форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 2/3

Наблюдательный пункт 2/3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лояльные турецким властям ВВС сбили второй вертолет мятежников

0

512

Эрдоган: "Организаторы мятежа в Турции получали команды из США" http://ainfo.ws/эрдоган-организаторы-мятежа-в-турции

Одни союзники по НАТО устроили переворот, другие отказали в политическом убежище. А тут ещё и переворот похоже не удался.

0

513

Число жертв переворота в Турции возросло до 90 человек
16 июля 2016, 10:15

Число погибших при попытке переворота в Турции достигло 90 человек, более тысячи людей получили ранения.

Ранее сообщалось о 60 погибших, информирует РИА Новости. По данным агентства, ранения получили 1154 человека.

0

514

А тем временем в Мордоре...

Крейсер «Аврора» завершил переход к месту вечной стоянки в центре Санкт-Петербурга

0

515

В удивительное время живём, товарищи. Куда ни глянь, везде стреляют. А мы, подрезая розы, собирая абрикосы и попивая кофе, мерно рассуждаем, кому всё это надо и чем это закончится. Блин... Какой то театр абсурда. НАТО в НАТО одного из НАТО сместить захотело. Или НАТО оно не надо? Хотя смотря как тот, кого не сместили, из этого НАТО тот же НАТО втягивает куда не надо и помогает врагам НАТО творить в НАТО что не надо (привет беженцам), так и хочется опять вспомнить темнейшего. И конечно же Лаврова. Блин. Пауки в банке, при всех с удыбками пожирающие друг друга... Но при этом плюющиеся ядом, от чего и окружающие кто мрёт, кто в конвульсиях дергается.... Какой то сюр планетарного масштаба.

Пы.зы. прошу прощения за вчера написанное. Вино сделало свое чёрное дело. Обычно я сдержаннее. Простите меня, дуру грешную...
Пы.пы.зы. если что , то виноват т9. Это он меня искажал. И это... Это он всякие картинки ставил... Я на такое не способен. Морозка подтвердит...

Отредактировано Тиль (2016-07-16 11:19:22)

0

516

Тиль написал(а):

В удивительное время живём, товарищи. Куда ни глянь, везде стреляют. А мы, подрезая розы, собирая абрикосы и попивая кофе, мерно рассуждаем, кому всё это надо и чем это закончится. Блин... Какой то театр абсурда. НАТО в НАТО одного из НАТО сместить захотело. Или НАТО оно не надо? Хотя смотря как тот, кого не сместили, из этого НАТО тот же НАТО втягивает куда не надо и помогает врагам НАТО творить в НАТО что не надо (привет беженцам), так и хочется опять вспомнить темнейшего. И конечно же Лаврова. Блин. Пауки в банке, при всех с удыбками пожирающие друг друга... Но при этом плюющиеся ядом, от чего и окружающие кто может, кто в конвульсиях дергается.... Какой то сюр планетарного масштаба.

Пы.зы. прошу прощения за вчера написанное. Вино сделало свое чёрное дело. Обычно я сдержаннее. Прости меня, дуру грешную...

Фигня фсе это... Скажы лучше, фчера показывали Али нет?

0

517

ampoh написал(а):

Фигня фсе это... Скажы лучше, фчера показывали Али нет?

Не... Или?  Морозка тут вчера кое что удаляла. Я конечно ничего не хочу сказать и ни на что не намекаю. Но осадочек остался...

0

518

Тиль написал(а):

В удивительное время живём, товарищи. Куда ни глянь, везде стреляют.

Отож... Ницца - великосветский курорт. Стреляют. Турция - российская дача. Стреляют. США - светоч свободы и демократии. Стреляют. Германия - оплот добропорядочности и порядка. Стреляют, пристают. И только в  тоталитарном Мордоре под жесткой рукой кровавого диктатора тихо.

Тиль написал(а):

Какой то сюр планетарного масштаба.

угу... кровавый сюр только. Если б не это, можно было б жуя попкорн, ратовать за продолжение шоу.

0

519

ampoh написал(а):

фчера показывали Али нет?

показывали. Танки, вертолеты, Босфорнаш, Эрди речь толкает))

0

520

Тиль написал(а):

Морозка тут вчера кое что удаляла.

Я ничо не удаляла!!!!!

0

521

morozka написал(а):

Я ничо не удаляла!!!!!

Блин. У нас свет вырубили в доме. С телефона. Вот включат комп, я тебе из принципа ту картинку найду. Пересилю себя, но найду... А то ишь мне тут... Второй день отказывается...

0

522

morozka написал(а):

показывали. Танки, вертолеты, Босфорнаш, Эрди речь толкает))

Я такое нисматрю. Где сиськэ?

