форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 811 страница 840 из 1084

811

Минобороны России:
В течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 40 украинских беспилотных летательных аппаратов.
16 БПЛА уничтожены над территорией Ростовской области, по 4 БПЛА - над территориями Курской и Воронежской областей, 3 БПЛА – над территорией Брянской областей, 2 – над территорией Краснодарского края, 1 - над территорией Белгородской области и 10 – над акваторией Азовского моря.

0

812

Палата представителей конгресса США приняла законопроект о санкциях против Международного уголовного суда в Гааге – CNN

Большинством голосов республиканцы одобрили решение наказать МУС за выдачу ордера на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

«Эта мера наложит санкции в отношении суда за «любые попытки расследования, ареста, задержания или судебного преследования любого лица, находящегося под защитой Соединённых Штатов и их союзников», – говорится в сообщении телеканала.

0

813

ampoh написал(а):

Котадзе, чому тебе отравить хочут?

Есть два типа котов 🐱

Отредактировано Мартовский Кот (2025-01-10 08:10:20)

+2

814

Есть информация, что со всего Курахово, раненых ВСУк свозили в Дачное.
Киев своих раненых не вывозит.
Наши дошли до Дачного, но не штурмуют.
Можно красиво написать, что наши жалеют раненых, а можно написать практично - ни Киеву, ни Москве такой "актив" не интересен. Ждут пока все сдохнут ситуация разрешится сама собой.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-01-10 08:20:23)

+1

815

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Котадзе, чому тебе отравить хочут?

Есть два типа котов 🐱

Ты каторый из?

0

816

ampoh написал(а):

Ты каторый из?

Всё зависит от бабы, которая с креветкой...)))
Либо пошёл бы за ней, либо...

0

817

ampoh написал(а):

Ты каторый из?

Всё зависит от бабы, которая с креветкой...)))
Либо пошёл бы за ней, либо...

Таки да, рука дающего немаловажна.

+1

818

Армена чютка.

0

819

Ну, за День инженера-механика ВМФ России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

820

Очередная зрада приехала на Украину, на этот раз из Франции. Оказывается, там за обучение всушников брали деньги

Это для Зеленского добыча, которую приносит ему ТЦК, дармовая, поэтому он тратит ее не жалея.

А ушлые французы слупили с Украины за подготовку каждого военнослужащего по 70 тысяч евро! Ого!

Но и это еще не все. Всушный разведчик Денис Ярославский рвет на себе волосы из-за того, что подготовка оказалась совершенно никудышней. Французы, по его словам, подготовили не бойцов, а каких-то «мушкетеров».

Канальи!  :D

0

821

Сергей Иванович написал(а):

Очередная зрада приехала на Украину, на этот раз из Франции. Оказывается, там за обучение всушников брали деньги

Это для Зеленского добыча, которую приносит ему ТЦК, дармовая, поэтому он тратит ее не жалея.

А ушлые французы слупили с Украины за подготовку каждого военнослужащего по 70 тысяч евро! Ого!

Но и это еще не все. Всушный разведчик Денис Ярославский рвет на себе волосы из-за того, что подготовка оказалась совершенно никудышней. Французы, по его словам, подготовили не бойцов, а каких-то «мушкетеров».

Канальи!  :D

Хранцузы крайний рас умели воевать исчо при Наполеоне. Достойные учителя,ваистену.

+1

822

Чот Гузя усоф не кажет...

Отредактировано ampoh (2025-01-10 10:43:01)

