форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 781 страница 810 из 1092

781

Трамп - обвинил Байдена в пожарах в Калифорнии:
В пожарных гидрантах нет воды, а в Федеральном агентстве по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) нет денег. Вот что Джо Байден мне оставил. Спасибо, Джо!

0

782

Сергей Иванович написал(а):

В пожарных гидрантах нет воды, а в Федеральном агентстве по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) нет денег. Вот что Джо Байден мне оставил. Спасибо, Джо!

Я прочитал, что возглавляет пожарную службу Лос-Анжелеса в Калифорнии активная лгбт-персона. Она (он или оно) ратует за инклюзию, разнообразие, равенство и проч., а вот о пожарных гидрантах видимо думать не интересно.

+3

783

0

784

Маджентис написал(а):

Я прочитал, что возглавляет пожарную службу Лос-Анжелеса в Калифорнии активная лгбт-персона. Она (он или оно) ратует за инклюзию, разнообразие, равенство и проч., а вот о пожарных гидрантах видимо думать не интересно.

Зеленский заявил, что ни один украинский доллар не должен пойти на восстановление Лос-Анжелоса. А в макдаке отменили нормы разнообразия  при найме работников.
Да, в БиБиси наняли сотрудников за счет налогоплательщиков. Из-за обвинений в предвзятости.

Отредактировано Циклон (2025-01-09 14:33:11)

+3

785

Не хотят украинцы снимать своего парня. Радуются за него. Все он правильно делает. Като одобряет, поддерживает.
Никогда еще не было так хорошо украинскому народу как при Гниде. Как они рады, что дважды несидевшего скинули. Нет прощения ему за шапки.

Отредактировано Маджентис (2025-01-09 15:17:52)

+3

786

Маджентис написал(а):

Не хотят украинцы снимать своего парня. Радуются за него. Все правильно делает. Като одобряет.

Стадо баранов, куле.

+1

787

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/971883.jpg

+1

788

Meta* позволит миллиардам пользователей своих соцсетей называть представителей ЛГБТ* психически нездоровыми, пишет NBC News.

+1

789

ampoh написал(а):

Стадо баранов, куле.

Разве?
А как кричали, что мы здесь власть. Снимем кого захотим. А россияне - бараны и терпилы.
Мы всё помним, а они видимо подзабыли.

Отредактировано Маджентис (2025-01-09 15:09:54)

+2

790

#p454116,Маджентис написал(а):

Разве?

И чо, мну кагдата утверждал обратнае?

0

791

Котадзе, мене знакомый соблазняит "букетом Молдавии", божитса шо пр-во ок. 95 года.Он кагдата пару ящщекоф купил, так и стояли ф подвале. Шо думаеш, рискнуть иле нах нах?

+1

792

Оказывается кода народ стал валить из Калифорнии тамошние демократы провели новый налог. Налог на выезд. Если продал дом и не купил другой в калифорнии - плати. там вообще много всплыло на пожаре. Мэр поехала на Гаити, дабы кого-то тамм поздравить с чем-то. Перед этим обрезала бюджет пожарной охране на 23 ляма. А сам начальник пожарной охраны ээээ занимался разнообразим этой самой пожарной охраны. Если вы понимаете о чем я.
Хе, а еще перед этим погорельцам было отказано в страховке от пожара на 60 ярдов. Те фактически  они там плачут не напрасно. Дома утрачены безвозвратно.

Отредактировано Циклон (2025-01-09 17:44:57)

+2

793

На Фашингтон дедушке, тапочки мелькают в воздухе.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

794

Смысл существования пожарной службы в Калифорнии заключается не в борьбе с пожарами, а чтобы пожарные нравились другим пожарным.

Отредактировано Маджентис (2025-01-09 17:55:44)

+2

795

ampoh написал(а):

Котадзе, мене знакомый соблазняит "букетом Молдавии", божитса шо пр-во ок. 95 года.Он кагдата пару ящщекоф купил, так и стояли ф подвале. Шо думаеш, рискнуть иле нах нах?