0

523

Тиль написал(а):

я тебе из принципа ту картинку найду. Пересилю себя, но найду.

Тока под спойлер)

0

524

Ева Меркурьева
4 мин · Донецк, Донецкая область, Украина ·

С утра все умные. Только вот ночью не понятно было, куда кривая вывезет, как карты лягут и как звёзды встанут.
Мои личные наблюдения, не претендующие на аналитику.
Первое. Было видно ничем не вооружённым глазом, что за переворот и против Эрдогана усердно топят белоленточные блогеры-шмогеры, СМИ и прочие иксперды. Это наводило на определённые мысли о том, откуда торчат уши.
Второе. Создание картины мира, в которой мятущийся Эрди изменившимся лицом бежит пруду (в Берлин, в Лондон...) пошло от CNN. Это к вопросу про уши опять же.
Третье. Народ реально вышел на улицы после призыва Эрдогана. Восставшие военные реально стали стрелять по людям.
Четвертое. Некоторое время ночью власть Эрдогана в Турции висела на волоске. А может, и без волоска. Такое создавалось впечатление. Возможно, создавалось оно оттого, что мировые СМИ ставили на успех переворота.

А чьи уши торчат, озвучил уже сам Эрди...

0

525

морозка, лови...

http://img.prikolin.ru/uploads/posts/140207/podborka_prikolnyih_demotivatorov_(5_iz_26_foto).jpg

0

526

Похоже на то

По ходу и впрямь клятопутен до Турции дотянулся - попытка переворота была предпринята силами ВВС и какой-то там жандармерии. Жандармов в счет не берем - остаются ВВС, сбившие российский Су-24. Совпадение? Не думаю

0

527

Тиль написал(а):

морозка, лови...

Настояшшшшый палковник)))

0

528

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/ … e=57EAB44A

0

529

ИГИЛ отдуплилось, взяло на себя Ниццу. Чет сомнительно, им двое суток нужно было для заявления?

0

530

Бойцы «Азова» напали на инкассаторов под Запорожьем
http://timer-odessa.net/news/boytsi_azo … m_914.html

0

531

Солдаты, находившиеся в здании Генштаба, запросили переговоры о капитуляции. Это была их последняя база.

0

532

Лысый написал(а):

Бойцы «Азова» напали на инкассаторов под Запорожьем

Воины света, чо..

0

533

Тиль написал(а):

морозка, лови...

Опять винчик с утра?)))

0

534

Минтранс временно запретил российским авиакомпаниям выполнять регулярные рейсы в Турцию

0

535

РИА Новости.
"Почти 250 новых танков и бронемашин приняты для Сухопутных войск и Воздушно-десантных войск России во II квартале этого года, заявил начальник главного управления

бздынь

вооружения Вооруженных сил России Анатолий Гуляев в ходе единого дня приемки военной продукции.
"Во втором квартале на предприятиях промышленности приняты для Сухопутных и Воздушно-десантных войск 249 новых и 154 капитально отремонтированных танков и боевых бронированных машин, 1547 новых и 190 отремонтированных автомобилей различного назначения, 18 боевых машин реактивных систем залпового огня, 133 зенитные управляемые ракеты", — сказал Гуляев.
Кроме того, принят бригадный комплект оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-М".
"Из принятой военными представительствами техники большая часть поступила в воинские части и принята в эксплуатацию", — добавил Гуляев.
Ранее министр обороны Сергей Шойгу заявил, что годовой план поставок военной техники в российские войска выполнен на 40% по итогам II квартала, это хороший темп."

ТАСС.
  "Минобороны России получило во II квартале 130 бронетранспортеров и 30 автомобилей спецназначения "Тигр-М", заявил генеральный директор Военно-промышленной компании Александр Красовицкий.
"Военно-промышленной компанией досрочно завершено выполнение трехлетнего государственного контракта на поставку бронетранспортеров БТР-82А. Из 153 единиц, уже поставлено в войсковые части Западного военного округа 130 единиц, 22 бронетранспортера готовы к отгрузке, один проходит периодические испытания", - сказал Красовицкий.
По его словам, государственный контракт на поставку автомобилей специального назначения "Тигр-М" выполнен на 60%. Из 82 единиц, в войсковые части поставлено 30 автомобилей, 20 автомобилей готовы к отгрузке.
"В настоящее время Военно-промышленная компания приступила к выполнению дополнительных государственных контрактов на поставку 68 бронетранспортеров БТР-82А в 2016 году. Обязательства предприятия будут выполнены полностью в установленные сроки и с надлежащим качеством", - добавил Красовицкий."

