форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1921

Москва, 2 июля - АиФ-Москва.
В Польше была ликвидирована преступная группа, которая занималась похищением нелегальных мигрантов с целью получения выкупа. Об этом сообщила польская радиостанция RMF FM.

В сообщении говорится, что группа, состоящая из граждан Украины, подозревается в насильственных похищениях мигрантов в Польше и Латвии. Эти действия были направлены на получение выкупа. Четверо участников группы были задержаны.

RMF FM сообщает, что члены группы занимались незаконной переправкой мигрантов через Белоруссию в страны Европейского союза. В середине июня в полицию поступило сообщение о похищении двух граждан Эфиопии. В сообщении на английском языке говорилось, что преступники требуют выкуп в криптовалюте.

0

1922

Здобули.

В Азербайджане хотят закрыть все школы с обучением на русском языке

Об этом пишут сегодня азербайджанские СМИ.

Родителям уже поступили уведомления в мессенджерах. Уточняется, что реформы будут проводиться поэтапно. В ближайшие три года русскоязычные школы перейдут на преподавание на азербайджанском языке, будут организованы курсы переподготовки для учителей. В течение трех лет все школы должны перейти на азербайджанский язык.

Подтверждения этой информации от официальных источников пока нет. Однако, если всё так, то это очень похоже на какое-то дежавю. К чему приводят подобные действия, можно наблюдать каждый день на примере Украины.

+3

1923

Стать врагом для двух смертельно враждующих государств Закавказья - это надо сильно постараться, внешняя политика высшего класса!

Отредактировано Строгино (2025-07-02 18:05:16)

0

1924

#p460691,ampoh написал(а):

В Азербайджане хотят закрыть все школы с обучением на русском языке

А недавно божились, что в Азербайджане больше русских школ, чем в других бывших республиках.

Любопытно, что нагличане пообещали Алиеву за разрыв с Россией.

Похоже скоро роспотребнадзор найдёт в турецких помидорах какую-нибудь сухобезводную тлю вредно влияющую на вкус томатов.

+2

1925

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t136769.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

1926

Угроза заполошному Трампу притаилась в Нью Йорке. Марксисты не дремлют…

На праймериз на пост мэра NY уверенную победу одержал угандийский негрила Зохран Мамдани.
Ему 33 года. Ярый пропалестинец, социалист (типа марксист). Не любит еврейцев и порицает Израиль за подлейшее нападение на Иран.
Победил бывшего вождя М.Куомо не напрягаясь. Потому что Куомо распускал руки и харрасментил дам не покладая этих рук.
Но был неосторожен и дамы хором напали на него и завалили. Их оказалось неожиданно много. Все цветов и оттенков кожи.
Говорят, приперся даже один транс неустановленной национальности. Вроде, индеец.
Жена Куомо была потрясена сексуальной всеядностью мужа...

Вообще-то штат Нью Йорк - демократический. Республиканцев там задрюкали и держат под шконкой.
Зохран Мамдани мигом сообразил, чем привлечь сердца электората.
Он проорал, что как только прорвется к власти, то поднимет налоги на "жирных котов" - олигархов сразу на 2 (два) процента. Что даст в казну Нъю Йорка 20 млрд. долл.
Это позволит сделать бесплатным проезд в метро и перебить там крыс. Достали, потому что.
Трамп сразу поставил этому негру диагноз- "Сумасшедший коммунист".
Но осторожный по жизни Зохран Мамдани отзывается только на позывной " Социалист".

Собственно, Нью Йорк считается контролируемым еврейцами.
В связи с этим возникают вопросы к позиции Мамдани по отношению к зверской выходке Израиля.
Но знатоки еврейской души утверждают, что ничего загадочного в этом нет. У двух еврейцев всегда существует три мнения по поводу любого события.
И потому американские еврейцы в некоторой своей части настроены вполне антисемитски по отношению к Израилю.
Позиция "кабысдох собака ненасытная".
Короче Мамдани имеет шансы пробиться в президенты США , завалив безумного Трампа.
Ачотакова?
Оседлает волну Антисиметизма и Социализма и въедет в Белый Дом от Демократической партии.
У демократов все равно нет альтернативы. Ну не Байдена же совать на выборы... Он устал и хочет в койку. Хиллари тоже давно с головой не дружит...

