#p468990,ampoh написал(а):У мене фсе ок.
Я рад за нас!
Таг энта ты ф соседней палате частушки похабные вопиш?

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » За Победу!!!!
#p468990,ampoh написал(а):У мене фсе ок.
Я рад за нас!
Азазелло написал(а):А исполняет кто? Люди.
Ну о чем тогда говорить?Опять у вас Лимонов.. Кстати, он про воду и ресурсы писал ещё миллион лет назад. Про Байкал написал..
Вы, кстати, очень хорошо написали про Булгакова. Особенно про то, что сразу не въехали и не читали часть про Иешуа и Пилата. А это как раз та самая метафизика и основа романа. Роман в романе, вокруг которого всё и закручено..
Та же самая история: в 18 лет я все главы с Иешуа перелистывала, с упоением читала только линию Мастера, Маргариты и Воланда.
Ближе к 30-ти годам перечитала все с огромным удовольствием.
Cetus написал(а):Азазелло написал(а):А исполняет кто? Люди.
Ну о чем тогда говорить?Опять у вас Лимонов.. Кстати, он про воду и ресурсы писал ещё миллион лет назад. Про Байкал написал..
Вы, кстати, очень хорошо написали про Булгакова. Особенно про то, что сразу не въехали и не читали часть про Иешуа и Пилата. А это как раз та самая метафизика и основа романа. Роман в романе, вокруг которого всё и закручено..Та же самая история: в 18 лет я все главы с Иешуа перелистывала, с упоением читала только линию Мастера, Маргариты и Воланда.
Однако, Афанасьич не врал: жыыды суки исчо те.
Отредактировано ampoh (Сегодня 10:28:26)
Особенно про то, что сразу не въехали и не читали часть про Иешуа и Пилата. А это как раз та самая метафизика и основа романа. Роман в романе, вокруг которого всё и закручено..
Абсолютно верно. Это роман о любви и о людях.
"Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."(с)
В этом году читал Ветхий завет. Вот где роман-то! Именно о людях, любви и предательстве. Просто специфический язык и изложение материала. А так все тоже -о любви и предательстве. Ну удивляться особо не приходится-его же люди писали.
Не-а! Частушки не я...
Та же самая история: в 18 лет я все главы с Иешуа перелистывала, с упоением читала только линию Мастера, Маргариты и Воланда.
Как только взял в руки журнал и начал читать, так и не мог остановиться, пока не прочитал до конца. Помню, когда в руки попал "Наследник из Калькутты" читал всю ночь до утра. А "Мастера..." несколько раз перечитывал с удовольствием, когда своя книга появилась.
Ждала аналитику результатов поездки Трампм в Китай.
Очень обтекаемо. Стороны осторожничали донельзя. Результаты в основном о взаимном снижении пошлин на 90 дней. Остальное -договора есть, но не глобальные.
Интересно, что члены американской делегации выбросили все китайские сувениры. Не доверяют друг другу. )))
Отредактировано Сибирь (Сегодня 11:37:09)
Ой. Я так Войну и Мир читала перед 8-м классом. Только о Наташе Ростовой.. А Булгакова сразу всё...
Войну и Мир читала перед 8-м классом
Война и Мир - внеклассное чтение на лето, даже толстовскую философию не пропускал )
Мастер и Маргарита - роман про Понтия Пилата, трагический образ - конфликт между долгом и совестью.
А не про некоего Мастера с подружкой. Который написал АнтиЕвангелие: "мастера" вдруг осенило во сне сюжетом, вдруг выиграл деньги и может не зарабатывать на жизнь, вдруг улица днем стала пустынной (это в центре-то Москвы днем) и появилась его любовь с первого взгляда с цветами. Цепочка событий понятна и от кого исходила - тоже понятно.
Потому эта рукопись и не горит, потому что от Сатаны, евангелие от Воланда. Рукописи горят прекрасно, другие. Ну а подружка... роль ее проста - выступает коммивояжером, вдохновительницей, отыгрывается на тех, кто не печатал и критиковал. Хоть так отомстить ее руками
Что эта парочка в конце концов заработала(?). Заработали покой с домиком у озера на том свете (санаторий в Аду), заработала покой, который Сатана же и отнял на этом свете. Немного, надо сказать.
А, ну да, еще они смогут перечитывать рукопись, вечно
Отредактировано Строгино (Сегодня 23:00:43)
Как только взял в руки журнал и начал читать, так и не мог остановиться, пока не прочитал до конца. Помню, когда в руки попал "Наследник из Калькутты" читал всю ночь до утра. А "Мастера..." несколько раз перечитывал с удовольствием, когда своя книга появилась.
Абсолютно несправедливо забытое произведение Штильмарка. Настолько интересно, наше русское повесвование про Блада, Остров сокровищ...
Уверен, что многие даже и не знают про нее. Потрясающая история написания романа.
На даче этим летом хочу вспомнить и прочитать.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 20:06:35)
На даче этим летом хочу вспомнить и прочитать.
А баню хто топить будит?
#p468984,Cetus написал(а):Эдуард Лимонов:
"Простое правило для российского гражданина:
Да?????
Участвовал в событиях 21 сентября — 4 октября 1993 года в Москве, в обороне Белого дома (Верховного Совета РСФСР).
В 1993 году вместе с Александром Дугиным, Егором Летовым и Сергеем Курёхиным основал Национал-большевистскую партию, впоследствии запрещённую.
Вёл активную оппозиционную деятельность[35]. Являлся одним из лидеров оппозиционной коалиции «Другая Россия»[36]. В 2006—2008 годах — постоянный участник Маршей несогласных[37].
Кто там президентом в России был? Б.Н.Ельцина. Так что все заявления Лимонова-политическая
трескотня и ложь.И чтобы два раза не вставать.Сейчас начнут поливать Ельцина.Ничего не имею против ,кроме одного-перечитайте еще раз Лимонова:
#p468984,Cetus написал(а):безошибочно принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент
Внешний конфликт или внутренниий -роли не играет. Есть демократические процедуры смены власти-выборы. Кто желает поскакать и устроить майдан на Красной площади должны понимать,что тем,кто за власть хватается, отрубают руки вместе с головой. И это правильно. Иначе кровью не только Россия зальется,а весь мир.
Петь, Ельцин демократической процедурой власть украл?
Сходняк в Беловежской Пуще был предательством чистой воды.
| Наше дело правое. Победа будет за нами! | Политфлудилка | 2022-05-12 |
| Даешь победу на вирусами... | Политфлудилка | 2020-06-17 |
| Приморский парк Победы | Политфлудилка | 2023-03-03 |
| Мы шли к победе коммунизма | Политфлудилка | 2019-12-09 |
| Весна вроде скоро... | Политфлудилка | 2025-04-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » За Победу!!!!