форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 1741 страница 1764 из 1764

1741

Мляяя... А Донни могет быть умнее, чем мну думало. И основная цэль нонешнего замеса - снять с довольствия жидостан.

0

1742

Вот и настоящий негритенок помер, увы.

Актер Джеймс Паттерсон, сыгравший роль темнокожего малыша в классическом советском фильме «Цирк» 1936 года, ушел из жизни в США. Об этом сообщает издание New York Times.

Сообщается, что Паттерсон умер в возрасте 91 года, находясь в доме престарелых. Известно, что Джеймс был сыном американского декоратора и украинской художницы. Его культовая роль стала символом расового единства в СССР.

+2

1743

Кстате да.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … gLmHAAAAKQ

+1

1744

Кролек бес сисек, а давай за День Республики Чувашия! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1745

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t699104.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

1746

Трамп выругался матом на камеру, говоря о нарушении перемирия Ираном и Израилем

Президент США Дональд Трамп нецензурно выругался на камеру, говоря с журналистами о ситуации на Ближнем Востоке и обвиняя Иран и Израиль в нарушении режима прекращения огня. Трансляцию вел, в частности, Fox News.
Пришло время мира: Израиль и Иран прекратили обстрелы друг друга. Надолго ли?

Трамп стоял рядом с вертолетом, ожидая своего отъезда на саммит НАТО в Гааге, и заявлял, что Израилю следует "успокоиться", а не наносить ответные удары по Ирану.

"Мне придется сейчас заняться тем, чтобы Израиль успокоился", - подчеркнул президент США.

Трамп особо отметил, что тактика "сбрасывать все, что у вас есть", на Тегеран - нерабочая, и Трампу это "не нравится".

"Мне не нравится и поведение Ирана. Но особенно я недоволен тем, что Израиль снова наносит удары утром - из-за одной ракеты, которая даже не долетела, возможно, была выпущена по ошибке", - эмоционально заявляет Трамп на видео.

После этого американский президент подается вперед к журналистам и еще более экспрессивно заявляет: "Они воюют так долго и так ожесточенно, что уже, по сути, не понимают, что, черт возьми, они делают, понимаете?"

0

1747

Скажи мне, многословный сомелье,
А в карте вин, – вина такого нет?
В котором вкус дождя и солнца свет,
Чуть детской радости, немного светлой грусти,
И юности прошедшей послевкусье…

Проникшись, сомелье ответил кротко:
Таких букетов нет,- возьмите водки …

+2

1748

Ну, за День моряка! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1749

Армия Израиля сконцентрируется на продолжении боевых действий против палестинского движения ХАМАС в секторе Газа после перемирия с Ираном, однако кампания против Тегерана еще не завершена, заявил глава Генштаба ЦАХАЛ Эяль Замир.

0

1750

Сергей Иванович написал(а):

Армия Израиля сконцентрируется на продолжении боевых действий против палестинского движения ХАМАС в секторе Газа после перемирия с Ираном, однако кампания против Тегерана еще не завершена, заявил глава Генштаба ЦАХАЛ Эяль Замир.

Надеюсь и Иран ничего не завершил.

+1

1751

Вот этого первым заземлить..

+1

1752

Shade69 написал(а):

Вот этого первым заземлить..

и Биби за компанию, реткастный уублюдок.

Отредактировано ampoh (Сегодня 09:06:24)

+1

1753

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … EWGXAAAAKQ

+1

1754

От хде я акуел, у мамалыжникоф есть разведка.

В Москве задержали двух агентов молдавской разведки. Об этом сообщает ТАСС.

Возбуждено уголовное дело по статье 275.1 («Сотрудничество на конфиденциальной основе с иностранным государством, международной либо иностранной организацией») УК РФ.

По данным агентства, ФСБ пресекла деятельность молдавских агентов. Два гражданина из Молдовы по документам прикрытия прибыли в Москву для выполнения задания своей спецслужбы, которое было направлено против безопасности России.

+1

1755

Израильская пресса пишет , что войну на истощение Израилю не выдержать...

Сегодня, несмотря на бравые заявления Нетаньяху, осознание этого факта явно присутствует.
Начались стенания по поводу остановки нефтеперегонных заводов под ударами иранских ракет.
Вдруг вспомнили - пошли сравнения соотношения численности населения и площадей обоих противников.
Вдруг возопил Беня Нетаньяху, что Израиль готов воевать целых пару недель и что он надеется на народ Ирана, который свергнет Оберкоммандо Ирана. Заугрожал убийством Аятоллы - духовного лидера Ирана. Стал истерично призывать США и Трампа лично вмешаться и спасти.

