Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » За Победу!!!!

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Есть мнение,что это фейк.
Не исключено.
Слышал/видел из нескольких источников.
Хороший актер. Нечего напраслину гнать.
Извини - я его нигде не видел, значит для меня никакой.
Что у нас плохого?
Картинка плохая.ИИ одному мужику два пупка нарисовал.
Не исключено.
Слышал/видел из нескольких источников.
Я тоже видел и читал. Последние заявления опровергают.
"Пастернака не читал,но осуждаю."
"Ты суслика видишь?Нет? А он есть!"
Вообще это феерично:я не видел-значит он гавно,а не актер! Я 90% тех фильмов,что вы публикуете в своей ветке, не видел и не страдаю от этого. Значит они никакие? Мне конечно лет дохрена,но до такого маразма я еще не дожил.
Мне конечно лет дохрена,но до такого маразма я еще не дожил.
И не доживёшь - придуркам это не дано, они так и умирают придурками.
Назови мне хоть одну роль этого актёра, которую все должны знать.
Он сыграл Гамлета лучше, чем Высоцкий? Он сыграл Гамлета лучше, чем Смоктуновский?
И не доживёшь - придуркам это не дано, они так и умирают придурками.
Ну значит это твоя судьба.
Назови мне хоть одну роль этого актёра, которую все должны знать.
А причем здесь ВСЕ? Вы лично видели Гамлета Высоцкого? Уверен что нет. И мало кто видел.Гамлет Смоктуновского экранизирован и неоднократно шел по ТВ. И то! Не уверен,что его видели ВСЕ. Прикрываться этим ВСЕ-подленькая история. Все видели "Кухню". И не смотря на то,что это дешевый сериал-он играл там хорошо. "Нет маленьких ролей-есть маленькие актеры!"(Щепкин). Что касаемо театра,то отмечают его игру в "Мещанах" Горького. Я видел этот спектакль на ютубе. Мне он не зашел.Но играл Назаров хорошо.
Что у нас плохого?
Зенит вперде.
Дерьмо как октер, и человечишко такое жо.
#p469033,Shade69 написал(а):Петь, Ельцин демократической процедурой власть украл?
Сходняк в Беловежской Пуще был предательством чистой воды.Серега ,давай обойдемся без блатного жаргона. Горбачев просрал власть и бросил её. Как Николай Второй. Скипетр и держава валялись на земле. И Ельцин их подобрал.А чтобы не дергались -"Берите суверенитета,сколько можете удержать"(с). Точно такое же было и в 1917. Ленин всем вольную выписал-Польше,Финляндии,Закавказью. Очень быстро пришло понимание,что свято место пустым не бывает и что туда сразу полезут англичане. И они полезли. Вот и пришлось все отбивать. Потому как укрепись англичане на бывших территориях империи, они будут рвать Россию в клочки. "Разделяй и управляй". Тем более,что связь царского дома с английским двором была тесной.
Так что в Беловежской пуще прошла передача власти Горбачевым Ельцину и другим достаточно демократично.Тем более,что вскоре были выборы.
А после революции были выборы? Нет. Выборы депутатов -профанация. Россия никогда не будет парламентской страной.Только царь-президент. Вся полнота власти и выборы. Скрестили ежа и ужа. Однако парламентское правление быстро превратится в семибоярщину.Или семибанкирщину.Уже проходили.
Вот когда ельцин на пленуме на коленях просил прощения, когда "Борис ты неправ", не надо было его прощать! Такого негодяя среди секретарей обкомов тогда ещё не было! И власть НЕ валялась, а её с танков расстреливали, по парламенту, помнишь наверное.
Горбачёв да - тряпка, но сколько людей твари "устранили", чтобы привести его к власти?
Если бы не хрущёвская "оттепель", с его закидонами и освобождением бандеровцев, жили бы сейчас в Союзе!
Отредактировано Shade69 (Вчера 21:56:27)
Если бы не хрущёвская "оттепель", с его закидонами и освобождением бандеровцев, жили бы сейчас в Союзе!
Только ли Хрущёв? Слышал версию, что началось задолго до Хрущёва с Куусинена. Одна из многочисленных версий причин развала Союза.
А причем здесь ВСЕ?
Даже если ты заменишь "ВСЕ" на "многие" суть не изменится. Есть актёры которых многие знают и помнят, а есть актёры игравшие в "Кухне". Как принято нынче говорить - почувствуйте разницу. Если не видишь её - это твои проблемы.
Зенит вперде.
Это трагедия... 
| Наше дело правое. Победа будет за нами! | Политфлудилка | 2022-05-12 |
| Даешь победу на вирусами... | Политфлудилка | 2020-06-17 |
| Приморский парк Победы | Политфлудилка | 2023-03-03 |
| Мы шли к победе коммунизма | Политфлудилка | 2019-12-09 |
| Весна вроде скоро... | Политфлудилка | 2025-04-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » За Победу!!!!