форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 1831 страница 1849 из 1849

1831

#p460575,като@ написал(а):

И нет там военных

Там невиновных нет. В 1994 году у вас появилась ул.Шухевича. В 1994 году. И никто из одесситов не возмутился,не сорвал,не повесил депутатов горсовета. 1994 году. Было далеко до войны.Россия воевала на Кавказе,куда устремились и украинцы.Учиться резать головы пленным. 1994 году. Уже написана книга Кучмы "Украина не Россия" и Кравчук рассказал,как он маленьким носил бандеровцам молоко. А он был членом ЦК КПСС. То есть бацилла предательства уже тогда бушевала в организме украинцев. Почему украинцев? Да потому что государство составляет население. А ему было комфортно. Москали -лохи,подтирающие ж*пу лопухом. Скоро Россия развалится и мы заберем себе исконные земли-Ростов,КУбань,Астрахань,Воронеж,Курск,Белгород,Брянск. А Одессу объявят вольным городом.
Уже потянулсь с запада усатые селюки в Одессу. Не для того чтобы стать одесситами, а для того,чтобы сделать одесситов одэсцами. И они сделали. В меньшинстве. Потому что местным было наплевать и комфортно. О последствиях никто не думал. А какие последствия? Украина не Россия. А значит Европа и мы этих хлюпиков своей наглостью и горлом за пояс заткнем.А тут еще и Зе. "Он прикольный!"

Нет там невиновных. Американцы в 45м заставляли мирных бюргеров разгребать завалы,чистить концлагеря,вскрывать массовые захоронения узников. Потому что считали их виноватыми.В том что есть СС,Гитлерюгенд,Вермахт,НСДАП и их фюреры. Все виноваты поголовно.Потому что допустили,потому что провожали мальчиков их хороших семей на фронт и получали оттуда посылки с кольцами,серьгами,шубами...Ну дырочки заштопаем,кровь ототрем.... 

Вы создали полк "Цунами" и отправили туда мальчиков из хороших семей,сбросившись им на сброю. Не...Не штурмовой.Полицейский. Кошмарить местных. Как и во время второй мировой -ваши предпочитали заниматься грабежами и расстрелами мирников.

Плюс танки с крестами ,разгружаемые в порту Одессы. На этом все. И вас еще жалеют. Леони голосил(а) о ковровых бомбардировках. Так вот я вам расскажу что это-это когда цели не выбирают вообще,а бьют по площадям.Сравняли пару кварталов-перешли к другим. И тогда бы никто из одесцев не писал бы на форумах. Не было бы интерента,генераторов,спасателей,жителей. А сошедшие с ума бывшие одесситы разбегались бы куда глаза глядят.

Но вы пока целы и пишите абсолютно не действующие агитки на форуме.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 07:15:09)

+2

1832

#p460577,Азазелло написал(а):

Ваш уровень не способен даже осознать проблему.Вы можете только количестом пробовать.

В Нижнем Новгороде пацанам поставили задачу сделать компактный ядерный реактор. Почему пацанам? А седые дядьки отказались. Говорят никак не получится. Пацаны взяли и сделали. Поставили его на АПЛ, которая убегала от торпед. Формула 1 подводная. 705 проект если память не изменяет. Так что не надо мне тут баки заливать о инженерных трудностях. Нет ничего нерешаемого. Есть надутые индюки.

0

1833

Ну и новость. Перевооружили Панцирь. Теперь там 48 мини ракет. Каждая из которых может сбить компактную группу дронов.  Уже в серии.

0

1834

Циклон написал(а):

Перевооружили Панцирь. Теперь там 48 мини ракет. Каждая из которых может сбить компактную группу дронов

Если не будут летать компактно, то выйдет дороже цели). А они НЕ будут компактно после первого поражения.
Реалии применения дронов, насыщенность: от ЛБС на 10 км вглубь - зона гарантированной смерти для любой техники, от 10 до 20 км - вероятной смерти.
Артиллерия за 30км, пуляет активно-реактивными, 5-6 выстрелов и на тапки. Теперь самое важное в стрельбе - быстро спрятаться, это показатель квалификации офицера-артиллериста )
Солнцепеки прекратили свое существование, это гробы, их убивают до выхода на позицию. Танков Т-14 Армата тоже не будет - высокие и очень дорогие гробы.
Штурмует теперь пехота малыми группами на своих двоих по 2-3, на китайских мотоциклах и гражд.авто без крыши, если надо быстро проскочить зону смерти. Появился в атаке БМП - ура(!), это приз, начинается соревнование дроноводов, кто его грохнет.
На любые дроны найдутся и антидроны. Пока мало, КПД низкий. Украина активно экспериментирует с дронами-истребителями, им деваться НЕкуда - скоро к ним по 500-600 Гераней в день будет прилетать

Отредактировано Строгино (Сегодня 08:22:59)

0

1835

#p460580,Циклон написал(а):

В Нижнем Новгороде пацанам поставили задачу сделать компактный ядерный реактор. Почему пацанам? А седые дядьки отказались. Говорят никак не получится. Пацаны взяли и сделали. Поставили его на АПЛ, которая убегала от торпед. Формула 1 подводная. 705 проект если память не изменяет. Так что не надо мне тут баки заливать о инженерных трудностях. Нет ничего нерешаемого. Есть надутые индюки.

Пацаны из подворотни или таки с профильным образованием?  У вас есть профильное образование?Нет. А какого хрена тогда вы лезете со своими рассуждениями о войне и мире?

0

1836

#p460581,Циклон написал(а):

Ну и новость. Перевооружили Панцирь. Теперь там 48 мини ракет. Каждая из которых может сбить компактную группу дронов.  Уже в серии.

Я промолчу.