ТАСС.
  "ЦНИИ "Циклон" во исполнение поручения президента России завершил разработку отечественных микродисплеев на основе органических светоизлучающих диодов и получил опытные образцы неохлаждаемых матричных микроболометрических приемников, сообщил генеральный директор акционерного общества "Циклон" Александр Борисов в ходе Единого дня приемки военной продукции в МО РФ в пятницу.
"Освоена четвертая в мире технология производства указанных изделий после США, Франции и Китая, получены образцы, соответствующие по параметрам мировому уровню, создано производство микродисплеев с объемом выпуска до 10 000 штук в год", - сказал он.
По словам Борисова, полученные в ходе разработки микродисплеи и неохлаждаемые матричные микроболометрические приемники станут основой тепловизионных приборов, которые планируется использовать для комплектования бронетанковой техники "Курганец", "Армата", "Пароход" и базового тральщика проекта 12700, переносных комплексов "Игла" и другого вооружения.
"Для обеспечения практической реализации достигнутых результатов и скорейшего внедрения новых отечественных разработок в области тепловидения в образцы вооружения необходимо создание современного серийного производства микроболометрических матриц", - подчеркнул гендиректор АО "Циклон"."

и еще много чего другого. и это на фоне сведений о том, что наверху недовольны низкими темпами и неввполнением полного объема заказа...

0

536

Moroshka написал(а):

Опять винчик с утра?)))

не..эт морозка убедила меня вернуть сиё непотребство:-)что то ей там понравилось...

0

537

не знаю, насколько чувак в теме, но вот что пишет про участников переворота: "Потому что авторы выхватывают отдельные урывки информации, но не анализируют полностью.
В заговоре участвовали силы: сухопутных войск, ВВС Турции, жандармерии, часть ВМФ (ограниченная) в р-не Эгейского моря.
Сухопутные войска - часть сил 1 полевой армии (как минимум 3-й армейский корпус), отдельные подразделения 2-й полевой армии но не руководство (потребовалось захватывать штаб), часть сил Эгейской полевой армии (4-й), часть сил 3-й полевой армии в р-не Анкары. Часть сил ВВС Турции.
Многие чины ВВС сделали вид, что сохраняют нейтралитет. Пол ночи Эрдоган искал на кого в ВВС можно положиться, пока не нашли сторонников в руководстве а/б Эскишехир.
Эрдогана поддержали - 3-я полевая армия кроме нескольких частей, часть сил 1-й полевой армии, силы полиции и разведка МИТ, часть сил флота.
Там еще все далеко не закончено. Разоружать некоторые части 1-й полевой армии будет очень и очень сложно."

0

538

йесс!)

Сергей Лавров заявил, что двух мнений по поводу группировок в Сирии быть не может: те, кто не успел присоединиться к режиму прекращения огня, уже не могут считаться умеренной оппозицией, и, соответственно, если они ведут боевые действия, то их следует уничтожать как террористов.

«Нормальные оппозиционеры с января, когда была принята соответствующая резолюция Совета Безопасности, имели массу возможностей, и даже больше, чем нужно, чтобы вступить в ряды участников соблюдения режима прекращения боевых действий. Я убеждён, что те, кто не успел это сделать, они, наверное, уже не могут рассматриваться как конструктивная оппозиция», — пояснил он.

При этом глава Госдепа Джон Керри сообщил, что США не имеют сомнений в отношении сирийской группировки «Фронт ан-Нусра»*, её члены — террористы.

«У меня нет никаких иллюзий в отношении этой организации», — заявил Керри.

«Если кто-то критикует Соединённые Штаты или Россию за то, что наносятся удары по «ан-Нусре», которая является террористической организацией, только потому что она борется так же хорошо и с Асадом, эти люди полностью заблуждаются», — заключил он.

Сергей Лавров добавил, что «Фронт ан-Нусра» подлежит уничтожению. «Ничто не может быть использовано в качестве обоснования потакательству или потворствованию террористическим действиям. И «Фронт ан-Нусра», и ИГ*, как сказал Джон Керри, они определены в качестве террористических организаций Советом Безопасности ООН, подлежат уничтожению», — заключил российский министр.

0

539

Кароче, #Керринаш, #Эрдоганнаш, #Босфорнаш... Как говорят братушки "Все в мире - Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия". Ну нехай забирают)))

0

540

На данный момент задержаны 2 839 военнослужащих.

Премьер Турции во время пресс-конференции объявил, что США прячут на своей территории организатора вооруженного переворота и ведут войну против Турции. Турецкое руководство больше не считают США дружественным государством.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 2/3