#p453430,ampoh написал(а):Оно тока щяс нипанимает,шо происходит?
Волонтёр то хотел от окопа отюлить ,а бабка то шо может понять?
Дык я не пра бабку.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?
#p453430,ampoh написал(а):Оно тока щяс нипанимает,шо происходит?
Волонтёр то хотел от окопа отюлить ,а бабка то шо может понять?
Дык я не пра бабку.
Мадж, пошто за фчерашнее молчиш? Повалялса удачьно?
Мадж, пошто за фчерашнее молчиш? Повалялса удачьно?
Удачно.
Возраст есть возраст. Пьем уже немного.
Главное, пообщаться.
Нас трое друзей. С одним дружим лет 40. Со вторым - лет 35.
Отредактировано Маджентис (2024-12-25 14:49:27)
Нет ничего дороже друзей.
Отредактировано ampoh (2024-12-25 16:21:58)
Дык я не пра бабку.
Так я сразу написал бабку жалко ,а волонтёра срочно в окоп...
Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-25 14:57:38)
Горькофчянин,шо притих? Тож наверн ужо празднуеш?
Вы реально надеетесь этим Россию сломить? Терактами? Огромную страну, миллионы людей, которые после каждого теракта становятся монолитом, объединяются идеей и страстью уничтожить укронацизм так же, как уже сделали наши предки 80 лет назад? Ну ок, продолжайте. Только не жалуйтесь, когда вас не останется на карте.
Как вы знаете, сотрудники ФСБ предотвратили теракт против директора одного из ведущих военных конструкторских бюро в Подмосковье.
Уже не удивлён, что исполнителей теракта инструктировали с Украины. Через мессенджер им подробно разъяснили, как собрать и установить бомбу.
Чтобы не попасть на камеры, преступники надели медицинские маски. Затем вызвали такси до безлюдного места и оттуда пешком дошли до машины, под которую должны были заложить бомбу.
И действовали технически грамотно: сим-боксы те же — это что-то типа мини-кол-центра портативного.
Итог?
Задержаны семь человек, трое — несовершеннолетние. За исполнение теракта им обещали 1 млн рублей. Совсем немного за семь сломанных жизней.
Не вижу смысла в проклятиях на головы киевской хунты: там давно клейма негде ставить. И даже то, что они привлекают к терактам детей, не удивляет. Всё это в традициях их кумира, одного австрийского художника, создавшего гитлерюгенд.
Меня удивляют два момента. Первый — это доморощенные идиоты, которые ведутся на посулы СБУ. Такое ощущение, что естественный отбор Дарвина в работе.
А второй (и последний) — это сама Украина и её кураторы: США и Великобритания.
Вы реально надеетесь этим Россию сломить? Терактами? Огромную страну, миллионы людей, которые после каждого теракта становятся монолитом, объединяются идеей и страстью уничтожить укронацизм так же, как уже сделали наши предки 80 лет назад? Ну ок, продолжайте. Только не жалуйтесь, когда вас не останется на карте.
Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-25 18:13:12)
Котадзе, наливай!
Котадзе, наливай!
Будьмо!
Горькофчянин,шо притих? Тож наверн ужо празднуеш?
Было бы чего праздновать... Мне машину разбили... Очередной Шумахер. Еду на работу. Время 6:45. Стою на светофоре - жду зелёного. Почти дождался... Сзади... Ёбс!!!!!! Мужик, справшиваю, ты чё, пьяный? Не, говорит, заснул... Октавия у него - всмятку. У меня заднюю дверь заклинило, бампер вдребезги... Хорошо на тормозе ногу держал - впередистоящей Черри только бампер слегка поцарапал. Вот высчитываю - сколько придётся доплачивать к сумме, которую страховая компания выплатила...
Вот размышляю - если б меня не было, где и как он бы затормозил...
Отредактировано Nizhegorodec (2024-12-25 20:40:22)
#p453438,ampoh написал(а):Горькофчянин,шо притих? Тож наверн ужо празднуеш?
Было бы чего праздновать... Мне машину разбили... Очередной Шумахер. Еду на работу. Время 6:45. Стою на светофоре - жду зелёного. Почти дождался... Сзади... Ёбс!!!!!! Мужик, справшиваю, ты чё, пьяный? Не, говорит, заснул... Октавия у него - всмятку. У меня заднюю дверь заклинило, бампер вдребезги... Хорошо на тормозе ногу держал - впередистоящей Черри только бампер слегка поцарапал. Вот высчитываю - сколько придётся доплачивать к сумме, которую страховая компания выплатила... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
Вот размышляю - если б меня не было, где и как он бы затормозил...
Ну ты надеюс, пока гайцы ехали, чекушку всосал?
.
Отредактировано Сергей Иванович (2024-12-25 21:23:07)
Причиной затопления российского суда в гибралтарском проливе стал теракт.
Крушение российского судна Урса Майор в Средиземном море было вызвано терактом. Об этом сообщила транспортная компания «Оборонлогистика». По их данным, с правого борта судна произошли три взрыва.
«Оборонлогистика» полагает, что 23 декабря 2024 года была совершена целенаправленная террористическая атака на судно «Урса Майор», принадлежащее компании», — говорится в сообщении пресс-службы компании, его цитирует РИА Новости. По их данным, на правом борту в районе кормы произошла серия из трех взрывов. Инциденты привели к тому, что судно накренилось и затонуло.
По сообщению компании, флагман флота «Оборонлогистики» «Урса Майор» (в переводе с латыни «Большая Медведица») ушел в очередной рейс на Дальний Восток с большим проектным грузом: портовыми кранами весом в 380 т каждый, необходимыми для расширения терминала во Владивостоке, и 45-тонными люковыми крышками для новых ледоколов. Таким образом, самое большое судно «Оборонлогистики» было задействовано в реализации государственных задач по развитию портовой инфраструктуры и Северного морского пути.
Но из-за теракта выполнить поставленные задачи не удалось. Судно затонуло. 14 человек удалось спасти, двое погибли.
Zлой Пруф...
двое погибли....
Читал варианты где - пропали без вести.
Вроде как выясняют когда попали - до того или после.
Есть версии, что при прохождении Гибралтара.
Тогда расклад нехороший.
Читал варианты где - пропали без вести.
И сразу вариант - не просто так пропали...
Ну ты надеюс, пока гайцы ехали, чекушку всосал?
Ща!
Зеленский уволил посла в Германии
Официальная причина – регулярная ротация дипломатов.
Однако, по данным Bild, глава киевского режима был недоволен тем, что Алексея Макеева регулярно критиковал бывший посол в Берлине Андрей Мельник. Тот самый, который назвал канцлера Германии Олафа Шольца «ливерной колбасой».
«Макееву следует оторвать задницу и убедить Германию оказать Украине больше помощи», – приводит слова дипломата издание.
Макеев останется в Германии до февраля. Необходимые документы для его увольнения уже отправлены в МИД страны.
НУ, за День подарков!
#p453444,ampoh написал(а):Ну ты надеюс, пока гайцы ехали, чекушку всосал?
Ща!
Кажы фоту пастрадафшева железа.
фоту пастрадафшева железа.
Котадзе, наливай.
Котадзе, наливай.
ampoh написал(а):Котадзе, наливай.
Святые люди,куле.
Котадзе, как ты мог...
Котадзе, как ты мог...
Украинцы так ненавидели Русских и Православие, что в конце концов оказались оккупированные Израилем...Только Русские строили газопроводы, города, порты и заводы на Украине...а Евреи хануку поставили в каждом городе, эти и рады...и да ещё в подарок тцк, тоже автор их "президент"
Сорвана серия готовившихся спецслужбами Украины покушений на высокопоставленных военных Минобороны, участвующих в СВО, и членов их семей.
В ФСБ раскрыли детали:
▪️Одного из высокопоставленных руководителей Минобороны планировали взорвать в автомобиле с помощью бомбы под видом пауэрбанка, для этого агент прибыл в Москву c Украины транзитом через Молдавию и Грузию под видом депортированного лица; завербованный Киевом в качестве исполнителя теракта россиянин задержан
▪️Еще одного из высокопоставленных военных Минобороны украинские спецслужбы планировали взорвать бомбой под видом папки с документами; задержаны 2 граждан России, которые должны были по указанию Киева доставить замаскированное СВУ
▪️Установлен и задержан москвич, проводивший для спецслужб Украины разведку по местам жительства и работы высокопоставленных военных Минобороны и членов их семей, он направлял своим кураторам фото- и видеоматериалы для подготовки терактов
▪️Всем 4 задержанным грозит пожизненный срок
▪️Компоненты бомб спецслужбы Украины доставляли в Россию в электробытовых приборах, инструментах и автозапчастях
Ну, за День войск ПВО Сухопутных войск России!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну чё? Продолжим?