Изза рубежа кто-нибудь сам привозил и растомаживал машину? Хочется мафынку, но чтобы дешевле чем в салоне. Может, у кого опыт есть?
Отредактировано Тиль (2025-08-12 12:07:31)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень.
Изза рубежа кто-нибудь сам привозил и растомаживал машину? Хочется мафынку, но чтобы дешевле чем в салоне. Может, у кого опыт есть?
Отредактировано Тиль (2025-08-12 12:07:31)
Чё тут ? Кошка опять методичку СБУ читает ?
Сухопутные войска ВСУ заявили об ударе по одному из своих учебных центров в ночь на вторник, в результате чего ликвидирован один и пострадали еще более 20 военнослужащих.
"Несмотря на меры безопасности во время перемещения в обустроенные укрытия, группа военнослужащих попала в зону поражения", - говорится в сообщении.
По данным ВСУ, в результате погиб как минимум один военный, не менее 11 получили ранения.
Сегодня с 09:20 до 10:15 силы ПВО сбили и уничтожили девять украинских беспилотников над территорией Республики Татарстан.Татар-информ
«Татар-информ» рассказывал, что все беспилотные летательные аппараты были направлены на промышленные объекты.Татар-информ
«В результате атаки погибших и пострадавших нет. Производственные процессы не нарушены. Все предприятия работают в штатном режиме», – сообщила руководитель пресс-службы Раиса РТ Лилия Галимова.Татар-информ
Польские власти депортируют из страны 63 граждан Украины и Беларуси на фоне скандала с флагом ОУН-УПА (запрещенная в РФ экстремистская организация) на концерте белорусского исполнителя Макса Коржа.
Среди депортируемых 57 украинцев и шестеро белорусов.Российская газета
По словам Туска, на мероприятии произошли беспорядки, акты агрессии и провокации, что вызвало общественное недовольство и потребовало быстрого вмешательства.
Вопросы трактовки Волынской резни и отношения к главарям украинских националистов времен ОУН-УПА* остаются одними из самых сложных в отношениях Польши и Украины.
Песня для Като...
Чё тут ? Кошка опять методичку СБУ читает ?
Та ни... закусить забыла...
Солнечные панели для производственных задач - чушь полная. Всегда нужен стабильный источник, вне зависимости от ветра, солнышка, дождика...
То, что люди используют их, означает, что дикие ценники на традиционные источники установили.
В России будут жить, будут отапливаться как нормальные люди.
Отредактировано Маджентис (2025-08-12 21:31:00)
Город не большой и не маленький, средний. Вы про него никогда и не слыхали, небось. Я сейчас в центре. Как видите, повсюду одни бомжи и наркоманы. Хожу, спотыкаюсь, потому что дорога убита в хлам. Из-за санкций они больше не могут позволить себе освещение, так что тут хоть глаз выколи. Да и вообще полная ж*па, а что вы хотели в 1600 километрах от Москвы?
Все витрины в решетках, а окна заколочены, потому что воровство и днем, и ночью. Приглядитесь к скамейке, мало того что страшна как я не знаю что, так еще и вся в шипах – чтоб бомжи не ночевали. А больше всего, конечно, убивает мусор. Бесконечные горы мусора, куда ни плюнь! Слышите? Кто-то хохочет. Это, наверно, русский Джокер.
Загляну в круглосуточный магаз. Но там меня, конечно, грабанут. Господи, придумали же эти коммунисты чертовы – уж и покурить нельзя! И на роликах не заедешь. Но хоть пофоткаем. Из-за санкций, естессно, шаром покати. Ни фруктов, ни овощей. Слышь-ка, а это санкционный Сникерс. Что тут хоть написано-то? Пришлось закупиться радиоактивным чернобыльским салатом. До сих пор меня так и не ограбили. Наверно, потому что я был с пустыми руками, а теперь с сэндвичем и с салатом. Мож, хоть теперь повезет?
CNN со ссылкой на неназванных чиновников Белого дома утверждает, что встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа пройдет на военной базе Эльмендорф-Ричардсон в Анкоридже.
Организаторы, срочно искавшие площадку для саммита, столкнулись с серьезной проблемой: пик летнего туристического сезона на Аляске резко ограничил доступные и подходящие для такого уровня встреч варианты.
Кремль и Белый дом сообщили на прошлой неделе, что Путин и Трамп встретятся на Аляске 15 августа.
Д.Трамп угрозами санкций сближает непримиримых Индию с Китаем: в сентябре они восстанавливают авиасообщение и Н.Моди собирается в Китай.
Ноб.премия мира становится еще ближе )
По поводу Аляски
Считается (пишут разное), что там будет (может) обсуждаться много экономических проектов США-Россия, как то: Арктика, Сахалин, американские добывающие компании в Сибири и Д.Востоке, совместная экспл. запорожской АЭС и даже, хех, консорциум по ГТС Украины.
Ну, ГТС Укр. - это уже слишком, поди, привирают
Политическое решение по войне.
