9
Хроники - продолжение следует
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222017-02-20 04:56:04
А за вечный двигатель знаеш?
А то!
да я гречку постоянно ем, смотрят странно)) не понимают, как это едят)))
Так поделись с ними.....
Поделиться7242017-02-20 06:00:57
Здравствуйте все. )
Поделиться7262017-02-20 06:16:38
https://glav.su/files/messages/2017/02/19/4281710_a266eb01e4a5d9d7939d2c348e3200ce.jpg
Здравствуйте все. )
мажет гипсовые бюсты кровью невинно убиенных либерастов?
Поделиться7272017-02-20 06:21:10
Тадааам!
Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что формально вопрос товарообмена с оккупированной территории будет решен и предлагает свой перечень товаров для так называемого "критического импорта".
"Эту позицию я повторю на заседании правительства. Считаю, что надо ввести ограничения, которые четко определят товарооборот так называемого "критического импорта", - заявил Аваков в интервью "Интерфакс-Украина".
"Это должен быть только уголь, продукты, необходимые для металлургического комплекса и все. А в обратную сторону мы можем себе позволить направлять запчасти для шахтного оборудования, соответствующие реагенты для обеспечения работы", - сказал он.
http://korrespondent.net/ukraine/381703 … kyi-ymport
Импорт! ))))
Поделиться7282017-02-20 06:27:39
#p60467,lino4ka написал(а):Ещё молочка тульская вкусная - были на молочном комбинате на экскурсии с дегустацией, а потом в магазине при комбинате набрали молочки домой.. Жалко, что у нас она в ограниченном ассортименте - только в Дикси немного можно встретить...
Фигня. Не берите. Есть хорошее молоко и кефир-Одоевского завода-это да.Но врятли он в Мосвке бывает.
#p60467,lino4ka написал(а):Ну и пряники, но не все...
В Туле несколько пряничных фабрик-все частные. Рекомендую"Старая Тула" и "Пекарня Поляковой" Все они в центре города и при них есть магазинчики с горячими пряниками. Начинка лучше сливовая.Она из натурального повидла одоевского консервного завода.
На трассе ,на вокзалах и там,куда туристов возят -не берите. Непонятно какие и старые.
старую Тулу в центре как раз и покупали и именно сливовая и понравилась начинка))
с Масленицей!!!
(я вчера успела уже блинов напечь, у дочери сегодня в школе праздник)
Поделиться7292017-02-20 06:32:52
С масленицей!)
Суровые самарские мужики встают вместе с петухами..
Поделиться7302017-02-20 06:44:51
Смешно.....И вы мне будете говорить за Тулу? Хотите я вам расскажу за микроволновку?
Ненавижу микроволновки!))
Поделиться7312017-02-20 06:55:06
Тадааам!
Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что формально вопрос товарообмена с оккупированной территории будет решен и предлагает свой перечень товаров для так называемого "критического импорта".
"Эту позицию я повторю на заседании правительства. Считаю, что надо ввести ограничения, которые четко определят товарооборот так называемого "критического импорта", - заявил Аваков в интервью "Интерфакс-Украина".
"Это должен быть только уголь, продукты, необходимые для металлургического комплекса и все. А в обратную сторону мы можем себе позволить направлять запчасти для шахтного оборудования, соответствующие реагенты для обеспечения работы", - сказал он.
Импорт! ))))
А можно резиденцию генсека ООН обнести колючей проволокой и месяца три туда поставлять только шахтное оборудование и реагенты? Воду, свет, продукты - всё отрезать и запретить
Всем утро!
Поделиться7322017-02-20 06:57:16
теоретически по первому каналу сейчас должна быть озабоченная Малышева, а потом модный приговор с Васильевым...но начался фильм Служебный роман)))))))))) с чего бы это
Поделиться7332017-02-20 07:03:02
Утро!
Свет, ты тот канал включила?
Поделиться7342017-02-20 07:06:32
Свет, ты тот канал включила?
