форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует

Хроники - продолжение следует

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Маджентис написал(а):

Я не видел. Пока ничего так. Понятно, почему на Украине его запретили.
Ни единого хорошего слова про укронационалистов всех мастей.

Дык его и в буржуинствах не шибко жалуют - там ведь открытым текстом говорится, что и Америка, и Европа поддерживают фашистский режим.

+1

692

#p60461,Nizhegorodec написал(а):

Дык его и в буржуинствах не шибко жалуют - там ведь открытым текстом говорится, что и Америка, и Европа поддерживают фашистский режим.

дык не только поддерживают, но и организовали этот бардак

Отредактировано qu-qu2 (2017-02-19 22:09:11)

+2

693

qu-qu2 написал(а):

Моё детство при Хрущеве было прекрасным.
Это я уже потом понял насколько это было непросто сделать моим родителям, и я благодарю их за это.
Такой мой ответ Вас устроит?

Вполне.
Вы так грустно и безнадежно отзывались о сером колхозе, что я посмел предположить, что он вам не нравился.

0

694

#p60451,morozka написал(а):

«Избили Егора Соболева. Это не полиция Украины. Это уже даже не Беркут. Это полиция ДНР. Эти негодяи еще включили на площади » пливе кача»», – возмутился Семенченко.

"Это даже не мальчишество! Это грязный и омерзительный факт!!"(С)
особенно намек на утку..

Отредактировано marple (2017-02-19 22:25:37)

+1

695

#p60463,Nizhegorodec написал(а):

Вполне.
Вы так грустно и безнадежно отзывались о сером колхозе, что я посмел предположить, что он вам не нравился.

Я, сын врача и инженера, поверьте, у нас там было все не так однозначно...
ну, Вы знаете...)))

0

696

#p60459,Nizhegorodec написал(а):

Ну вот, ещё один еврей прорезался.
А зачем забывать? Это моя жизнь. Это чужие сказки забываются быстро, а своя жизнь всегда помнится.

И не без удовольствия вспоминается.

Ха! Это я еврей?К сожалению -нет. Вам был задан вопрос,а вы отмазы и картинки лепите...
Этак я тоже могу. А все таки конкретно-какого года выпуска будете?
http://s8.uploads.ru/t/3ixqM.jpg

Отредактировано Коровьев (2017-02-19 22:12:46)

0

697

Коровьев написал(а):
#p60409,lino4ka написал(а):

Иногда в Москве попадаю на неё,

Если с Ленинградского проспекта ( в районе м.Белорусская) свернуть на 1-ю ул.Ямского поля,то в самом начале есть павильон,который торгует большим ассортиментом белевской пастилы. Причем большим,чем я видел в Туле.   Кстати -развесной зефир и развесная пастила дешевле (100 р/кг) и вкуснее.

Спасибо)) утащила в закладки))
Ещё молочка тульская вкусная - были на молочном комбинате на экскурсии с дегустацией, а потом в магазине при комбинате набрали молочки домой..  Жалко,  что у нас она в ограниченном ассортименте - только в Дикси немного можно встретить...
Ну и пряники,  но не все...

+1

698

#p60454,Nizhegorodec написал(а):

Это - ДА! ОНо не тонет.

Ма-ла-дец! Садись. Пять! :writing:

0

699

#p60467,lino4ka написал(а):

Ещё молочка тульская вкусная - были на молочном комбинате на экскурсии с дегустацией, а потом в магазине при комбинате набрали молочки домой..  Жалко,  что у нас она в ограниченном ассортименте - только в Дикси немного можно встретить...

Фигня. Не берите. Есть хорошее молоко и кефир-Одоевского завода-это да.Но врятли он в Мосвке бывает.

#p60467,lino4ka написал(а):

Ну и пряники,  но не все...

В Туле несколько пряничных фабрик-все частные. Рекомендую"Старая Тула" и "Пекарня Поляковой" Все они в центре города и при них есть магазинчики с горячими пряниками. Начинка лучше сливовая.Она из натурального повидла одоевского консервного завода.
На трассе ,на вокзалах и там,куда туристов возят -не берите. Непонятно какие и старые.