+2

823

Как я вызывал «жену на час».
Она стояла на пороге, улыбалась: «Вот и я. Зови меня просто Маша». «Проходите, – говорю, – Меня зовут Алексей. Раздевайтесь». Маша засмеялась: «Зачем же на вы? Нет, Леша, давай уж на ты».
Сняла плащ, поставила огромную сумку и решительно вошла в комнату: «Времени мало, где начнем?». Я сказал, что мне все равно.
Эту услугу мне посоветовал друг. В отличие от меня он женат, но как-то его жена с детьми уехала на все лето на дачу, друг заскучал посреди недели. И нашел сервис «Жена на час». Его рассказ мне страшно понравился, одному все-таки бывает грустно вечерами. Решил попробовать, вызвал эту Машу, крутобедрую брюнетку лет сорока. Я вообще люблю брюнеток с крепким телом.
Маша тем временем уже сама начала в комнате. Она деловито заправляла постель, которую я не убирал месяц, и ворчала: «Мог бы и сам, а то рад все свалить на жену. Небось, и посуда немытая?» Я радостно ответил: «Да! Там целая гора!».
Маша быстро пошла на кухню: «Да ты совсем уже! Еще и сковородки?».
Я сел на стул, положил ноги на другой стул и с наслаждением смотрел, как Маша возится с посудой. Она мыла ее ловко, но молча.
«Не, так не пойдет, – говорю. – Какая же это жена?»
Маша улыбнулась: «Ой, отвлеклась, извини. Тебе как лучше – погромче или занудно?». Лучше занудно, сказал я.
И Маша стала зудеть, как я ей надоел, испортил жизнь, а она сегодня только сделала маникюр, а тут я со своей посудой, совсем ничего не могу, ужасный человек, зачем только она за меня вышла.
О, это было прекрасно. Сказать, что я получал удовольствие – мало. Я был в восторге. Но тут Маша вдруг обернулась: «Нет, а что ты молчишь? Что ты скажешь в свое оправдание?» Я сел поудобней: «А я чертовски устал на работе…» Тут Маша взбесилась: «Ах, ты устал? Вчера бухал с друзьями весь день и устал, да?» Тут она вежливо поинтересовалась: «Можно разбить одну тарелку?» Я кивнул: «Да, вон ту, с трещиной».
Маша грохнула тарелку об пол: «А я не устала, да?»
Боже, как это было эффектно и как похоже на нормальную семейную жизнь. Да, мне вдруг захотелось нормальной семейной жизни, хотя бы на час. Могу я, разведенный три раза, позволить себе эту слабость? И даже ее оплатить. На такое денег не жалко.
Маша собрала осколки, вымыла пол, вытерла пыль. Открыла холодильник: «Слушай, так не годится. Тут должно быть пиво, а не только пожухлая колбаса». Зачем, спрашиваю, пиво? «Ну как? – засмеялась Маша. – Это же лучший повод еще поругаться». А, говорю, точно, но мне неохота в магазин. Маша грозно произнесла: «Ничего вы, мужики, не можете!»
После чего достала из своей большой сумки три бутылки пива: «Все нужные средства я ношу с собой!» Одну убрала в холодильник, а две отдала мне: «Спрячь где-то, я должна буду найти». Ту, что она убрала, Маша тут же достала: «Это еще что, а? Тебе вчера было мало?». И вылила пиво в унитаз. Злобно взглянула на меня: «Так! Ты не скандалишь, значит, у тебя есть точно заначка!»
К нашему огорчению, заначку Маша нашла очень быстро, в шкафу, между постельным бельем. Вот зараза, рассердился я. «Может, перепрячешь?» – спросила она. Нет, говорю, у нас с тобой будет другая игра – носки! И я показал ей корзину, где валялись постиранные носки. Их надо было рассортировать попарно. Маша с тоской взялась за носки, а я прилег на диван.
«Давай включай свой футбол, – приказала она мне. – А я буду дальше зудеть». Нет, отвечаю, какой футбол без пива? Да и нет в мире зрелища интересней, чем хмурая жена, которая сортирует носки. И вообще мне теперь хотелось разговора по душам.
«Ну вот еще! – вскрикнула Маша. – Нахамил мне, а теперь – по душам, да? Может, извинишься?» И минут десять мы препирались, кто из нас виноват. Я лежал на диване, Маша сортировала носки, мы ругались, это было наслаждение, это был дикий экстаз. Это была настоящая семейная жизнь. Наконец, я назвал ее дурой, Маша заплакала. Причем так натурально, что я даже вскочил с дивана и обнял ее за плечи: «Маша, ну извините, я увлекся…» Она взглянула глумливо: «Ага, извинился-таки! Ну давай по душам, что за проблемы?»
И я долго рассказывал, какой тупой у меня начальник, как мне тяжело на работе, какая маленькая зарплата, как меня никто не ценит, как трудно мне жить, и как соседи тоже достали. Маша отложила носки, села рядом, посмотрела в глаза: «Милый, но я же рядом. Я же всегда буду рядом с тобой, не волнуйся. Хочешь, принесу тебе пива?»
Ты же, говорю, его вылила. «Нет, – улыбается. – Те две бутылки я спрятала. Будешь?»
Она принесла стакан, наполненный пивом… но в этот момент у нее запищал телефон. «Ой, извини, Леша, время вышло. Мне пора!» Я умолял Машу продлить еще на час, обещал заплатить по двойному тарифу, потому что мне еще очень хотелось пожаловаться на жизнь. Но Маша уже спешила в прихожую: «Не могу, сегодня еще два клиента, я очень востребована. Сколько вас таких, несчастных мужиков, которым нужен не секс, не какой-то разврат, а просто обыкновенная жена – хотя бы на час».
И ушла. Я вылил пиво в раковину, мне и без него было хорошо. Какая же Маша чудесная жена, настоящая, как в жизни. И теперь я уже точно знал, что вызову Машу примерно через месяц. И это будет особенный вечер, потому что я «заболею». Буду лежать в кровати с температурой 37,3 и страдать. Пусть Маша попрыгает вокруг, пусть!
© Беляков

+2

824

Ыыы...

Хор геев* и трансгендерное* кафе — туда ушли деньги, сэкономленные властями Лос-Анджелеса на финансировании пожарных. Сейчас в регионе сильнейшие пожары, уже погибли десять человек.

На что ещё были потрачены средства? Собрали главное из материала американского консервативного портала Daily Caller:

▪️бюджет пожарной охраны в 2024—2025 годах сократили на $17,6 млн (1,8 млрд рублей);

▪️$100 тыс. (10,2 млн рублей) было выделено на кафе для трансгендеров Midnight Stroll. Цель — «поддержать безопасное убежище для не имеющих пристанища трансгендеров в Голливуде»;

▪️ещё $100 тыс. (10,2 млн рублей) ушло Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения;

▪️$8670 (почти 900 тыс. рублей) выделили на «Международные архивы геев и лесбиянок». Сейчас проходит выставка, посвящённая оккультизму и ЛГБТ-движению*;

▪️$13 тыс. (1,3 млн рублей) — на программы «Месяц наследия лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров» и $14 тыс. (1,4 млн рублей) — хору геев Лос-Анджелеса;

▪️по $13 тыс. (1,3 млн рублей) ушло на программы «Месяц наследия американских индейцев», «Месяц афроамериканской истории», «Месяц наследия американцев азиатского происхождения» и «Месяц латиноамериканского наследия».

Ранее Дональд Трамп — младший напомнил, что пожарная служба города пожертвовала своё оборудование Украине.

0

825

Мадж,шо слыхать в городе высокой культуры про новую расчлененку?

0

826

Смотрел сегодня криминальную статистику Германии. Мрак конечно. Афганистан, Пакистан, Африка - в 40, а то и 70 раз чаще европейцев насилуют детей или группой и тому подобное.
Но не об этом.
Обратил внимание, что отдельной строкой значится Украина/Россия.
Не думаю, что после начала конфликта немцы так и не увидели разницу между двумя странами. Но вот давать официально цифры по украинскому криминалу - боятся.
А вдруг немцы узнают правду о том, кого пригрели.

+1

827

Смотрел сегодня криминальную статистику Германии. Мрак конечно. Афганистан, Пакистан, Африка - в 40, а то и 70 раз чаще европейцев насилуют детей или группой и тому подобное.
Но не об этом.
Обратил внимание, что отдельной строкой значится Украина/Россия.
Не думаю, что после начала конфликта немцы так и не увидели разницу между двумя странами. Но вот давать официально цифры по украинскому криминалу - боятся.
А вдруг немцы узнают правду о том, кого пригрели.

Дык немчики сопстна знают. Не фсе из них узнают новасти только из Völkischer Beobachter.

+1

828

ampoh написал(а):

Мадж,шо слыхать в городе высокой культуры про новую расчлененку?

Пока в метро еду с вокзала. Все спокойно.
Я быстро и аккуратно. Посылку получить, на квартиру зайти и обратно в деревню.

Отредактировано Маджентис (2025-01-10 14:07:28)

+2

829

#p454159,Маджентис написал(а):

Все спокойно

Эта патамушта празнеки. На холодец фсьо пошло.

А  роботать в этом году планируеш?

Отредактировано ampoh (2025-01-10 14:14:20)

+1

830

Дегенераты выпустили матерную марку с Зеленским. Это была не шутка.
https://e.radikal.host/2025/01/10/photo_2025-01-10_16-14-58.jpg

0

831

Сергей Иванович написал(а):

Дегенераты выпустили матерную марку с Зеленским. Это была не шутка.
https://e.radikal.host/2025/01/10/photo_2025-01-10_16-14-58.jpg

Культура перманентной ругани и повседневного мата. Очень хорошо, что мы дистанцируется от них.

+1

832

ampoh написал(а):

Конечно. Несколько недель можно дистанционно еще поработать. А с 10 февраля стопроцентно буду в городе.

+1

833

Однако питница... Давно нибрал я вруки шашек. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

834

Да, Морозка. Большое спасибо. Сегодня вечером подарочек и употребим. Забрал коробку. В метро заставили через металлоискатель пройти и на вокзале к электричке тоже.

Отредактировано Маджентис (2025-01-10 17:20:25)

+3

835

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Конечно. Несколько недель можно дистанционно еще поработать. А с 10 февраля стопроцентно буду в городе.

Буржуин... Сам не работает и Птица ф клетке замуровал.

0

836

ampoh написал(а):

Ну, за День инженера-механика ВМФ России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Спасибо! Это праздник моего папы.
Он закончил службу Замом Главного Механика ВМФ, а на лодке был командиром БЧ5.

+3

837

Неуправляемый танкер с 99 тысячами тонн нефти подал сигнал бедствия в Балтийском море недалеко от побережья Германии. Об этом сообщает командование ФРГ по чрезвычайным ситуациям на море.

«Танкер Eventin под флагом Панамы дрейфует в пятницу днем на малой скорости в прибрежных водах Балтийского моря к северу от Рюгена, не имея возможности маневрировать (...) По имеющимся данным, танкер загружен примерно 99 тысячами тонн нефти», — отметили в командовании.

Дополнительно указывается, что Германия уже направила свои силы для буксировки судна. При этом эвакуации экипаж корабля не запрашивал. Также известно, что угрозы разлива нефти из танкера не ожидается.

0

838

Чо, Гренландия готова к обороне...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+2

839

Конфетки, таки да, не получилось.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-01-10 19:12:03)

+1

840

#p454165,Маджентис написал(а):

В метро заставили через металлоискатель пройти и на вокзале к электричке тоже.

Это крышки металлические виноваты, не я)))

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?