а у меня другого и нет не, еще Пятница неплохо показывает... первый постоянно включен с утра... удивительно, от первых кадров фильма сразу настроение поднялось процентов на писят)))
Поделиться7352017-02-20 07:09:23
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:04:50)
Поделиться7362017-02-20 07:13:41
Syberia написал(а):Свет, ты тот канал включила?
а у меня другого и нет не, еще Пятница неплохо показывает... первый постоянно включен с утра... удивительно, от первых кадров фильма сразу настроение поднялось процентов на писят)))
Как так нет? У меня больше 60, но смотрю в основном 3-4. ))) Малышеву вообще никогда не смотрю, лучче служебный роман, действительно
А я опять на семинар. Тот прошлый был бонусом к сегодняшнему. Дали мне специальную сумочку-повязку для руки. Обновлю заодно.
Отредактировано Syberia (2017-02-20 07:14:14)
Поделиться7372017-02-20 07:16:45
[
А я опять на семинар. Тот прошлый был бонусом к сегодняшнему. Дали мне специальную сумочку-повязку для руки.
"Береги руку, Сеня")))
на работе телевизор без антенны, маленькая рогатка и всё... поставила ради новостей когда на украине вся эта хрень началась
Поделиться7382017-02-20 07:17:34
Лучше такой вариант. Депутат (типо мужеска пола) риксдага Швеции (жаль что не взяли этот риксдаг - созвучие противное) едет на велосипеде на работу. Его подсекают. Велик крадут, а его затаскивают в подвал. А далее как с 13-й летней девочкой. Много негров.
Не получится так как с девочкой, потому что ответственность за покушение на собственность там значительно строже!
Поделиться7392017-02-20 07:23:04
Syberia написал(а):[
А я опять на семинар. Тот прошлый был бонусом к сегодняшнему. Дали мне специальную сумочку-повязку для руки."Береги руку, Сеня")))
на работе телевизор без антенны, маленькая рогатка и всё... поставила ради новостей когда на украине вся эта хрень началась
Вот чем начальство на работе занимается! Пока мы, наемные работники , со сломанными конечностями , живота не жалея, по семинарам.
Поделиться7402017-02-20 07:25:13
А можно резиденцию генсека ООН обнести колючей проволокой и месяца три туда поставлять только шахтное оборудование и реагенты? Воду, свет, продукты - всё отрезать и запретить
Нужна.
Поделиться7412017-02-20 07:34:49
Syberia написал(а):[
А я опять на семинар. Тот прошлый был бонусом к сегодняшнему. Дали мне специальную сумочку-повязку для руки."Береги руку, Сеня")))
А интернета нет на работе?
Мы только через интернет смотрим последние даже уже не знаю сколько лет...
Поделиться7422017-02-20 07:38:35
Тадааам!
Импорт! ))))
Теперь Захарченко с Плотницким могут ввести САНКЦИИ ТЕРРОРИСТАМ.
по примеру Путина
Отредактировано qu-qu2 (2017-02-20 07:39:29)
Поделиться7432017-02-20 07:42:59
А интернета нет на работе?
Мы только через интернет смотрим последние даже уже не знаю сколько лет...
монитор то один а там программа рабочая, программа телефония и форум
а вообще я придерживаюсь консервативных взглядов - в телефоне должен быть телефон, ну может еще диктофон, фотографировать должен фотоаппарат, а показывать кино - телевизор))) тел у меня нокия кнопочная без камеры, а айфон только для вайбера в роуминге, ну еще книжки читать
Поделиться7442017-02-20 07:46:45
Сын с семьей в отпуск собираются. Внук залез в чемодан.
Отредактировано Syberia (2017-02-20 07:47:28)
Поделиться7452017-02-20 07:54:42
Вот чем начальство на работе занимается! Пока мы, наемные работники , со сломанными конечностями , живота не жалея, по семинарам.
