форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и осень.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Нарекаю вас мужем и... мужем...

– Встать! Суд идёт!

– Т-с-с-с, ну, что вы сразу – суд? Тут все свои! Собрались рядком, поговорим ладком! Так, голубки?

– Ага, Ваша честь!

– Т-с-с-с, не надо про честь! Где вы в Киеве честь видали? Просто дядька, по-домашнему, тут же все свои! Ну, что тут у нас?

– Так это, Ва... дядька, обижают нас с Мыколой! Житья не дают! Грозятся морду набить и прогнать из дому, потому как негоже, говорят, жить не в браке и заниматься сексом!

– Ну, да, ну, да, есть проблемка! А что же вы с Мыколой брак не зарегистрировали, как это обычно делается? Не хотите? Не готовы? Чувства проверяете?

– Так это, Ва... дядька, какие там чувства? Любим мы друг друга с утра до ночи без перерыва на обед, любовь у нас страшная, жить друг без друга не можем! Пришли в РАСЦ, а нам от ворот поворот, говорят, не положено и всё тут!

– А вы денег давали?

– А як же без этого? Вам ведь тоже дали, но они деньги взяли, как песок воду впитал, а в ответ – не положено и всё тут! Смилуйтесь, Ва... дядька, уж очень хочется себя в законном браке почувствовать, а не маяться, будто мы друг другу чужие люди!

– Ну, что сказать? Мы ведь Европа? Европа! И не должны посрамить честь называться просвещённой страной? Не должны! К тому же любите друг друга? Любите! Так что совет вам, да любовь, голубки! Властью, данной мне украинским законом, нарекаю вас мужем и... мужем!

– Ура-а-а-а! Есть правда на свете! Пойдём, Мыкола, дадим гари, чтобы чертям кисло стало, ведь теперь мы настоящие гейропейцы, нас теперь куда хочешь примут, как родных!

– Ой, спасибо, дядька, за понимание! Как же здорово жить в свободной от предрассудков стране! Любви все возрасты покорны! Не желаете, дядька к нам присоединиться? Будет славный тройничок!

– Ну, уж, нет, увольте! Я давно в законном браке и мне вполне хватает... моего мужа!

Сергей Шангин... Июль 03, 2025 года.

0

32

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Горькофчянен, как мыслиш. Мадж тунца паймает?

Пишут, комаров много сейчас там. Все покусанные.
Ну ничего.
И интернет с горы только ловится да почему то ночью.

От клещей химию не забудь. Комары па нонешним временам дар Будды. И крючьки наточи. На тупой крючок тунец не идет, западло ему.

Отредактировано ampoh (Вчера 12:37:12)

+1

33

ampoh написал(а):

Горькофчянен, как мыслиш. Мадж тунца паймает?

Всенепременно! :cool: Может, даже и ерша!!!!

+1

34

Ой кто это сделал ? :D

В здании военкомата в Кременчуге в Полтавской области прогремел взрыв
Сухопутные войска ВСУ сообщили в воскресенье о взрыве в здании военкомата в Кременчуге Полтавской области.

0

35

Сергей Иванович написал(а):

Ой кто это сделал ? :D

В здании военкомата в Кременчуге в Полтавской области прогремел взрыв
Сухопутные войска ВСУ сообщили в воскресенье о взрыве в здании военкомата в Кременчуге Полтавской области.

Кондиционер?

+2

36

Чёрная дыра Кира Стармера...

– Господа, я выражу общее мнение, что нашему премьер-министру Киру Стармеру придётся уйти в отставку, если он провалит выборы в Уэльсе, Шотландии и Лондоне, это будет означать конец его пребывания на Даунинг-стрит. У некоторых, не будем называть имён, но их тут большинство, членов Лейбористской партии наблюдается высокий уровень "недовольства и отчаяния". Это вызвано тем, что в Уэльсе набирает обороты партия "Реформы Великобритании", а в Лондоне лейбористам угрожают левые партии, такие как "Зеленые". Но вы, сэр Стармер, заняты чем-то непонятным, совершенно не обращая внимания на падение рейтинга нашей партии!

