форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 2/3

Наблюдательный пункт 2/3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

morozka написал(а):

Внимание, вопрос! Предположим, путч задавят. Эрди вернется к власти... А Меркель отказала в убежище.  Да и остальные могерини  тоже... Че будет Эрди делать? И да, я чет за него щас болею. Ибо лучше он чем подпиндосский Давудоглу...

меркель чуть ли не взасос целовалась в свое время с темнейшим. звезднополосатые приказали и она кинула. потом залезла на эрдогана. при первом зихере кинула и его. стопудово амеры ей приказали. нато. турция в составе нато. если будет гражданская в турции? оставим в стороне вопрос о том, что она фактически там идет. но то переферия (и как там нынче будет?)...сомневаюсь, что без ведома црушников всё там происходит. ежели с их ведома, то ... хотя мне всё больше кажется, что американцы начинают терять контроль за вассалами. а его возврат теперь возможен только через кровь. причем не только в турции.....лишь бы с нашими всё нормально было. для них главное, чтобы всё как можно быстрее затихло. и неважно кто возьмет власть...

0

482

Мартовский Кот написал(а):

Главное чтобы к власти пришли "свои" люди

И пофигу что это страна-член НАТО. Кстати, а что устав НАТЫ говорит по этому поводу?  Во всяком случае для остальных... членов это будет нефиговым уроком...

0

483

Командующий турецкой армии говорит, что перев. пытается совершить небольшая группа военных, и беспокоиться не о чем

при этом

HigherCause ‏@highercause 2 мин.2 минуты назад

Эрдоган через Иран летит в Катар. Похоже, этот раунд проиграл

РИА Новости ‏@rianru 5 мин.5 минут назад

В Стамбуле танки проехали по машинам, пытающимся заблокировать движение

Перестрелка между полицией и военными в Анкаре. В стране сейчас полный хаос. Никто точно не знает, у кого власть

Kazakstan_Online ‏@Qazaqstan_ 20 мин.20 минут назад

Сведения о казни начальника генштаба ВС Турции подтвердились #путч

0

484

morozka написал(а):

Внимание, вопрос! Предположим, путч задавят. Эрди вернется к власти... А Меркель отказала в убежище.  Да и остальные могерини  тоже... Че будет Эрди делать? И да, я чет за него щас болею. Ибо лучше он чем подпиндосский Давудоглу...

У военных, объявивших о госперевороте, есть несколько танков, сообщил высокопоставленный турецкий чиновник Reuters. По его словам, военные приказали своим силам попытаться взять контроль над улицами, но полностью сделать это им не удалось. Безопасность, скорее всего, восстановится в течение 24 часов, уверен собеседник агентства.

ну ежели пару танков могут заставить целого президента бежать и прятаться... вот ежелип он еще галстук в прямом эфире пожевал, то может каку николаевску чи херсонску область в пользование мог получить...

0

485

Говорить гипотетически нельзя, можно рассуждать, если просьба поступит (Песков об убежище для Эрдогана в РФ, Russia Today)

0

486

ТАСС ‏@tass_agency 1 мин.1 минуту назад

Президент Турции не может вернуться в Анкару, аэропорт захвачен мятежниками

0

487

Сообщается о пожаре в аэрпорту Стамбула - Al Manar со ссылкой на Рейтерс

0

488

Через час сбегАю на рыбалку... чертов турок, не дал хоть пару часиков вздремнуть... ох ему это аукнется http://savepic.net/416844.gif

0

489

Шквал дезы

http://image.prntscr.com/image/5a5231a0 … c572e3.png

0

490

чертов турок

какой именно? Их там тыщи)

0

491

Через час сбегАю на рыбалку.

ох... сто лет не была на рыбалке...

0

492

0

493

Так, судя по тому что Редж летит сразу в Лондон, Рим и Катар, включился фонтан дезы и вылавливать новости щас кмк бессмысленно. Утром будет понятно че почем и кто на ком.

0

494

Путин получает секретные данные по Турции
Дарина Евтушенко
сегодня в 01:47

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков с сожалением констатировал, что из Турции поступают противоречивые данные. Но президент, естественно, получает более полную информацию, чем та, что есть в СМИ.

— Но она не носит публичный характер, — сказал Дмитрий Песков и пояснил, что главе государства поступают доклады о ситуации в Анкаре по линии МИД, Службы внешней разведки и других спецслужб.

0

495

Varlamov
3 мин ·

Многие военные уже арестованы. Полицейские, которые верны режиму Эрдогана, изымают у них оружие.

0

496

Турецкие Военные Открыли Огонь По Толпе, Сообщается О Погибших — Агентство

0

497

В ходе переворота убиты 17 полицейских (AFP ссылается на турецкие государственные информагентства)

0

498

Командование ВМС Турции не поддерживает переворот

0

499

то ли на украине что то знают, то ли я ни хрена не понимаю...

0

500

Истребитель турецких ВВС F-16 в небе над Анкарой сбил вертолет турецких военных, которые поддержали переворот, передает Reuters со ссылкой на местный телеканал NTV

0

501

Истребитель турецких ВВС F-16 в небе над Анкарой сбил вертолет турецких военных, которые поддержали переворот, передает Reuters со ссылкой на местный телеканал NTV

сегодня...чуть позже станет более ясно. кто кого и как....европа высказалась вроде как против переворота. значится он окончится провалом...эрдоган выдохнул?

0

502

Тиль написал(а):

сегодня...чуть позже станет более ясно. кто кого и как....европа высказалась вроде как против переворота. значится он окончится провалом...эрдоган выдохнул?

