форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 1681 страница 1710 из 1767

1681

Сергей Иванович написал(а):
#p460371,ampoh написал(а):

Если фсьо так, там ужо давно ат хахлов не протолкнуцца было бэ.

Так хохлов в Карею не пускают,только если Тиссу переплывут.   :crazyfun:

Их оттуда уж сбегло... на обе Кореи хватит.

+2

1682

+2

1683

#p460370,ampoh написал(а):

Донни акуел.

От Бидона, поди, заразился... :dontknow: Получается, что сенильное - это заразно... :dontknow:

+1

1684

ampoh написал(а):

Видел на ютубе. Послушал с удовольствием.

+1

1685

#p460371,ampoh написал(а):

Хотя самневаюса я. Если фсьо так, там ужо давно ат хахлов не протолкнуцца было бэ.

Оне ищо не знают - им про перемогу впаривают. :dontknow:

+1

1686

0

1687

Сегодня должен был прозвучать вальс.

На площади Ленина, в самом центре Донецка, молодёжь хотела станцевать вальс памяти — в день, когда началась Великая Отечественная война. Вальс — как напоминание о тех, кто в 41-м прямо с выпускного уходил на фронт. Кто не дожил до мирных дней, чтобы станцевать ещё хоть раз.

Мы впервые за долгое время решились хотя бы на скромный анонс — с минутой молчания, без деталей и лишних слов. И как всегда, враг это почувствовал. Беспилотники во время репетиции. Угроза по всему городу. Мероприятие пришлось отменить.

Но ребята не растерялись. Перенесли вальс — в подземный переход. Тот самый, который ещё в 2023 году служил укрытием от артобстрелов центра Донецка.

Вот такая она — молодёжь Донбасса. Где-то между войной и выпускным. Между тревогой и силой духа.

+3

1688

Гуляли и ели мороженко.
Чего горевать? Воскресение…
Шагала Советская Родина,
На выставках столпотворение.

Светило игривое солнышко.
Намылился кто-то в киношку
Скучали на лавочках бабушки,
И мама помыла окошко.

Молчала тарелочка-радио,
Играла красивая музыка...
А что там, а что там случилося?
Котёнку я чухаю пузико.

Заставы держались, не верилось…
Не верилось в зло принесённое.
Ты сдал свою кожу гражданскую,
Взамен выдавали казённую. 

И грянул набат, и попрятались…
Кто в очередь встал добровольную.
Потом выдавали казённую,
Меняли на детскую, школьную.

Взрослели, и лица — суровее.
Улыбки сползали на хмурое.
И женщины наши, сгорбатившись,
Брели год из года, понурые…

Надолго затянется страшное,
Победу увидят немногие.
И крик: "По вагонам!" разносится.
Здесь не к чему проводы долгие…

Автор: Виктор Крылов.

+5

1689

ЭЙ, АЛЛЁ, Я ТУТ...

– Господин Рубио, как президент Трамп намерен участвовать в конфликте между Израилем и Ираном?

– Эй, Марк... эй, аллё, я тут... господин Рубио, маленький вопрос от Украины – где деньги?

– По поводу Израиля...

– Не-не, сперва по поводу Украины – мы первые у корыта стояли! Я тут уже неделю возле Белого дома бомжую, а меня даже в ворота не пускают! Имейте совесть, господин Рубио, дайте денег!

– Так вот, отвечая на вопрос из зала...

– Я не в зале, господин Рубио, меня не пускают, кричат, что я обуза для Америки, но хотя бы намекните, когда деньги поступят на мой... на счёт Украины? И не надо толкаться, я тут живу... это свободная страна... имею право жить под окном зала для пресс-конференций! Там, где я бомжую... в смысле, жду встречи с американскими лидерами, украинская территория! Да, пахнет ужасно, но это запах родины! А что делать, если в туалет не пускают, а на помыться денег нет!

– Америка всегда поможет...

– Спасибо, господин Рубио! А как скоро?

– Всегда поможет своим самым верным партнёрам...

– Уж мы такие верные, что вернее нет на счете! Мы за ваши деньги кого хочешь в землю закопаем! Ну, когда и сколько?

– Поможет Израилю в этот сложный период своими ракетами, которые ударят по самым защищенным объектам ядерной программы Ирана!

– Эй, аллё, какому Израилю? Причём тут Израиль? Мы, только мы достойны ваших денег и оружия, потому что только мы за всех вас воюем с русскими! Дай миллиардик... два-пять-сто... дай-дай-дай...

– Кто-нибудь уберите уже эту обузу подальше от Белого дома и посыпьте этот кусочек земли хлоркой, чтобы в зале не так сильно воняло Украиной! Достали уже эти попрошайки!

Сергей Шангин... Июнь 20, 2025 года.

+4

1690

+2

1691

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … B1SwAAAAKQ

+1

1692

0

1693

Маджа высматривает. Заклеймить позором штоп.

https://ok.ru/cynicss/topic/157795597039670

+1

1694

Ну, за Международный день вдов! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1695

В Минобороны России заявили, что российские средства ПВО в ночь на 23 июня уничтожили 23 беспилотника ВСУ над регионами страны.

0

1696

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t415372.jpg

+1

1697

Пазнаватильна.

Однажды в квартиру серийного убийцы Валерия Арсатьяна по прозвищу "Режиссер", пришел незванный гость, который крепко выпил и уснул прямо на кухне.

Поначалу Арсатьян пытался разбудить спящего, взывая к совести, а когда этого не удалось, потащил мужчину в ванную, где убил и расчленил.
После этого он всю ночь выносил на улицу отдельные куски тела, чтобы разбросать их в разных местах.

На вопрос, почему же он просто не вышвырнул пьяницу на улицу, Арсатьян, помолчав, ответил: "Разве можно живого человека на улицу выкидывать?".

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFtAm_VFBkioS … 2oGG0AAAAp

+2

1698

Директора крымского парка «Тайган» Олега Зубкова, на которого напали львы, спасли его пресс-секретарь Татьяна Алексагина и посетитель парка. Подробности об этом приводит Telegram-канал Mash на волне.

Пресс-секретарь Зубкова, как сообщается, протаранила льва на электрокаре, чтобы спасти директора «Тайгана». Лев обошел автомобиль, после чего снова вцепился в шею Зубкову и начал тащить его под мост. Алексагина попыталась снова протаранить животное на транспортном средстве, но оно заглохло, тогда женщина отогнала животное ведром и совком.

В этот момент в вольер спрыгнул посетитель парка. Он взял раненого Зубкова и потащил его к машине. Именно этот момент, предварительно, попал на камеру.

Львы напали на Зубкова 22 июня, когда директор парка кормил животных. Мужчину уже прооперировали, операция длилась три часа. Хищники, как уточнили врачи, порвали Зубкову трахею, мышцы шеи и грудины, он находится в реанимации.

+1

1699

Мадж, пасмари как негритосики поют, когда вырастут.

0

1700

Парламент Ирана одобрил инициативу о блокаде Ормузского пролива — окончательное решение по этому вопросу должен принять Совет национальной безопасности

Над арабской мирной хатой,
Гордо реет жид пархатый.
(И.Бродский. Представление)

Отредактировано Строгино (2025-06-23 18:30:14)

0

1701

Президент США Дональд Трамп принял решение о нанесении ударов по ядерным объектам в Иране на основе "вайбов", а не разведывательной информации.Российская газета
«Высокопоставленные чиновники не делают вид, что заявления Трампа о неминуемой ядерной угрозе основаны на чем-то ином, кроме вайбов, намеренно созданных или нет», – следует из публикации.Life.ru
По информации журнала Rolling Stone, решение об атаке американский лидер принял без опоры на конкретные данные.Life.ru
В ночь на 22 июня ВВС США нанесли удар по трем ядерным объектам Ирана.
https://dzen.ru/news/story/ad073659-735 … istent_id=

0

1702

https://vfokuse.mail.ru/article/pochemu … -66679706/
вобщем ничего нового особо, но почитать интересно.

+1

1703

И Мадж прапал кудойта. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Отредактировано ampoh (2025-06-23 18:09:23)

+2

1704

ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО...

– Господин Рубио... господин госсекретарь... как вы прокомментируете поездку министра иностранных дел Ирана Арагчи в Россию на встречу с Путиным?

– Это какое-то недоразумение, господа! Так не должно быть! Бомбы на Иран бросали мы! Наши ракеты взрывали их ядерные объекты, а иранцы едут на поклон к Путины, чтобы что?

– Мы как раз и спрашиваем, господин госсекретарь, что теперь ждать Америке от этого визита в Москву тех, кто должен был ползти к нам на коленях и умолять о прощении?

– Ну, в принципе, самолёт судного дня в пяти минутах от Белого дома, мы всегда можем на нём улететь туда, где безопасно! Так что не стоит паниковать раньше времени! В конце концов, у иранцев нет межконтинентальных ракет!

