форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и осень.

Сообщений 961 страница 990 из 1001

961

10 августа был день рождения 57 полка. 3 года. https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t693929.jpg
Хотел какой-нибудь демонстрационный материал сделать. Но... Стало лень. Да, и не обучен. Долгие три года... Насыщенный и славный боевой путь. Настоящих воинов.

+4

962

#p462104,Тиль написал(а):

Насыщенный и славный боевой путь. Настоящих воинов.

трепещу в ожидании, пока ты сопьёшься как ампоха! верю! можешь!

-3

963

С.Шойгу вызвали на допрос в СК по делу о задержках боеприпасов для ЧВК Вагнер.
Председатель СК при Прокуратуре РФ А.Бастрыкин поручил вести это дело своему заму К.Корпусову.
Несмотря на неприкосновенность действующего секретаря Совбеза, у следователей СК накопились вопросы к бывшему Министру Обороны: где конкретно принимались решения о сокращении квот, кто из генералов ставил подписи, в какой форме докладывались сведения В.Путину.

Проходит время и подтверждается достоверность обвинений Е.Пригожина в адрес С.Шойгу и МО РФ конца 22 - начала 23 гг.

Отредактировано Строгино (Вчера 08:49:56)

-1

964

#p462106,Строгино написал(а):

С.Шойгу вызвали на допрос

такими темпами можно и до владимвладимыча доебаццо! о чем они вообще думают!

Отредактировано Док (Вчера 08:57:55)

-1

965

сам ВладимВладимыч и дал поручение Бастрыкину поспрашивать Шойгу в мягко-ненавязчивой форме...)

+1

966

Строгино написал(а):

С.Шойгу вызвали на допрос в СК по делу о задержках боеприпасов для ЧВК Вагнер.
Председатель СК при Прокуратуре РФ А.Бастрыкин поручил вести это дело своему заму К.Корпусову.
Несмотря на неприкосновенность действующего секретаря Совбеза, у следователей СК накопились вопросы к бывшему Министру Обороны: где конкретно принимались решения о сокращении квот, кто из генералов ставил подписи, в какой форме докладывались сведения В.Путину.

Проходит время и подтверждается достоверность обвинений Е.Пригожина в адрес С.Шойгу и МО РФ конца 22 - начала 23 гг.

Походу реально договорились о чем-то в стиле хасавюрта? О чемто липком? И эта суета для успокоения тех, кто может высказать претензии? Слабо вериться, что отдадут под суд? Но попытаться сдать иллюзию могут? В любом случае начинать такую движуху "на переправе", а не в конце вряд ли стали бы? А если еще и герасимова дергать начеут, то?.. Значит, реального в конце пути как свошного и личного герасимовского? Было бы логично, если там со здоровьем уже всë нехорошо? В качестве предположения. И любые совпадения с реальными лицами просьба считать только совпадениями :blush:

Пызы. Либо фейк

Отредактировано Тиль (Вчера 09:33:58)

+1

967

Док написал(а):
#p462104,Тиль написал(а):

Насыщенный и славный боевой путь. Настоящих воинов.

трепещу в ожидании, пока ты сопьёшься как ампоха! верю! можешь!

Можно и спиться. Хоть с марта 2023 не пью не капли. Но хочется. Пивка. Либо коньячку. Мммм. Вкусняшка. Мне можно.  :blush:
Интересно наблюдать за ожидающими анонимами, трясущимися от страха перед тем, кто живет за тысячи км от... С другой стороны. От рагульской, свидомой натуры и ждать то нечего. Наверняка расчитываешь в Россию приехать? Как и многие тебе похожие. "Гульчатай, открой личико" (С)  :blush:

+3

968

#p462111,Тиль написал(а):

Хоть с марта 2023 не пью не капли. Но хочется.

ага. то есть ты алкоголик. всего с 23? это же не первая твоя завязка? и не последняя ;)

-1

969

Тиль написал(а):

Наверняка расчитываешь в Россию приехать? Как и многие тебе похожие.

