Вот и осень.
Сообщений 961 страница 990 из 1001
Поделиться962Вчера 08:29:00
Насыщенный и славный боевой путь. Настоящих воинов.
трепещу в ожидании, пока ты сопьёшься как ампоха! верю! можешь!
Поделиться963Вчера 08:32:36
С.Шойгу вызвали на допрос в СК по делу о задержках боеприпасов для ЧВК Вагнер.
Председатель СК при Прокуратуре РФ А.Бастрыкин поручил вести это дело своему заму К.Корпусову.
Несмотря на неприкосновенность действующего секретаря Совбеза, у следователей СК накопились вопросы к бывшему Министру Обороны: где конкретно принимались решения о сокращении квот, кто из генералов ставил подписи, в какой форме докладывались сведения В.Путину.
Проходит время и подтверждается достоверность обвинений Е.Пригожина в адрес С.Шойгу и МО РФ конца 22 - начала 23 гг.
Отредактировано Строгино (Вчера 08:49:56)
Поделиться964Вчера 08:50:32
С.Шойгу вызвали на допрос
такими темпами можно и до владимвладимыча доебаццо! о чем они вообще думают!
Отредактировано Док (Вчера 08:57:55)
Поделиться965Вчера 09:16:36
сам ВладимВладимыч и дал поручение Бастрыкину поспрашивать Шойгу в мягко-ненавязчивой форме...)
Поделиться966Вчера 09:28:40
С.Шойгу вызвали на допрос в СК по делу о задержках боеприпасов для ЧВК Вагнер.
Председатель СК при Прокуратуре РФ А.Бастрыкин поручил вести это дело своему заму К.Корпусову.
Несмотря на неприкосновенность действующего секретаря Совбеза, у следователей СК накопились вопросы к бывшему Министру Обороны: где конкретно принимались решения о сокращении квот, кто из генералов ставил подписи, в какой форме докладывались сведения В.Путину.Проходит время и подтверждается достоверность обвинений Е.Пригожина в адрес С.Шойгу и МО РФ конца 22 - начала 23 гг.
Походу реально договорились о чем-то в стиле хасавюрта? О чемто липком? И эта суета для успокоения тех, кто может высказать претензии? Слабо вериться, что отдадут под суд? Но попытаться сдать иллюзию могут? В любом случае начинать такую движуху "на переправе", а не в конце вряд ли стали бы? А если еще и герасимова дергать начеут, то?.. Значит, реального в конце пути как свошного и личного герасимовского? Было бы логично, если там со здоровьем уже всë нехорошо? В качестве предположения. И любые совпадения с реальными лицами просьба считать только совпадениями
Пызы. Либо фейк
Отредактировано Тиль (Вчера 09:33:58)
Поделиться967Вчера 09:41:22
#p462104,Тиль написал(а):Насыщенный и славный боевой путь. Настоящих воинов.
трепещу в ожидании, пока ты сопьёшься как ампоха! верю! можешь!
Можно и спиться. Хоть с марта 2023 не пью не капли. Но хочется. Пивка. Либо коньячку. Мммм. Вкусняшка. Мне можно.
Интересно наблюдать за ожидающими анонимами, трясущимися от страха перед тем, кто живет за тысячи км от... С другой стороны. От рагульской, свидомой натуры и ждать то нечего. Наверняка расчитываешь в Россию приехать? Как и многие тебе похожие. "Гульчатай, открой личико" (С)
Поделиться968Вчера 10:13:16
Хоть с марта 2023 не пью не капли. Но хочется.
ага. то есть ты алкоголик. всего с 23? это же не первая твоя завязка? и не последняя
Поделиться969Вчера 10:15:34
Наверняка расчитываешь в Россию приехать? Как и многие тебе похожие.
Да не знает он, что такое Россия. Он даже про Украину не знает.
Я как-то пытался с ним пообщаться на тему Конституции Украины - ноль, на тему современной истории Украины - ноль. Так и со многими другими темами.
Вот в чём он "силён" - в выискивании ошибок в тексте и переходе на личности.)))
Так что беседы с ним вести - скучно, а вот базар устроить - самое оно.))
Поделиться970Вчера 10:18:21
#p462111,Тиль написал(а):Хоть с марта 2023 не пью не капли. Но хочется.
ага. то есть ты алкоголик. всего с 23? это же не первая твоя завязка? и не последняя
Странный ты. Все здесь знают, как я обожал пятницы и хороший алкоголь. И пиво пшеничное нефильтроаанное. Мммм. Мечта. Да с копченой курочкой, фисташками да в хорошей компании.
Ну, то такое. Если хочешь считать меня алкоголиком, считай. Я непротив. Я вот тебя считаю майданутым рогулем. Тв непротив. Видишь. Баланс найден.
Поделиться971Вчера 10:20:51
Тиль написал(а):Наверняка расчитываешь в Россию приехать? Как и многие тебе похожие.
Да не знает он, что такое Россия. Он даже про Украину не знает.
Я как-то пытался с ним пообщаться на тему Конституции Украины - ноль, на тему современной истории Украины - ноль. Так и со многими другими темами.
Вот в чём он "силён" - в выискивании ошибок в тексте и переходе на личности.)))
Так что беседы с ним вести - скучно, а вот базар устроить - самое оно.))
Да, пусть. Я часто на форумах помещал: "пиши, только не останавливайся". Пусть пишет. Надо же из каких-либо источников узнавать Что-то об оппоненте. И если он сам помогает в этом, так это же хорошо
Поделиться972Вчера 10:28:36
Да, пусть. Я часто на форумах помещал: "пиши, только не останавливайся". Пусть пишет. Надо же из каких-либо источников узнавать Что-то об оппоненте. И если он сам помогает в этом, так это же хорошо
Не, он иногда забавный... почти безобидный. Главное на серьёзные темы не переходить. Писать придётся много, а толку - ноль.))
Поделиться973Вчера 10:34:20
Мартовский Кот а с каких это пор ты стал подпевалой тому, кто тебя в х*й не ставит? ) привести примеры? ) снова проявилась твоя шнырячья натура
Поделиться974Вчера 10:39:42
все, я спать. поздно у нас уже. до завтра, зайчики
Поделиться975Вчера 10:40:26
Мартовский Кот а с каких это пор ты стал подпевалой тому, кто тебя в х*й не ставит? ) привести примеры? ) снова проявилась твоя шнырячья натура
Тиль... надеюсь ты понял что "это"))).
Поделиться976Вчера 10:42:47
Московские врачи спасли от смерти отца Главкома ВСУ Сырского
Поделиться977Вчера 10:59:51
Док написал(а):Мартовский Кот а с каких это пор ты стал подпевалой тому, кто тебя в х*й не ставит? ) привести примеры? ) снова проявилась твоя шнырячья натура
Тиль... надеюсь ты понял что "это"))).
Вообще не понял. Видимо рагуль живет в каком-то странном мире с запутанными и подменными восприятиями реальности. Причём в разное время по-разному. Можно было бы предположить, что чувак под веществами. Но тут сложно. Определить в отношении майдауна, солевой он или просто рагуль по жизни, практически невозможно. Свидомые они такие
Поделиться978Вчера 12:24:34
Видимо рагуль живет в
...Канаде.))
Оттуда Украина любится особенно сильно.))
Есть Реактор - тот хоть и гнилой, но как собеседник более-менее сносный, даже для срача.
Есть Като - глупая истеричка, но хоть с минимальными знаниями и жизненным опытом.
А есть Док - ни то, ни сё. Вроде и "глупая истеричка", но без знаний, вроде и "гнилой", но на минималках.
Ну и нах нужна слабенькая реплика Каторектор?))) Лучше уж с "оригиналами".))
Поделиться979Вчера 12:46:32
Благородно конечно, но я бы уебал.
Ибо уверен, что меня оператор противника не простит так.Оператор дрона ВС РФ не стал бить в всушников, хоронивший своих.
На простыне: FPV не убивай, похороны.
Он успел прочитать надпись на простыне, развернутой рядом с окопами противника. В этот момент рядом стояло несколько солдат противника.
Поделиться980Вчера 12:57:16
Украина в ходе СВО потеряла 1,7 миллиона военнослужащих, следует из базы данных Генштаба ВСУ, которую взломали хакеры.