Правильно, чем еще на семинарах заниматься. Только кушать! )
Поделиться7462017-02-20 07:58:40
lino4ka написал(а):А интернета нет на работе?
Мы только через интернет смотрим последние даже уже не знаю сколько лет...монитор то один а там программа рабочая, программа телефония и форум
а вообще я придерживаюсь консервативных взглядов - в телефоне должен быть телефон, ну может еще диктофон, фотографировать должен фотоаппарат, а показывать кино - телевизор))) тел у меня нокия кнопочная без камеры, а айфон только для вайбера в роуминге, ну еще книжки читать
А женщина только Kinder, Küche, Kirche? Так? )
Поделиться7472017-02-20 08:02:05
Дурак думкою богатеет.
Украинский парламентарий Андрей Артеменко рассказал о подготовленном им для администрации президента США Дональда Трампа плане снятия санкций с Москвы.
Артеменко уточнил, что среди пунктов этого плана значится вывод российских сил, которые якобы находятся в восточной части Украины, а также амнистия всех, кто не совершал тяжкие преступления. Депутат предложил передать границу Украине, но перед этим на 72 часа ввести коридор для тех, кто не хочет жить в Украине. После этого Артеменко предлагает провести всеукраинский референдум о предоставлении Донбассу особого статуса.
Еще одним пунктом предлагается проведение на Украине референдума о возможности передачи Крыма в аренду России на срок от 30 до 50 лет. По истечении этого срока на полуострове вновь должен пройти референдум, по результатам которого жители окончательно определят свою принадлежность, передает РИА «Новости».
Артеменко также предлагает создать фонт для возрождения Донбасса, в который Россия также должна вносить средства «за аренду Крыма». Он также подчеркивает, что Украина при этом «становится восточноевропейской Швейцарией» - официально нейтральным государством, не предпринимая попытки вступить в НАТО, ЕС и Таможенный союз.
Парламентарий заявляет, что выполнение всех этих пунктов должно привести к отмене санкций, введенных Западом в отношении России.
Поделиться7482017-02-20 08:11:55
А женщина только Kinder, Küche, Kirche? Так? )
вот точно не про меня хотя перед детьми свою ответственность осознаю... но они уже выросли, ураааааа еще бы готовил кто за меня
Поделиться7492017-02-20 08:14:49
монитор то один а там программа рабочая, программа телефония и форум
Почему?
У меня комп соединён и с телевизором и с монитором. Сейчас большинство видеокарт с выходом на два монитора выпускается. Пожалуйста, распределяй по мониторам всё что хочешь. Можешь одновременно и на форуме сидеть, и смотреть на другом мониторе кино, или телепрограмму.
Поделиться7502017-02-20 08:19:55
Александр Зубченко
Путин в своем репертуаре. Несколько тысяч агентов блокируют Банковую. Сэмен хочет палатку поставить. Начались столкновения. Вялые, но тем не менее. Ломают забор. Кричат "Революция". Я поддерживаю. Сделал 22 отжимания, пошел на кухню, заварил чай. Смотрю стрим. Агенты распоясались, кроют матом. Называют нацгварейдцев "дол..ми". А, вот еще мне понравилось: у полицейских такие проблесковые маячки на амуниции. Красиво...Протестующие кричат Зозуле (начальник патрульной полиции), что он "х..ло" и "наркоман". Атмосфера дружелюбная, все идут на майдан. О! Уже вяжут патриотов. Положили на землю... Гимн что ли спеть? Пока подожду: подогнали автобус, грузят патриотов. Или агентов. Завтра скажут. Повязали Коханивского (глава Организации украинских националистов). Меня терзают смутные сомнения: это звырячче побыття или же картинка для кремлевских СМИ? В 21.00 провокации ФСБ закончились. Напомню, это был второй день из пяти "критических", которые анонсировал Зоря и подтвердил своим авторитетом Шкиряк. Завтра, 20 февраля, анонсирован третий, регулярный майдан...