– Постойте, господа, сэры и пэры, уважаемые и просто присутствующие, как так в отставку? У меня ещё столько дел, такие грандиозные планы – мне никак нельзя в отставку! Дайте еще год... два... пять, чтобы я хотя бы свой дом достроил и отдал кредит за яхту!

– Сэр Стармер, вы, возможно, хороший человек, но при вашем непосредственном участии Великобритания скоро свалится в пропасть социального отчаяния! Всему причиной ваш, сэр Стармер, противоречивый законопроект о социальном обеспечении и новая черная дыра в 5 млрд фунтов стерлингов в финансах страны! Вот объясните нам на пальцах, как такое могло получиться? Куда подевалась такая уйма денег в нашей благополучной, ни с кем не воюющей стране?

– Господа, вы несправедливы ко мне! Я приложил массу усилий для спасения украинских детей, причём практически каждый из вас получил в пользование от двух до десяти этих зверёнышей по весьма демократичным ценам!

– Стармер, вы можете уйти в отставку прямо сейчас, если не заткнётесь и не будете оглашать совершенно секретную информацию! И всё же, речь идёт о ста, ну-у-у-у, о трехстах миллионах фунтах, но куда улетели пять миллиардов?

– Господа, ну-у-у-у, должен же я был заплатить отступные их папочке, чтобы он продолжал сдерживать варваров, не понимающих нашей всеобщей любви к детям! Знаете, это очень дорогое удовольствие – деньги улетают со свистом, как в чёрную дыру! К тому же все мы хотим жить долго и счастливо, а откуда берутся органы для трансплантации, вас, конечно, не интересует! И приходится крутится старине Стармеру, чтобы у нас всё было хорошо и долго! Деньги ничто, Англия превыше всего!

– Ой-ой-ой, сколько пафоса! А как вы объясните личность канцлера казначейства Великобритании Рэйчел Ривз, которую вы, сэр Стармер, отчаянно защищаете и не хотите менять.

– Я старый бюрократ, господа, я не знаю слов любви, но Рэйчел Ривз – прекрасный цветок на кактусе нашей демократии! Если бы вы знали, как она хороша в постели... в смысле, на заседаниях Казначейства! С каким жаром отдаётся... не надо хи-хи... своей работе! И, вообще, у каждого из нас есть свои небольшие слабости!

– Слабости? Небольшие? С ее деятельностью многие связывают резкое падение рынков, стоимости фунта и долгосрочных государственных облигаций. Ваши маленькие слабости высасывают соки из нашей экономики, словно вампир кровь из тела жертвы!

– Господа, зато наши деньги помогают Украине бороться с нашим общим врагом! И совсем скоро...

– Стармер, вы не дурак! Вы полный идиот! С вами и врагов не нужно, потому что врагу нужно ещё пробиться через нашу оборону, танки, пушки, ракеты, ядерное оружие, в конце концов, а вы действуете изнутри, выгрызая ещё из живого тела нашей Англии самые здоровые куски!

– Вот только не надо, господа, валить со здоровой головы на больные колени! Мы все вместе принимали эти решения и в равной степени грызли тело старушки Англии! Так что будем честны хотя бы перед собой – кто бы не сидел на месте премьер-министра Англии, конец неотвратим! Так давайте же утянем за собой в Ад побольше народу и успеем качественно нагадить этому миру!

Сергей Шангин... Июль 04, 2025 года.
Чёрная дыра Кира Стармера... - 989417205744

0

37

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 01VygAAACk

+3

38

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t724476.jpg
День добрый. Вот вроде и подходит к концу моя служба. В конце августа завершающий отрезок и на вольные хлеба. "Это была славная охота, хотя для многих… она стала и будет последней" (почти с). Пока в Казани. Если кого-то из друзей занесет в Казань до конца августа и будет желание встретиться, напишите в личку. Буду периодически заглядывать. Обменяемся телефонами. И будем держать связь в телеге. И если будет возможность, то пересечёмся, чтобы на пару часиков поболтать. Увы, по 100 грамм боевых только после завершения дел. Это для тех, кто намеревается через Казань проехать после 1 сентября. Если буду в Москве, так же напишу. Может, там получится встретиться и познакомиться вживую. Всем добра. Мы победим! Несмотря ни на что!! Вопреки всему!!!
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t688973.jpg