Телеканал NTV сообщает, что на улицы Анкары вышли десятки тысяч человек, а военные покидают свои позиции.

Ранее губернатор Стамбула также в эфире NTV сообщил о том, что попытка военного переворота в городе пресечена, и туда перебрасываются дополнительные формирования.

0

503

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU — Организатором военного переворота в Турции является бывший юридический советник генерального штаба Турции полковник Мухарем Косе, пишет Associated Press.
https://news.mail.ru/politics/26461170/?frommail=1

0

504

В ходе попытки военного переворота, которая произошла в ночь на 16 июля, в столице Турции погибли 42 человека, заявила прокуратура страны. По меньшей мере 17 из них — сотрудники спецназа полиции.
анее агентство Anadolu сообщило о гибели в штаб-квартире сил особого назначения Турции 17 полицейских. Пострадавшие были и среди гражданского населения.

По данным издания Hürriyet, солдаты стреляли по прохожим, направлявшимся к Босфорскому мосту. Еще один случай стрельбы по информации газеты зафиксировали в Байрампаше, районе на окраине Стамбула, где был ранен один человек.

Кроме того, с самого начала попытки военного переворота, военные вертолеты обстреляли здание управления разведки, Генштаба и государственного телеканала страны.
Истребитель ВВС Турции F-16 в небе над Анкарой сбил после этого вертолет турецких военных, поддержавших переворот.

По призыву президента Турции Реджепа Эрдогана ​тысячи людей вышли на улицы Анкары и Стамбула. Сторонники Эрдогана взяли в живое кольцо резиденцию президента Турции, а также собрались у здания Генштаба ВС Турции в Анкаре.

При этом власти заявили, что военные из числа мятежников стреляли по мирным жителям. В ночь на 16 июля премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что стране произошла попытка военного переворота.

Однако, по его словам, действующее правительство сохраняет контроль над ситуацией. В то же время представители Вооруженных сил заявили, что им удалось захватить власть, они объявили о введении военного положения и комендантского часа.
лиже к утру сначала военная разведка, а потом премьер-министр заявил, что попытку военного переворота удалось подавить. После этого в аэропорт Стамбула прибыл президент Эрдоган, где дал пресс-конференцию, на которой назвал попытку переворота предательством и сказал, что это повод завершить очистку армии.

Президент заявил, что попытку переворота организовала небольшая группа военных, и они заплатят за это высокую цену.

Эрдоган повторил обвинения против сторонников Фетхуллаха Гюлена, турецкого писателя, бывшего имама и проповедника, исламского общественного деятеля, проживающего в добровольном изгнании в Сэйлорсбурге, штат Пенсильвания, США.

Эрдоган заявил, что исполнители переворота получали приказы из Пенсильвании и назвал сторонников Гюлена террористической организацией. Сторонники Гюлена в США отвергли эти обвинения.
06:46

Как сообщает AFP, в Анкаре на дворец президента Турции сброшена бомба. Сам Тайип Эрдоган в это время находится в Стамбуле.
https://news.mail.ru/politics/26461354/?frommail=1

0

505

Как передает Reuters, исполняющим обязанности Генштаба Турции назначен Умит Дундар.
07:07

Порядка 50 мятежников объявили о капитуляции . По данным телеканала CNN Turk, военные выходят с поднятыми руками из-за танков, которыми они перегородили дорогу через мост через Босфорский пролив.
06:50

Президент Турции заявил о полном взятии под контроль ситуации в стране. Однако Тайип Эрдоган призвал своих сторонников пока не покидать площади в Стамбуле и Анкаре. https://news.mail.ru/politics/26461354/

0

506

чой то после сегодняшних ночных событий в турции меня посетила мысль, которую на АМ написал. допустим в америке есть несколько полит групп. одни-мирняки. другие-агрессоры. и вот пока мирняки в москве что то разрулить по цивилизованному попытались. агрессоры задействовали ранее подготовленный план по смещению эрдогана. план может и разрабатывался совместно с мирняками, но был расчитан на иное время. и вот пока мирняки терли в москве вопросы, агрессоры этот план задействовали. но через некоторое время им дали по носу в самой америке. интересно посмотреть, кого нить там попрут с постов? ну а после по каналам сообщили военным турции, что кирдык им всем настанет, если еще кто то втянется...но это так...грубая конспирологическая мыслишка. так как когда начиналось всё я лично был уверен, что керри тут не последнюю роль в спетакле играл. но после такого бесславного конца переворота...впечатления остались, как после трагедии в ницце: непонятно зачем и на что рассчитывали...

Отредактировано Тиль (2016-07-16 07:40:30)

0

507

Ничего себе как ночное реалити-шоу закончилось...
Интересно посмотреть на дальнейшую риторику турецких властей....

0

508

Нифигасе, вчера спокойно легла спать, утром захожу сюда, а тут такое! Я ещё подумала, что ж вы столько страниц накатали! Я вас читать не успеваю)

0

509

я тоже утром как узнала, чем все закончилось, сразу ломанулась читать

morozka написал(а):

Капец, у мну осчучение шо я лента телетайпа))) А вы все в окопе сидите)

так что, строчи телетайпная лента :)

0

510

Пошли аресты. Уже почти 2 тыщи арестованных. И да, щас будет шоу. Эрди остается у власти, со знанием того что Анжелка  и сотоварищи  его слили как...

ну и да)

Барабанная дробь! Рейтинг либеральной глупости этой ночью возглавили..

http://image.prntscr.com/image/48ee933d … a0b4c1.png

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 2/3