Да не знает он, что такое Россия. Он даже про Украину не знает.
Я как-то пытался с ним пообщаться на тему Конституции Украины - ноль, на тему современной истории Украины - ноль. Так и со многими другими темами.
Вот в чём он "силён" - в выискивании ошибок в тексте и переходе на личности.)))
Так что беседы с ним вести - скучно, а вот базар устроить - самое оно.))

+3

970

Док написал(а):
#p462111,Тиль написал(а):

Хоть с марта 2023 не пью не капли. Но хочется.

ага. то есть ты алкоголик. всего с 23? это же не первая твоя завязка? и не последняя ;)

Странный ты. Все здесь знают, как я обожал пятницы и хороший алкоголь.  И пиво пшеничное нефильтроаанное. Мммм. Мечта. Да с копченой курочкой, фисташками да в хорошей компании.
Ну, то такое. Если хочешь считать меня алкоголиком, считай. Я непротив. Я вот тебя считаю майданутым рогулем. Тв непротив. Видишь. Баланс найден.  :blush:
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

+3

971

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Наверняка расчитываешь в Россию приехать? Как и многие тебе похожие.

Да не знает он, что такое Россия. Он даже про Украину не знает.
Я как-то пытался с ним пообщаться на тему Конституции Украины - ноль, на тему современной истории Украины - ноль. Так и со многими другими темами.
Вот в чём он "силён" - в выискивании ошибок в тексте и переходе на личности.)))
Так что беседы с ним вести - скучно, а вот базар устроить - самое оно.))

Да, пусть. Я часто на форумах помещал: "пиши, только не останавливайся". Пусть пишет. Надо же из каких-либо источников узнавать Что-то об оппоненте. И если он сам помогает в этом, так это же хорошо :music:

+2

972

Тиль написал(а):

Да, пусть. Я часто на форумах помещал: "пиши, только не останавливайся". Пусть пишет. Надо же из каких-либо источников узнавать Что-то об оппоненте. И если он сам помогает в этом, так это же хорошо :music:

Не, он иногда забавный... почти безобидный. Главное на серьёзные темы не переходить. Писать придётся много, а толку - ноль.))

0

973

Мартовский Кот а с каких это пор ты стал подпевалой тому, кто тебя в х*й не ставит? ) привести примеры? ) снова проявилась твоя шнырячья натура ;)

-1

974

все, я спать. поздно у нас уже. до завтра, зайчики

0

975

Док написал(а):

Мартовский Кот а с каких это пор ты стал подпевалой тому, кто тебя в х*й не ставит? ) привести примеры? ) снова проявилась твоя шнырячья натура ;)

Тиль... надеюсь ты понял что "это"))).

+1

976

Московские врачи спасли от смерти отца Главкома ВСУ Сырского

+1

977

Док написал(а):

Тиль... надеюсь ты понял что "это"))).

Вообще не понял. Видимо рагуль живет в каком-то странном мире с запутанными и подменными восприятиями реальности. Причём в разное время по-разному.  Можно было бы предположить, что чувак под веществами. Но тут сложно. Определить в отношении майдауна, солевой он или просто рагуль по жизни, практически невозможно. Свидомые они такие

+3

978

Тиль написал(а):

Видимо рагуль живет в

...Канаде.))
Оттуда Украина любится особенно сильно.))

Есть Реактор - тот хоть и гнилой, но как собеседник более-менее сносный, даже для срача.
Есть Като - глупая истеричка, но хоть с минимальными знаниями и жизненным опытом.
А есть Док - ни то, ни сё. Вроде и "глупая истеричка", но без знаний, вроде и "гнилой", но на минималках.
Ну и нах нужна слабенькая реплика Каторектор?))) Лучше уж с "оригиналами".))

+3

979

Благородно конечно, но я бы уебал.
Ибо уверен, что меня оператор противника не простит так.

Оператор дрона ВС РФ не стал бить в всушников, хоронивший своих.

На простыне: FPV не убивай, похороны.

Он успел прочитать надпись на простыне, развернутой рядом с окопами противника. В этот момент рядом стояло несколько солдат противника.

0

980

Украина в ходе СВО потеряла 1,7 миллиона военнослужащих, следует из базы данных Генштаба ВСУ, которую взломали хакеры.

