Мадж,вот смотри какая хохма. На мой пост и предложение послушать запись Карбофос,Буденовец и Нижегородец ответили резко отрицательно-у них рвотный рефлекс. А вот на твой пост эта же троица ответила одобряющими плюсами. Хотя он аналогичный моему по смыслу. Как тебе такая принципиальность местных блохеров? Они сделали мне вечер.Я так никогда не веселился. Подозреваю,что они и сами особо ничего не поняли......
Смешно дураку, что гармонь на боку... Видимо, нормально спросить религия не позволяет?
Латынину я читал, когда она еще худ-литом занималась. "Охота на изюбря" на любителя книжка, "Сто полей" - очень хорошая, рекомендую. Потом она уже в политоту вдарилась. Друг одно время эхо мацы постоянно слушал, там она часто вещала, наряду с другим паноптикумом. Мы у него в карты играть регулярно собирались, через какое-то время попросили его прекратить это насилие над мозгом. Какие-то относительно свежие её ролики тоже не так давно смотрел, но реально, неприятна прям на физическом уровне. Арестович примерно так же.
Мадж хорошо свою мысль формулирует, а ты тупо ссылкой кинул, мол, послушайте, что вещают. Чтобы что?
Maintenant comprenez vous?