форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 1591 страница 1620 из 1791

1591

Гнида явился пиариться на крови к многоэтажке, где погибли 23 человека от прилета хохляткого ПВО

+1

1592

#p460269,Сергей Иванович написал(а):

от прилета хохляткого ПВО

Прилетела-то наша, но ее сбили над городом.
Евреи тоже в застройках ПВО размещают, кино видел: стоит между домами и пуляет в небо

Отредактировано Строгино (2025-06-19 14:43:39)

0

1593

Как же их корежит

+1

1594

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFtAm_VFBkioS … 3MY9oAAAAp

Вау! Литва strong again?

Теперь всё будет по-другому?

Китай наказан? Или будет вторая серия - с подтягиванием в китайское море литовского флота и бомбардировкой Пекина и Шанхая?

Литовцы! Не таитесь! Огласите весь список китайских наказаний! Мы тоже хотим поржать!
Вау! - 989003438576

+2

1595

Израильтяне с американцами нашли за границей послушного чебурашку - наследника иранского престола Реза Пехлеви, который объявил народное восстание в Иране, пообещав иранцам светлое и процветающее будущее.

И иранцы типа по зову произраильского ставленника побежали на восстание волосы назад.
А перед глазами светлое будущее Ливии, Сирии, Ирака, которое устроили американские и европейские демократы.
Особенно показателен пример Ливии, которая при Каддафи была богатейшей страной Северной Африки, Средиземноморской Ривьерой.

Бензин тогда в стране стоил по цене воды. При Каддафи всего 14 центов за литр. В стране было бесплатное образование, бесплатная медицина, отсутствовала квартплата и плата за электричество, запрещены крупные налоги. Денег от продажи нефти вполне хватало на шесть миллионов ливийцев, рабочий день которых стал заканчиваться в 14 часов дня.

А потом пришли американцы со своим светлым будущим, и сейчас Ливия - это голодная, разрушенная страна, где нет единого руководства, а за власть борются военизированные группировки.
А Европа получила миллионы беженцев из Северной Африки, которых, как оказалось, сдерживал Каддафи.
Сейчас они мстят глупым и чванливым европейцам за его смерть и за свои разрушенные страны.

А европейцы толкают очередным жертвам новую куклу с израильской рукой в жопе, которая обещает им светлое будущее.

Zлой Пруф...

+3

1596

❗️Мария Захарова назвала сообщение Зеленского о том, что Россия предлагала менять украинских детей на российских военных откровенным враньём

"Так врать — это не знаю, под какими надо быть препаратами. Такие заявления способствуют подрыву посреднических усилий других стран и стамбульских договорённостей", — заявила представитель МИД РФ.

+2

1597

Отож.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … iPnDAAAAKQ

+1

1598

Сергей Иванович написал(а):

Как же их корежит

Украинство из любой женщины делает хабалку какую-то.

+2

1599

+2

1600

К-А-А-ЗЛЫ-Ы-Ы-Ы...

– Андрюшенька, они же вернут мою машинку? Ну, подумаешь, проехала на синий свет – в России меня никогда даже не штрафовали за это! Ой, ну превысила скорость пару раз... десять... двадцать... Ну поставила в неположенном месте, а где ставить, если все положенные заняты? Андрюшенька, ты же скажешь им, чтобы они вернули мне мою машинку? Здесь, в Израиле, на твоей родине ты же можешь делать всё, что хочешь? Ты же герой? Ты же против России, а за это они должны всё прощать тебе и... мне!

– Ка-а-а-злы-ы-ы-ы-ы! Ничего человеческого! Они не на штрафстоянку твою машинку забрали, они её на войну утащили, а там из неё... а там с ней... Боже, где справедливость? Я для них всё, а они... ка-а-а-злы-ы-ы!

– Как на войну, Андрюшенька? Какую войну? Русские напали на Израиль?

– Да, лучше бы русские... ой, никто не слышал?

Сергей Шангин... Июнь 18, 2025 года.

+1

1601

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t263460.jpg

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

PS. Чё-т картинки не вставляются... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-03/5b/30/ed/58c50e8894c52_imgp4549.jpg

По ссылке вставляется... :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2025-06-19 20:10:08)

+2

1602

Натаньяху объяснил, что каждый платит свою цену. К сожалению есть погибшие. Его семья тоже несёт эту тяжесть... Его сыну... пришлось отменить свадьбу...

0

1603

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t263460.jpg[/url]

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

PS. Чё-т картинки не вставляются... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-03/5b/30/ed/58c50e8894c52_imgp4549.jpg

По ссылке вставляется... :dontknow:

Монстры.

+2

1604

Мартовский Кот написал(а):

Натаньяху объяснил, что каждый платит свою цену. К сожалению есть погибшие. Его семья тоже несёт эту тяжесть... Его сыну... пришлось отменить свадьбу...

Нацист ухатый!

+1

1605

Shade69 написал(а):

Нацист ухатый!

мене начяльник недавна тож нацистом обозвал. Пристроил он двух сваих молодых и перспективных саплеменников (ара, да) 63 и 70 лет. Энти дятлы стали меня учить жызне, на што были посланы тут жо, угодай кудой. Пришлось поменять роботу.

+4

1606

+1

1607

Разбор полетов между чиновниками Израиля в стиле Като хабалок с одесского Привоза:

«Зачем вы спровоцировали Иран?!»,
— министр нацбезопасности Бен-Гвир обвинил главу Моссада Барнеа в развязывании войны.

Барнеа в ответ:
— «Я не знал, что у Ирана такие ракетные возможности!»

Нет слов. Просто нет слов...

Детский сад, трусы на лямке.

И эти люди, по словам Би-Би, собираются менять мир...

Да им опасно поручить сделать ремонт в сортире.

+1

1608

Классика.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … aJXVAAAAKQ

0

1609

Shade69 написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Ровно 33 года назад. Ну плюс-минус сутки.

Просто таблетка памяти.

Иуда! Тварь е**ная!
Вот это ПРЕДАТЕЛЬ!

Да уж
А ты Майдан , да Майдан
Вот откуда все беды ...

0

1610

като@ написал(а):

Не пизди
Нехер на костях пропаганду делать

Скажи мне почему...
...почему вы все такие одинаковые вдруг стали?
Почему вы "боретесь" с теми, кто говорит вам правду, разоблачает ложь вашей власти, а не с теми кто сжигает людей заживо, бомбит пляжи с детьми, взрывает пассажирские поезда, забирает у вас веру, лжет вам с экрана телевизора, пакует вас в бусики и отправляет на верную смерть, при этом заранее отправив свои семьи за бугор...
Вам приводят сотнями аргументы и факты, но вы не хотите их слушать - вы как стая бродячих псов бросаетесь с пеной у рта - лишь бы облаять того, кто указывает вам на ваши недостатки...
Почему у вас вечно виноват не преступник, а тот, кто его разоблачил?
Скажи мне - п о ч е м у?

Легко
Потому это вы убили намного больше
Потому что вы говоря ложь утверждаете что говорите правду
Потому что вы несёте только смерть и разрушения и
никакого конструктивна
И ваша правда гебельсовская ложь
Потому что мы живём в аду ,который вы нам устроили и потому что мы не слепые , сами все видим
Кратко как то так

0

1611

като@ написал(а):

Потому что вы несёте только смерть и разрушения и
никакого конструктивна

Только сегодня долго смотрел инфу по Артеку. Там у него юбилей на днях был.
Когда дошёл до времён "под Украиной"... я тормознул... я не поверил, что такое было с Артеком... но есть фото, есть документы... уже в 2009 году Артек был отключен от всех благ за долги... это был обшарпанный бомжатник... НО... дальше пошли фото и документы после 14 года и сердце успокоилось - ЖЕМЧУЖИНА!!!
А что же такого произошло в 14 году? Не напомнишь?
Как же повезло тем, кто в 14 свинтил из этого киевского наркопритона под вывеской свинарник.