Согласно цифровой картотеке ВСУ, за три года украинская армия потеряла убитыми и пропавшими без вести 1 721 000 человек. Из них в 2022 году - 118,5 тысячи, в 2023-м - 405,4 тысячи, в 2024-м - 595 тысяч и 621 тысячу - в 2025 году.

Отмечается, что 1,7 миллиона файлов содержат ФИО, описание обстоятельств и места гибели, личные данные, контакты родственников и фото солдат.

В публикации говорится, что информация получена в результате взлома ПК и локальной сети украинского генштаба хакерами из Killnet, Palach Pro, User Sec и Beregini.

Утверждается, что помимо информации о потерях, в распоряжении хакеров попали личные данные командования Сил спецопераций и Главного управления разведки Минобороны Украины, списки всех стран-поставщиков и перечень всего переданного оружия с 2022 по 2025 годы.

0

981

Благородно конечно, но я бы уебал.
Ибо уверен, что меня оператор противника не простит так.

Оператор дрона ВС РФ не стал бить в всушников, хоронивший своих.

На простыне: FPV не убивай, похороны.

Он успел прочитать надпись на простыне, развернутой рядом с окопами противника. В этот момент рядом стояло несколько солдат противника.

А они наших раненных разбирают. Видимо оператор "молодой" ещë

+2

982

- А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
- Заметьте, не я это предложил...
🙂

+2

983

Строгино написал(а):

- А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
- Заметьте, не я это предложил...
🙂

Эх... Айда повтори пожалуйста этот пост в начале сентября. Если всё будет хорошо, то поддержу https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

984

На Украине «военкомы» и мусора докатились до скотства – бухие, как свиньи, гнались за машиной, где дети сидели. Догнали, выломали окно, а малые на заднем сиденье молились, крича «Боженька, допоможи!». Вот он, весь «мобилизационный героизм» – не фронт, не враг, а машина с детьми стала добычей. Пьяные шакалы в погонах, которые вместо службы Родине устраивают сафари на своих же граждан. Стыд и срам: страна орёт про войну за свободу, а по факту – запугивание детей и мордобой под градусом.

Наплевать. Пусть они там все друг друга поубивают.

0

985

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t837327.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

986

Ровно два года назад хохляцкие террористы подорвали автомобиль с Дурьей Дугиной.
И какой вой, какие пляски, визг радостный устроили в сети "простые украинцы" - животные.

+4

987

:dontknow:

Соединенные Штаты вводят санкции в отношении еще четырех представителей Международного уголовного суда (МУС).

Под рестрикции попали судьи палаты МУС Кимберли Прост из Канады, Николя Гийу из Франции, заместитель прокурора Шамим Хан с Фиджи и Мам Мандиай Нианг из Сенегала.
"Соединенные Штаты ясно и решительно выступили против политизации МУС, злоупотребления властью, игнорирования нашего национального суверенитета и незаконного превышения судебных полномочий", – говорится в сообщении Госдепа.
В США считают, что МУС злоупотребил своими полномочиями, выдав необоснованные ордера на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и бывшего министра обороны страны Йоава Галанта.

-1

988

Медведев отказался считать солдат НАТО миротворцами и назвал Макрона петухом.  :flag:
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев выступил с заявлением, что российская сторона не приемлет никаких вооруженных сил Североатлантического альянса на Украине под видом «миротворцев».
19 августа агентство Bloomberg сообщило, что 10 европейских стран сообщили о готовности направить свои войска на Украину в рамках мирного соглашения.

"Безмозглый галльский петух никак не может отказаться от идеи отправки войск на "Украину". Было прямо сказано: никаких войск НАТО в качестве миротворцев. Россия не примет такие "гарантии безопасности". Но хриплая жалкая птица продолжает кукарекать, доказывая, что она король курятника", - написал Медведев в X.

Отредактировано Сергей Иванович (Вчера 21:04:22)

0

989

Док написал(а):
Тиль написал(а):

Рефлексируешь или сублимируешь?

Фрейда начитался, Пётр? ))
я -- деструктивирую. не гугли, всё равно не поймёшь.

Ты пустозвонишь.
Можешь загуглить.

+1

990

Док написал(а):

Нажралося, веди себя прилично.

+1