Разумеется, обмен территорий с прекращением БД и фиксацией ДНР, ЛНР, по линии фронта - Херс., Запор., не будет принят В.Зеленским. И если, по результату отказа, США (в гневе человеколюбия) полностью выйдут из войны деньгами (об этом уже Д.Вэнс намекал на днях открытым текстом), и, что не менее важно, прекратят предоставление спутниковых и авиационных разведданных, то для ВСУ и Украины наступят очень плохие времена.
Starlink и его защищенную версию Starshield предоставляет Украине коммерческая компания, услуги оплачены на год (или полгода, не помню) вперед, И.Маск не уйдет с Украины, такой политический шаг он не сделает. Плохо для SpaceX
Отредактировано Строгино (2025-08-13 15:16:29)
Shade69 написал(а):като@ написал(а):Март , помнишь я рассказывала что паре пенсионеров отказали в Шереметьево вернутся в Мариуполь
Ты тогда сказал ,что не знаем в чем их вина
Так вот , я же въедливая
Они хотели вернутся, бо дом остался цел , квартира двушка целая ..
Им отказали жёстко и запретили въезд
Так узнали , там поселили российского офицера
И их документы на право собственности аннулировали
Вот такА не хочешь сказать ЗА ЧТО им отказали во вьезде в РФ?
Ты же прекрасно знаешь по каким причинам отказывают во вьезде! Так зачем сидишь нанизываешь какую-то херню?
На кого расчёт?Значит так
Они никогда не выступали против России
Их ваще нет в соцсетях
Единственная из вина ,что имели квартиру в Мариуполе
И это Правда.
Их квартиру забрали
ну чо ты орёшь , это же правда жизни
Как мне здесь сказали , это не мародёрство , это трофеи.
Кстати им ближе к 60 годам.
Легко с пенсами справится..да ?
Масса людей вернулись в Мариуполь и их впустили, а эту парочку нет?
И ты в это веришь?!
Что ты несёшь? Подумай сама, если ещё осталось чем?
Не надо верить бреду, который несёт ваше ципсо!
Shade69 написал(а):като@ написал(а):Ты што серьезно думаешь что сейчас воют за Бандеру и его идеалогию?
Та все посрать
Воют за свою землю, чтоб вас здесь не было
Потому что вы себя людоедами показали
С вами страшно житьЗа какую "свою землю"?
Какая "своя" земля? Что ты несёшь?
Вы живёте на русской земле и при этом хотите продать её врагам России! Кто вы такие чтобы отдавать Русскую землю врагам всего Русского?!А теперь объясни мне
Может я чо не поминаю
Вот была Херсонская область
Я часто через нее ездила
В деревнях на крышах стояли солнечные батареи ,
которые теплицы обогревали. Первые овощи , фрукты. ,арбузы были херсонские
А ты знаешь сколько стоит одна солнечная панель
Около 10 тысяч долларов Люди на перспективу работали, а ты хоть понимаешь как это вырастить овощи и фрукты , какой это тяжёлый труд
А ты хоть понимаешь , как им пахать надо было
Это ИХ земля
Она там трудились ,пахали
Их Земля.
Тех людей ,которые из пустыни сделали цветущие земли
И вы к этому не имеете никакого отношения
Шта?!
А ты сама знаешь как всё это вырастить? Я с села родом, если что.
При Союзе тож первыми херсонские овощи и фрукты были, а солнечных батарей не было. Мож не в них дело?))
А вообще смешно наблюдать как ты пытаешься высосать из пальца хоть что-нибудь в оправдание хохлов, при этом заявляя что русская.
Масса людей вернулись в Мариуполь и их впустили, а эту парочку нет?
Пограничники в Шереметьево с детства знают кто и в какой квартире проживает в Мариуполе.))
И ежели чего - извините - в вашей квартире уже живёт генерал бронетанковых войск, так что не беспокойте его по пустякам.))
Вот только генерал дурак полный. Нет чтобы в новострое квартиру хапнуть - заселился в старую пенсионерскую хрущёвку в элитном городе Мариуполь.
Небось всю семью из Москвы перевёз.)) Из пустыни в райские кущи.))
ПЕКИН, 13 августа. /ТАСС/. ВМС Народно-освободительной армии Китая (НОАК) сопроводили американский эсминец USS Higgins и вытеснили его из территориальных вод острова Хуанъянь (риф Скарборо) в Южно-Китайском море. Об этом сообщила Южная зона боевого командования НОАК.
"13 августа эсминец США USS Higgins без разрешения китайского правительства незаконно вторгся в китайские территориальные воды в районе острова Хуанъянь. Южная зона боевого командования НОАК организовала ВМС для его контроля и вытеснения в соответствии с законом", - говорится в заявлении военного ведомства, опубликованном в WeChat.
Вступление Украины в Европейский союз приведет к упадку и обнищанию Венгрии.
Венгрия могла бы развалить Украину за день, прекратив поставки газа и электроэнергии, но не заинтересована в этом, заявил премьер-министр Виктор Орбан .
Господин Орбан добавил, что Киев осознает: Будапешт не стремится подрывать безопасность Украины, так как нестабильная Украина на границе угрожала бы самой Венгрии.