Трамп пренебрег своим нарочитым имиджем МегаМиротворца и тоже принялся угрожать Ирану.
Пентагон объявил о посылке на БВ непобедимых американских цириков (не озвучивая, впрочем их количество).
Пусть-де иранцы трясутся, гадая сколько Хегсетовцев ломанутся на Тегеран - две роты или сразу два батальона.
... Для меня эти метания союзников "к пруду с изменившимся лицом и приподнятым задом" - есть свидетельство осознания, что Блицкриг Израиля имеет тенденцию к грандиозному провалу.
Понимания, что хваленый Моссад изрядно обосрался, неверно оценив ракетно- дроновый ресурс Ирана.

Обращения несчастного Нетаньяху к народу Ирана встретили напоминания здравомыслящих еврейцев о 1979 годе.
Тогда на разваливающийся Иран сразу после Исламской Революции напал бравый Садюга Хуссейн Иракский во главе своего блестящего воинства. Хуссейн ожидал победы в течение пары-тройки недель.
И получил восьмилетнюю войну между рог.
Иранцы под сорокалетними санкциями изловчились не просто устоять, но и модернизировать страну.
Сделав Иран первоклассной военной державой на БВ.
Так что Биби со своими мозговиками - аналитиками своим обращением демонстрирует ярко выраженное слабоумие - хутцпу.
Аналогичное слабоумие демонстрирует его покровитель - Трамп.

...Мне неизвестно, насколько велики запасы ракетного оружия у Ирана. Но известно, что пользуется он им вполне эффективно.
Поражена нефтеперерабатывающая промышленность Израиля. Стоят НПЗ. Забили насмерть ядерный исследовательский центр Израиля. Продемонстрировав ничтожество хваленых "железных куполов". Бьют по портам и другим объектам.
Они, иранцы, пока не трогали водные источники - водоснабжение Израиля. Уничтожение их -мегаКатастрофа для Израиля.
Какие-то неопознанные транспорты следуют в Иран со стороны пакистанской границы. Остро запахло китайским чесночным ароматом...

Израиль уже получил финансовую катастрофу, которая началась в Газе. 250 млн. американских тугриков вынь да положь каждый день. Второй год-с.
Сейчас стоит вопрос насколько она станет фатальной для государства в случае затягивания боевых действий.
Израиль не имеет ресурсов для войны на истощение.
Войны выигрываются мозгами прежде всего. Тот, кто просчитал дальше - тот и выигрывает...
Израиль продемонстрировал всему Миру и своему населению особенно, что во главе его угнездились безмозглые авантюристы.
Имеющие временнОй горизонт планирования не более трех-четырех дней.

...Иранцы опубликовали карты с расположением военных объектов США на БВ. Я думаю их координаты занесены в электронные полетные задания иранских ракет. Это намек что яйцы Великого Балабола Трампа в их натруженных руках.
Удар по этим объектам уничтожит Трампа, как президента.
Что бы он не предпринял в ответ - его съедят с потрохами его оппоненты в Штатах. Одноухий с задачей не справился...
Потому что любые меры-бомбежки не дадут победы Америке.
Нужна наземная операция.
...Это примерно год подготовки - завоз-складирование всякого военного имущества (миллионы тонн) для примерно пары миллионов американских цириков. Которых нет и не предвидится-с.
Хегсет может прыгать с ветки на ветку, как тот павиан - суровая Реальность ему не подчинится.
Трампа похоронят политически, а потом и физически.
Так что не стоит шибко впечатляться ужимками - прыжками этих облезьян.
Они нырнули "с головкой " в очередную выгребную яму , теперь в Ближневосточную. При этом так и не вынырнув из украинской...
Таких циркачей Судьба сурово наказывает...

Восторгаюсь мастерством Трампа.
Изыскивать врагов на пустом месте, пользуясь великодушной помощью совершенно безголовых "союзников" - для этого нужен особый талант.

Автор: NOTFORME, 17 июня 2025 года...

+1

1756

#p460488,ampoh написал(а):

В Москве задержали двух агентов молдавской разведки. Об этом сообщает ТАСС.

предлагаешь как этих?

В Иране казнили троих мужчин, обвиняемых в шпионаже в пользу Израиля

Власти Ирана казнили троих обвиняемых в шпионаже в пользу «Моссада», сообщает местное издание Fars.

+1

1757

Всем добрый день. Появилась минутка. Хочу сказать отдельное спасибо Нижегородцу. Спасибо тебе, друг. Твои фото помогают отвлечься.

И ещё. Для понимания разницы между... Не буду писать про то, что твориться на лбс. Напишу, что около. Чтобы было видно кто,как и чем живёт в этом государстве. А возможно ли такое с той стороны, смотрите сами.

Тема касается выплат за погибших бойцов. Мировоззрение и отношение к людям достаточно сильно изменяется после того, как в эту тему окунаешься. Люди разные. Но глядя на всё...

Сразу отмечу, что тема выплат за погибших и за ранения на особом контроле. Даже более того. Иногда в стремлении соблюсти права родственников, ситуации доходят до маразма. И иногда кажется, что больше заботы получают не живые воины, а их родственники.
Недавняя ситуация. Из одного военкомата звонок. С просьбой не платить одному отцу погибшего военнослужащего. Все в некотором замешательстве. Почему? А ситуация предельно проста. И настолько соотносится с темой событий на Украине с 2014 года, что для понимания достаточно просто посмотреть на неё.

Боец, украинец, воевал по убеждениям в армии России. Погиб. По закону на выплаты претендуют близкие родственники. В военкомат пришел его отец. Написал заявление на выплату. Отправлено. Получено. И началось работа по оформлению.
Через некоторое время звонок из военкомата. Просьба остановить выплату отцу. Дело в том, что он пришел в военкомат требовать ускорить процесс выплаты. В мундире и с наградами. Только дело в том, что награды за АТО. С 2014 он воевал в ВСУ. За отвагу был награждён неоднократно Киевом. После начала СВО приехал в Россию. Оформил документы. Живёт. Ходит в этих наградах. Требует деньги за гибель своего сына, который погиб, воюя против таких упырей, как его отец.
Но закон есть закон. Он претендует на выплату. И ничего с этим поделать нельзя. Выплату получит.
Другой вопрос, что теперь, после такой неприкрытой наглости им заинтересуются фэсы.
Но то другая история и её окончания я не знаю.

Ситуация уровня то ли Ильфа и Петрова, то ли Шолохова, то ли Булгакова. По факту. Закон в России всё-таки закон. Даже здесь. Если бы я упыря такого увидел, то уже сидел бы. А он лежал. Но закон есть закон. Может потому так вольготно себя упыри в России чувствуют, что Москва пытается всеми способами сохранить могут жизнь и вектор на законность. Хотя вопросов более чем много. И претензий масса. Но. Идеала нет. Хотя иногда кажется, что погибшие Воины ценятся государством гораздо выше живых. Но это тема для отдельного разговора.

Сама ситуация сильно по нервам ударила. Захотелось поделиться и параллельно сказать Нижегородцу слова благодарности за его письма.. Спасибо. И низкий поклон. Про Морозку вообще молчу. Она ангел хранитель нашей роты.

Как-то так. Всё будет хорошо. Мы победим! Несмотря ни на что!! Вопреки всему!!!

Звиняйте за сумбур. Может, написанное будет кому-нибудь интересно и появятся мысли. Насчёт этого многие у нас высказались. И вроде каждый прав. Но как-то кардинально противоположно:-)))) всем хорошего дня

Мадж. Тебе тоже спасибо. За помощь и готовность в любой момент оказать эту помощь:-)

Отредактировано Тиль (Сегодня 14:03:21)

+3

1758

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … wroyAAAAKQ

0

1759

Пять стран НАТО готовы заминировать районы вдоль границ с Россией, чтобы создать в Европе новый «железный занавес», — The Telegraph...

Речь идёт о Финляндии, Эстонии, Латвии, Литве и Польше. Все они уже заявили о выходе из Оттавской конвенции, запрещающей использование противопехотных мин.

Прикольно будет, когда бухие финны начнут на них подрываться, пытаясь пролезть в Россию за водкой. Мы-то точно в чухню не полезем, или в Эстонию. Хотя в Эстонию можно. На танке.

Zлой Пруф...

+2

1760

Тиль написал(а):

Всем добрый день. Появилась минутка. Хочу сказать отдельное спасибо Нижегородцу. Спасибо тебе, друг. Твои фото помогают отвлечься.

И ещё. Для понимания разницы между... Не буду писать про то, что твориться на лбс. Напишу, что около. Чтобы было видно кто,как и чем живёт в этом государстве. А возможно ли такое с той стороны, смотрите сами.

Тема касается выплат за погибших бойцов. Мировоззрение и отношение к людям достаточно сильно изменяется после того, как в эту тему окунаешься. Люди разные. Но глядя на всё...