То, что Мамдани негр из Уганды - ерунда. Достаточно объявить Уганду штатом США.
Тамошним неграм достаточно раздать по 5 долл. на рыло и они проголосуют как надо. Деньги потом можно и отобрать...
Время нынче такое, что возможно все.

Автор: NOTFORME, 28 июня 2025 года...

+2

1927

Так.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … Rb5PAAAAKQ

+1

1928

Однако сегодня у матери-настоятельницы день рождения.
Поздравляю Морозку с этим так сказать днем,удачи,здоровья,чтобы дети не болели! Ну и дожить до Победы!

+7

1929

Ну чем не тигра?

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … j1sBAAAAKQ

+1

1930

Человеки, сосайтинцы, покуда жывы - помните! Не фсе вареники с картошкой и грибами безопасны. :x

0

1931

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-10/42/9b/6c/580d394aab520_imgp3003.JPG

Морозка!

С восемнадцатилетием!

Будь нам здорова!

+3

1932

А у мене седня лето! +31, солнушко, ни ветра ни дождя. Лепота!

0

1933

ampoh написал(а):

Морозку с ДР! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

Я присоединяюсь к поздравлениям. И желаю здоровья, любви и счастья.

Всех приветствую из Нижнего Новгорода. Планировала посетить еще в марте прошлого года, но сложилось иначе. Работа, работа и долг перед семьей)). Но сейчас получилось так, что я просто обязана (по работе) нанести ответный визит коллеге и лучшему повару, ресторатору, гениальному другу и т.д. и т.п. Сотворителю и совладельцу гениального ресторана "Парк культуры". Первые впечатления- весьма неоднозначный город. Похож на все сразу великие города России и одновременно очень индивидуален. Пока такое первое впечатление. Печально, что крайне запущен. Достоин самого пристального внимания...Но, пока так. Может быть усталость говорит. Но желание посетить. попробовать, потрогать этот город, эту Великую реку не остыло. Завтра будет новый день. До завтра.

+3

1934

Сэр Дастин только что вернулся в родной замок после похода, повесил на крючок шлем, поставил в угол копье и бросил ключи от лошади в тарелку.

— Ну и почему меня ни одна сволочь не встречает? — крикнул в пустоту рыцарь, пытаясь расстегнуть ремни на доспехах. Плюнув на это дело, он кое-как стянул с себя сабатоны и латные ноги и, дойдя до спальни, уселся на край кровати, где сидел так минут пять. Затем, достав из кармана свитки, начал лениво их просматривать.

— Хоспади ты боже мой, Дася! Ты бы хоть кирасу снял, прежде чем на чистое садиться! Не успел войти, уже в свои свитки уставился, — ворчала жена, собирая с пола части доспехов.

— Отстань, не видишь, я только с работы, — буркнул рыцарь, вынимая стрелу из ноги. — Есть че пожрать?

— Гусь вчерашний и греча на свином жиру, я сегодня не в ресурсе, поэтому никуда не выходила.

— А что, посыльного нельзя было в V-чку отправить? Или он тоже не в ресурсе? — паясничал Дастин.

— Я бы отправила, но ему крестьяне телегу сломали за то, что как угорелый по дворам и пешеходным мостам носится. Задолбали эти посыльные. Хоть бы госномерами их обременил кто, чтоб штрафов боялись, собакины дети. Снимай кольчугу, я в стирку заброшу.

— Не надо. Нормально еще, не пахнет…

— Не пахнет?! Это в поезде Москва ― Владивосток не пахнет по сравнению с твоей одеждой! Снимай, сказала!

