форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 811 страница 840 из 843

811

Чисто украинский вариант - когда у тебя масштабные проблемы - отвлекай плебс шоу программой.
Коррупция в Киеве? - попади в бочку с топливом и крути видео пожара сутками - и вот уже и нет коррупции, а есть пэрэмога.
Очередную фортэцю сдали? - попади в бензовоз под Мариуполем и крути картинку сутками.
Кладбища переполнены? - рассказывай о границах 91 года и езжай сфоткаться у какой-нибудь стеллы въезда в город.
Схема переключения внимания с реальных проблем на шоу - работает всегда и везде безотказно.
И украинские подопечные коллективного Запада в этом уже давно обошли своих учителей.
Убийство Зеленского - это шоу. Никакой реальной военной пользы, зато медийная картинка.
Что за Зеленским, что за Путиным стоят радикалы. От устранения одного или другого станет не лучше, а хуже.
Возьмем последний пример - война с Ираном. Там устранили три эшелона руководства и в ответ получили безбашенных радикалов без тормозов. Медийно Трамп уже 100500 раз победил Иран, но если выключить телевизор - реальность совершенно иная.
Зеленский - ничто. От него ничего не зависит. Его убийство будет выгодно лишь после окончания конфликта. Это примерно как с Немцовым или Навальным - когда ты уже использованный ганд.. материал - твой труп поднимают над толпой как знамя борьбы.
Ракеты есть куда тратить - и это не жалкое тельце наркомана.

+2

812

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 0b2jQAAACk

+3

813

Мартовский Кот написал(а):

Чисто украинский вариант - когда у тебя масштабные проблемы - отвлекай плебс шоу программой.
Коррупция в Киеве? - попади в бочку с топливом и крути видео пожара сутками - и вот уже и нет коррупции, а есть пэрэмога.
Очередную фортэцю сдали? - попади в бензовоз под Мариуполем и крути картинку сутками.
Кладбища переполнены? - рассказывай о границах 91 года и езжай сфоткаться у какой-нибудь стеллы въезда в город.
Схема переключения внимания с реальных проблем на шоу - работает всегда и везде безотказно.
И украинские подопечные коллективного Запада в этом уже давно обошли своих учителей.
Убийство Зеленского - это шоу. Никакой реальной военной пользы, зато медийная картинка.
Что за Зеленским, что за Путиным стоят радикалы. От устранения одного или другого станет не лучше, а хуже.
Возьмем последний пример - война с Ираном. Там устранили три эшелона руководства и в ответ получили безбашенных радикалов без тормозов. Медийно Трамп уже 100500 раз победил Иран, но если выключить телевизор - реальность совершенно иная.
Зеленский - ничто. От него ничего не зависит. Его убийство будет выгодно лишь после окончания конфликта. Это примерно как с Немцовым или Навальным - когда ты уже использованный ганд.. материал - твой труп поднимают над толпой как знамя борьбы.
Ракеты есть куда тратить - и это не жалкое тельце наркомана.

За Зе стоит мировой сионизм с планами  построения третьего храма и  прочими вытекающими из этого прелестями, об этом очень много сказано.  В этом отличие..
А иранцы  показали, кто такие  настоящие арии. Они таковыми и являются исторически, даже название государства говорит об этом..  Они не радикалы, а традиционалисты. Равно, как и руководство России.
Суть конфликта - онтологическая.

Отредактировано Cetus (Вчера 16:15:26)

+1

814

Cetus написал(а):

А иранцы  показали, кто такие  настоящие арии. Они таковыми и являются исторически, даже название государства говорит об этом..  Они не радикалы, а традиционалисты. Равно, как и руководство России.

Под радикалами я имел ввиду тех, кто не рисует красных линий и не ждёт трагических поводов.

0

815

#p469482,Cetus написал(а):

с планами  построения третьего храм

...четвёртого рейха? :question:

0

816

Nizhegorodec написал(а):

...четвёртого рейха? :question:

Не знаю, какого рейха им надобно. Но это страдающий алкоголизмом   министр обороны  Хегсет  после посещения стены плача призвал снести третью святыню ислама - мечеть Аль-Акса и возродить на её месте  иудейский храм..  А поход против Ирана считает продолжением Крестовых походов...

0

817

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … s6JnwAAACk

+1

818

Средняя внучка. Масло. "Я и кот". Надо отжать.....
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t176064.png

+8

819

Оооо, оказывается, у Шейда появилась соратница-борцуха с мировым сионизмом... В соседних палатах.
Ну, что же, форум станет еще забавнее  8-)
П.С. вообще-то третий храм с сионизмом и рядом не стояли, они из разных опер, но это так... Главное, что родственники Давида Марковича )

Отредактировано Строгино (Вчера 19:20:37)

-1

820

Строгино написал(а):

Оооо, оказывается, у Шейда появилась соратница-борцуха с мировым сионизмом... В соседних палатах.
П.С. вообще-то третий храм с сионизмом и рядом не стояли, они из разных опер, но это так... Главное, что родственники Давида Марковича )

Я не борец.  Просто таков ход событий. Мы свидетели появления нового направления  - сионо-христианства.  И теперь  третий храм именно встал рядом.
Вот что сказал Хегсет на тусовке с Нетаньяху и ко в Иерусалиме: 

"Мы посетили Стену Плача. В 1917 году произошло чудо [Декларация Бальфура]. В 1948 году произошло чудо [появление Израиля]. В 1967 году произошло чудо [оккупация палестинских территорий]. В 2017 году произошло чудо [признание аннексии Восточного Иерусалима]. И нет никаких причин, по которым восстановление Храма на Храмовой горе было бы невозможно",

Ну или кубинский мальчик  Рубио:

Я не думаю, что Израиль может сосуществовать с этими дикарями или найти какой-то дипломатический выход... Их нужно уничтожить".

А если не знаешь, то лучше не варнякать прежде времени и изучить историю вопроса.  Кажется Давид Маркович - это из  сериала.. Оставьте это себе и ковыряйтесь на этом  уровне.
PS.  А в традиционном иудаизме исключена возможность сноса Аль-Аксы.  Это всё  в планах нынешних, пришедших к власти.. И это Нетаньяху отчеканил медаль с Трампом в образе Кира II, восстановителя храма..

Отредактировано Cetus (Вчера 20:05:31)

+3

821

Строгино написал(а):

Да ты совсем кукухой поехал, болезный?
Или санитар забыл палату запереть?

+1

822

Shade69 написал(а):
Строгино написал(а):

Да ты совсем кукухой поехал, болезный?
Или санитар забыл палату запереть?

Пиидор, оно и в Африке ...

+1

823

Чютка за прикладные виы спорта.

0

824

Азазелло написал(а):

[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t176064.png[/url]

Потрясающе круто.. А второй экземпляр она сможет написать? И за сколько можно будет купить?

+1

825

ampoh написал(а):

Чот Мадж притих. Никак озимые уродилиса, заготовляет.

На дачу приехали всей семьей, баню натопил. Лето наступило.

+3

826

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Чот Мадж притих. Никак озимые уродилиса, заготовляет.

На дачу приехали всей семьей, баню натопил. Лето наступило.

За урожай огласи. шо выросло без тваиво чюткава внимания?

0

827

#p469497,Тиль написал(а):

Потрясающе круто.. А второй экземпляр она сможет написать? И за сколько можно будет купить?

Тиль.....Сложный вопрос..... Мне бы не хотелось приучать девочку к деньгам...... Я конечно у неё спрошу.... А на какую сумму ты расчитываешь?

Она кстати может и отказаться.Скажет : "Неинтересно" или просто "Не хочу". И её не сдвинешь....Упертая в 10 лет...

Отредактировано Азазелло (Сегодня 05:26:10)

0

828

Азазелло написал(а):
#p469497,Тиль написал(а):

Тиль.....Сложный вопрос..... Мне бы не хотелось приучать девочку к деньгам...... Я конечно у неё спрошу.... А на какую сумму ты расчитываешь?

Она кстати может и отказаться.Скажет : "Неинтересно" или просто "Не хочу". И её не сдвинешь....Упертая в 10 лет...

Сумма складывается из стоимости материалов и временных затрат. Ты сам посчитай и. Назови. :-) если будет будет приемлемо, то договоримся https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

829

Азазелло написал(а):

[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t176064.png[/url]

В художке учится? Талант явный у ребёнка, нужно развивать.
Старший внук тоже неплохо рисует, сейчас переходит в школу с художественным уклоном. У нас на стене его рисунки, их внучка (годовалая) любит рассматривать.)

0

830

#p469501,Тиль написал(а):

Сумма складывается из стоимости материалов и временных затрат. Ты сам посчитай и. Назови.  если будет будет приемлемо, то договоримся

Не..... наверное откажусь. Я правда написал ей запрос,но наверное откажусь.Пусть рисует,если возьмется,а денег я из своих дам.
Ты понимаешь-тут вопрос не в деньгах даже.Пересылать картину почтой еще тот гемор.Она же маслом по картону написана.А масло долго сушить  надо иначе прилипает.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 05:52:48)

+4

831

#p469502,Сибирь написал(а):

Ну как...Ходит куда-тио.Но не прям художественная школа.... У них там все рисуют. И зять неплохо,и дочь...Но больше старшая внучка и средняя внучка. Старшей правда не до рисования-она универ заканчивает и в выходные работает на выставках типа гидом. Час-500 рублей. Правда в Москве. А средняя начала рисовать и у неё начало получаться.... Это радует... Здесь я её не ограничиваю.... Правда есть нюансы.На даче разрисовали с соседским "бандитом" чужую газель.Ну пальцами по грязному тенту. А "бандит" еще и тент хотел поджечь...Выпороли конечно... Но скандал был большой. Запретил  в ту сторону ездить. Сейчас восстанавливаю её велосипеды-пусть лучше катается.