Сразу отмечу, что тема выплат за погибших и за ранения на особом контроле. Даже более того. Иногда в стремлении соблюсти права родственников, ситуации доходят до маразма. И иногда кажется, что больше заботы получают не живые воины, а их родственники.
Недавняя ситуация. Из одного военкомата звонок. С просьбой не платить одному отцу погибшего военнослужащего. Все в некотором замешательстве. Почему? А ситуация предельно проста. И настолько соотносится с темой событий на Украине с 2014 года, что для понимания достаточно просто посмотреть на неё.

Боец, украинец, воевал по убеждениям в армии России. Погиб. По закону на выплаты претендуют близкие родственники. В военкомат пришел его отец. Написал заявление на выплату. Отправлено. Получено. И началось работа по оформлению.
Через некоторое время звонок из военкомата. Просьба остановить выплату отцу. Дело в том, что он пришел в военкомат требовать ускорить процесс выплаты. В мундире и с наградами. Только дело в том, что награды за АТО. С 2014 он воевал в ВСУ. За отвагу был награждён неоднократно Киевом. После начала СВО приехал в Россию. Оформил документы. Живёт. Ходит в этих наградах. Требует деньги за гибель своего сына, который погиб, воюя против таких упырей, как его отец.
Но закон есть закон. Он претендует на выплату. И ничего с этим поделать нельзя. Выплату получит.
Другой вопрос, что теперь, после такой неприкрытой наглости им заинтересуются фэсы.
Но то другая история и её окончания я не знаю.

Ситуация уровня то ли Ильфа и Петрова, то ли Шолохова, то ли Булгакова. По факту. Закон в России всё-таки закон. Даже здесь. Если бы я упыря такого увидел, то уже сидел бы. А он лежал. Но закон есть закон. Может потому так вольготно себя упыри в России чувствуют, что Москва пытается всеми способами сохранить могут жизнь и вектор на законность. Хотя вопросов более чем много. И претензий масса. Но. Идеала нет. Хотя иногда кажется, что погибшие Воины ценятся государством гораздо выше живых. Но это тема для отдельного разговора.

Сама ситуация сильно по нервам ударила. Захотелось поделиться и параллельно сказать Нижегородцу слова благодарности за его письма.. Спасибо. И низкий поклон. Про Морозку вообще молчу. Она ангел хранитель нашей роты.

Как-то так. Всё будет хорошо. Мы победим! Несмотря ни на что!! Вопреки всему!!!

Звиняйте за сумбур. Может, написанное будет коту интересно и появятся мысли. Насчёт этого многие у нас высказались. И вроде каждый прав. Но как-то кардинально противоположно:-)))) всем хорошего дня

Привет.
Есть номер жетона парня?
И ФИО его папаши?
Да и вообще, в каком городе ? В каком военкомате ?
Хахол за копеечку удавится, а тут он, с медальками вражескими в наш военкомат заявился, явно рискуя нарваться.

Отредактировано Shade69 (Сегодня 13:36:08)

+1

1761

Минобороны: ВС России освободили Ялту в ДНР
Российские войска взяли под контроль село Ялта в Донбассе, сообщили в Минобороны.
Подразделения группировки войск «Восток» в результате активных и решительных действий освободили населенный пункт Ялта Донецкой Народной Республики, — подчеркнули в МО.News.ru

0

1762

ЗОЛОТО? КАКОЕ ЗОЛОТО?

– Господин Трамп, мы требуем?

– Мы? Мы бывает разное! И запомните, никто не имеет права что-то требовать от Америки! Просить! Только просить!

– Господин Трамп, мы – это Германия и Италия! Мы тр... мы просим вернуть нам наше золото!

– Золото? Какое золото?

– Как какое золото, господин Трамп? Мы же оставили у вас в Нью-Йорке на хранении золото по рыночной оценке на 245 миллиардов долларов! Это слитки... настоящее золото... высшей пробы... наше золото!

– Стоп! Украину поддерживали? Поддерживали! Деньги выделяли? Выделяли! С вашего согласия и по вашей просьбе, господа! Вы же умоляли, чтобы Америка выделила побольше денег Зеленскому на войну с русскими! Вы требовали, звонили, писали, приезжали лично и своего добились сполна – Америка выделила Украине деньги... ваши деньги, господа! Так что за золотом добро пожаловать в Киев, хотя... я сильно сомневаюсь, что то, что попало в ручонки этого клоуна, когда-то сможет вернуться обратно!

Сергей Шангин... Июнь 23, 2025 года.

+1

1763

Свободные и гордые украинцы наслаждаются государством, которое они построили в Киеве. Люди во всем мире завидуют этим достижениям и мечтают переехать жить на Украину. На границе стоит огромная очередь, а по ночам в страну тайно проникают нелегалы. 😂

+1

1764

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … uaWqAAAAKQ

0