Снял.

— Только смотри, снова со знаменем вместе не постирай, опять потом всё кроваво-розовое будет, мужики засмеют.

— Не учи ученого, съешь гуся печеного.

Мимо комнаты проходит какой-то бородатый мужик в одних кальсонах и не сводит глаз со свитков.

— Это что за Джигурда?! — вскочил с кровати рыцарь и обнажил кинжал.

— Ты дурак? — постучала жена по голове. — Это сыняра твой оболтус, Гильдерберт Дастинович.

— Гиля? Я когда на работу уходил, он мне об колено головой бился. Откуда борода?

— Так ведь десять лет на той неделе стукнуло.

— Как десять?! Уже?!

— Меньше надо по крестовым походам шарахаться. Растет как на дрожжах, а толку… Дурень и безотцовщина, в голове ветер, в заднице дым. Латынь не учит, меч в руки уже месяц не брал, целыми днями на телегах рассекает, в свитках своих залипает, да с крестьянскими детьми у базара трется. Купят одну флягу миндальной браги на восемь человек и горланят, как бакланы, на всю средневековую. Прости хоспади это поколение.

— Сына, Deus Vult!

— Кринж, скуф, ауф!

— Во, слыхал, че несет еретик пубертатный? Дай хоть розог отцовских или на цепь посади. Меня не слушается. Я и свитки отбирала, и распятия, а ему хоть бы что.

— Ничего, через год с собой в Иерусалим заберу, там булавой мозги вправят.

Рыцарь наконец снял доспехи и подошел к окну, чтобы посмотреть на очередную серию закатного солнца.

«Да-а-а уж, раньше закаты были лучше. Сейчас дрянь какая-то. Интересно, а стекольщик двойной стеклопакет сможет выдуть?» — размышлял про себя сэр Дастин.

Тут из кулуаров замка раздался противный до боли в редких зубах голос:

— Каталиночка, это там твой хреноносец приехал?

— Крестоносец, мама!

— Скажи ему, пусть в моей комнате шкуру медведя повесит на стену.

— Мама, что ты как из раннего средневековья! Сейчас уже гобелены вовсю выпускают, скоро фабрики построят. Ступай в ногу со временем!

— А еще лучше — в ногу с коклюшем, — добавил вполголоса Дастин.

— Я всё слышала, — вошла в комнату без дверей теща, прихрамывая на обе ноги. — Не дождетесь, я еще вас всех переживу.

— Да вы, Гертруда Карловна, самого короля переживете, с вас потом в Луврах и Эрмитажах пыль стирать будут перед экскурсиями.

— Поговори мне еще, — бубнила теща, — я тебе в свекольную похлебку крысиного яду накрошу.

— Да любой крысиный яд, мама, по сравнению с вашей похлебкой — это манна небесная. Как всегда, очень приятно вас видеть и слышать.

— Не свисти, — усмехнулась женщина. — Доживешь, как я, до тридцати восьми, будешь так же брюзжать. — Как там ваши командировки? Весь Константинополь разграбили? Когда там уже османы придут? Я в Турцию хочу на месяцок…

— Да идите вы к праотцам! — не выдержал рыцарь. — Катя, скажи ей!

— Мама!

— Молчу-молчу.

Через полчаса всё семейство собралось за столом.

— Гиля, ты от свитков, может, оторвешься хоть на минуту? — спросила Каталина у сына.

— Не учи меня жить, — огрызнулся тот. — Будешь трогать, я в монахи постригусь!

— Боюсь, сам папа римский не допустит такого позора.

— Сына, ты мать слышал? Свитки убрал! — рявкнул отец и ударил мечом по столу.

— Вы все меня достали! Я вас ненавижу!

С этими словами бородатый мальчик убежал из-за стола в слезах.

— Бедного ребенка закошмарили, — причитала Гертруда Карловна. — Он вас потом всю жизнь ненавидеть будет, яду в трудный момент не подаст.