+1

700

#p60469,Коровьев написал(а):

На трассе ,на вокзалах и там,куда туристов возят -не берите. Непонятно какие и старые.

Наоборот! Сама брала в поезде. Они свежесворованные! Ишо теплые!

0

701

#p60470,marple написал(а):

Наоборот! Сама брала в поезде. Они свежесворованные! Ишо теплые!

Смешно.....И вы мне будете говорить за Тулу? Хотите я вам расскажу за микроволновку?

Отредактировано Коровьев (2017-02-19 22:32:12)

0

702

#p60383,велес написал(а):

"Отработать вопрос о возможности предоставления гражданам Украины, которые проживают на неконтролируемой территории административных услуг (в том числе по регистрации актов гражданского состояния, выдаче паспортов гражданина Украины), на контролируемой территории, вблизи пунктов пересечения линии разграничения", - говорится в плане.

На коленке штоль выписывать будут? :O

+2

703

#p60471,Коровьев написал(а):

Хотите я вам расскажу за микроволновку?

А за вечный двигатель знаеш?

+2

704

Коровьев написал(а):
#p60402,Lena написал(а):

зефиры разные, потому что глаза в магазине разбежались, раньше такой прорвы не было) в том числе и белевкий купила 2 упаковки, очень вкусный) боялась даже, что не пропустят на таможне, полчемодана зефира и четверть павловопосадских платков)))  но что то он у меня быстро закончился( коробочку на работу взяла, немчиков угостила, вежливо съели) одной правда так понравилось, что теперь покупает, как русские продукты как акция продаются) правда не белевский, а жаль(

Ты им нормальной гречневой каши свари с нормальным сливочным маслом.

да я гречку постоянно ем, смотрят странно)) не понимают, как это едят)))

+4

705

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi … 287315.png

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 955175.jpg

+1

706

Пока мы тут наблюдаем за броуновским движением укропатриотив, на другом конце планетки снова намечается танцы с бубнами вокруг дамбы.
Фокс Ньюс включила прямую трансляцию из Оровилля
Если ещё два дня будет лить дождь - дамбу подмоет и тогда ....

+1

707

#p60475,Lena написал(а):

Эт они фкус эрзац-маргарина забыли...

+2

708

они непрошибаемы)

http://image.prntscr.com/image/c2b1ec9c … 29d17b.png

+4

709

Власти Швеции попросили Трампа пояснить слова о проблемах с мигрантами в стране

19 февраля 2017, 23:12

Посольство Швеции в Вашингтоне обратилось в Госдеп США с просьбой прокомментировать слова президента Дональда Трампа о происшествиях с мигрантами в Швеции.

«Наше посольство в Вашингтоне вступило в контакт с Госдепартаментом США, чтобы получить объяснение, к чему относятся слова Трампа о произошедшем в Швеции», — приводит Aftonbladet заявление официального представителя шведского МИД Катарины Аксельссон.

Ранее Трамп, комментируя ситуацию с беженцами в Германии, обратил внимание на то, что «произошло» в Швеции.

«Посмотрите, что вчера произошло в Швеции. В Швеции, кто бы мог подумать?» — сказал президент.

17-летний беженец изнасиловал вагинально и анально 13-летнюю местную девочку в Швеции.
получил 2 месяца тюрьмы.

+5

710

Lena написал(а):
Коровьев написал(а):
#p60402,Lena написал(а):

зефиры разные, потому что глаза в магазине разбежались, раньше такой прорвы не было) в том числе и белевкий купила 2 упаковки, очень вкусный) боялась даже, что не пропустят на таможне, полчемодана зефира и четверть павловопосадских платков)))  но что то он у меня быстро закончился( коробочку на работу взяла, немчиков угостила, вежливо съели) одной правда так понравилось, что теперь покупает, как русские продукты как акция продаются) правда не белевский, а жаль(

Ты им нормальной гречневой каши свари с нормальным сливочным маслом.

Там есть и про гречиху)))) Мишико исчо украинский политик?

Супруга Михаила Саакашвили: «Гречка - это, оказывается, не подгоревший рис»

Сандра Рулофс о себе, муже и Грузии

Как говорится, муж да жена - одна сатана. Кто, как не супруга Саакашвили, знает все о его умонастроениях, привычках, амбициях.

Два года назад жена Михаила Николаевича, голландка Сандра Рулофс, написала мемуары. Ей тогда стукнуло 37 лет - самое время взяться за перо. Опус скромно назывался «Первая леди Грузии. Записки идеалистки». И в нем идеально отразились портреты Миши и его женушки.

Вот выдержки из книги.

О Грузии и грузинах

«Мне придется бороться в стране, где 2/3 живут за чертой бедности, где люди будут нам завидовать из-за нашего счастья, богатства или карьеры. Мы столкнемся с угрозами, шантажом и шпионажем».

«Иногда я думаю, что многие жители этой страны не заслуживают жить в этом раю, потому что у них не хватает воли и сердца для прогресса современной Грузии».

«Если бы Шеварднадзе отказался от своего поста и вместо этого поехал бы ловить бен Ладена, то он, может быть, хоть как-то искупил бы то зло, которое он принес Грузии».

«Гречка, которой на Западе набивают подушки, оказывается, не подгоревший рис».

«Европейцы ли грузины? Конечно! Ведь первые люди пришли в Европу из Кении через Грузию».

О Мише и его политике

«Когда я впервые пошла с ним на концерт, он даже не заметил мои новые туфли. Его интересовали только камеры и фотографы».

«Миша был убежден, что он - единственная надежда для этой страны, и я была настолько же в этом уверена. Он сказал как-то, что хорошо прожил 35 лет и был готов умереть... Я заплакала...»

«Будущее страны было поставлено на кон, и мы стояли на передовой, с поднятыми головами, готовые к атаке».

«В прессе появилась первоапрельская шутка, что Миша получил от тестя в подарок «Ягуар» стоимостью в 48 000 долларов... Я бы прокомментировала это так: Миша заслуживает такую машину, потому что в Грузии не так уж много умных и интеллигентных мужчин».

«Армия была одета, накормлена и натренирована, и началась приватизация крупных объектов».

«Лучше никаких реформ, чем половинчатые!»: портрет политика Саакашвили».

О себе

«Тщательно готовясь к инаугурации, я купила одежду в Париже. Меня спросили: «Это для свадьбы?» Я сказала: «Да, похоже на то». ...Я завила концы своих длинных волос... Я была похожа на Алису в стране чудес в своем костюме».

«На одной из страниц моего ежедневника приклеена вырезка с советами, что делать и чего не делать, когда вам угрожает насилие».

«Я подарила тбилисской обсерватории телескоп. Люди были в восторге».

«Я выступила по телевидению... Реакции были великолепные: я уже так хорошо говорю по-грузински и сама такая приятная, общительная девушка, с юмором...»

«С детьми надо быть строгой, чтобы они не просили петь песни или рассказывать сказки перед сном».

+3

711

morozka написал(а):

Посольство Швеции в Вашингтоне обратилось в Госдеп США с просьбой прокомментировать слова президента Дональда Трампа о происшествиях с мигрантами в Швеции.

«Наше посольство в Вашингтоне вступило в контакт с Госдепартаментом США, чтобы получить объяснение, к чему относятся слова Трампа о произошедшем в Швеции», — приводит Aftonbladet заявление официального представителя шведского МИД Катарины Аксельссон.

Ранее Трамп, комментируя ситуацию с беженцами в Германии, обратил внимание на то, что «произошло» в Швеции.

«Посмотрите, что вчера произошло в Швеции. В Швеции, кто бы мог подумать?» — сказал президент.

17-летний беженец изнасиловал вагинально и анально 13-летнюю местную девочку в Швеции.
получил 2 месяца тюрьмы.

И чего я не извращенец? В Швецию бы уехал)))))

0

712

#p60482,Игорь Алабин написал(а):

Там в тюрьмах кормят хорошо... Тырнет бесплатный.

+4

713

morozka написал(а):

получил 2 месяца тюрьмы.

Лучше такой вариант. Депутат (типо мужеска пола) риксдага Швеции (жаль что не взяли этот риксдаг - созвучие противное) едет на велосипеде на работу. Его подсекают. Велик крадут, а его затаскивают в подвал. А далее как с 13-й летней девочкой. Много негров.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-19 23:32:26)

+1

714

ampoh написал(а):
#p60482,Игорь Алабин написал(а):

Там в тюрьмах кормят хорошо... Тырнет бесплатный.

А Каберне или хотя бы водка? Так могли бы вдвоем на каком нибудь депутате риксдага Швеции оторваться?)))) Не я столько не выпью(((( Можно просто попинать))))

+1

715

Игорь Алабин написал(а):

Там есть и про гречиху)))) Мишико исчо украинский политик?

Сандра Рулофс о себе, муже и Грузии

Как говорится, муж да жена - одна сатана. Кто, как не супруга Саакашвили, знает все о его умонастроениях, привычках, амбициях.

Два года назад жена Михаила Николаевича, голландка Сандра Рулофс, написала мемуары. Ей тогда стукнуло 37 лет - самое время взяться за перо. Опус скромно назывался «Первая леди Грузии. Записки идеалистки». И в нем идеально отразились портреты Миши и его женушки.

Вот выдержки из книги.

О Грузии и грузинах

«Мне придется бороться в стране, где 2/3 живут за чертой бедности, где люди будут нам завидовать из-за нашего счастья, богатства или карьеры. Мы столкнемся с угрозами, шантажом и шпионажем».

«Иногда я думаю, что многие жители этой страны не заслуживают жить в этом раю, потому что у них не хватает воли и сердца для прогресса современной Грузии».

«Если бы Шеварднадзе отказался от своего поста и вместо этого поехал бы ловить бен Ладена, то он, может быть, хоть как-то искупил бы то зло, которое он принес Грузии».

«Гречка, которой на Западе набивают подушки, оказывается, не подгоревший рис».

«Европейцы ли грузины? Конечно! Ведь первые люди пришли в Европу из Кении через Грузию».

О Мише и его политике

«Когда я впервые пошла с ним на концерт, он даже не заметил мои новые туфли. Его интересовали только камеры и фотографы».

«Миша был убежден, что он - единственная надежда для этой страны, и я была настолько же в этом уверена. Он сказал как-то, что хорошо прожил 35 лет и был готов умереть... Я заплакала...»

«Будущее страны было поставлено на кон, и мы стояли на передовой, с поднятыми головами, готовые к атаке».

«В прессе появилась первоапрельская шутка, что Миша получил от тестя в подарок «Ягуар» стоимостью в 48 000 долларов... Я бы прокомментировала это так: Миша заслуживает такую машину, потому что в Грузии не так уж много умных и интеллигентных мужчин».

«Армия была одета, накормлена и натренирована, и началась приватизация крупных объектов».

«Лучше никаких реформ, чем половинчатые!»: портрет политика Саакашвили».

О себе

«Тщательно готовясь к инаугурации, я купила одежду в Париже. Меня спросили: «Это для свадьбы?» Я сказала: «Да, похоже на то». ...Я завила концы своих длинных волос... Я была похожа на Алису в стране чудес в своем костюме».

«На одной из страниц моего ежедневника приклеена вырезка с советами, что делать и чего не делать, когда вам угрожает насилие».

«Я подарила тбилисской обсерватории телескоп. Люди были в восторге».

«Я выступила по телевидению... Реакции были великолепные: я уже так хорошо говорю по-грузински и сама такая приятная, общительная девушка, с юмором...»

«С детьми надо быть строгой, чтобы они не просили петь песни или рассказывать сказки перед сном».

Неужели это правда? " Если да, то тогда песец полный...
Ей срачно надо за спикела парубия замуж. А Мышу нафиг послать...
Свадебное путешествие, - естественно, - Лимпопо...