+6

39

Юрий Поляков "Как я был колебателем основ".
Очень сильно рекомендую поближе с ним познакомиться.В смысле творчества. Я прочитал его практически всего.Сейчас доканчивают на работе его "Совдетство" 4 том. Я купил на Озоне,но на работе почитать не дали, выхватили и она пошла по рукам.
Однако вот небольшой отрывок из его публицистики:

Русская литература традиционно специализировалась на срывании масок и разрушении табу, нередко путая табу с национальными идеалами, которые лучше не трогать. Я тоже искренне считал здравый смысл и жажду правды выше овеянных веками святынь и возвышающих обманов. Я даже писал в «Огоньке», что не бывает правды очерняющей или мобилизующей — бывает просто правда, факт жизни, без всяких там эпитетов. Я ошибался. Я не понимал, что существует иерархия «правд». Для наглядности возьмите в руки матрешку. Вы никогда не вставите бóльшую матрешку в меньшую. А вот бóльшую правду можно при желании спрятать в меньшую. С этого, собственно, и начинается манипуляция сознанием. Простейший пример — возвращение Крыма. Малая правда очевидна: Крым был украинским, а стал российским. Значит, аншлюс? Позор хищному северному медведю! А вот вам большая правда: Крым всегда был российским, с момента падения тамошнего ханства, подвассального Стамбулу. В 1950-е годы полуостров незаконно даже с точки зрения советской процедуры отдали в административное управление Украинской ССР, входившей в Советский Союз и реальной государственности не имевшей. При развале Союза Крым не был возвращен России, хотя очевидно, что выходить из СССР республики должны были в тех границах, в каких вошли. А принадлежность территорий, «нагулянных» во время пребывания в «Красном Египте», должна решаться с помощью референдума. Такой референдум состоялся в Крыму весной 2014 года и показал, что население единодушно хочет назад, в Россию. Это большая и неоспоримая правда. Интересует она кого-нибудь, кроме нас? Никого. Ее засунули в малую правду и не видят в упор. Точнее, не хотят видеть.

Полностью здесь  https://kartaslov.ru/книги/Юрий_Поляков_Любовь_без_мандата/3

Отредактировано Азазелло (Вчера 17:39:49)

+1

40

Исход таки начался?

Тысячи израильтян покупают недвижимость по всему Кипру, образуя анклавы, которые вызывают опасения местных жителей по поводу перспективы появления «Израиля 2.0», — Ynet News.

Этот всплеск уже приводит к росту цен на недвижимость. Сообщается также, что Израиль рассматривает возможность покупки кипрского порта в качестве стратегической опоры для Хайфы, что свидетельствует о растущем влиянии Израиля на острове.

Короче, пустите переночевать!

Zлой Пруф...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFtAm_VFBkioS … p;fn=w_790

+1

41

Сергей Лавров прибыл на саммит БРИКС в Бразилии с необычными автомобильными номерами.

https://s12.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/3036261/wr-750.webp

+1

42

#p460832,Тиль написал(а):

День добрый.

Наидобрейший! Причёска почти как у меня...

+1

43

Киев скрыл сбой в работе реактора Южно-украинской АЭС, который мог вызвать катастрофу, пишет турецкая газета Aydınlık.
Издание, ссылаясь на полученный им секретный документ СБУ, сообщает, что сбой мог быть вызван нарушением условий эксплуатации:

«поврежденных реакторным оборудованием энергоблоков» на Южно-Украинской АЭС. Это утверждение предполагает, что отказ мог произойти в самом реакторе, где произошла ядерная реакция, или в критических системах безопасности, связанных с ним. В переписке четко указано, что рассматриваемый отказ произошел из-за «нарушения условий эксплуатации».

«Этот инцидент, который мог стать едва ли не катастрофой, не отражен в докладе МАГАТЭ. Куда еще тянутся руки Киева, которого Запад оправдывает при любых обстоятельствах?».

Американские стержни укры пытались запихать в советский реактор?

Zлой Пруф...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … UvHNAAAAKQ

Отредактировано ampoh (Вчера 22:21:33)

0