— Зато вас-то все любят, — съязвил сэр Дастин.

— Представь себе, — зеркально ответила теща. — Каталиночка, что ты в нем нашла вообще? Я же тебе тогда нормального скульптора советовала, сейчас бы жили душа в душу, бед не знали. Нет, надо было выбрать этого вахтовика сомнительного. Прохвост бесячий. Чем он там занимается в этих своих святых землях?..

— Ну хватит! Выключите свой приемник, пока я вам радиоволну узлом не завязал! — не выдержал Дастин.

— Дася! Не говори так с мамой! Она права! Я понятия не имею, что ты там годами делаешь!

— О, горе мне…

Раздался скрежет дверных петель.

— Сэр Дастин! — донесся голос посыльного. — У меня заказное письмо из Ватикана. Только паспорт приготовьте, пожалуйста, или другой удостоверяющий документ.

— Что там? — жуя, спросил рыцарь.

— Кажется, вас призывают в новый крестовый поход!

— Дася! Ты же не поедешь? — побледнела жена.

— Не хочу, родная, но надо!

Не доев гречку, сэр Дастин вышел из-за стола и побежал в сторону выхода, где расцеловал посыльного и, схватив ключи от лошади, выскочил на улицу.

— Говорю же, прохвост бесячий.

— Он меня любит! — утирая слезы, сказала Каталина.

— Ага, так любит, что без униформы убежал.

Александр Райн

+2

1935

«Вслед за Данией, Францией, Чехией и Эстонией решение не признавать российские пятилетние небиометрические загранпаспорта приняли власти Литвы и Латвии», — говорится в сообщении департамента.
Как пояснили в МИД РФ, с 1 июня въезд, выезд и *у нас культурный форум* российских граждан в Литве осуществляется только на основании десятилетних биометрических загранпаспортов.ТАСС

0

1936

Алена, с Рождением!

+2

1937

Первый опытный образец лазерного антидронового «лучемёта» в рамках проекта «Посох» пройдет испытания до конца лета 2025 года.

Как сообщил РИА Новости директор компании-разработчика, лазерный «лучемет» будет тестироваться против мишеней, имитирующих украинский дрон «Лютый», на дистанции 1500 метров.
Преимущество в том, что «лучемет» работает бесшумно и мгновенно, гарантированно разрушая любой попавший в прицел элемент БПЛА.

0

1938

ББЛЯЯЯ,,, КОГДА УЖО ПА НАСТАЯЩЕМУ НАЧЬНЕМ?

В Москве теракт - взорвали машину. Предварительно, погиб генерал ФСБ Алексей Комков, руководитель 5-й службы ФСБ (контрразведка по странам СНГ)...

0

1939

ampoh написал(а):

В Москве теракт - взорвали машину. Предварительно, погиб генерал ФСБ Алексей Комков, руководитель 5-й службы ФСБ (контрразведка по странам СНГ)...

Азеры?

0

1940

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t313602.webp

+2

1941

#p460712,ampoh написал(а):

Предварительно, погиб генерал ФСБ Алексей Комков, руководитель 5-й службы ФСБ

врут....
В Старопименовском переулке в центре Москвы взорвался автомобиль, в котором находились ветераны российских спецслужб: 80-летний бывший сотрудник КГБ СССР и его дочь — экс-сотрудница ФСБ и владелица машины.

0

1942

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Азеры?

Не смешите мою обувь.

+1

1943

Чот в школу захотелос. Если на афтобусе возят.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 4pr2gAAACk

Отредактировано ampoh (2025-07-03 11:49:09)

+1

1944

Сергей Иванович написал(а):
#p460712,ampoh написал(а):

Предварительно, погиб генерал ФСБ Алексей Комков, руководитель 5-й службы ФСБ

врут....
В Старопименовском переулке в центре Москвы взорвался автомобиль, в котором находились ветераны российских спецслужб: 80-летний бывший сотрудник КГБ СССР и его дочь — экс-сотрудница ФСБ и владелица машины.

