира.
Ещё, говорят, 3-х литровую банку солёных огурцов запить эквивалентным количеством молока - тоже хорошо вставляет.
#p453946,ampoh написал(а):Сначяла биреш и выпиваиш 2 литра кефира.
Ещё, говорят, 3-х литровую банку солёных огурцов запить эквивалентным количеством молока - тоже хорошо вставляет.
Ога. Просветляит и разум и кишечьник.
Зописывай. Сначяла биреш и выпиваиш 2 литра кефира. Потом ждеш и бах! Наступает просветление.
У мене норма - литр-два кефира в день.)) Бывает до 3х. Так что твой совет не работает здесь.))
Как-то не испытываю нужды во всех этих пейсбуках.
На данный момент Телеграм ещё не скурвился. Нет вычурной однобокости в модерации. Поэтому сейчас - платформа заслуживает внимания.
Попробуй, может зайдёт - удалить-то можно в любой момент.
Серьёзные силы надо глушить серьёзными бомбами!
Тут расклад какой. По разведданным основной украинский удар должен был быть нанесён на стыке Курской и Белгородской областей с последующим соединением с Курской группировкой.
Но последние 2 недели любой мало-мальски собранный кулак - наши разносили авиацией.
Может поэтому снова Курское направление. Сейчас авиация нон-стоп работает и там.
Отредактировано Мартовский Кот (2025-01-05 12:33:38)
СМОТРЕТЬ НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ ВГЛУБЬ
…Помню, ездил в Бурятию и Якутию, ещё в 2015 году. Только всё началось на украйнах. Приехал туда из Донбасса. Ещё не было до конца понятно, как на происходящее реагируют широкие народные массы, — тем более далеко за Уралом. Где Бурятия, где Якутия — и где Донбасс.
Сколько там от Читы и Якутска до того Киева! Но и там я увидел полные залы не просто народа, а народа, пришедшего всерьёз поговорить про Донбасс, про Новороссию, про огромную беду, обрушившуюся на наших братьев, отделённых злой волей в 1991 году от единой и великой страны.
Вопросы были просты и ясны как божий день.
Как мы будем давить это зло?
Как нам загнать обратно в ад новоявленных наследников Бандеры?
Будем ли мы вводить войска?…Не знаю, говорю, но надо бы.
А мне в ответ: конечно, надо.
Но главное, сколько я ни вглядывался в зал, ни в Чите, ни в Якутске я не заметил ни одного славянина. Там сидели исключительно местные! В Чите — буряты. В Якутске — якуты.Короче, когда всё закончилось и мы завершили вечер в небольшой компании за удивительным столом, я и спросил: слушайте, а объясните мне, отчего у вас, раскосые братья мои, так болит душа за Донбасс? Ну я понимаю в Ростове, Воронеже, Белгороде — там близко всё, да и, прямо говоря, русские там живут.
«А мы, — говорят мне в ответ, — Орда. Мы до Киева ходили. Мы империя Чингисхана. И Россия — наследница империи Чингисхана по прямой. Если вы не управитесь — нам опять придётся до Киева идти».
Причём, что удивительно, не только буряты и тувинцы, но и якуты уверены были в том, что они — в самом широком смысле — дети Чингисхановы. Что правда лишь отчасти. Но они так думают, и они вправе.
…И вот мы видим бой великого якута Андрея Григорьева с несчастным славянином, забывшим имя своё и родство. И многие говорят: по воздействию на сознание нации это, кажется, сопоставимо с поединком Пересвета и Челубея.
Да, это так.
Только знаете, в чём дело? Не только в том, что Пересвет, удержавшись на коне, погиб, а наш якут выжил. Дело в том, что перед нами немыслимый изгиб истории.
Только вообразите!
А что, если предки якута Григорьева стояли на поле Куликовом — на другой стороне, под иными стягами?
А что, если предки погибшего украинца стояли на стороне князя Дмитрия? Того самого, что вскоре получит великое имя Донской, а затем станет одним из самых почитаемых русских святых, как и монах Пересвет.И не знали не гадали те наши славные предки, что прапраправнук их станет вырусью и поехавшим рассудком политическим хохлом. Равно как не знали и те, что стояли напротив русского воинства, что предки их перейдут под знамёна русских святых.
Под свои русские знамёна.
И перешли ведь!И ходили с тех пор на Киев не раз. С русскими знамёнами в руках. И возвращали его.
…Великое счастье — жить посреди Евразии и верить в её общий, единый, русский путь. Вижу в этом бою великий знак. Торжество того, что у нас иной раз не слишком разумными людьми именуется «многонационалочкой».
Слава цветущей сложности Евразии. Слава якуту Григорьеву. Слава русским святым.
Украинские ресурсы выложили эксклюзивные кадры главного наступления ВСУ. Спецназ как всегда впереди.
Украинские ресурсы выложили эксклюзивные кадры главного наступления ВСУ. Спецназ как всегда впереди.
Таки здобули.
❗️Американский журналист Хинкл – перечислил вопросы, которые надо задать Зеленскому:
⚡️Кто ежедневно нюхает больше кокаина — вы или Хантер Байден?
⚡️Вы благодарны, что Путин не сбросил вам на голову ракету "Орешник"?
⚡️Сколько денег вы и ваше мафиозное государство украли на этой войне?
⚡️Почему вы продвигаете, финансируете и вооружаете нацистскую идеологию и нацистские военные батальоны?
⚡️Почему вы провоцируете Третью мировую войну, бомбя Россию ракетами большой дальности, учитывая, что это не поможет вам вернуть территорию?
⚡️Почему вы отказываетесь от проведения президентских выборов, несмотря на то, что лидеры регулярно проводят выборы в военное время?
⚡️Зачем вы выпрашиваете членство в НАТО и ядерные бомбы, если знаете, что это приведет к Третьей мировой войне?
Попробуй, может зайдёт
Лень...
Может поэтому снова Курское направление.
Просроченный заявил об уничтожении под Курском до батальона северокорейских солдат.
#p453952,Мартовский Кот написал(а):Может поэтому снова Курское направление.
Просроченный заявил об уничтожении под Курском до батальона северокорейских солдат.
Дык энтот уублюдок ппиздит как дышит.
Котадзе.это тожэ ты?
Перемога!
Украина заняла последнее место по обновленному рейтингу IQ в Европе и 78-е место в мире. Об этом сообщает RT на русском в своем канале в Telegram.
«На Украине самый низкий уровень IQ в Европе, следует из обновленного рейтинга на портале International IQ Test. Она заняла 78-е место. На первой строчке Китай», — отмечается в сообщении. Также известно, что Россия заняла шестое место в рейтинге.
Новые власти Сирии «замазали» Бербок на фото со встречи в Дамаске
05 января, 19:11
Представители группировки «Хайят Тахрир аш-Шам»* (признана террористической и запрещена в России), пришедшей к власти в Сирии, замазали лица главы МИД ФРГ Анналены Бербок и двух переводчиц на фотографиях со встречи с представителями ХТШ в Дамаске. Об этом пишет немецкий телеканал N-tv.
Дык энтот уублюдок ппиздит как дышит.
В общем, какой президент, такая и "х..ня" (страна)... 😂😂😂
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?