К человеку ,который пытается понять происходящее и довести до желающих слушать свое мнение.Соглашаться необязательно.Более того очень предпочтительно услышать агрументированное мнение против. Скачки и клише не приемлю.
Угадай, когда я перестал к тебе серьёзно относиться...
Не угадал.)))
Ты заходил и вешал на всех ярлыки. Ты переходил на личности и придирался к чужим мнениям, хотя твоего мнения, не то что "аргументированного" - никакого, ты не мог высказать. Как ты таких называешь? "Хохлами" Генами?)) Хотя ты больше походишь на "а Баба Яга против".))
Да, есть узкопрофильные посты, где ты на самом деле очень полезен и интересен, есть очень тёплые посты о семье и огороде, даче. Но всё это ты перечёркиваешь твоими абсолютно несостоятельными постами "по оценкам собеседников". В психологии ты настолько профан, что кроме... "улыбки" они не вызывают ничего. Ну и ты слишком податлив к истерикам. Когда я вижу, что ты уже в штопоре - я стараюсь не добивать - сгладить углы или уйти, так как уважаю твой возраст и не хочу каких-нибудь обострившихся хроней на нервной почве.
Это вы про толпу? Интеллектуальный уровень толпы определяется минимальным интеллектом одного из них. Обладающего как правило луженой глоткой и безаппеляционным мнением.Шариковым Полиграфом Полиграфовичем. По сему неаргументированное мнение окружающих меня не интересует.
Да, да, да... все вокруг пидaрасы - один я - Д"Артаньян...))) Это тоже видно невооружённым взглядом...))) Только... ну вот не знаю почему - выходит всё абсолютно наоборот.))