форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?

Ну чё? Продолжим?

Сообщений 91 страница 120 из 1076

91

Посольство Португалии в Киеве пострадало в результате работы ПВО Украины

Однако португальские СМИ нагнетают русофобский фон и утверждают, что здание получило повреждения в результате российского удара. Об этом сообщает дипмиссия России в Лиссабоне:

«Режим Зеленского размещает военные объекты и центры принятия решений, а также средства ПВО в городской черте, используя гражданскую застройку как живой щит».

Целями Вооружённых сил РФ являются исключительно военные объекты инфраструктуры, подчеркнули в российском посольстве.

0

92

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t161734.jpg

+2

93

+1

94

Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-22 12:21:24)

0

95

+1

96

ampoh написал(а):

Я ужо песал какта, шо наша победа начьнетса тогда, когда хохлы начиут бояться нас больше, чем своих пидоргов. Пока не начяли.(((

Это правда.
Вон даже Като тут фестивалит, точно зная, что никакая наша ракета в нее не попадет. Никто не ставит целью ее (представительницу "мирных жителей") убить. Если только криворукие хаджибейские ппописты не попадут в ее сарай. Максимальная опасность для нее - свалиться со своего дивана от визга и плевания в монитор.
Все они (хохлы) это знают. Поэтому и ведут себя так.

Отредактировано Маджентис (2024-12-22 13:05:26)

+1

97

Представители тех,  кого убивали не приедут. Путин, Лукашенко, Нетвньяху

Зато там будут те, кто все это замутил, охранял, кочегарил и  пеплом удобрял поля.

Прэлестно o.O

Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-22 14:10:55)

0

98

#p453333,Маджентис написал(а):

Вон даже Като тут фестивалит, точно зная, что никакая наша ракета в нее не попадет. Никто не ставит целью ее (представительницу "мирных жителей") убить. Если только криворукие хаджибейские ппописты не попадут в ее сарай. Максимальная опасность для нее - свалиться со своего дивана от визга и плевания в монитор.
Все они (хохлы) это знают. Поэтому и ведут себя так.

Вы не правы. На войне убивают и случайно. И свои и чужие. Рекомендую познакомиться с романом Стругацких " Дьявол среди людей":
-----------------
А родом он был откуда-то с юга, то ли из Батайска, то ли из Ростова. Отец сразу же ушел на войну и сгинул, во всяком случае, у Кима о нем не осталось никаких воспоминаний. Когда немцы подошли к городу, мать подхватила сынка и перебралась к родителям. Надо полагать, куда-то неподалеку. Уже через несколько дней немцы без боя ворвались в это местечко и помчались дальше. На восток, на восток! Нах Шталинград!

Об оккупации у Кима особых воспоминаний не сохранилось. Кажется даже, что это было самое сладкое время в его маленькой жизни. Дед Старый и баба Вера души в нем не чаяли, картошки со сметаной, яиц и морковки было предостаточно, обширный двор и садик были в его полном распоряжении, вот только мать чахла день ото дня… Потом наступила та страшная зима, когда война взялась за него по-настоящему.

Вероятно, местечко это имело важное стратегическое значение, иначе чего бы две самые могучие армии в мире топтались на нем несколько дней (часов? недель?), гремели, бабахали, лязгали над головами двух стариков, молодой женщины и ребенка, в ужасе зарывшихся в кучу картошки на дне погреба? Метались по земляным стенам охваченные паникой крысы, изобильно сыпалось с потолка, и все тряслось в кромешной тьме… Выдалась тихая минутка, и дед Старый ползком вскарабкался по земляным ступеням и осторожно выглянул наружу, и сейчас же снова скатился вниз и сообщил, что хату разнесло до завалинки, а на месте сортира навалены грудой то ли мешки какие-то, то ли тела. Затем загремело, забахало, залязгало опять, да еще и сильнее. Мать легла на Кима, прикрыв его своим немощным телом, баба Вера громко читала молитвы, дед Старый кряхтел и ворочался во тьме, все старался зарыть любимых людей поглубже в картошку, а маленький Ким лежал, притиснутый телом матери, задыхался и ходил под себя… И тут снаружи вышибли дверь погреба и вбросили гранату.

Немец? Наш? Какая разница! Треснула взломанная дверь, погреб озарился серым светом, затем со стуком упало рядом, покатилось и грянуло. Целую вечность Ким лежал под трупами тех, кто мог им интересоваться. Потом еще одну вечность он выбирался из-под этих трупов. Он выбрался, залитый кровью и испражнениями, сполз на земляной пол и завыл. Он выл и никак не мог остановиться. Он не помнит, как пришли, как вытащили его наружу, смутно припоминается ему, как кто-то плачет над ним, кто-то матерится люто, потом его мыли и оттирали, и кто-то голый, стриженный ступеньками, лил на него нестерпимо горячую воду и надирал жесткой мочалкой. И вот он оказался чистенький, в подшитой, но все равно непомерной солдатской форме, с брезентовым ремнем и погонами, в громадных ботинках, набитых ветошью, в настоящих обмотках, толсто намотанных на его тощие ноги, и он был под опекой славного санитара-кашевара дяди Сережи и мчался со всей армией на запад, на запад, на Берлин!

