форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 2/3

Наблюдательный пункт 2/3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Капец, у мну осчучение шо я лента телетайпа))) А вы все в окопе сидите)

0

452

Турецкий флот покидает порты и уходит в неизвестном направлении

Топиться? Босфорнаш?

0

453

На улицах полно сторонников Эрдогана.

РИА Новости ‏@riabreakingnews 40 сек.41 секунду назад

Танки окружили здание парламента Турции

0

454

только что танки открыли огонь по..вроде как по парламенту...блин...всё серьезно....блиииин

Отредактировано Тиль (2016-07-16 01:14:10)

0

455

СМИ: Здание главного телеканала Турции обстреливают с вертолётов
16 июля 2016, 00:56

CNN Turk в прямом эфире показывает ведущийся с вертолётов обстрел здания главного государственного телеканала. Об этом сообщает РИА Новости.

0

456

ЕЩЕ ОДИН МОЩНЫЙ ВЗРЫВ ПРОГРЕМЕЛ В АНКАРЕ, ПЕРЕДАЕТ КОРРЕСПОНДЕНТ РИА НОВОСТИ

РИА НОВОСТИ

РИА Новости http://ria.ru/world/20160716/1467114182 … z4EWBpwgxd

0

457

по первому каналу поддерживают связь с русской девушкой. та в аэропорту стамбула. вроде не слышала выстрелов в аэропорту, о которых недавно сообщали...блин...

0

458

Люди собираются и кричат "Плечом к плечу против переворота"

Экс-президент Турции Гюль: Не путайте Турцию с Лат. Америкой или Афр., тут полуночные операции ни у кого не удаются

Военные открыли огонь по гражданским в здании Турецкой государственной телерадиокомпании

Танки обстреливают парламент

0

459

HigherCause ‏@highercause 10 сек.10 секунд назад

В Анкаре вертолеты атакуют множественные цели, а танки палят по Парламенту

0

460

Турецкие военные стреляют по гражданским, есть погибшие

http://timer-odessa.net/uploads/2016/07 … a_4923.jpg

01:15. В результате уличных боёв есть жертвы, их число пока, по понятным причинам, неизвестно. Есть погибшие и среди мирных жителей. По предварительной информации, бои также идут в районе аэропорта Ататюрк в Стамбуле.

1:19. Вооружённые силы Армении и Греции приведены в состояние повышенной боеготовности. Также, по неподтверждённой информации, объявлена тревога на российской военной базе Эребуни (Гюмри, Армения).

0

461

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/ … e=582C4585

0

462

*ля... а есть функция "поставить на паузу и досмотреть утром"?  А то я гляжу, ночь на дворе, а там тока все разворачивается...

0

463

В турецких мечетях звучат азаны (призывы к молитве) в знак поддержки правительства и против попытки переворота

0

464

Могерини призвала к сдержанности и уважению демократических институтов в Турции

она дура? какие ценности, там уже гражданских мочат. Хоть бы молчала уже

0

465

Ну вот и один из вариантов ответа на вопрос, зачем Пу усердно зачищает верхушку силовиков. Да и задержка в возвращении чартеров в Турцию и твердые заявления, что турецкие товары очень не скоро вернутся в РФ попахивают хорошей осведомленностью, ну или по крайней мере - прозорливостью.

0

466

CNN Турция сообщает об атаке вооруженных гражданских на Босфорский мост.

0

467

Мартовский Кот написал(а):

попахивают хорошей осведомленностью, ну или по крайней мере - прозорливостью.

Ну если Ципрас был в курсе, то ежу понятно что наши тем более. И Эрдогаша похоже, тоже... Иначе фиг бы ему дали уйти.

0

468

Мартовский Кот написал(а):

Пу усердно зачищает верхушку силовиков.

Интенсивней нуно.

0

469

Премьер Турции: Силы безопасности будут отвечать на насилие, несмотря на возможные жертвы

0

470

Илья Варламов ‏@varlamov 2 мин.2 минуты назад

Люди бросились в магазины скупать продукты.

На площад Таксим в Стамбуле доминируют сторонники Эрдогана, армия в серьезном меньшинстве

0

471

01:19 В аэропорту Стамбула слышна стрельба.

01.23 Очевидцы сообщают о столкновениях в центре Анкары.

01.27 Слышна стрельба в районе площади Таксим в Стамбуле.

0

472

morozka написал(а):

Илья Варламов ‏@varlamov 2 мин.2 минуты назад

Люди бросились в магазины скупать продукты.

На площад Таксим в Стамбуле доминируют сторонники Эрдогана, армия в серьезном меньшинстве

у армии сила...захватят столицу, остальные смирятся...самое главное, непонятно кто на чьей стороне. какая часть пойдет за военными...

0

473

Внимание, вопрос! Предположим, путч задавят. Эрди вернется к власти... А Меркель отказала в убежище.  Да и остальные могерини  тоже... Че будет Эрди делать? И да, я чет за него щас болею. Ибо лучше он чем подпиндосский Давудоглу...

0

474

Перестрелка на мосту через Босфор, ранены трое защитников властей.

0

475

morozka написал(а):

01:19 В аэропорту Стамбула слышна стрельба.

только что из аэропорта прямая связь с девушкой: к пассажирам никто не выходит. паника улеглась. всё тихо. в "стерильной" зоне аэропорта выстрелов не слышно...

0

476

СМИ: на площади в Стамбуле начались столкновения - На площади Таксим в Стамбуле начались столкновения

0

477

morozka написал(а):

она дура? какие ценности, там уже гражданских мочат. Хоть бы молчала уже

Ну мы уже знаем примеры в современной истории, когда снайперки, коктейли Молотова и прочее оружие, признавалось элементами сверхмирных демонстраций. Главное чтобы к власти пришли "свои" люди, тогда можно впарить, что танки стреляли петардами, а с вертолетов запускали праздничные фейерверки... благо почва давно готова и стадо схавает...

0

478

Life | Новости @lifenews_ru 14 сек.15 секунд назад

В Турции прекратили работать все банкоматы

0

479

morozka написал(а):

Интенсивней нуно.

Так смену подготовить надь, нельзя просто профи убрать, а зеленого головастика в кресло усадить...

0

480

Между тем, события в Турции начинают комментировать украинские политики. Советник Министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что турецкие военные устроили переворот из-за извинения Эрдогана перед Путиным за сбитый самолёт.

http://timer-odessa.net/uploads/2016/07 … a_4310.jpg

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 2/3