като@ написал(а):

Потому что мы живём в аду ,который вы нам устроили и потому что мы не слепые , сами все видим
Кратко как то так

"Видить" мало. Надо ещё и понимать, что "видишь". Если не понимать, то ничем от слепого не отличаешься.
И сто раз тебе уже писал - пока со своим бревном в глазу не разберетесь - так слепыми и помрёте... сколько на соринку в чужом глазу не пеняйте...

+2

1612

като@ написал(а):

только смерть и разрушения

Венчание в храме под открытым небом в Новом Херсонесе

В музейно-храмовом комплексе, первом в мире храме-парке под открытым небом, теперь возможно совершение Таинства Венчания.

+1

1613

США могут нанести удары по иранскому ядерному объекту в Фордо в эти выходные

Белый дом уже одобрил полномасштабную бомбардировку, заявил американский журналист Сеймур Херш со ссылкой на собственные источники:

«Отсрочка произошла по настоянию Трампа, поскольку президент хочет, чтобы шок от бомбардировки был максимально смягчен к открытию торгов на Уолл-стрит в понедельник».

Ожидается, что США используют бомбардировщики с противобункерным зарядом, чтобы поразить ядерный объект, который расположен на глубине 80 метров.

0

1614

Глава переговорной группы России Владимир Мединский остается в базе розыска СБУ несмотря на переговоры между Россией и Украиной. Он единственный член российской делегации, находящийся в розыске. В 2018 году его имя появилось на сайте "Миротворец".

0

1615

Ну, за День специалиста минно-торпедной службы ВМФ России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1616

:dontknow:

Вслед за невернувшимся из загранкомандировки вице-премьер-министром-министром национального единства Украины Алексеем Чернышовым, "кошельком" Ермака и Зеленского, вчера также сбежал за границу другой "кошелек" Зеленского Тимур Миндич. Остался только один Шефир.

0

1617

0

1618

Чютка филологии.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … Zq9VAAAAKQ

+1

1619

ОН ДОГОВОРИЛСЯ...

– Господа, вот вы считали меня тупым и безынициативным, а я моментально договорился с президентом Южной Кореи, что они не будут блокировать Ормузский пролив и перестанут нападать на бедный Израиль! За пять минут! Без переводчика! Мы почти успели подписать соглашение, но ничего, закончим завтра – ведь он уверял меня, что с этим не будет никаких проблем! Благодаря моим усилиям... исключительно, благодаря мне... моему уму... таланту переговорщика... личным качествам, пингвины острова Карибу не останутся голодными!

– Сэр... сэр... господин премьер-министр... господин Стармер... Кир, заткнись, пока всё не стало совсем плохо!

– Перестань дёргать меня за пиджак! У меня минута славы, триумфа моей личной дипломатии, победы на поле борьбы с мировым злом!

– Господин Стармер, боюсь вас разочаровать, но вы разговаривали возле туалета на саммите G7 не с президентом Южной Кореи, а с его переводчиком!

Сергей Шангин... Июнь 19, 2025 года.

+1

1620

Захар Прилепин

Канал в Дзене

Подписаться

СТЫДНО БЫТЬ СТЫДНЫМ
Сегодня
4228
Израильские СМИ сообщили, что убили ещё одного иранского физика.

То есть за считанные дни они убили 10 учёных, никак не доказав миру их вину. Просто взяли и убили. Многих из них – с жёнами и детьми.

Кстати, может, только я не заметил? Хоть один узник совести, который в свое время написал «стыдно быть русским», – написал, в силу последовательного гуманизма, «стыдно быть евреем»?

Кроме шуток: лично я бы такому человеку простил позицию по Украине. Последовательный пацифизм – это прекрасно.

Но для этого характер надо иметь. Совесть. Смелость.

Хоть что-то надо иметь за душой, кроме привычки прилюдно кривляться и, закатывая скорбные глаза, умствовать на потребу своей тусовки про «рашку», «совок», «дерьмо-народ» и «кремлёвского тирана».

+3