0

1837

#p460582,Строгино написал(а):

Если не будут летать компактно, то выйдет дороже цели)

Дороже цели куда они летят? Цель дрона дороже дрона и ракеты ПВО. Потому оправдано что угодно.

Отредактировано Циклон (Сегодня 08:26:20)

0

1838

#p460583,Азазелло написал(а):

Пацаны из подворотни или таки с профильным образованием?  У вас есть профильное образование?Нет.

Причем тут мое образование? Я на своем месте с моим образованием. И вопрос могу вернуть вам. Вы то какого хрена академика строите? ))
Я же по своей работе знаю, что цели достигаются разными путями. И предложенный мной путь для меня самого охеренски кормит меня уже почти два десятка лет. Именно потому что я нахожу простые пути достижения цели.

0

1839

#p460585,Циклон написал(а):

Дороже цели куда они летят? Цель дрона дороже дрона и ракеты ПВО. Потому оправдано что угодно.

Если у неё ядерная начинка.  В противном случае это неприятность, которая не дает работать как положено. Да....Приносит потери личного состава. Но! Техника в любой ипостаси не берет города. Города берет пехота. А она сидит в окопах и действует малыми группами.  По этому имеем то что имеем.

0

1840

Дороже, если на ЛБС.
Потому что он (дроновод, дрон с ИИ) и сам может не знать, полетел свободным охотником... ну, как Э.Хартманн на своем Ме-109

На 100% оправданы такие ракетки, если военные аэродромы.
Защитить все остальное в глубине территории - никаких пусковых установок не хватит

Отредактировано Строгино (Сегодня 09:03:32)

0

1841

#p460586,Циклон написал(а):

Причем тут мое образование? Я на своем месте с моим образованием. И вопрос могу вернуть вам. Вы то какого хрена академика строите? ))

При всем. Вы дилетант в этих вопросах. И я академика из себя не строю.А образование у меня как раз профильное.

#p460586,Циклон написал(а):

Я же по своей работе знаю, что цели достигаются разными путями. И предложенный мной путь для меня самого охеренски кормит меня уже почти два десятка лет. Именно потому что я нахожу простые пути достижения цели.

Ну конечно пиздить и считать бабосы-это не в атаку ходить.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 08:37:12)

0

1842

#p460589,Азазелло написал(а):

у конечно пиздить и считать бабосы-это не в атаку ходить.

Бгг))  Академег, стало быть. Нет, у меня другая работа. Не поверите, я анжинер по бабосам.
Я вам говорю, что в упомянутой задаче надо защить ТОС. ТОС дороже средств ПВО на его защиту раз и два, удар ТОС не позволит противнику выжить. Там даже мыши сдохнут. Так что все оправдано.  Я не говорю про иные цели куда летят дроны. Если он не достигнет цели, то  затраты на ПВО оправданы. Причем тут ЯО вообще? 
Так что не надо учить меня считать бабло. Это не ваше образование. )) Задача не дешево попасть в дрон, а выполнить боевую задачу с минимальными потерями или вообще без них.

0

1843

#p460590,Циклон написал(а):

Не поверите, я анжинер по бабосам.
Я вам говорю, что в упомянутой задаче надо защить ТОС. ТОС дороже средств ПВО на его защиту раз и два, удар ТОС не позволит противнику выжить. Там даже мыши сдохнут. Так что все оправдано.  Я не говорю про иные цели куда летят дроны. Если он не достигнет цели, то  затраты на ПВО оправданы.

Спорить или доказывать что либо упертому невеже  лишено всякого смысла.

0

1844

#p460591,Азазелло написал(а):

Спорить или доказывать что либо упертому невеже  лишено всякого смысла.

Невеже? Может невежде, а, товарищ акдемег? ))

0

1845

#p460582,Строгино написал(а):

сли не будут летать компактно, то выйдет дороже цели).

ОМГ. Цель не дрон. А защита того/чего куда он летит. Броник явно дороже пули. Это смущает?

0

1846

#p460592,Циклон написал(а):

Невеже? Может невежде, а, товарищ акдемег? ))

Именно невеже.

#p460593,Циклон написал(а):

Броник явно дороже пули. Это смущает?

Который спасает только от рикошета или пули на излете.
Пистолет ГШ-18 с бронебойным патроном пробивает бронежелет без проблем.И это пистолет.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 10:02:07)

0

1847

#p460594,Азазелло написал(а):

Пистолет ГШ-18 с бронебойным патроном пробивает бронежелет без проблем.И это пистолет.

И что это меняет? Я фигею от вас. Никто от них не отказывается. Даже непонятно почему. Хотя ДШК в упр навылет пробьет. Невежи поди.

0

1848

Ну, за День российского букмекера! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1849

#p460595,Циклон написал(а):

И что это меняет? Я фигею от вас. Никто от них не отказывается. Даже непонятно почему. Хотя ДШК в упр навылет пробьет. Невежи поди.

Объясню в последний раз.
Любая защита вызывает совершенствование способов её преодоления.  Броник это 10-16 кг.Плюс каска,плюс личное оружие и боекомплект. Это плюсом в сумме 25-30 кг.  Как с мобильностью? Много набегаешь? А если еще ПТРК ?
По сему ищут компромисс. Дроны это хорошо.Но они без оператора не летают. Управлять кто будет? Центры управления оперативных дронов в 10-20 км от ленточки и при обнаружении накрываются в первую очередь. Увеличить в три раза? Замечательно!  В три раза увеличить подготовленных операторов где возьмете? Сами не собираетесь. Вам проще бабосы считать.
Ладно увеличили. Перевели дроны на оптоволокно чтобы РЭБ не взяла. А там сравнялись. Еще в три раза? Потом еще в три раза? Потом еще в три раза?  Дурь несусветная.

0