форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

#p470641,Shade69 написал(а):

Вот это ПОЗОР! И предательство!

#p470646,Nizhegorodec написал(а):

что сотворили в 1993 году (конституция Ельцина) я называю ВВР

Называет он... так что же вы с Шейдом не поперлись умирать за идею на баррикады?!
Горазды Като обвинять(?!): предали, не сопротивлялись, не отстояли...
Так вы ничем не лучше, вы такие же

Отредактировано Строгино (2026-06-22 20:54:52)

0

1862

#p470653,Строгино написал(а):

Переворот был в Москве. Че с больной на здоровую? Мы всей страной тока радива слушали  и за ГКЧП болели. И шо происходит банально не знали. Тырнетов то не было. И что забавна. Больше всех колбасы хотели москвичи ))

+1

1863

Чего же Верховный Совет не приехали оборонять(?), к Руцкому с Хасбулатовым. Победили бы - и не было бы никакой ельцинской конституции
Собственно, и так понятно: сидели и смотрели, чем все закончится.
А теперь всхлипывают...
Сколько в той гражданской 18-20гг друг друга мордовали, процента 2-3 пассионариев? Вот именно
Все тоже самое происходило в 21в. на Украине, обыватели, т.е. обычный народ, везде одинаков - смотрит, чем все закончится

Отредактировано Строгино (2026-06-23 09:02:38)

0

1864

Циклон написал(а):

Переворот был в Москве. Че с больной на здоровую?

Переворот был в Киеве. Че с больной на здоровую? ))

0

1865

Строгино написал(а):
#p470641,Shade69 написал(а):

Вот это ПОЗОР! И предательство!

#p470646,Nizhegorodec написал(а):

что сотворили в 1993 году (конституция Ельцина) я называю ВВР

Называет он... так что же вы с Шейдом не поперлись умирать за идею на баррикады?!

Ты про себя пиши, про себя...

+2

1866

Строгино написал(а):
Циклон написал(а):

Переворот был в Москве. Че с больной на здоровую?

Переворот был в Киеве. Че с больной на здоровую? ))

Клоун.

0

1867

Строгино написал(а):

А  вы, естественно, были на баррикадах..  Потому и предъявляете. Параллельно волнуетесь за  откровенную ципсошницу.
Круто..

Отредактировано Cetus (2026-06-23 08:52:24)

+3

1868

Циклон написал(а):
#p470580,Строгино написал(а):

Вы не патриот, а сомнительная личность )

не путайте патриотизм с идиотизмом. ))

Золотые же слова.

0

1869

#p470659,Cetus написал(а):

А  вы, естественно, были на баррикадах

Разумеется, не был, я такой же обыватель как и наши форумные большевики. Только не плачу об ушедшем времени

Отредактировано Строгино (2026-06-23 09:04:58)

0

1870

Строгино написал(а):

Разумеется, не был, и не плачу о прошедшем времени

Никто не плачет. Просто дают свою оценку событиям. А события катастрофические.

+2

1871

#p470662,Cetus написал(а):

Просто дают свою оценку событиям.

Ну да, событиям, в которых могли, но не приняли никакого участия. Зато теперь оценивают и других оценивают
Сами такие же обыватели, но почему-то других позволяют себе называть "хатаскрайниками"

Отредактировано Строгино (2026-06-23 09:12:49)

0

1872

А простая констатация факта называется "разгоном". Легко приплетаются соль с гречкой  ))))
Кстати, в Крыму закрыли детские лагеря (давно надо было это сделать, после первых звоночков, если ПВО не справляются, зачем рисковать детьми), не продают топливо никому, кроме госпредприятий. Надо сказать, что продуманно подошли, туристов забирают автобусы от станций поездов, никто не остаётся на улице, но как быть тем, кто приехал на своих машинах, непонятно.
Как быть с поездками на своих машинах по материковой России, тоже всё  рискованно, во многих регионах заправки закрыты. Пока критичности нет, но с планированием поездок непонятно.
Это разгон? Или констатация фактов?

Отредактировано Сибирь (2026-06-23 09:25:58)

-1

1873

#p470664,Сибирь написал(а):

но как быть тем, кто приехал на своих машинах, непонятно.

Очень даже понято. Идешь к этому самому государственному водиле и покупаешь в две цены. Как маленькая ей богу. Привыкли, панимаешь, к тепличным условиям.
У нас, к слову, про ограничения и не слыхали.

0

1874

Строгино написал(а):

Ну да, событиям, в которых могли, но не приняли никакого участия. Зато теперь оценивают и других оценивают
Сами такие же обыватели, но почему-то других позволяют себе называть "хатаскрайниками"

Так  те события, которые они, как вы говорите, оценивают, сейчас даже не оценочные суждения о  событиях. А просто факты.

Отредактировано Cetus (2026-06-23 09:32:29)

+1

1875

Циклон написал(а):

У нас, к слову, про ограничения и не слыхали.

Ну вот у нас слыхали. ) В челябинской области в тех городах, куда мы поедем, заправки позавчера были закрыты. Исходя из этого придумываем, где и как заправиться и подготовиться так, чтоб не стоять потом на дороге. Информация это всё,  предупрежден значит вооружён.

Отредактировано Сибирь (2026-06-23 09:33:25)

0

1876

Люди сдают билеты на поезд в Крым, это видно по тому, что в продаже появились места, которых не было. Ну и на форумах пишут. И это благодаря информации  которую здесь называют разгоном. Бред какой то

0

1877

Сча опять с пролетарием связался. Молодой, а душнила еще тот. Говорю поезжай сталь покупай, краску покупай. Режь и вари. Там надо пять рублей на все про все.
Связь телефон макс или почта. Он выбрал почту. )) Ясен красен я в почте не торчу. Озвучил цены на материалы. И три письма, ну что? Ну как? Платить бушь или нет. Пляяя. Утром увидел. Перевел ему десятку и напомнил, что телефон это тоже связь. Раз макс некошерно. Можно эдак взять и позвонить. Просто писец крохобор. Потом написал, что десятки наверное не хватит. Как быть тогда? Тогда, говорю, возможно мне надо заплатить еще? Как думаешь? )) Или не надо. Может так обойдется?

0

1878

так у нас констатация фактов и называется "разгоном".
Подрывом, враж. пропагандой, солью с гречкой и медузой

Отредактировано Строгино (2026-06-23 09:50:22)

0

1879

Кстате, когда только начинал знакомиться с духовным миром пролетариев они работали за цену материалов. Те цена материалов умножить на два и на тебе изделие.
Теперь цена материалов умножить на 7-10.  Толи материалы подешевели, то ли пролетарии подорожали. И вот этот молодой катается на здоровенном лексусе. А у меня лексуса не было никогда. Дорого очень.

+1

1880

Циклон написал(а):

Сча опять с пролетарием связался. Молодой, а душнила еще тот. Говорю поезжай сталь покупай, краску покупай. Режь и вари. Там надо пять рублей на все про все.
Связь телефон макс или почта. Он выбрал почту. )) Ясен красен я в почте не торчу. Озвучил цены на материалы. И три письма, ну что? Ну как? Платить бушь или нет. Пляяя. Утром увидел. Перевел ему десятку и напомнил, что телефон это тоже связь. Раз макс некошерно. Можно эдак взять и позвонить. Просто писец крохобор. Потом написал, что десятки наверное не хватит. Как быть тогда? Тогда, говорю, возможно мне надо заплатить еще? Как думаешь? )) Или не надо. Может так обойдется?

Где ты этих пролетариев берёшь)))
Нам с мастером повезло, а вот понадобился сантехник из УК , так этих пролетариев бы я враз поувольняла. Только на смену придут такие же, а хорошие не идут, потому как им платят мало.

0

1881

#p470668,Сибирь написал(а):

Люди сдают билеты на поезд в Крым, это видно по тому, что в продаже появились места, которых не было. Ну и на форумах пишут. И это благодаря информации  которую здесь называют разгоном. Бред какой то

Тогда в Евпаторию поеду. Детство вспомню золотое босоногое. Медузами покидаюсь в курожопников.

0

1882

Циклон написал(а):

Кстате, когда только начинал знакомиться с духовным миром пролетариев они работали за цену материалов. Те цена материалов умножить на два и на тебе изделие.
Теперь цена материалов умножить на 7-10.  Толи материалы подешевели, то ли пролетарии подорожали. И вот этот молодой катается на здоровенном лексусе. А у меня лексуса не было никогда. Дорого очень.

Ну не в 7-10, а в 1,5-2 раза у нас.

0

1883

Циклон написал(а):

Тогда в Евпаторию поеду. Детство вспомню золотое босоногое. Медузами покидаюсь в курожопников.

Я в Анапу хочу. Там тоже песочек, как в Евпатории.

0

1884

#p470672,Сибирь написал(а):

Нам с мастером повезло, а вот понадобился сантехник из УК , так этих пролетариев бы я враз поувольняла. Только на смену придут такие же, а хорошие не идут, потому как им платят мало.

Ну как где. С заборов срываю. Где их еще брать? Не, можно и у соседей поспрашивать. Но я вижу как им сделали и вообще не хочется. Из Питера выписать никого нельзя. Их и там неплохо кормют. Вот и и отлавливаю местных.

0

1885

Строгино написал(а):

так у нас констатация фактов и называется "разгоном".
Подрывом, враж. пропагандой, солью с гречкой и медузой

Игорь, ну ты то заклеймён как вечный вражина и ципсошник,  потому -что бы ни написал, это вражеская пропаганда )))

Отредактировано Сибирь (2026-06-23 10:04:11)

+1

1886

Циклон написал(а):

Ну как где. С заборов срываю. Где их еще брать? Не, можно и у соседей поспрашивать. Но я вижу как им сделали и вообще не хочется. Из Питера выписать никого нельзя. Их и там неплохо кормют. Вот и и отлавливаю местных.

Так они на соседях тренировались, может научились как раз )

0

1887

#p470678,Сибирь написал(а):

Так они на соседях тренировались, может научились как раз )

Да хрен их выучишь. Помню нашел отделочника парных. Прям специализируется на этом. Приехал. Возраст мой. Может чуть моложе. Думаю хух. Неа )) Долбоеб. Ну других слов нет. Дал ему десятку и выгнал нах*р. Косорукий грязнуля. И алкаш еще. Я настолько охренел что баню отделал сам. Еще и материалы спас. Ну их нафих дятлов. Для тонкой работы вообще не приспособлены.

Отредактировано Циклон (2026-06-23 10:12:17)

0

1888

#p470675,Сибирь написал(а):

Я в Анапу хочу. Там тоже песочек

Надену я черную шляпу,
Поеду я в город Анапу...
8-)

0

1889

Строгино написал(а):
#p470675,Сибирь написал(а):

Я в Анапу хочу. Там тоже песочек

Надену я черную шляпу,
Поеду я в город Анапу...
8-)

Да-да )))

0

1890

Где ты этих пролетариев берёшь)

читаю... Циклон, на вас кто-то из отвергнутых пролетариев навел порчу: не будет вам от них счастья

+1