форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 421 страница 431 из 431

421

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-05/266383010-1778482149_pressa_tv_meme-12.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

422

#p469042,Азазелло написал(а):

Есть мнение,что это фейк.

Не исключено.
Слышал/видел из нескольких источников.

#p469042,Азазелло написал(а):

Хороший актер. Нечего напраслину гнать.

Извини - я его нигде не видел, значит для меня никакой.

+1

423

#p469053,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Картинка плохая.ИИ одному мужику два пупка нарисовал.

#p469054,Nizhegorodec написал(а):

Не исключено.
Слышал/видел из нескольких источников.

Я тоже видел и читал. Последние заявления опровергают.

"Пастернака не читал,но осуждаю."
"Ты суслика видишь?Нет? А он есть!"

Вообще это феерично:я не видел-значит он гавно,а не актер! Я 90% тех фильмов,что вы публикуете в своей ветке, не видел и не страдаю от этого. Значит они никакие? Мне конечно лет дохрена,но до такого маразма я еще не дожил.

0

424

#p469057,Азазелло написал(а):

Мне конечно лет дохрена,но до такого маразма я еще не дожил.

И не доживёшь - придуркам это не дано, они так и умирают придурками.

Назови мне хоть одну роль этого актёра, которую все должны знать.

Он сыграл Гамлета лучше, чем Высоцкий? Он сыграл Гамлета лучше, чем Смоктуновский?

0

425

#p469058,Nizhegorodec написал(а):

И не доживёшь - придуркам это не дано, они так и умирают придурками.

Ну значит это твоя судьба.

#p469058,Nizhegorodec написал(а):

Назови мне хоть одну роль этого актёра, которую все должны знать.

А причем здесь ВСЕ? Вы лично видели Гамлета Высоцкого? Уверен что нет. И мало кто видел.Гамлет Смоктуновского экранизирован и неоднократно шел по ТВ. И то! Не уверен,что его видели ВСЕ.  Прикрываться этим ВСЕ-подленькая история. Все видели "Кухню". И не смотря на то,что это дешевый сериал-он играл там хорошо. "Нет маленьких ролей-есть маленькие актеры!"(Щепкин). Что касаемо театра,то отмечают его игру в "Мещанах" Горького. Я видел этот спектакль на ютубе. Мне он не зашел.Но играл Назаров хорошо.

0

426

#p469053,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Зенит вперде.

+1

427

Дерьмо как октер, и человечишко такое жо.

+1

428

Азазелло написал(а):
#p469033,Shade69 написал(а):

Петь, Ельцин демократической процедурой власть украл?
Сходняк в Беловежской Пуще был предательством чистой воды.

Серега ,давай обойдемся без блатного жаргона. Горбачев просрал власть и бросил её. Как Николай Второй. Скипетр и держава валялись на земле. И Ельцин их подобрал.А чтобы не дергались -"Берите суверенитета,сколько можете удержать"(с). Точно такое же было и в 1917.  Ленин всем вольную выписал-Польше,Финляндии,Закавказью. Очень быстро пришло понимание,что свято место пустым не бывает и что туда сразу полезут англичане. И они полезли. Вот и пришлось все отбивать. Потому как укрепись англичане на бывших  территориях империи, они будут рвать Россию в клочки. "Разделяй и управляй". Тем более,что связь царского дома с английским двором была тесной.
Так что в Беловежской пуще прошла передача власти Горбачевым Ельцину и другим достаточно демократично.Тем более,что вскоре были выборы.
А после революции были выборы? Нет. Выборы депутатов -профанация. Россия никогда не будет парламентской страной.Только царь-президент. Вся полнота власти и выборы. Скрестили ежа и ужа. Однако парламентское правление быстро превратится в семибоярщину.Или семибанкирщину.Уже проходили.

Вот когда ельцин на пленуме на коленях просил прощения, когда "Борис ты неправ", не надо было его прощать!  Такого негодяя среди секретарей обкомов тогда ещё не было! И власть НЕ валялась, а её с танков расстреливали, по парламенту, помнишь наверное.
Горбачёв да - тряпка, но сколько людей твари "устранили",  чтобы привести его к власти?
Если бы не хрущёвская "оттепель", с его закидонами и освобождением бандеровцев, жили бы сейчас в Союзе!

Отредактировано Shade69 (Вчера 21:56:27)

0

429

#p469062,Shade69 написал(а):

Если бы не хрущёвская "оттепель", с его закидонами и освобождением бандеровцев, жили бы сейчас в Союзе!

Только ли Хрущёв? Слышал версию, что началось задолго до Хрущёва с Куусинена. Одна из многочисленных версий причин развала Союза.

0

430

#p469059,Азазелло написал(а):

А причем здесь ВСЕ?

Даже если ты заменишь "ВСЕ" на "многие" суть не изменится. Есть актёры которых многие знают и помнят, а есть актёры игравшие в "Кухне". Как принято нынче говорить - почувствуйте разницу. Если не видишь её - это твои проблемы.

0

431

#p469060,ampoh написал(а):

Зенит вперде.

Это трагедия... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

0