Это из зимних работ..... Отжал для себя.

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t521114.webp

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t368693.webp

Но вообще я не хочу,чтобы это стало её профессией. Больно тяжел хлебушек....
Пусть лучше инженером будет. А так- как кривая судьбы вывезет. Но конечно решать ей. Я очень редко вмешиваюсь в решения детей.Говорим много,расклады даю,но решение её.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 06:38:48)

+3

832

Ну, за День Северного флота ВМФ России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

833

Азазелло написал(а):

Пусть лучше инженером будет. А так- как кривая судьбы вывезет. Но конечно решать ей. Я очень редко вмешиваюсь в решения детей.Говорим много,расклады даю,но решение её.

Я не специалист, но на мой взгляд,  талант явный, жаль, если не разовьёт. У моего внука вижу способности, про талант -не скажу пока, художка у него  это для общего развития, для души, но всё  может быть.
Инженер-это скучно. ))) Полезно, жизненно, но это как бухгалтер, польза и знание есть, а радость ищем в другом.)))

Отредактировано Сибирь (Сегодня 06:46:59)

0

834

#p469506,Сибирь написал(а):

Инженер-это скучно. )

там тоже есть творчество.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 07:05:58)

+2

835

8

Азазелло написал(а):

Ну как...Ходит куда-тио.Но не прям художественная школа.... У них там все рисуют. И зять неплохо,и дочь...Но больше старшая внучка и средняя внучка. Старшей правда не до рисования-она универ заканчивает и в выходные работает на выставках типа гидом. Час-500 рублей. Правда в Москве. А средняя начала рисовать и у неё начало получаться.... Это радует... Здесь я её не ограничиваю.... Правда есть нюансы.На даче разрисовали с соседским "бандитом" чужую газель.Ну пальцами по грязному тенту. А "бандит" еще и тент хотел поджечь...Выпороли конечно... Но скандал был большой. Запретил  в ту сторону ездить. Сейчас восстанавливаю её велосипеды-пусть лучше катается.

[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t521114.webp[/url]

[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t368693.webp[/url]

Водопад шикарен. Она умница. Я знакомым в своё время помогал. Ребёнок начал рисовать. Начало получаться. Но кто-то пошутил над ним. Отказался. Мы с его мамой пару-тройку картин купили. Он опять начал рисовать. Хотя не превратилось в профессию. Стал врачом. Но главное, что не потерял уверенность, был занят творчеством, саморазвитием. Получил уверенность в своих словах. Понял, что его труд ценен и он сам. Тут как. Есть сложность. Баланс. Всё подряд тоже скупать нельзя. Иначе ребёнок перестаёт творить. Но.... Видимо всё индивидуально. И в каждом отдельном случае надо решать отдельно. И в первую очередь и именно близким. Так правильно. Тебе спасибо, что выложил картины. Выкладывай, пожалуйста чаще. Глаз радуется. Вопрос с покупкой закрыт. Будем радоваться творчеству по фото https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+2

836

М.Захарова обвинила одну из крупнейших американских IT-компаний Palantir: Палантир предоставляет технологии искусственного интеллекта ВСУ.
Собственно, Палантир никакого секрета из этого не делает, предоставляет и будет предоставлять.
В нач. мая с.г. в Киев приезжал один из директоров этой компании, открыто представительство. Приезжал-то только что, а сотрудничество неск. лет.
Палантировские сборки ИИ в разных направлениях воен. области:
1) система анализа воздушных атак;
2) работа с объемами разведывательных данных;
3) планирование ударов вглубь территории противника, т.н. deep strike-операций (стратегический уровень);
4) разработка локальных ИИ для оснащения БПЛА оперативного (до 250 км, middle strike) и стратегического (до 2000 км, deep strike) радиусов действий.
Отрабатывают на Украине алгоритмы ИИ в полевых условиях, заказчик Палантира - Пентагон.
"Страйковая" терминология (мидл, дип) уже принята в ВСУ

Основатель Palantir Technologies - Питер Тиль, тоже немец и тоже из Ю.Африки. Ю.Африка - это какой-то инкубатор белых технологических "гениев" для США, которые успевают свалить из зулусского счастья

Отредактировано Строгино (Сегодня 16:13:43)

0

837

Азазелло написал(а):

В  Девочке и Коте есть волшебство.

+4

838

Азазелло написал(а):

[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t521114.webp[/url]

[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t368693.webp[/url]

У меня доча рисовала неплохо, восковыми мелками, когда в школе училась. Потом забросила.
Буду дома сфотаю её рисунки, над кроватью висят.

0

839

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … Td2ugAAACk

+2

840

Еще одного кота у неё нашел....

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/445002.jpg

0