"Букет" стабильно производился даже в самые трудные годы.
В своё время, но уже в нашем веке, перед застольями, я гонял на завод в Дубоссары, специально за ящиком-другим белого Букета.
Довольно хороший вермут. Достойное сочетание трав и спирт у них был всегда достойный. Они ещё чисто спиртовые настойки крепкие производили. Брал и пользовал.
Красный Букет я не уважал, но к Белому относился с симпатией. Хотя по большому счету - это больше женский напиток. Ароматизированный, сладковатый, легкий - и не вино, и не водка.))
Ну, типа Мартини... В составе коктейлей или со всякими маслинками - можно в аристократов поиграть.))
Но самое то - это спаивать им девчонок.)) Это он на вкус лёгкий, а вставляет прилично.)) Главное не перепоить, а то - дрова.))

Отредактировано Мартовский Кот (2025-01-09 18:51:52)

+1

796

Маджентис написал(а):

Смысл существования пожарной службы в Калифорнии заключается

В Калифорнии в ход пошли брендовые женские сумочки.

+1

797

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

В своё время, но уже в нашем веке, перед застольями, я гонял на завод в Дубоссары, специально за ящиком-другим белого Букета.
Довольно хороший вермут. Достойное сочетание трав и спирт у них был всегда достойный. Они ещё чисто спиртовые настойки крепкие производили. Брал и пользовал.
Красный Букет я не уважал, но к Белому относился с симпатией. Хотя по большому счету - это больше женский напиток. Ароматизированный, сладковатый, легкий - и не вино, и не водка.))
Ну, типа Мартини... В составе коктейлей или со всякими маслинками - можно в аристократов поиграть.))
Но самое - то, это спаивать им девчонок.)) Это он на вкус лёгкий, а вставляет прилично.)) Главное не перепоить, а то - дрова.))

Мну сопстна ктому,не испортилса ли? 30 лет фсетаки.

0

798

ampoh написал(а):

Мну сопстна ктому,не испортилса ли? 30 лет фсетаки.

Спирт, травки... не думаю, что его так легко испортить временем...
Если было всё время в подвале, то и 50 лет ему не срок, но если в каком-нибудь шкафу - то тут уже есть плохие новости.))
Я пил почти 80ти летний крепляк. Жив.)) Пока.

+1

799

#p454101,morozka написал(а):

Из Москвы, Ивантеевки и Углича

Ай молодца! :cool: В Угличе я был разок.

0

800

#p454122,Мартовский Кот написал(а):

И сейчас производится. Я постоянно из Тираса в Киш привожу.

+2

801

#p454126,Nizhegorodec написал(а):

В Угличе я был разок.

Половина Углича занята моей родней))))

+2

802

#p454123,Мартовский Кот написал(а):

В Калифорнии в ход пошли брендовые женские сумочки.

Маловато будет надо так...

0

803

История аднаво убийства.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

0

804

Котадзе, чому тебе отравить хочут?

Отредактировано ampoh (2025-01-09 20:11:43)

+1

805

#p454128,morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/76342.gif
Бывал ,2 раза теплоходом и раз проездом на авто с остановкой для посещения всяких достопримечательностей...

+1

806

morozka написал(а):
#p454126,Nizhegorodec написал(а):

В Угличе я был разок.

Морозка, спасибо за презент.
Завтра заеду в город, зайду на почту, получу.

+1

807

Пусть сильнее грянет буря...

Американские ученые призвали власти США как можно быстрее обратить внимание на тревожные прогнозы относительно сейсмологической обстановки. Об этом сообщает Daily Mail.
Новое исследование, проведенное специалистами из Колумбийского университета, показало, что побережью Соединенных Штатов угрожает потенциально разрушительное цунами и мощное землетрясение до 9 баллов.

0

808

0

809

❕ В интернете завирусился доступный метод скрыть свое бандеровское прошлое

Отредактировано Мартовский Кот (2025-01-10 01:31:27)

0

810

Простой русский солдат

Отредактировано Мартовский Кот (2025-01-10 01:39:56)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?