Согласно цифровой картотеке ВСУ, за три года украинская армия потеряла убитыми и пропавшими без вести 1 721 000 человек. Из них в 2022 году - 118,5 тысячи, в 2023-м - 405,4 тысячи, в 2024-м - 595 тысяч и 621 тысячу - в 2025 году.
Отмечается, что 1,7 миллиона файлов содержат ФИО, описание обстоятельств и места гибели, личные данные, контакты родственников и фото солдат.
В публикации говорится, что информация получена в результате взлома ПК и локальной сети украинского генштаба хакерами из Killnet, Palach Pro, User Sec и Beregini.
Утверждается, что помимо информации о потерях, в распоряжении хакеров попали личные данные командования Сил спецопераций и Главного управления разведки Минобороны Украины, списки всех стран-поставщиков и перечень всего переданного оружия с 2022 по 2025 годы.
Поделиться981Вчера 14:22:39
Благородно конечно, но я бы уебал.
Ибо уверен, что меня оператор противника не простит так.Оператор дрона ВС РФ не стал бить в всушников, хоронивший своих.
На простыне: FPV не убивай, похороны.
Он успел прочитать надпись на простыне, развернутой рядом с окопами противника. В этот момент рядом стояло несколько солдат противника.
А они наших раненных разбирают. Видимо оператор "молодой" ещë
Поделиться982Вчера 14:24:25
- А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
- Заметьте, не я это предложил...
🙂
Поделиться983Вчера 15:45:32
- А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
- Заметьте, не я это предложил...
🙂
Эх... Айда повтори пожалуйста этот пост в начале сентября. Если всё будет хорошо, то поддержу
Поделиться984Вчера 19:31:55
На Украине «военкомы» и мусора докатились до скотства – бухие, как свиньи, гнались за машиной, где дети сидели. Догнали, выломали окно, а малые на заднем сиденье молились, крича «Боженька, допоможи!». Вот он, весь «мобилизационный героизм» – не фронт, не враг, а машина с детьми стала добычей. Пьяные шакалы в погонах, которые вместо службы Родине устраивают сафари на своих же граждан. Стыд и срам: страна орёт про войну за свободу, а по факту – запугивание детей и мордобой под градусом.
Наплевать. Пусть они там все друг друга поубивают.
Поделиться986Вчера 20:30:42
Ровно два года назад хохляцкие террористы подорвали автомобиль с Дурьей Дугиной.
И какой вой, какие пляски, визг радостный устроили в сети "простые украинцы" - животные.
Поделиться987Вчера 20:55:37
Соединенные Штаты вводят санкции в отношении еще четырех представителей Международного уголовного суда (МУС).
Под рестрикции попали судьи палаты МУС Кимберли Прост из Канады, Николя Гийу из Франции, заместитель прокурора Шамим Хан с Фиджи и Мам Мандиай Нианг из Сенегала.
"Соединенные Штаты ясно и решительно выступили против политизации МУС, злоупотребления властью, игнорирования нашего национального суверенитета и незаконного превышения судебных полномочий", – говорится в сообщении Госдепа.
В США считают, что МУС злоупотребил своими полномочиями, выдав необоснованные ордера на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и бывшего министра обороны страны Йоава Галанта.
Поделиться988Вчера 21:00:43
Медведев отказался считать солдат НАТО миротворцами и назвал Макрона петухом.
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев выступил с заявлением, что российская сторона не приемлет никаких вооруженных сил Североатлантического альянса на Украине под видом «миротворцев».
19 августа агентство Bloomberg сообщило, что 10 европейских стран сообщили о готовности направить свои войска на Украину в рамках мирного соглашения.
"Безмозглый галльский петух никак не может отказаться от идеи отправки войск на "Украину". Было прямо сказано: никаких войск НАТО в качестве миротворцев. Россия не примет такие "гарантии безопасности". Но хриплая жалкая птица продолжает кукарекать, доказывая, что она король курятника", - написал Медведев в X.
Отредактировано Сергей Иванович (Вчера 21:04:22)
Поделиться989Сегодня 08:23:14
Тиль написал(а):Рефлексируешь или сублимируешь?
Фрейда начитался, Пётр? ))
я -- деструктивирую. не гугли, всё равно не поймёшь.
Ты пустозвонишь.
Можешь загуглить.
Поделиться990Сегодня 08:34:34
Нажралося, веди себя прилично.