– Зато они есть у русских!

Сергей Шангин... Июнь 23, 2025 года.

0

1705

#p460401,Shade69 написал(а):

https://vfokuse.mail.ru/article/pochemu … -66679706/
вобщем ничего нового особо, но почитать интересно.

Почитал.В основном полная лабуда.

В июне прошлого года был в Бресте. Вещи которые меня поразили. Брестскую крепость брала пехотная дивизия, численностью даже меньше гарнизона крепости. Сам Брест взяли без большого сопротивления за полдня. Два очага-брестская крепость и район железнодорожный путей (вокзал или мастерские не помню). Там были собраны не местные. Они и оборонялись несколько недель. Развалины казармы разведроты. Экскурсовод говорит,что в момент нападения командование разведротой принял на себя даже не сержант,а типа ефрейтора (по моему школьный учитель). Полностью укомплектованая рота -больше 100 человек .Три взвода и взвод управления. Командир роты,замкомроты,замполит,командиры взводов (три) , старшина,несколько сержантов. Ну ладно-часть уехали на учебу или не приехали с учебы. Часть в отпуске.В увольнении. Но по всем требованиям количество отсутствующих офицеров не должно превышать 30%. А тут граница и обстановка напряженная. Значит требования еще выше. Практически казарменное положение. ГДЕ ОФИЦЕРЫ??? И с численностью непонятка. Начали эвакуировать семьи и как то часть семей с детьми остались или не успели и как-то исчезли  тысяча личного состава. Как???? Куда???? Вывод-командование съебалось по тихому. А значит т.Сталин плохо воспитывал командиров всех степеней,если ефрейтор взял командование и сопротивлялся несколько недель,а командиры в бега....

Вспомнился фильм "Живые и мертвые"-эпизод, когда полковник Баранов переоделся с гимнастерку и сжег свои документы. Если Симонов это отметил,то бегство командования принимало массовый темп.  С солдата особо взять то что? Он на командира смотрит. Если командир ведет разгульный образ жизни,то и солдат такой. Если он бежит впереди,то и с бойца чего взять? По этому в перву. очередь в расход пускали командира.И это совершенно правильно.

Отредактировано Азазелло (2025-06-23 19:12:20)

+1

1706

Мы не проиграли, потому что нас не захватили. Нам еще не дали в рот. Точнее, может и дали, но мы не глотнули — комбат ВСУ Кирилл Верес

+3

1707

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t250197.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1708

#p460396,Сергей Иванович написал(а):

Директора крымского парка «Тайган» Олега Зубкова, на которого напали львы

Жаль мужика. Я его видел. Со львами как с котятами играл. Парк, который он создал, невероятно зрелищен.

0

1709

Иран запустил баллистические ракеты по Катару
23 июня, 20:14

Иран начал операцию против военных баз США в Катаре, запустив, по меньшей мере, десять ракет. Об этом сообщает Axios со ссылкой на израильский источник. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/54875527/? … e=copylink

0

1710

Директора крымского парка «Тайган» Олега Зубкова, на которого напали львы, спасли его пресс-секретарь Татьяна Алексагина и посетитель парка. Подробности об этом приводит Telegram-канал Mash на волне.

Пресс-секретарь Зубкова, как сообщается, протаранила льва на электрокаре, чтобы спасти директора «Тайгана». Лев обошел автомобиль, после чего снова вцепился в шею Зубкову и начал тащить его под мост. Алексагина попыталась снова протаранить животное на транспортном средстве, но оно заглохло, тогда женщина отогнала животное ведром и совком.

В этот момент в вольер спрыгнул посетитель парка. Он взял раненого Зубкова и потащил его к машине. Именно этот момент, предварительно, попал на камеру.

Львы напали на Зубкова 22 июня, когда директор парка кормил животных. Мужчину уже прооперировали, операция длилась три часа. Хищники, как уточнили врачи, порвали Зубкову трахею, мышцы шеи и грудины, он находится в реанимации.

Жаль мужика
Но он заигрался в царя царей
Были видио где он игрался с только рожденеными тигрятами, там был и запах матери
Тигр скорее всего не отец ,а даже если отец то там не предсказуемо
Надо аккуратнее быть , тигры не собачки
Собачка тоже может за детей рвать
Надеюсь он выжил и сделал выводы , что со зверями шутить нельзя
Надеюсь он поправиться и все будет хорошо

Отредактировано като@ (Вчера 01:11:29)

0