Отредактировано Cetus (2017-02-19 23:43:59)

+4

716

Эх что мне в связи с этой Швецией вспомнился светлой памяти командующий Балтфлотом адмирал фон Эссен Николай Оттович. Любил он шведов))))

1914 год. Это реальный документ.

«Проектъ письма Его Превосходительству шведскому адмиралу, которое полагаю передать оному по случаю обнаруженiя шведскаго флота в северной части Балтiйскаго моря.

Ваше Превосходительство.

Хотя въ настоящей войне между Россiей и Германiей шведское правительство и объявило нейтралитетъ, и ничто, повидимому, не нарушаетъ дружескихъ отношенiй между нашими государствами, я все же не могу не обратить Вашего вниманiя на то, что въ перiодъ, ближайшiй передъ началомъ войны, на родине Вашей былъ целый рядъ манифестацiй въ пользу вооруженiя для борьбы съ Россiей.

Учитывая это обстоятельство, а также принимая во вниманiе трудность своевременнаго полученiя точныхъ известiй объ истинныхъ намеренияхъ Швецiи и ея вооруженныхъ силъ, я обращаюсь къ Вамъ, Милостливый Государь, съ предложенiемъ провести весь шведскiй флотъ въ Карлскрону, съ покорнейшей просьбой не выходить оттуда во все время продолженiя войны Россiи съ Германiей.

Какъ военный, Вы поймете мое распоряженiе моимъ кораблямъ при встрече с какимъ бы то ни было военнымъ судномъ въ пределахъ Балтiскага моря и его заливовъ — немедленно его уничтожить.

Прошу считать, адмиралъ, это мое заявленiе дружественнымъ актомъ, устраняющимъ печальную возможность возникновенiя случайныхъ военныхъ действiй между нашими флотами и нацiями.

Примите, Милостливый Государь, мои уверенiя въ отличномъ уваженiи.

Н.О. фонъ Эссенъ.

Ежели угодно будетъ шведам ответiть отказомъ на предложенiе объ оставленiи ихъ флотомъ Балтiйскаго моря в наше распоряженiе до конца военныхъ действiй между Россiей и Центральными державами, то во исполненiе плана, составленнаго флагъ-капитаномъ оперативной части, капитаномъ 1-го ранга Колчакомъ, отдамъ распоряженiе стрелять по шведскiмъ броненосцамъ, пока те не будутъ потоплены.

Милостливый Государь, прошу срочно телеграфировать свой ответъ на эту депешу в Гельсингфорсъ…»

+5

717

#p60227,ЦэДрыньк написал(а):

Хе. Почитал всю стенограмму и выступления и ответов на вопросы Лаврова. Наконец-то все прямым текстом. Ну и фоточка:

https://m.aftershock.news/sites/default/files/u21298/11_15.jpg

Не, ну как можно так костюм носить!!!!???? :O
Это я про Чугункина.
Ну у Райкина учился явно. Носить. По телевизору. Токо шляпы не хватает. А так один в один :dontknow:
http://alla-astakhova.ru/wp-content/uploads/2016/05/rajkin.jpg

Отредактировано Kilmat (2017-02-20 00:05:29)

+4

718

morozka написал(а):

получил 2 месяца тюрьмы.

ну и шо? Подумаешь! Да в этой Швеции стоко 13-ти летних девочек, что хоть кого-нить из них да не изнасилуют. А родителям тех, кому не повезло(или повезло? кто этих шведов разберёт :dontknow:) , надо требовать увеличения числа мигрантов, чтобы повезло(или не повезло) всем https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

Отредактировано Kilmat (2017-02-20 00:23:33)

+3

719

https://cont.ws/uploads/pic/2017/2/rM3S1wVIuo4.jpg

+6

720

масленица начинается, девчонки опять блины будут таскать на работу, хорошо что неделя короткая

нам на этой неделе обещают плюсовые температуры и дожди... не люблю весну... вообще хочется бухтеть и вредничать
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif понедельник

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует