форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 751 страница 780 из 843

751

#p469417,като@ написал(а):

С какого я должна Зеленского объявлять военным преступником ?
Он чо на Россию напал - нет
Это Путин напал ,он и есть военный преступник

Если у тебя память как у рыбки гуппи,то это твои проблемы.  Ты сама говорила-"Кто против мира-тот военный преступник." А сейчас тихо съезжаешь с этой темы. Запомни-кто первый ударил роли не играет. Совсем. Будешь ждать пока тебя ударят-то могут ударить так,что не поднимешься. Как ударили янки по Югославии  и Ливии. Как  бьет Трамп по Ирану. Там переговоры и говорят успешные,а утром бах! И убил к чертям в том числе и переговорщиков. Это тот,кого вы всем гуртом в ж*пу целуете. СССР объявил войну Японии,а Николай Второй Германии. Они агрессоры? Сейчас войн не объявляют.Прошла та эпоха. Но когда у тебя сосед назвал твоих врагов,скачет и обещает "поднять на гиляку" тебя и твоих детей ,бо они москали,то надо бить первым. И мир мог быть уже в 22 году и не было бы миллионов жертв,но белый господин Джонсон сказал "Надо просто повоевать". И папуасы радостно кинулись в атаку.  И ЗЕ теперь прикольный. Ага. Он вас опустил и ограбил.Теперь уничтожает. Чем больше он вас уничтожит,тем ему спокойнее будет житие,если конечно успеет удрать.

Ты даже своего зятя не смог рассмотреть,когда он твою жену избил до полусмерти
И после этого твоя дочь с этим выблятком живёт
И вы их принимаете

Ты дура полная. Это был муж её племянницы. И они уже нахлебались по полной. И живут они за 1000 км.ю Но ты как всегда все переврала. О чем с тобой говорить? А зятья у меня хорошие. Один сейчас технику восстанавливает,чтобы вам скорее рамки были.

Не можете порядок в своей стране навести,а в чужие лезет. Моральные уроды.

Господь!Жги! Этих тварей не переделать!

+4

752

Но

Азазелло написал(а):

С какого я должна Зеленского объявлять военным преступником ?
Он чо на Россию напал - нет
Это Путин напал ,он и есть военный преступник

Если у тебя память как у рыбки гуппи,то это твои проблемы.  Ты сама говорила-"Кто против мира-тот военный преступник." А сейчас тихо съезжаешь с этой темы. Запомни-кто первый ударил роли не играет. Совсем. Будешь ждать пока тебя ударят-то могут ударить так,что не поднимешься. Как ударили янки по Югославии  и Ливии. Как  бьет Трамп по Ирану. Там переговоры и говорят успешные,а утром бах! И убил к чертям в том числе и переговорщиков. Это тот,кого вы всем гуртом в ж*пу целуете. СССР объявил войну Японии,а Николай Второй Германии. Они агрессоры? Сейчас войн не объявляют.Прошла та эпоха. Но когда у тебя сосед назвал твоих врагов,скачет и обещает "поднять на гиляку" тебя и твоих детей ,бо они москали,то надо бить первым. И мир мог быть уже в 22 году и не было бы миллионов жертв,но белый господин Джонсон сказал "Надо просто повоевать". И папуасы радостно кинулись в атаку.  И ЗЕ теперь прикольный. Ага. Он вас опустил и ограбил.Теперь уничтожает. Чем больше он вас уничтожит,тем ему спокойнее будет житие,если конечно успеет удрать.

Ты даже своего зятя не смог рассмотреть,когда он твою жену избил до полусмерти
И после этого твоя дочь с этим выблятком живёт
И вы их принимаете

Ты дура полная. Это был муж её племянницы. И они уже нахлебались по полной. И живут они за 1000 км.ю Но ты как всегда все переврала. О чем с тобой говорить? А зятья у меня хорошие. Один сейчас технику восстанавливает,чтобы вам скорее рамки были.

Не можете порядок в своей стране навести,а в чужие лезет. Моральные уроды.

Господь!Жги! Этих тварей не переделать!

Вот ты странный, надо нанести удар , кто тебя не ударил. А вдруг он когда то захочет тебя ударить.
Не конечно , м
Вы вторая армия мира , не знаю даже кто первая и знать не хочу , бо пох*р
Но ударит надо - потому что мы можем
Вот ваша логика
А когда дают в ответ , то а нас то за что ,мы же войны не хотели
Если рассчитался с вонучем воином ,который с
Прости не убил твою жену ,то это правильно
Нормальный мужик.
Но тут же урод
Жги этих тварей
Вот вы твари конченые
Я где то сказала что вас надо жечь??
Нет , я всегда говорю , что нам надо разойтись. Мы разные
Вы должны жит своей жизнью , мы своей
Точка
Мы разные
Поэтому надо чтоб вы отказались от нас , от Армении, от Грузии  от Казахстана
Не вам решать как жить этим людям , вы за своим говнов следите
Не вам ,смиритесь этим и начинайте жить своей жизнью
У вас огромная страна , ресурсов море , а живёте как последние нищеброды

Отредактировано като@ (2026-05-30 19:54:19)

-1

753

ampoh написал(а):

Горькофчянен. очьки не фспотели четать за урожайнасть финикоф на Маджэвой фазенде?

Я про финики без очков читаю однако. :dontknow:

+2

754

Наверно вы не видели разрушенные города, где не осталось ни одного целого дома , многоэтажки все в хлам
Вам ведь этого не показывают
Вам ваще показывают одну хрень,-мы победим
Вы убиваете людей русскоязычных, рушите их города.
Зачем и почему именно так
Хоть на пару минут задумайтесь об этом

-1

755

Зеленский не хоче Мира??!
Он постоянно о нем говорит
Это старый Путя не хочет мира, бо верит что он собиратель земель
Путю свои уберут , и очень скоро
Бо заебал всех своей войной

Отредактировано като@ (2026-05-30 20:36:43)

-1

756

Nizhegorodec написал(а):

Покупала 2 месяца назад свежие финики. Похожи на  умеренно сладкие яблочки..  Лучше, чем эти вяленые  сверхсладкие..

Отредактировано Cetus (2026-05-30 20:37:33)

0

757

То

Cetus написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Покупала 2 месяца назад свежие финики. Похожи на  умеренно сладкие яблочки..  Лучше, чем эти вяленые  сверхсладкие..

А чо не слово об Одессе
Как ты шла и каблук потеряла на дороге ?
Книги таки не горят , а интернет помнит все ))
Все. И ещё может складывать Цитус с другими никами.,

0

758

Cetus написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

В припитерье свой финек. асобый.

0

759

Ну чо , Цитус и другие ,какого я по ночам только посты публикую
Бо эта дранная кошка вам испортила весь кайф днём пообщаться
Так чо ,заходить ночью и дать вам время на ответ или просто вас днем чморить?

-1

760

И ещё , Украина начала вычислять кто дроны напровлял и с кого места
Тиль готовь своих учеников к смерти
Будет в воздухе смена цели, скорее назад откуда прилители

Отредактировано като@ (2026-05-30 21:06:26)

-1

761

#p469426,ampoh написал(а):

Размером с ананас? :question:

0

762

#p469424,Cetus написал(а):

Не пробовал... Но инжир мне нравится и свежий, и вяленый (бананы тоже). Так что финики тоже, наверное, понравятся.

Отредактировано Nizhegorodec (2026-05-30 21:59:55)

+1

763

Nizhegorodec написал(а):
#p469426,ampoh написал(а):

Размером с ананас? :question:

размерам, цветам и фкусам на редиску пахож.

+1

764

Nizhegorodec написал(а):
#p469424,Cetus написал(а):

Не пробовал... Но инжир мне нравится и свежий, и вяленый (бананы тоже). Так что финики тоже, наверное, понравятся.

Лутшая рыба...

0

765

Nizhegorodec написал(а):

Точно понравятся...     Инжир в Одессе стали выращивать. Полно его в сезон..  Но я все фрукты поменяю на огурцы-помидоры.

+2

766

като@ написал(а):

Зеленский не хоче Мира??!
Он постоянно о нем говорит
Это старый Путя не хочет мира, бо верит что он собиратель земель
Путю свои уберут , и очень скоро
Бо заебал всех своей войной

Зеля - миротворец. Он постоянно о мире говорит.
Поэтому сегодня был прилет на ЗАЭС. Зашибись.

+3

767

А я не миротворец.
И скажу так, Зелинского надо убить нашей ракетой.
Эта мразь не должна жить.
Если с ним подохнет и Оленя, не страшно. Такой мерзости и гадости эта баба наговорила про нас, а бизнес по продаже детей, продажи на органы...

Отредактировано Маджентис (2026-05-30 23:36:43)

+4

768

Cetus написал(а):

Для населения распродажа страны в счёт долгов и превращения её в колонию США будет подаваться как "инвестиции западных друзей в украинскую экономику". При этом жителям Украины в этой всей истории будет отводится роль рабов на плантациях.

Естественно, что из всех укранских утюгов трубят, что это фейк.... Но  всё говорит об истинном положении дел  - всё хозяевами активно вывозится.. Со свистом..

Есть такая вещь в бизнесе - чистые активы. Это активы за минусом долгов. То, что останется собственнику, если он фактически прекратит бизнес, вернет долги всем третьим лицам.
Они по определению не могут быть отрицательными - активов нет, а долги есть. Это нонсенс для нормального бизнеса - такой бизнес надо ликвидировать, он нежизненоспособен.
Здесь ничего личного - просто некие общие условия хозяйствования, равнозначные для коммерческой фирмы и для государства, для семьи и для любого объединения. Не может у тебя сумма долгов быть больше активов - это несостоятельность, банкроство.

+3

769

Так я тоже не хочу , с какого хрена я должна свою землю, свой город , свою хату отдавать  выблядкам , которые пришли на мою землю убивать

Твой пост запоздал лет на 12.
Ах, да... ты тогда мира не просила. Ты тогда в 2014 слала деньги убийцам, шедшим на восток, чтобы жечь, насиловать, убивать стариков и детей. Это и есть начало. И вся вина Путина, что он не дал вам по яй... зубам в 14. Надеялся на ваше благоразумие и долгих 8 лет просил вас решить всё миром. Но нет же... вы все 8 лет жгли, насиловали, убивали и даже не думали скулить о мире. Вы строили планы зачистки Донбасса от его жителей. И вот-вот бы начали его осуществлять, если бы Россия не вступилась в 22ом.
Теперь скулите сколько хотите, но отвечать придётся по полной.
И я не зря тебя спрашивал когда началась война - ты долго юлила, но была вынуждена сказать - в 2014.
Вот только теперь у тебя прям склероз избирательный - помнишь лишь бомбёжки Украины с 22го, а вот бомбёжки Донбасса с 2014 - так это же дело мальчиков из хороших семей - им можно.
И правильно - с тобой можно только про огород, потому как про всё остальное - у тебя одна ложь.

+4

770

Ну, за День химика! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

771

Здобули.

❗️🇦🇲 Пашинян готов запустить в Армению 250 тысяч нелегалов из ЕС, включая преступников

На саммите Армения — ЕС в начале мая подписан закрытый документ о миграции, получивший название «Ереванское соглашение о партнёрстве в сфере миграции», — сообщают СМИ.

✔️ По их данным, Армения согласилась принять до 250 тысяч мигрантов из стран Ближнего Востока, которые находятся в Европе без легального статуса и прибыли из Сирии, Ирака, Афганистана и Пакистана.

В эту квоту могут попасть люди, находящиеся в тюрьмах ЕС по уголовным делам разной тяжести.

▪️Саммит Армения — ЕС прошёл в начале мая в Ереване. Присутствовало 27 делегаций стран ЕС, Британии, Украины и других государств. Итогом стала 44-пунктная декларация о расширении сотрудничества, укреплении мира между Арменией и Азербайджаном и нормализации отношений Армении с Турцией.

Ранее западные СМИ стали писать, что Россия собирается свергнуть Пашиняна. Владимир Путин сообщил, что гражданам Армении, если она выйдет из ЕАЭС, придётся покупать патенты для работы в России.

+1

772

#p469435,Маджентис написал(а):

Зелинского надо убить нашей ракетой.
Эта мразь не должна жить.

для справедливости с точки зрения гражданина РФ.
Зеленского хоронят на киевском мемориальном кладбище рядом с Мельником, попадает в пантеон героев-мучеников.
Хорошо, кто после Зеленского? Видимо, принимающее решение ВПР России рассматривает этот вопрос.
Буданов, Белецкий, Залужный, ктотамеще в претендентах(?) Так себе компания...
В любом случае война продолжается, любой следующий НЕ может ее остановить, даже если проявлял на словах какую-то вменяемость.
И обязательно начинается охота за гос. деятелями России всех уровней, месть

Отредактировано Строгино (Вчера 08:20:21)

0

773

#p469437,Мартовский Кот написал(а):

потому как про всё остальное - у тебя одна ложь

Не, Март, это не ложь. Ложь - сознательное искажение.
Като пишет не от головы, а от сердца, так сказать "крик души", в них нет логики.
А вы рассматриваете ее выступления, будто они продуманы.
Это не так

Отредактировано Строгино (Вчера 08:07:24)

0

774

Строгино написал(а):

Като пишет не от головы, а от сердца, так сказать "крик души", в них нет логики.
А вы рассматриваете ее выступления, будто они продуманы.
Это не так

Да мне кажется, что многие ждут её  "крика души", потому что сразу есть возможность дать ответный "крик души". Всё  уравновешивается, все довольны. )
Психологи бы назвали это разрядкой или ещё чем-то положительным.

С Праздником Святой Троицы, православные!

+1

775

Да, Оля, спасибо, и Вас с Праздником!

+1

776

#p469433,Cetus написал(а):

Инжир в Одессе стали выращивать. Полно его в сезон..  Но я все фрукты поменяю на огурцы-помидоры.

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Я почти равнодушен к помидорам и очень люблю огурцы. А инжир...Тот инжир ,что у нас продается назвать инжиром сложно.Вот в Анапе я ел инжир,только сорванный-вещь невообразимая. Со мной один лейтенант служил,родом из Ферганы. Родители русские. Так он в Тульской области ничего кроме бананов не ел.И то,только потому,что они в Фергане не растут. А когда его жена на рынке: "Ой,Вась,смотри -хурма!" Он поворачивался и спрашивал: "Где хурма? Это хурма?????"

+2

777

#p469439,ampoh написал(а):

Владимир Путин сообщил, что гражданам Армении, если она выйдет из ЕАЭС, придётся покупать патенты для работы в России.

В Туле 25 000 рублей в месяц-стоимость патента. Велком!

0

778

Строгино написал(а):

Зеленского хоронят на киевском мемориальном кладбище рядом с Мельником, попадает в пантеон героев-мучеников.
ь

Мощно задвинуто. И про справедливость и про похороны Мельника. И   в довесок поздравление   с праздником  Троицы.

А перезахоронение  нацистского преступника Мельника  - план по окончательному уничтожению УПЦ путём её перевода в прямое подчинение Варфоломею, а затем и в унию с католиками.

Главное - что перезахоронение - это от сердца же - не правда ли...
Ну, тогда  праздник Троицы - это всё равно что день бухгалтера..

Отредактировано Cetus (Вчера 09:21:54)

+2

779

Строгино написал(а):

Хорошо, кто после Зеленского? Видимо, принимающее решение ВПР России рассматривает этот вопрос.
Буданов, Белецкий, Залужный, ктотамеще в претендентах(?) Так себе компания...
В любом случае война продолжается, любой следующий НЕ может ее остановить, даже если проявлял на словах какую-то вменяемость.
И обязательно начинается охота за гос. деятелями России всех уровней, месть

Перспектива смерти - отличный мотиватор в жизни.
Все это сродни разговорам о ненужности смертной казни.

+1

780

#p469447,Маджентис написал(а):

Перспектива смерти - отличный мотиватор в жизни.

несомненно, только вы не обратили внимание на итоговое "обязательно начинается охота за гос. деятелями России всех уровней, месть"
Таких "перспектив" никто не хочет

Отредактировано Строгино (Вчера 09:33:37)

0