27 июня венгерский премьер заявил, что Будапешту удалось остановить вступление Украины в ЕС, и назвал государство «неопределённым субъектом не по собственной вине».ИА Регнум
Считается (пишут разное), что там будет (может) обсуждаться много экономических проектов США-Россия
Президенты вряд ли встречаются потрындеть. Какие то решения уже приняты. Едут оформить. Какие? ХЗ.
Президенты вряд ли встречаются потрындеть. Какие то решения уже приняты. Едут оформить. Какие? ХЗ.
«Честно говоря, я думаю, что это ознакомительная встреча. Я бы так ее описал. Президент разговаривал с Путиным по телефону три или четыре раза — и ничего из этого не вышло. По крайней мере мы не достигли желаемого результата», — заявил глава Госдепа Рубио в интервью радиостанции 77 WABC.
УНН: мужчина открыл стрельбу по сотрудникам ТЦК в подконтрольном ВСУ Запорожье.
13 августа 2025, 13:42
Мужчина открыл стрельбу по сотрудникам военкомата в Запорожье, находящемся под контролем украинских войск.
Об этом пишет агентство УНН со ссылкой на полицию региона.
«В Запорожье мужчина посреди улицы стрелял по работникам ТЦК», — говорится в сообщении.
На месте работает полиция.
Информация о возможных пострадавших не приводится.
Ранее сообщалось, что в Винницкой области Украины сотрудник ТЦК избил 72-летнюю женщину, в результате чего она позже умерла в больнице.
УНН: мужчина открыл стрельбу по сотрудникам ТЦК в подконтрольном ВСУ Запорожье.
13 августа 2025, 13:42
Мужчина открыл стрельбу по сотрудникам военкомата в Запорожье, находящемся под контролем украинских войск.Об этом пишет агентство УНН со ссылкой на полицию региона.
«В Запорожье мужчина посреди улицы стрелял по работникам ТЦК», — говорится в сообщении.
На месте работает полиция.
Информация о возможных пострадавших не приводится.
Ранее сообщалось, что в Винницкой области Украины сотрудник ТЦК избил 72-летнюю женщину, в результате чего она позже умерла в больнице.
Стрельба по тцкашникам. Единичные случаи. На уровне статистической погрешности. На общий ход событий особого влияния не окажут. Вот когда толпа почувствует бещопасность и безнаказанность, вот тогда с криками "мынерабы" начнет устаривать самосуды. Но это будут возможно лишь после разрешения со стороны западных хозяев. И то. Им придется снова приучать толпу к безнаказанности. Но это произойдет ой как не скоро.
И жаль, что из-за майданутых упырей и рагулей с псевдоналетом селюковской исключительности и арийстости страдают адекватные и нормальные жители украины, которые к сожалению сами не могут изменить ситуацию в силу объективных причин. Вот за таких людей грустно. Но...
И жаль, что из-за майданутых упырей и рагулей с псевдоналетом селюковской исключительности и арийстости страдают адекватные и нормальные жители украины
Меня Като больше всего бесит ,когда она лепечет про Мариуполь ,нахватает гавна в рот и выплескивает. Я про Марик почти всё знаю, ибо там мои дальние родственники живут,и моя родная бабушка по матери родилась там . Она гречанка, коих в Марике полным полно ,ещё со времен создания города.....
Отредактировано Сергей Иванович (2025-08-13 18:34:18)
В ходе протестов в Сербии пострадали более 60 человек, беспорядки сняли на видео
Свыше 60 человек пострадали в результате протестов и беспорядков в городах Сербии в ночь на 14 августа.
Беспорядки также произошли перед отделениями правящей СПП на улицах в Нови-Саде, Белграде, Лазареваце, Панчево и Кралево.
Глава государства добавил, что число полицейских будет увеличено, чтобы навести порядок.
Протесты начались после обрушения навеса на железнодорожном вокзале в Нови-Саде 1 ноября 2024 года, в результате чего погибли 16 человек.
Прошел мимо Рыбинска. С воды выглядит шикарно. Кораблики строят и реконструкцией занимаются. Правда движухи какой-то не видно. Наверное выходной.
Прошел мимо Рыбинска
На параходе ?
А мы колесим по псковской губернии. Сегодня в знаменитом Печорском монастыре.
❗️Воины Севера ликвидировали идейного нациста из спецподразделения ГУР "Тимура" Александра Матлая (позывной "Макларен")
Ликвидирован в ходе уничтожения ДРГ ВСУ возле Волчанска.
Момент удара украинского дрона-камикадзе на базе легкомоторника Аэропракт А-22 по крыше многоэтажного дома в Ростове-на-Дону, а также его последствия.
Сообщается, что в больницы доставлено 5 пострадавших, из которых 2 тяжелых. Еще 10 человек были осмотрены на месте, 7 от госпитализации отказались.
Вот и осень, по крыше дождь стучится... | Политфлудилка | 2020-10-10 |
Осенняя говорилка | Политфлудилка | 2017-10-31 |
Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать | Политфлудилка | 2017-11-13 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень.