А вот так это видят "мальчики из хороших семей".
За Победу!!!!
Сообщений 961 страница 990 из 2000
Поделиться9612026-06-03 19:26:06
Поделиться9622026-06-03 19:31:20
Устроили вот такое на ПМЭФ. Ну просто дешёвка какая-то
это для вас дешевка
А для устроителей талантливо и даже волшебно )
Поделиться9632026-06-03 19:37:11
Может хоть на 5 году войны начнем воевать понастоящему?
Поделиться9642026-06-03 19:56:59
в 19 веке продавали спец. фарфоровые бюсты Наполеона для битья. Было популярное развлечение.
А я и не знал. )) Билеты туда дорогие. Так бы пошел помахаться с бюстиаками. Но почему дубина одна? Толпой то веселее. И почему не тир? Не, в литературе бюсты Наполеона встречаются часто. И вот я узнал зачем их держали. на таком миллионы можно сделать.
Поделиться9652026-06-03 20:01:45

Добрый вечер всем пришедшим!
Что нынче плохого?
Поделиться9662026-06-03 20:03:28
Вишни будет мало,яблок тоже.
А как насчёт комаров?
Поделиться9672026-06-03 20:08:17
в литературе бюсты Наполеона встречаются часто. И вот я узнал зачем их держали
конечно не для битья
Популярный элемент декора и интерьера у дворянства разных стран, в том числе у русского. Может чего-то даже символизировал
Отредактировано Строгино (2026-06-03 20:09:12)
Поделиться9682026-06-03 20:26:54
конечно не для битья
Популярный элемент декора и интерьера у дворянства разных стран, в том числе у русского. Может чего-то даже символизировал
Поклонялся Наполеону Сперанский, гос. секретарь Российской Империи, Наполеон даже пожаловал ему золотую табакерку со своим портретом и бриллиантами. Сперанского вместе с либеральным правительством и сковырнула партия консерваторов перед самым вторжением..
Поделиться9692026-06-03 20:34:08
Добрый вечер всем пришедшим!
Что нынче плохого?
А если с петухами западло?
Поделиться9702026-06-03 20:58:33
похоже на самогипноз из "Самая обаятельная и привлекательная"
Вы можете сколь угодно долго объяснять действия украинцев, запускающих в нас бпла, но если не дай Бог беспилотник прилетит к Вам во двор, то хохол будет рад, станцует и поглумится.
Отредактировано Маджентис (2026-06-03 21:03:23)
Поделиться9712026-06-03 21:20:55
Вы можете сколь угодно долго объяснять действия украинцев, запускающих в нас бпла
долго не объясняю, человеку достаточно, если ему интересно, что происходит. Может кому-то есть, что добавить или поправить в технической части
Ваша фраза "Хохлы пуляют во все стороны. Куда прилетит, туда и прилетит" - или самогипноз, или глупость
Остановился на самогипнозе как на более нейтральном. Вам не понравилось.
Значит, второе
но если не дай Бог беспилотник прилетит к Вам во двор
ко мне не надо. Чего и Вам желаю.
В любой войне гражданские становятся невольными заложниками
Отредактировано Строгино (2026-06-03 21:36:39)
Поделиться9722026-06-03 21:31:35
А как насчёт комаров?
Пока как обычно. Может воробьи помогают-они у меня под шиферной крышей живут. И скворцы.
Поклонялся Наполеону Сперанский, гос. секретарь Российской Империи, Наполеон даже пожаловал ему золотую табакерку со своим портретом и бриллиантами. Сперанского вместе с либеральным правительством и сковырнула партия консерваторов перед самым вторжением..
Тогда все ему поклонялись. И его генералам.... "Жомини,да Жомини... А о водке ни полслова!"(с)
Поделиться9732026-06-03 23:34:56
#p469649,Маджентис написал(а):Вы можете сколь угодно долго объяснять действия украинцев, запускающих в нас бпла
долго не объясняю, человеку достаточно, если ему интересно, что происходит. Может кому-то есть, что добавить или поправить в технической части
Ваша фраза "Хохлы пуляют во все стороны. Куда прилетит, туда и прилетит" - или самогипноз, или глупость
Значит, второе#p469649,Маджентис написал(а):но если не дай Бог беспилотник прилетит к Вам во двор
В любой войне гражданские становятся невольными заложниками
Стержень украинства - это насилие, запугивание.
В этом отношении куда попадёт беспилотник им непринципиально. В нефтебазу или в дом. В нефтебазу если, то последствия страшнее. В дом частный последствия меньше, естественно. Но эффект один и тот же - запугивание, недовольство, недоверие к власти, смута в государстве. Надо сделать жизнь невыносимой.
Поэтому им реально все равно, любой удар по нашей стране для них плюс.
Отредактировано Маджентис (2026-06-03 23:35:47)
Поделиться9742026-06-04 00:33:45
като@ написал(а):Зеленский не хоче Мира??!
Он постоянно о нем говорит
Это старый Путя не хочет мира, бо верит что он собиратель земель
Путю свои уберут , и очень скоро
Бо заебал всех своей войнойЗеля - миротворец. Он постоянно о мире говорит.
Поэтому сегодня был прилет на ЗАЭС. Зашибись.
Не мы напали - вы напали
Это война
И пора ее заканчивать
Поделиться9752026-06-04 00:38:49
А я не миротворец.
И скажу так, Зелинского надо убить нашей ракетой.
Эта мразь не должна жить.
Если с ним подохнет и Оленя, не страшно. Такой мерзости и гадости эта баба наговорила про нас, а бизнес по продаже детей, продажи на органы...
Глупость
Не лидеры решают эту войну
Даже если убьют вашего Путина, за ним стоит стая .
Вашего Путина боятся убивать, потому что очень бояться что ядерка окажется в руках радикалов
А теперь уберут Зеленского - придут ещё большие радикалы
И война не закончится, она ещё больше разгорится
Поделиться9762026-06-04 00:42:18
#p469417,като@ написал(а):Так я тоже не хочу , с какого хрена я должна свою землю, свой город , свою хату отдавать выблядкам , которые пришли на мою землю убивать
Твой пост запоздал лет на 12.
Ах, да... ты тогда мира не просила. Ты тогда в 2014 слала деньги убийцам, шедшим на восток, чтобы жечь, насиловать, убивать стариков и детей. Это и есть начало. И вся вина Путина, что он не дал вам по яй... зубам в 14. Надеялся на ваше благоразумие и долгих 8 лет просил вас решить всё миром. Но нет же... вы все 8 лет жгли, насиловали, убивали и даже не думали скулить о мире. Вы строили планы зачистки Донбасса от его жителей. И вот-вот бы начали его осуществлять, если бы Россия не вступилась в 22ом.
Теперь скулите сколько хотите, но отвечать придётся по полной.
И я не зря тебя спрашивал когда началась война - ты долго юлила, но была вынуждена сказать - в 2014.
Вот только теперь у тебя прям склероз избирательный - помнишь лишь бомбёжки Украины с 22го, а вот бомбёжки Донбасса с 2014 - так это же дело мальчиков из хороших семей - им можно.
И правильно - с тобой можно только про огород, потому как про всё остальное - у тебя одна ложь.
Не передергивай
Всегда топила за мир
С Оф форума
И к 2017 году бомбежек почти не было
После практически не было
Смотри статистику
Поделиться9772026-06-04 00:46:15
Строгино написал(а):для справедливости с точки зрения гражданина РФ.
Зеленского хоронят на киевском мемориальном кладбище рядом с Мельником, попадает в пантеон героев-мучеников.
ьМощно задвинуто. И про справедливость и про похороны Мельника. И в довесок поздравление с праздником Троицы.
А перезахоронение нацистского преступника Мельника - план по окончательному уничтожению УПЦ путём её перевода в прямое подчинение Варфоломею, а затем и в унию с католиками.
Главное - что перезахоронение - это от сердца же - не правда ли...
Ну, тогда праздник Троицы - это всё равно что день бухгалтера..
Не знаю кто такой мельник и знать не хочу
пох*р мне на эти прахи
Знаю что сейчас людей убивают и калечат
И я категорически против
Поделиться9782026-06-04 00:49:46
Строгино написал(а):несомненно, только вы не обратили внимание на итоговое "обязательно начинается охота за гос. деятелями России всех уровней, месть"
Таких "перспектив" никто не хочетТеррористические акты в отношении наших устраивают регулярно. Я не читал что-то о взрывах руководителей Украины в Киеве.
Точно также начиналось и было и в чеченские войны - а кончилось ракетой в Дудаева.
Зеленский - абсолютно недоговороспособное существо, он должен уйти в небытие. При нем не будет мира и соблюдения каких-либо договоренностей.
Он не согласен отдать то что вы не заевали
Его предложение - по линии фронта
А вам нужен полностью домбасс
А потом Запорожье ,Херсон Николаев и Одесса
Так не бывает
Поделиться9792026-06-04 00:56:21
Маджентис написал(а):А я не миротворец.
И скажу так, Зелинского надо убить нашей ракетой.
Эта мразь не должна жить.
Если с ним подохнет и Оленя, не страшно. Такой мерзости и гадости эта баба наговорила про нас, а бизнес по продаже детей, продажи на органы...Привет. Не согласен тут с тобой. Точнее не в полном объёме. Да, и вопрос сам по себе не простой.
блаблаблаВо многом связан с отсутствием чёткого понимания реальных целей и сроков их достижения с нашей стороны.
Возможно, всё дело в готовности. Страны, нас, экономики, ответственных лиц к большему п...цу. Да, вот только отсрочка его не избавит нас от проблем и только всё усугубляет. Постоянно есть ощущение гонки со временем, в которой мы проигрываем на фоне отсутствия реальных союзников на внешнем и внутреннем контуре.
Почему так много слов о вроде бы несвязанном с этим утверждении о необходимости уничтожения Зеленского? Просто его уничтожение не решит ничего. Лишь запутает и усложнит ещё больше и так зашедшую в тупик ситуацию.
Не Зеленский начал войну. Не он её ведёт. Я помню несколько дней информационного затишья после того, как он стал президентом. Многие почему-то ожидали, что он выйдет и объявит, что нужен мир, дружба, жвачка. А по факту всё встало на свои места, когда он с серьёзным видом заявил, что виновата во всём Россия. Строго наоборот всему тому, что он заявлял на выборах и за что некоторые жители Украины и голосовали. То, что их обманули, они, как рагули, признать не могут. Это иной разговор.
Но вернёмся к тому, что уничтожение Зелинского не приведет к решению исхода войны. Не он начинал эту войну. Заинтересованные стороны на западе не для того влили столько бабла, чтобы вот сейчас взять и резко уничтожить бизнес, начавший им приносит бешеные бабки.
Иной вопрос, почему мы не вьебем по центрам принятия решений. Про красные линии. Покерфейс образца 2014-21 годов не помог. Блефовать долго не получилось. Был шанс всё закончить без войны? Нет. Была возможность не допустить и не ввязаться в неё? Нет. Грузию удалось нейтрализовать. События в Казахстане тоже. Конфликт между Азербайджаном и Арменией, где последняя пыталась нас втащить в эту войну по планам западных "партнёров" тоже пошли прахом. И там всё решилось как в пользу Азербайджана, так и согласно тому плану, что озвучивал Путин на протяжении многих лет. Почему не получилось? Логистика и возможность подогревать поставками конфликт Западом. А потом Россия ради своих интересов появилась и начала активно включаться в Сирии.
Путин же не зря говорил/просил не начинать процесс построения мира с одним центром решения. Блеф? Надежда, что услышат? На тот момент была готовность влезть в глобальное говнище? Тут много можно обсуждать. Но я к чему это всё? К тому, что судьба Украины, как жертвы, была предопределена. Её продажной элитой, её жадной ранульской активной частью населения. Её аморфным большинством. Тем, что уже пророссийские, прорусские люди не смогли бы ни при каких обстоятельствах повлиять на ситуацию. А стали бы лишь дополнительным детанатором или канистрой бензина для розжига гражданского конфликта и войны с восточным соседом.
Почему майдан навязали и закрутили за год до выбора Януковича, на травах он бы вчистую проиграл бы? Та самая пресловутая гонка со временем. Которую начал проигрывать запад. Что не означает, что Россия её выигрывала (об этом отдельный разговор). Опять же запад убил нескольких зайцев: сократил временное отставание, продолжил антироссийскую накачку, подлил крови в жизнь Украины и поставил ее на путь сначала гражданского конфликта, а потом на войну с Россией. И вот тут этот конфликт нейтрализовать с нашей стороны было невозможно. Огромная линия границы с Западом делает невозможной изоляцию Украины от поставок оружия. Разрушение мостов, тоннелей, дорог необходимо, но не решает. Даже уничтожение баз поставок на территории западных стран не погань проблему поставки поддержки Западом Украины. Только война на уничтожение. С тем же Западом. И вот тут вопрос: а Россия готова? И более того: Россия сможет в этом конфликте победить без союзников и оставшись целой?
Но враждуем в том, что оттягивание глобальной войны всё равно не спасёт от уничтожения. И чаща весов пошла в сторону, когда Россия начала нести всё большие потери. То, чего пыталась избежать, не соглашаясь на глобальный конфликт. Цугцванг.
Но воевать то всё равно придётся. Нам. С ними. Всё равно. Но общество наше не готово. Люди не готовы. Экономика не готова. Когда я слышу здесь от гражданского населения, что они устали от войны... Меня переворачивает всего. От чего устали? Война никого не затронула. Кроме органичного количества семей погибших. Тут тоже отдельный разговор.Так вот. Уничтожение Зеленского ничего не решит. Я принимаю, что наши с надеются и хотят, чтобы какое-то решение и мире подписал номинально юридически легитимный укр. Чтобы его потом свои рагули и обнулили. Не как героя. А как врага. Чтобы на уровне Украины руки сами себя жрать начали. Но пока любуется с Запада бабло, будет новый кровавый клоун, новый кровавый кондитер, новый кровавый пастор... Рагульская активная верхушка будет их оправдывать. Вырусь, подстилки селюковские, будут обвинять Россию, а не себя. Пророссийские будут продолжать страдать и жить в оккупации в своей же стране, постепенно уменьшаясь количественно. За счёт естественной убыли и естественного разочарования с усталостью.
Пока с правда льются деньги, свидомиты будут жить. Запад прекрасно понимает, кто и как ворует. Но это плата. Официальный подкуп. На котором сами подкупающие имеют огромный гешефт, оставляя крошки исполнителям.Многое можно писать. О многом можно спорить. Не имея перед глазами общей картины мира, все разговоры пустые. Вот только уничтожение Зеленского ничего не решит. Можно было бы уничтожить пастора, кондитера, весь этот рагульский партактив. Почему не делается? Либо нет политической воли. Хотя уже не верится в то, что боятся санкций и объявления начала ведение Россией террористической войны. Не знаю. Нет данных.
Больше верится в то, что нет возможностей. Что попытка выиграть время была упущена и теперь время начало играть против. Попытка оттянуть или остановить войну, вылилась в то, что она всё равно пришла к нас. Это было неизбежно. Украина тут вообще не при чем. Помимо Украины ещё есть Прибалтика. Румыния. Польша. Опять же Германию тем, кто правит балом на западе, не жалко от слова совсем. В случае чего и Британией можно пожертвовать. Да, только это всё слова
Россия без союзников сможет их победить? Не уничтожая. Да и уничтожение Европы не в наших интересах. И не в интересах того же Китая и прочих. В конечном итоге вся история человечества про бабло. Все зарабатывают. А войны это лишь регулятор либо добавочный довод при оформлении торговых взаимоотношений....Так что смерть Зеленского ни о чем. Уничтожение его соратников видимо так же бессмысленно. И в настоящее время тупо не до того. Хотя тогда лучше бы молчали о мести и о возмездии.
Я знаю только одно: если мы не победим и сольём войну с Украиной, это усугубит всё. Нельзя оставлять в живых рагулей. Нельзя оставлять на этой территории селюковский режим. Можно, но только в случае подписания договора, отвечающего нашим интересам. Но зная, что их никто не будет соблюдать, я, как и в 2014, уверен, что мы должны дойти до западных границ Украины, как минимум. И что должны ядеркой не стесняясь ебашить по складам в Румынии, Польше, Прибалтике, делать и платить за технологические катастрофы по всей территории Европы Америки. Только сила. Только угроза перед огромными экономическими потерями позволит держатьв рамках западных "партнёров".
Почему ничего не делаем? Посмотрите вокруг себя. Там ответ. Наше общество не готово воевать. Да, и не одно общество, ни одной страны не готово. Так что тут это не только наша особенность. Информационная политика. Она про войну? Нет
Экономика наша про войну? Нет. Политики наши про войну?Нет. И так везде.
Тиль , ты сам это написал или где взял статью , с которой ты согласен ?
Поделиться9802026-06-04 00:59:12
Маджентис написал(а):Сибирь написал(а):Военные преступники подлежат суду. Мне так казалось.
Давайте не забывать, что каждый здесь пишет своё видение и от наших споров ничего не изменится, это не в нашей власти. Просто рассуждаем.
Почему не судить, почему убить? Вот Гитлер, к примеру, он боялся суда и покончил с собой. Многие преступники больше боятся суда. Смерть для некоторых благо.Не надо судить, надо просто убить главаря вражеской армии, государства.
Вон выкрали Мадуру и ничего, убили иранского главу.
Осознание смерти очень настраивает на просветление в мозгах.Допустим, убили и что потом?
Потом будет Буданов
Или ещё хуже
Зеленский подпишет мир
А они нет
Поделиться9812026-06-04 01:05:21
#p469502,Сибирь написал(а):В художке учится? Талант явный у ребёнка, нужно развивать.
Ну как...Ходит куда-тио.Но не прям художественная школа.... У них там все рисуют. И зять неплохо,и дочь...Но больше старшая внучка и средняя внучка. Старшей правда не до рисования-она универ заканчивает и в выходные работает на выставках типа гидом. Час-500 рублей. Правда в Москве. А средняя начала рисовать и у неё начало получаться.... Это радует... Здесь я её не ограничиваю.... Правда есть нюансы.На даче разрисовали с соседским "бандитом" чужую газель.Ну пальцами по грязному тенту. А "бандит" еще и тент хотел поджечь...Выпороли конечно... Но скандал был большой. Запретил в ту сторону ездить. Сейчас восстанавливаю её велосипеды-пусть лучше катается.
Это из зимних работ..... Отжал для себя.
[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t521114.webp[/url]
[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t368693.webp[/url]
Но вообще я не хочу,чтобы это стало её профессией. Больно тяжел хлебушек....
Пусть лучше инженером будет. А так- как кривая судьбы вывезет. Но конечно решать ей. Я очень редко вмешиваюсь в решения детей.Говорим много,расклады даю,но решение её.
Не знаю будет ли девочка художником. Но душа у нее хорошая
А это главное
Поделиться9822026-06-04 01:09:10
#p469523,Сибирь написал(а):Циклон, кстати, свою дочку часто хвалил, и я его отцовские чувства понимаю.
Выросла уже. Поздно хвалить. В НИИ каком то трудится. Чем занимается непонятно. Хотели в латинскую америку отправить куда-то. Там у них какая-то лаборатория. Видимо на туземцами опыты ставят. Отбилась вроде. Но я уже не вникаю.
Она же у тебя серьезно китайский учила
Хоть общаться может ?
Поделиться9832026-06-04 01:20:56
Приднестровье приберёт Молдавия. И если Одесса останется под Украиной, то для Приднестровья это будет лучший выход
Бггг, уже много лет обсуждают что Приднестровье должна забрать Украина
Но заберёт Молдавия и Молдавия соединится с Румынией
Такое себе
Поделиться9842026-06-04 01:49:03
А вот так это видят "мальчики из хороших семей".
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/195035.jpg
А ты заметил , что ваше общество стало все меньше реагировать на это?
Раньше твое любое сообщение на тему , что пострадали люди в России вызвало кучу негодовани
А сейчас до всех дошло - что это война
И что Россия унижтожает не меньше гражданских в Украине, а значительно больше
Так что ...делай выводы со своим Соловейко)
Поделиться9852026-06-04 02:16:06
А сейчас до всех дошло - что это война
Целенаправленные атаки пассажирских автобусов - это война?