За ветеранов втройне спрашивать надо.

+3

1945

Ну, за Международный день бросания камня! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1946

У мене ночером был дошть, а щяс +31. Яхудею. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1947

А Урсула против...

– Господа, если вы злитесь, вы не правы! Давайте разберёмся...

– Госпожа фон дер Ляйен, тут не в чем разбираться! Вы коррупционер! Нет, не так – вы КОРРУПЦИОНЕР! Я специально говорю большими буквами...

– Буквами не говорят, ими пишут!

– Интересно, откуда это знать гинекологу? Так вот, в то время, когда вся Европа умирала от бесчеловечного оружия, выпущенного на свободу Штатами... в смысле, Китаем, вы нагло наживались на продаже вакцины...

– Которая спасла жизни тех, кто умирал, господа! Сейчас легко рассуждать, по какой цене можно было бы купить лекарство, спасающее жизнь, но в тот момент торг был неуместен!

– И поэтому вы, не торгуясь, назначили цену на порядок выше, чем могли бы купить? Своя рука владыка? Ваш муж производит, вы закупаете, Шерочка с Машерочкой...

– Я бы попросила без намёков! Всё, что происходит в спальне супругов, их глубоко личное дело! И мы не будем обсуждать, чем мы там занимались!

– Понятно чем – денежки считали, украденные у Евросоюза! Госпожа фон дер Ляйен, мы не можем доверять человеку, обманувшему Европу!

– Странно!

– И что в этом странного? Честным людям не пристало находиться в одном помещении с лжецами и ворами!

– Вот это и странно, господа! А где же вы возьмёте честных людей, чтобы заполнить этот зал хотя бы на сотую часть? Подсказать, сколько каждый из вас заработал на войне в Украине? Вот у меня тут списочек тех, кто лоббировал интересы Штатов при голосовании о прекращении закупок углеводородов в России! Есть ещё отдельный списочек... Могу рассказать, сколько каждый из вас на этом заработал и к чему это привело Европу! Давайте начнём копаться в нижнем белье, кидаться какашками друг в друга, поливать помоями...

– Госпожа фон дер Ляйен, вы не в суде! Немедленно прекратите! Всё, что происходит в этой спальне... в смысле, борделе... чёрт, в Европарламенте, является личным делом супругов... в смысле, участников процесса развала... чёрт, возрождения Европы!

– Возрождения? А вы уверены, господа, что мы сделали всё возможное для её развала? Возрождают то, что было разрушено до последнего камня, а у нас ещё масса работы! Так кто тут хотел выразить вотум недоверия самому великому... гениальному... единственному в своём роде гробовщику Европы? Ха-ха-ха, так и знала – ти-ши-на! Итак, что мы будем хоронить сегодня?

Сергей Шангин... Июль 03, 2025 года.

+1

1948

ampoh написал(а):

Человеки, сосайтинцы, покуда жывы - помните! Не фсе вареники с картошкой и грибами безопасны. :x

Что, дно вышибло? :D

+1

1949

ampoh :dontknow:

Азеров гоняете?

Концерт певца Эмина Агаларова в Калининградской области перенесли на год. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По информации источника, выступление в Светлогорске, Калининградская область, которое изначально было назначено на 6 июля, отменено. Причиной такого решения организаторы назвали «обстоятельства непреодолимой силы».

0

1950

Сергей Иванович написал(а):

ampoh :dontknow:

Азеров гоняете?

Концерт певца Эмина Агаларова в Калининградской области перенесли на год. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По информации источника, выступление в Светлогорске, Калининградская область, которое изначально было назначено на 6 июля, отменено. Причиной такого решения организаторы назвали «обстоятельства непреодолимой силы».

Я и погоняла такова нислышал, такшта некуй.

+1