форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и осень.

Сообщений 1081 страница 1086 из 1086

1081

+2

1082

Силы ПВО отражают массированную атаку БПЛА на Волгоградскую область

Силы ПВО отражают массированную атаку беспилотных летательных аппаратов на территорию Волгоградской области, сообщил губернатор Андрей Бочаров.

По предварительной информации, обломки одного из БПЛА повредили хозяйственную постройку в СНТ на юге Волгограда.

«Пострадавших нет», — говорится в Telegram-канале региональной администрации.

Ранее опасность атаки БПЛА была объявлена в Ленинградской области.

0

1083

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t649771.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

С утра солнышко, хоть и ветрено.

А что у нас нынче плохого?

0

1084

o.O

Украинцы назвали святым спецпосланника Трампа

Украинские граждане начали чествовать и боготворить спецпосланника президента США Кита Келлога за его успехи в мирном урегулировании украинского конфликта.

Об этом пишет американская газета The New York Post (NYP).

«Посла США на Украине генерала Кита Келлогга в минувшие выходные приветствовали в Киеве криками "Святой Келлог!"», — пишет издание.

0

1085

Сергей Иванович написал(а):

o.O

Украинцы назвали святым спецпосланника Трампа

Украинские граждане начали чествовать и боготворить спецпосланника президента США Кита Келлога за его успехи в мирном урегулировании украинского конфликта.

Об этом пишет американская газета The New York Post (NYP).

«Посла США на Украине генерала Кита Келлогга в минувшие выходные приветствовали в Киеве криками "Святой Келлог!"», — пишет издание.

Ну не обезьяны?

+2

1086

#p462265,Shade69 написал(а):

Ну не обезьяны?

Натурально бабуины. Ещё и скачут при этом.

+1