Ты сама не заметила как встала в один ряд с террористами.
Вы с 14 года ведёте "войну" с детьми и стариками.
Спроси у себя - почему в 14 году вы попёрлись не в Крым, а на Донбасс. Почему вы не воевали с армией оккупанта в Крыму, а пошли убивать, грабить, насиловать гражданских на Донбасс?
В этом вся ваша суть - хоть вы и пытаетесь всё время ставить знак равно между ВСУ и ВС РФ, но вы - это банда террористов, а не военные.
Поделиться9862026-06-04 02:18:24
Строгино написал(а):#p469649,Маджентис написал(а):Вы можете сколь угодно долго объяснять действия украинцев, запускающих в нас бпла
Значит, второе#p469649,Маджентис написал(а):но если не дай Бог беспилотник прилетит к Вам во двор
В любой войне гражданские становятся невольными заложникамиСтержень украинства - это насилие, запугивание.
В этом отношении куда попадёт беспилотник им непринципиально. В нефтебазу или в дом. В нефтебазу если, то последствия страшнее. В дом частный последствия меньше, естественно. Но эффект один и тот же - запугивание, недовольство, недоверие к власти, смута в государстве. Надо сделать жизнь невыносимой.
Поэтому им реально все равно, любой удар по нашей стране для них плюс.
А вот ответь мне Мадж,на один простой вопрос
Как ты с 2008 года оказался на Одесском форуме ?
Я помню твою аву ,Аврора , я помню как тебе одному из первых сделали ее аниме, когда это было сложно
Как ты общался с этими типа хохлами , и был очень дружелюбный
А теперь вопрос ,Как ты с Ленинграда попал на Одесский форум ?!!
Просто интересно
Недавно вскрыли фсб и там была информация , что очень много агентов , было запущено в Украину, дружелюбных , для общения , приучения к русского миру
Просто ответь ,как ты очутился на Одесском форуме !
Поделиться9872026-06-04 02:22:33
като@ написал(а):А сейчас до всех дошло - что это война
Спроси у себя - почему в 14 году вы попёрлись не в Крым, а на Донбасс. Почему вы не воевали с армией оккупанта в Крыму, а пошли убивать, грабить, насиловать гражданских на Донбасс?
В этом вся ваша суть - хоть вы и пытаетесь всё время ставить знак равно между ВСУ и ВС РФ, но вы - это банда террористов, а не военные.
Ладно , я типа террористка
А мне можно заключить Мир ?
Так надоело воевать ,устала я ,блин от террора
Значить так , Мир с этой секунды
Поделиться9882026-06-04 02:40:17
Ладно , я типа террористка
Значить так , Мир с этой секунды
Так и рисую картину маслом - подходит Чикатило к милиционерам - всё с этого момента я устал - хочу мира.
А хо-хо не хо-хо?
Поделиться9892026-06-04 02:42:04
като@ написал(а):А сейчас до всех дошло - что это война
Март , а теперь посмотрим как вы типа освободили и защищали русский мир
Все восточные города вы полностью разрушили,все превратили в непригодные для жизни
А ведь это типа была ваша основа, типа жители вас ждали,а вы чо сделали ? Вы их убивали и выгоняли с их родных городов
Вы хотели НАТО отодвинуть, так оно приблизилось
Даже нейтральные страны быстро вошли в НАТО,только чтоб от вас защитится
Весь мир против вас вооружается
У вас экономика упала, за нас не говорю у нас война
Что вы добились этой войной ?!!
То что у нас молодых пацанов поубивали , то что у вас тоже убитых много
Смысл этой войны ?!!
Поделиться9902026-06-04 02:46:04
като@ написал(а):Ладно , я типа террористка
Значить так , Мир с этой секундыТак и рисую картину маслом - подходит Чикатило к милиционерам - всё с этого момента я устал - хочу мира.
А хо-хо не хо-хо?
Обсс, а перед тем как найти Чикатило, было расстреляно много людей, которые даже не были на него похожи
Только потому что надо было какого расстрелять и закрыть дело
Пример неудачный