0

99

ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ?

– Нет... я не могу... меня сейчас вырвет... только не это...

– Хочешь денег? Тебе придётся с ней переспать!

– Почему я? Почему с ней? Она же страшная, как ядерная война! Всё, что угодно, только не это!

– Других вариантов нет! Конгресс не готов давать тебе деньги, ты сейчас не популярен, а вот это... этот... эта получит деньги при любой погоде и поделится с тобой, если... ну, ты сам понимаешь! Девушке хочется сладкого!

– Девушке? Да она бабушкой была сто лет тому назад! Кто ей даст денег? За что?

– Ну-у-у-у, ты не поверишь, но на очень странное... но дают. У нас же демократия, толерантность, инклюзивность! Кстати, о последнем – это тоже туда входит! Решайся – или ты с ней того самого или не получишь денег!

– Последний вопрос... можно?

– Если ты про свой любимый препарат перед тем самым, то разочарую, ты – не щенок бигля! Так что на сухую, в смысле без допинга!

– Я не про это... а за что ей дают деньги? Может, я сам могу сделать то же самое?

– Ну-у-у-у, не знаю... два с половиной миллиона ей дали на исследование влияния кокаина на собак породы бигль... как я уже сказал, ты не той породы, так что сотри слюни... семь миллионов дали на разработку "умных" туалетов с распознаванием "анального отпечатка" владельца...

– А зачем его, ну-у-у-у, этот самый "анальный отпечаток" распознавать? Какая разница унитазу, кто в него гадит?

– Но-но, это американскому Конгрессу без разницы, кто гадит России, а наши унитазы должны знать своего хозяина в лицо... ну-у-у-у, в смысле в пятую точку! Так, мне уже надоело тебя сватать, да и старушка скоро скопытится... то есть уснёт! Хочешь денег? Тогда прыгай в её постель! Мы выделили ей пять миллиардов долларов на поиск чести и совести в украинских политиках, а ты для этого самый подходящий кандидат!

Автор: Сергей Шангин... Декабрь 22, 2024  года.

0

100

#p453333,Маджентис написал(а):

что никакая наша ракета в нее не попадет.

Сожалею вместе с тобой.

+1

101

0

102

Сергей Иванович написал(а):

У хохлядей есть ход в запасе. Срулят хлопчики, Призвать молодых девок. Раз на иврапэйских трассах сниматься могут,тады и за неньку повоюют.

+1

103

Вон оно как...
https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

0

104

ampoh написал(а):

У хохлядей есть ход в запасе. Срулят хлопчики, Призвать молодых девок. Раз на иврапэйских трассах сниматься могут,тады и за неньку повоюют.

Захотим и этих скинем. Мы здесь власть. Не учите нас.

+1

105

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Захотим и этих скинем. Мы здесь власть. Не учите нас.

Оно и раньше словосочитание: господарь украинец лична у мну вызывало ржач, чо уж про счяс.

0

106

0

107

0

108

В хохляцких сказках теперь новый хэппи-энд: Все умерли.

+1

109

#p453337,ampoh написал(а):

ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ?

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t969174.jpg

+1

110

0

111

Хаджибейцы друг друга за скотов держат

+1

112

+1

113

0

114

Чо. удобна. Сдал пассажира, квиток палучил и неделю катайся,ничо не бойся. Потом еще одного Сдаст...

+1

115

Мадж,неужто правда?

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

116

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t547119.jpg

+2

117

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t45119.jpg

+1

118

Трамп – заявил о необходимости приобрести Гренландию и выдвинул предпринимателя Хоури на должность посла в Дании:
Я рад объявить Кена Хоури своим выбором на пост посла США в Королевстве Дания. Кен — всемирно известный предприниматель, инвестор и государственный служащий, блестяще служивший нашей стране во время моего первого срока на посту посла США в Швеции, где он руководил усилиями по укреплению обороны, безопасности и экономического сотрудничества между нашими странами.
В целях национальной безопасности и свободы во всем мире США считают, что владение и контроль над Гренландией является абсолютной необходимостью.

0

119

Госдеп призвал граждан США немедленно покинуть Белоруссию

В числе причин: поддержка Белоруссией СВО, риск задержания, возможность гражданских беспорядков и ограниченные возможности посольства по оказанию помощи гражданам США: оно приостановило работу 28 февраля 2022 года.

26 января 2025 года в Белоруссии пройдут выборы президента. Возможно, Штаты что-то готовят.

0

120

Визит Фицо в Москву стал одной из главных тем в зарубежных СМИ

Politico: Шокирующее решение словацкого премьера отправиться на переговоры в Россию вызовет обсуждение среди лидеров ЕС. Визит идет вразрез с публичными обязательствами ЕС положить конец зависимости от Москвы в вопросах импорта газа.

Financial Times: Визит состоялся на фоне противостояния между Словакией и Украиной по вопросам энергетической безопасности - встреча Зеленского с Фицо в Брюсселе в четверг была напряженной.

Quotidiano Nazionale: Личная встреча Путина и Фицо состоялась впервые с 2016, но у двух политиков теплые отношения.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?