Чёрная дыра Кира Стармера...
– Господа, я выражу общее мнение, что нашему премьер-министру Киру Стармеру придётся уйти в отставку, если он провалит выборы в Уэльсе, Шотландии и Лондоне, это будет означать конец его пребывания на Даунинг-стрит. У некоторых, не будем называть имён, но их тут большинство, членов Лейбористской партии наблюдается высокий уровень "недовольства и отчаяния". Это вызвано тем, что в Уэльсе набирает обороты партия "Реформы Великобритании", а в Лондоне лейбористам угрожают левые партии, такие как "Зеленые". Но вы, сэр Стармер, заняты чем-то непонятным, совершенно не обращая внимания на падение рейтинга нашей партии!
– Постойте, господа, сэры и пэры, уважаемые и просто присутствующие, как так в отставку? У меня ещё столько дел, такие грандиозные планы – мне никак нельзя в отставку! Дайте еще год... два... пять, чтобы я хотя бы свой дом достроил и отдал кредит за яхту!
– Сэр Стармер, вы, возможно, хороший человек, но при вашем непосредственном участии Великобритания скоро свалится в пропасть социального отчаяния! Всему причиной ваш, сэр Стармер, противоречивый законопроект о социальном обеспечении и новая черная дыра в 5 млрд фунтов стерлингов в финансах страны! Вот объясните нам на пальцах, как такое могло получиться? Куда подевалась такая уйма денег в нашей благополучной, ни с кем не воюющей стране?
– Господа, вы несправедливы ко мне! Я приложил массу усилий для спасения украинских детей, причём практически каждый из вас получил в пользование от двух до десяти этих зверёнышей по весьма демократичным ценам!
– Стармер, вы можете уйти в отставку прямо сейчас, если не заткнётесь и не будете оглашать совершенно секретную информацию! И всё же, речь идёт о ста, ну-у-у-у, о трехстах миллионах фунтах, но куда улетели пять миллиардов?
– Господа, ну-у-у-у, должен же я был заплатить отступные их папочке, чтобы он продолжал сдерживать варваров, не понимающих нашей всеобщей любви к детям! Знаете, это очень дорогое удовольствие – деньги улетают со свистом, как в чёрную дыру! К тому же все мы хотим жить долго и счастливо, а откуда берутся органы для трансплантации, вас, конечно, не интересует! И приходится крутится старине Стармеру, чтобы у нас всё было хорошо и долго! Деньги ничто, Англия превыше всего!
– Ой-ой-ой, сколько пафоса! А как вы объясните личность канцлера казначейства Великобритании Рэйчел Ривз, которую вы, сэр Стармер, отчаянно защищаете и не хотите менять.
– Я старый бюрократ, господа, я не знаю слов любви, но Рэйчел Ривз – прекрасный цветок на кактусе нашей демократии! Если бы вы знали, как она хороша в постели... в смысле, на заседаниях Казначейства! С каким жаром отдаётся... не надо хи-хи... своей работе! И, вообще, у каждого из нас есть свои небольшие слабости!
– Слабости? Небольшие? С ее деятельностью многие связывают резкое падение рынков, стоимости фунта и долгосрочных государственных облигаций. Ваши маленькие слабости высасывают соки из нашей экономики, словно вампир кровь из тела жертвы!
– Господа, зато наши деньги помогают Украине бороться с нашим общим врагом! И совсем скоро...
– Стармер, вы не дурак! Вы полный идиот! С вами и врагов не нужно, потому что врагу нужно ещё пробиться через нашу оборону, танки, пушки, ракеты, ядерное оружие, в конце концов, а вы действуете изнутри, выгрызая ещё из живого тела нашей Англии самые здоровые куски!
– Вот только не надо, господа, валить со здоровой головы на больные колени! Мы все вместе принимали эти решения и в равной степени грызли тело старушки Англии! Так что будем честны хотя бы перед собой – кто бы не сидел на месте премьер-министра Англии, конец неотвратим! Так давайте же утянем за собой в Ад побольше народу и успеем качественно нагадить этому миру!
Сергей Шангин... Июль 04, 2025 года.
Чёрная дыра Кира Стармера... - 989417205744